Университеты в Швейцарии

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий. Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира. Два учебных центра Школы в Ко и Лейзине принимают студентов из 65 стран мира, благодаря чему студенческая жизнь Школы даст Вам неоценимый опыт общения с представителями самых разных культур. Основное внимание в Школе в Ко уделяется обучению ведению гостиничного и ресторанного хозяйства по швейцарским стандартам в сочетании с закреплением у слушателей навыков управления. В Университетском центре Школы мы предлагаем широкий ряд программ обучения гостиничному делу на получение степени бакалавра с отличием и магистра с учетом постоянно увеличивающегося межкультурного многообразия в данной сфере деятельности.

Швейцарские институты гостеприимства. Обучение в сфере гостиничного менеджмента

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах.

Исключением являются медицинские университеты Швейцарии, которые School of Hotel Management одна из лучших школ гостиничного бизнеса.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра. Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента.

Швейцарии, Китае и Испании, где проходят учебные семестры. Специалист в сфере отельного менеджмента Продолжительность программы — 2,5 года, из которых студенты проходят 2 профессиональные стажировки по 6 месяцев в лидирующий мировых отелях или компаниях индустрии гостеприимства в целом.

Образование в Швейцарии не представляет собой единого централизованного целого. Это связано с особенностями швейцарской Конституции. Но все 26 систем образования в стране имеют между собой нечто общее. Федеральное правительство несёт ответственность за то, чтобы в каждом регионе дети и молодые люди обучались качественно, а для их родителей это было доступно.

Дипломы, полученные в разных кантонах, взаимно признаются.

Швейцария: институты гостиничного бизнеса для иностранцев и русских Не менее знаменитый вуз Швейцарии, который специализируется в.

Так, только одним туристическим сектором создано миллионов рабочих мест. На протяжении последних 50 лет данной индустрией демонстрируются наиболее стремительные темпы роста. На протяжении последних лет туристический сектор, в том числе ресторанного дела, испытывал недостаток квалифицированных кадров, такая ситуация была на руку иностранным и российским студентам школ гостиничного бизнеса и туризма, так как им гарантировался быстрый карьерный рост и отличные перспективы по окончании обучения.

Данная ситуация преобладает и в настоящее время, отрасль продолжает испытывать нехватку достойных специалистов. С одной стороны, для работодателей — это плохо, но с другой стороны выпускники престижных школ гостиничного менеджмента и туризма не испытывают трудностей с трудоустройством. Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии и за рубежом Во всех странах мира создано большое число школ, институтов, осуществляющих подготовку студентов по направлению гостиничного бизнеса.

Подбирая для себя оптимальное учебное заведение, абитуриент просто может запутаться. Для облегчения задачи иностранным абитуриентам и работодателей были составлены международные надежные рейтинги лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса. , которая является исследовательской компанией, был подготовлен рейтинг лучших школ гостиничного менеджмента в мире. Основу рейтинга составляют данные опроса работодателей из 63 стран мира, среди них есть представители , , , , , .

В рамках опроса данным работодателям был предоставлен список университетов из разных стран, которыми ведется преподавание иностранным подросткам по разработанным программам высшего образования в гостиничном бизнесе.

Университеты Швейцарии

Поэтому каждый абитуриент должен решить важные вопросы: Какой Вуз имеет высокий рейтинг? Он создан на основании опроса -специалистов и руководителей международных сетевых отелей, которые должны были ответить на вопрос: Швейцария Государственная школа гостеприимства с большими группами, основанная в году в Лозанне во времена туристического бума в стране.

Совместно с институтом Глион она формировала легендарную швейцарскую систему образования. В основном, здесь учатся студенты из французской части Швейцарии, при этом процент международных студентов достаточно низкий, что затрудняет свободное общение на английском языке.

обучения в Швейцарии. Сильные стороны высшего образования: гостиничный бизнес, ресторанный менеджмент. Языковые курсы и лагеря в Швейцарии, среднее и высшее образование . Кантональные университеты.

Оставьте контакты, и мы проконсультируем вас в индивидуальном порядке. Узнайте о перспективах в сфере международного менеджмента на встрече с представителем швейцарских вузов гостеприимства и . Университет основан в году и признан лучшей школой гостеприимства в мире по версии . Кампусы в Швейцарии и Великобритании; Бизнес образование в сфере гостеприимсва, событийного менеджмента, финансов и инвестиций; Перспективы работы с компаниями сегмента люкс.

Один из 5 лучших вузов мира в сфере гостеприимства и второй в мире по репутации среди работодателей. Кампусы в Швейцарии, Испании и Китае; Обучение предпринимательскому делу в сфере гостиничного, ресторанного и событийного бизнеса; Акцент на инновациях в индустрии. Как проходит встреча В индивидуальной беседе с представителем и вы сможете задать все интересующие вас вопросы. Какая программа вам подойдет больше всего, в чем особенности курса, какие компании предлагают стажировку — всю важную информацию вы получите из первых рук.

Участие бесплатно, необходима регистрация.

Обучение в Швейцарии гостиничный бизнес

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности.

Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы. Среди всего этого изобилия достоинств далеко не последнее место занимает высшее образование в Швейцарии. Четыре государственных языка, разнообразие культур, стабильная политическая и экономическая обстановка — все это делает Швейцарию привлекательной для студентов со всего мира.

Швейцарский институт гостиничного менеджмента и туризма Цезаря Ритца официальный представитель американских и европейских вузов, школ и Высший диплом «Управление гостиничным бизнесом и ресторанами».

Как разместить здесь вашу рекламу Школы в Швейцарии Качество образования в швейцарских школах на высоте, как в частных, так и в государственных, швейцарские аттестаты без вопросов принимают вузы по всему миру. Государственные школы для граждан страны бесплатны. Также они открыты для детей иностранцев, проживающих в Швейцарии долгое время дипломатов и сотрудников международных организаций. Помимо государственных, в Швейцарии более школ-пансионов.

Практически все они ориентированы на иностранных учащихся. Там учатся дети банкиров, политиков, арабских шейхов и прочих уважаемых граждан. В этих школах работают лучшие педагоги и воспитатели, а сами пансионы похожи скорее на элитные санатории, чем на учебные заведения. Они находятся за городом, в очень живописных местах, помимо учебы дети занимаются верховой ездой, теннисом, катаются на горных лыжах и ходят в горные походы.

Стоит все это, разумеется, недешево:

Университеты Швейцарии, список вузов Швейцарии, стоимость, рейтинг

Главная Высшее образование в Швейцарии Многие выпускники, планирующие получение высшего образования за рубежом , останавливают свой выбор на Швейцарии. Уникальная природа страны и высокий уровень жизни создают более чем комфортные условия для обучения. Швейцария — мультиязыковая страна. В стране 4 национальных языка:

Список школ по обучению гостиничному делу в Швейцарии и Голландии. Если Вы желаете овладеть гостиничным бизнесом за рубежом, то компания .

Слон или кит сентябрь г. Я хочу отправить своего сына на обучение высшее образование в Швейцарию. Через год он заканчивает ый класс будет 17,5 лет. Гостиничное дело и туризм. Подскажите, какие существуют престижные учебные заведения в этой области обязательно высшее образование? Есть ли подготовительные курсы? Что касается требований к поступлению - они могут варьировать в зависимости от выбранного учебного заведения, однако в основном просят предъявить сертификат, подтверждающий уровень владения английским, рекомендации, сертификат о полном среднем образовании, мотивационное письмо.

Стоимость такого курса может быть около тысяч в год. Наша компания может оказать содействие в поступлении в подобное учебное заведение в рамках типового договора. Летом она закончит - в Англии. Подскажите, пожалуйста, какие еще престижные учебные заведения специализируются в этой области? На каком языке ведется обучение? Чтобы узнать об интересующих Вас программах обучения рекомендуем обратиться к сайтам федеральных университетов Швейцарии.

Образование в сфере гостеприимства в Швейцарии

Минчанка Ирина закончила швейцарский университет. Сегодня расскажем, как минчанка Ирина закончила швейцарский университет. Они изначально были за мой отъезд, поэтому мы рассматривали только заграничные варианты хотя никто из моих знакомых за границей не учился - я была первопроходцем. Университет помогли выбрать в агентстве, которое занимается туризмом и образованием за рубежом.

Специалист кратко описал ситуацию, рассказал, какие страны считаются лучшими для учебы, какие университеты наиболее перспективны.

в Швейцарии Гостиничный бизнес найти программу обучения в Швейцарии.

Престижная международная высшая школа бизнеса с кампусами в Швейцарии, Германии и Испании. Получить высшее образование в Швейцарии можно несколькими путями: Окончив в этой стране полный курс средней школы. Окончить колледж профессионального образования в Швейцарии, получив диплом бакалавра и продолжив учебу в магистратуре.

Для поступления в колледж признается российский аттестат зрелости. Можно поступить и прямо в выбранный университет на программу бакалавриата, но для этого необходимо знать, каковы условия для поступления, которые в разных кантонах различаются. Кроме обязательного знания языка, в некоторых ВУЗах приходится сдавать вступительные экзамены.

Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии

Да, не все местные университеты специализируются именно на этих предметах, однако если вы желаете стать настоящим гуру в вопросах менеджмента и эффективного управления персоналом, базовые знания необходимо получать именно здесь. К тому же Швейцария всегда славилась своей банковской системой и безупречной работой с финансами, так что образование в этой отрасли также считается эталонным. Вступительные требования Учеба в Швейцарии во всех вузах предполагает одинаковые требования к возрасту абитуриента — поступить в университет можно только с ти лет.

Для поступления в государственный вуз, где обучение происходит на французском, украинскому абитуриенту достаточного хорошо владеть французским языком и успешно сдать комплексный экзамен. Обучение в Швейцарии на английском языке возможно преимущественно в частных вузах, для зачисления достаточно иметь аттестат о среднем образовании и сертификат о сдаче языкового экзамена с баллами от до или не ниже 5. Виды программ Подготовительные программы.

The Swiss Hotel Management School (SHMS, Швейцария); мире открываются все новые университеты, колледжи и высшие школы, которые обучают В году в Гааге была основана школа гостиничного бизнеса, которая.

Швейцарская Кулинарная Академия образовалась при слиянии двух всемирно-известных кулинарных школ: Европейского кулинарного центра в Люцерне и Кулинарной академии в Лё… Читать далее Университеты Швейцарии из года в год занимают почетные места в рейтингах мировых вузов. И это неудивительно — швейцарское высшее образование славится по всему миру высоким уровнем преподавания, гибким подходом к обучению, большим разнообразием учебных программ и самым современным техническим оснащением.

Высшее образование Швейцарии опирается на лучшие традиции британской образовательной системы, практичность немецкого подхода к обучению и демократичность французского образования. А еще именно здесь расположены лучшие и самые востребованные в мире школы отельного и ресторанного менеджмента. Ежегодно в один только Университет Цюриха приезжает учиться свыше иностранных студентов — это треть всех учащихся в стенах вуза.

Высокий спрос на получение высшего образования в Швейцарии во многом объясняется тем, что учебные заведения этой страны имеют практическую направленность. И у студентов есть отличная возможность получать драгоценный практический опыт на стажировках еще до окончания обучения. Отдельно стоит сказать, что Швейцария любима иностранцами не только за уровень образования. Швейцария — это одно из самых безопасных и благоприятных государств с развитой экономикой.

Топ 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США стоимость обучения

Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай. Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы. У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства: Программы дают возможность студентам получить необходимые навыки и знания, которые позволят работать на начальных позициях в индустрии гостеприимства.

Длительность обучения на этой программе — 3,5 года. Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте.

Les Roches – флагманский Швейцарский вуз отельного менеджмента, ресторанного бизнеса и туризма Международный язык гостиничного бизнеса.

Сколько стоит обучение в университете в Швейцарии Университеты Швейцарии, так же как и школы, являются привлекательным местом учёбы для русских и иностранцев. Это подтверждает тот факт, что около трети всех студентов в Швейцарии составляют иностранные учащиеся. Отличительными чертами высшего образования в Швейцарии являются не только его неразрывная связь со средним образованием, ведь ученики начинают осваивать выбранное направление специализации уже в старшей школе, но и практическая направленность.

Престижные университеты Швейцарии выпускают будущих сотрудников международных корпораций, бизнесменов и учёных. Не стоит забывать, что в Швейцарии сделан акцент на инновационную и наукоемкую промышленность, для которой швейцарские университеты выпускают соответствующие кадры. Обучение в университетах Швейцарии Швейцария, как и многие другие европейские страны, подписала Болонское соглашение, поэтому обучение в университете в Швейцарии состоит из стандартных этапов: Бакалавриат года Магистратура года Докторантура года Для русских студентов учёба в Швейцарии возможная как в государственных, так и в элитных частных университетах.

Обучение в вузах Швейцарии обычно ведётся на языке кантона: