Зарегистрировать бизнес в Гонконге

Город легкодоступен и независим от Континентального Китая, а также славится выгодной системой налогообложения. Местное население хорошо говорит по-английски, а иностранным инвесторам позволяется полностью владеть компаниями. Все это делает идею развивать большой или малый бизнес в Гонконге исключительно привлекательной. Новые инвесторы могут начать работать в качестве консультантов в своей профессиональной сфере или открыть малый бизнес в Гонконге в одной из следующих отраслей. Туристическое агентство Гонконг — не только деловое, но и туристическое направление. Туризм и гостеприимство — отличные идеи для малого бизнеса в Гонконге.

Как зарегистрировать компанию в Гонконге

Ведение бизнеса через Дубай имеет значительное количество преимуществ, по сравнению с другими странами. В первую очередь, налоговые преимущества: Информация об акционерах компаний в Дубае не является общедоступной. Отсутствие публичного реестра, позволяющего установить акционеров компании. Корпоративные преимущества: Не нужно давать отчеты о своей деятельности.

Открытие компаний в оффшоре, продажа готовых фирм в оффшоре. Купить фирму в Гонконге – значит организовать бизнес на наиболее.

Этот мегаполис признан четвертым международным финансовым центром, после таких гигантов, как Лондон, Нью-Йорк и Сингапур. Какие преимущества ожидают предпринимателей, желающих вести бизнес в Гонконге? Плюсы ведения бизнеса в Гонконге 1. Легкий и быстрый процесс открытия компании в Гонконге Открыть свою фирму в Гонконге достаточно просто и быстро — сам процесс регистрации займет пару минут, плюс подготовка печатей и документов — несколько дней.

Одно из самых выгодных моментов в этом отношении — это то, что открыть компанию в Гонконге можно даже не выезжая из своего родного города, полностью удаленно! Да, технологию Интернет гонконгские чиновники освоили намного лучше, чем наши.

Мидшорные юрисдикции: В последние годы мидшорные юрисдикции интересуют многих предпринимателей. И это вполне понятно и объяснимо.

Регистрация компании в Гонконге. Открытие Оффшорной гонконгской фирмы. Загеристрировать компанию за 1 день.

Антон Сарайкин Не выезжая из Москвы, я за неделю зарегистрировал компанию в Гонконге и за две — открыл счет в местном банке Как и у большинства выпускников программы в Сколково, изначально у меня не было колебаний при выборе места регистрации компании. Преподаватели . Поэтому регистрация компании в России казалось мне совершенно логичной. На деле же все оказалось намного сложнее. Очереди в налоговую На момент регистрации компании физического офиса у меня еще не было.

А значит, не было и юридического адреса.

Гонконг против Сингапура: где лучше открыть компанию?

Как открыть компанию в Китае? Если Вы задумались над тем, чтобы открыть компанию в Китае, необходимо понимать весь спектр возможностей для инвестирования в экономику Поднебесной. Выбор подходящей инвестиционной структуры для вашего бизнеса зависит от ряда факторов, в том числе от планируемой деятельности, отрасли и размера уставного капитала.

Наиболее распространены следующие бизнес модели:

Одно из самых выгодных моментов в этом отношении – это то, что открыть компанию в Гонконге можно даже не выезжая из своего.

Кроме того, если регистрация фирмы — процесс реальный и осуществимый, то на этапе открытия счета на компанию в Гонконге, у вас могут возникнуть серьезные трудности. Банки государства отличаются строгим комплаенсом и тщательно проверяют своих клиентов. Если бенефициар резидент одной из стран СНГ — открыть корпоративный счет в Гонконге практически нереально. Есть ли выход в данном случае? Компания с открытым счетом в . Краткая информация о компании в Гонконге Компания в Гонконге с номинальным сервисом создана в году.

Деятельность не велась. Перерегистрация возможна на физическое лицо. Имеет множество филиалов и предоставляет ряд услуг корпоративным и частным клиентам.

Оффшор Гонконг. Регистрация компании в Гонконге. Открытие компании в Гонконге.

Целенаправленно шла к мечте Родилась Саша в Эрхирике Заиграевского района. Девушка всегда хотела уехать и попробовать достигнуть большего в других странах. Поступила в республиканский лицей-интернат с целью окончить его с золотой медалью.

Как открыть собственный бизнес в Гонконге – регистрация компании, стартапы и иммиграция в Гонконг.

Однако, ситуация постепенно меняется. Среди тех, кто ведет бизнес в Азии, и в частности в Китае, компания в Гонконге уже давно зарекомендовала себя как эффективный инструмент по оптимизации финансовой составляющей бизнеса. В последнее время все больше российских компаний двигается в азиатском направлении, и в данном случае открытие компании в Гонконге становится просто необходимым шагом для ведения эффективной работы. Почему мне нужно открыть компанию в Гонконге?

Гонконг — специальный административный район в составе КНР, один из главных мировых финансовых центров и безоговорочный лидер в Азии. Он также является воротами в материковый Китай. Ни одна компания, серьезно занимающаяся бизнесом с Китаем, не обходится без присутствия в Гонконге. Здесь расположены штаб-квартиры и представительства крупнейших международных компаний.

Открывая компанию в Гонконге, вы получаете легкий доступ ко всем мировым рынкам, и становитесь полноправным участником международного бизнеса. Наверно, это очень сложно открывать иностранную компанию. Я слышал, что Гонконг очень дорогой. Это очень просто, быстро и дешево! Для открытия компании требуется только один директор и акционер. Владельцем компании может быть физическое или юридическое лицо любого государства.

Регистрация компании в Гонконге

Какая стоимость регистрации компании в Гонконге? Гонконг это либеральная экономика, которая регулируется английским правом. Поэтому открыть компанию здесь просто, быстро и дешево. Уставной капитал здесь также один из самых низких в мире — 10 . Требования при открытии компании в Гонконге Регистрация компании в Гонконге невозможна в качестве индивидуального предпринимателя, если у вас нет разрешения на временное проживание.

Регистрация компаний в Гонконге от BCS Europe. Оффшоры в Гонконге - регистрация и ежегодное обслуживание.

Контакты Купить или зарегистрировать оффшор в Гонконге Чтобы открыть оффшор в Гонконге, нужно потратить много времени и денег на регистрацию. Проще купить оффшор в Гонконге и получить готовую компанию за пару дней. Оффшор в Гонконге Гонконг — финансово стабильная оффшорная зона, подходящая для открытия международного бизнеса. Поэтому оффшор в Гонконге интересует многих предпринимателей.

Они обращаются к нам с вопросами о тонкостях работы в этом административном районе Китая и получают помощь опытных специалистов. Особенности предпринимательской деятельности в регионе Чтобы вести бизнес в этой зоне, нужно: Зарегистрировать компанию с ограниченной ответственностью.

Как открыть бизнес в Гонконге

Кратко разберем каждый вид юридических лиц, доступных для регистрации иностранцами. Данный тип компаний обладает ограниченной ответственностью, где капитал разделен на акции. Участниками данного юридического лица могут быть не более 50 акционеров, и так как компания является частной, ей акции не могут быть размещены. Передача акций другому лицу допустима лишь в соответствии с уставом юридического лица, который составляется в момент регистрации.

Аналог первого типа юридического лица, однако компания является открытой. Это значит, что акции могут быть размещены на бирже ценных бумаг, и их могут покупать сторонние лица.

Вот основные требования к бизнесу, их надо изучить ещё перед тем, как открыть компанию в Гонконге, иначе сложности начнутся уже на самом.

Кроме того, территория обладает особым статусом порто-франко, подразумевающий беспошлинный ввоз и вывоз товаров. Поэтому неудивительно, что многие предприниматели желают открыть бизнес в Гонконге. Открыть бизнес в Гонконге: В Гонконге налог на прибыль составляет лишь 16,5 процентов, и уплачивать его нужно только в том случае, если доход получен на территории юрисдикции. Налог на недвижимость составляет 15 процентов, при этом существует несложная, но достаточно щедрая система вычетов.

Кроме того, нет классических дополнительных налогов, существующих во многих других странах: Еще один факт, который привлекает в Гонконг бизнесменов со всего мира: Примером являются торговые операции между Китаем и Россией или Украиной при условии, что товары не будут проходить через территорию Гонконга. Несмотря на вышеописанные налоговые преимущества, Гонконг не является оффшором. Благодаря этому контролирующие органы многих стран лояльно относятся к денежным переводам в Гонконг. Открыть бизнес в Гонконге — это отличное решение также потому, что в Гонконге существует уникальная бизнес-культура.

Так как эта территория является бывшей колонией Великобритании, здесь соединились культура Востока и Запада, в том числе и в бизнесе. Можно сказать, что восточное упрямство и западная эффективность идут здесь нога в ногу.

Открыть компанию в Гонконге

Кроме того, данный регион сам по себе является масштабным потребительским рынком, в котором проживают 60 миллионов человек. Низкие и простые налоги Гонконга Гонконг по праву считается налоговым раем — по подсчетам журнала , налоговое бремя здесь самое низкое в Азии и третье по легкости в мире. В Гонконге нет налога на добавленную стоимость и налога с продаж, вся территория имеет статус порто-франко, то есть ввозимые сюда товары за исключением ограниченного числа позиций не облагаются таможенными сборами и акцизами.

От налогов освобождены прирост капитала, дивиденды, процентный доход, наследуемые активы. При этом применяется простая, но щедрая система вычетов.

Почему вам стоит открыть компанию в Гонконге. Опубликовано /04/ компания в Гонконге. Фото: The Telegraph. В России Гонконг часто.

Учредителями компании выступают партнеры. Существуют два типа партнерства: В первом случае партнеры несут личную ответственность за долги и обязательства бизнеса и действия других участников партнерства. Партнеры с ограниченной ответственностью лично не отвечают за обязательства компании и за неправомерные деяния других партнеров. Партнерство не имеет статуса отдельного юридического лица.

Компания с ограниченной ответственностью .

Регистрация компаний в Гонконге

Регистрация и обслуживание компаний в Гонконге : Какие документы от меня потребуются? И всё таки, за сколько вы всё сделаете?

Как открыть бизнес в Гонконге – в стране с простой системой налогообложения и отсутствием коррупции.

Как открыть оффшорную компанию в Гонконге, даже не побывав там? Об этом и многом другом мы поговорим в этой статье. Почему многие бизнесмены решают зарегистрировать компанию именно в Гонконге? Гонконг является известным крупным финансовым центром, поэтому иметь гонконгскую компанию — это престижно и солидно. Таким образом, когда Вы выставляете, допустим, счет своему клиенту от имени компании в Гонконге, в его голове рисуется картина действительно глобальной организации.

Но Гонконг — это больше, чем просто престижное место для международного бизнеса. Но что еще лучше, как это то, что можно претендовать на оффшорный статус, если Вы не ведете никакой деятельности непосредственно на территории Гонконга, который предусматривает нулевой процент корпоративного налога.

Зачем открывать свою компанию в Китае.Бизнес в Китае.Шанхай