Университеты Швейцарии

Второе высшее образование в Турции Академия Туризма в Анталии предоставляет возможность получить высшее образование в Турции в сфере туризма и гостиничного бизнеса с прохождением практики, стажировки и присвоением степени бакалавра. Второе высшее образование в Турции Второе высшее образование становится необходимостью в стремительно развивающемся мире. Работодатели современного рынка труда предпочитают видеть в своих компаниях сотрудников-универсалов. Второе выше образование позволяет Вам стать востребованным специалистом на рынке труда. Высшее образование в Турции предоставляет неограниченные возможности — владение иностранными языками, новые карьерные возможности, повышение уровня профессионализма, а также расширение профессиональных контактов. Если Вы получаете второе высшее образование за рубежом, вы приобретаете не только теоретические знания, но и необходимый практический опыт, что делает Вас конкурентоспособным на рынке труда. Второе высшее образование в Академии Туризма в Анталии - это уникальный шанс совмещать обучение и практические занятия в лучших отелях и ресторанах Анталии.

Международное образование

В настоящее время насчитывается более 20 зарубежных партнёров, среди которых есть крупнейшие отели, туроператоры. С 1 курса студенты имеют возможность работать по специальности! Нам не хватает студентов, чтобы обеспечить заявки работодателей.

Специальности, Индустрия гостеприимства Второе высшее: Диплом бакалавра MBA: Диплом Бакалавра/ Диплом второго высшего образования и гостиничного бизнеса,расположенный в Люцерне,немецкоговорящей части.

Виктория Продавец-консультант В библиотеки ходить не нужно, весь материал находится в лекциях, любые вопросы решаются быстро, главное — диплом государственного образца. Алина Секретарь руководителя Обучение несложно совмещать с работой - это достаточно весомый аргумент при выборе учебного заведения и формы обучения в нем. Татьяна Начальник дизайнерского отдела Самой главной определяющей для решения учиться или не учиться явилась для меня финансовая доступность обучения в РФЭИ.

У меня трое детей, свободного времени мало, а высшее образование получить нужно. Что меня привлекло — отсутствие сессий, возможность учиться без отрыва от работы! Для меня это было главным аргументом в пользу РФЭИ! Тем более, что дипломы выдают государственного образца. А еще не нужно ходить в библиотеки, искать материал, все есть в лекциях, которые выдают. Прочитала, ответила на тест и отправила по электронный почте, даже не надо специально ходить в Институт, а оценка также приходит мне по электронной почте.

Когда училась в техникуме, то всегда испытывала волнение, когда защищала работу перед преподавателем, а здесь этого делать не нужно. Очень удобно, что лекции можно получить в субботу, ведь после работы некогда, спешишь в детский сад. Так и незаметно я отучилась и получила диплом. Кстати, после получения диплома меня перевели в другой отдел, все-таки высшее образование помогает!

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д. Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович. Учась на факультете, студенты получают фундаментальные знания по таким дисциплинам как:

Все вузы Москвы со специальностью Гостиничное дело () Первое высшее; Второе высшее; Магистратура. Первое высшее rek-icon. Единый Центр Высшего Дистанционного Образования Профили: Гостиничная деятельность; Ресторанная деятельность; Гостиничный бизнес и сервис.

Способны к многоплановой интенсивной деятельности; Хотите построить блестящую карьеру; Умеете и любите работать с людьми, - то эта специальность для вас. И особенно важно, чтобы ваше образование было подкреплено не только дипломом, но и реальными компетенциями, поэтому практическим навыкам будущих менеджеров уделяется как можно больше внимания. Работа менеджера гостиничного и ресторанного бизнеса очень динамична и программа обучения с первых дней втягивает вас в этот ритм жизни — сложный и напряжённый, но современный и по-настоящему результативный.

Методики дистанционного обучения идеальны для будущих управленцев, потому что они способствуют развитию таких лидерских качеств, как организованность, умение работать с большими объёмами информации, формируют навыки тайм-менеджмента и продуктивного опосредованного взаимодействия. Познавать новое и интересное вы будете с мониторов своих компьютеров, планшетов и даже смартфонов, общаться в , тренироваться на виртуальных отелях-ресторанах и перенимать опыт реальных, сдавать электронные тесты и получать настоящие знания.

Лучшие программы магистратуры в индустрии гостеприимства и туризма (в России и за рубежом)

Начался очередной учебный год, и перед будущими выпускниками и их родителями встает проблема, с которой знаком каждый - где продолжить образование после школы. Не секрет, что традиционное образование в отечественных Вузах не всегда соответствует тем требованиям, которые предъявляет реальная жизнь к молодым специалистам. Динамично меняющийся рынок труда требует от специалистов практических знаний, узкой специализации, гибкости и разносторонности в принятии решений.

В условиях международной интеграции особенно важно быть не только хорошим специалистом, но и человеком, открытым для коммуникации, то есть владеть не менее, чем двумя европейскими языками. Не случайно, выпускники школ и их родители все чаще задумываются о получении высшего образования за рубежом. Конечно, диплом Оксфорда, Гарварда или Сорбонны автоматически является залогом блестящей карьеры.

Кто имеет право получать дистанционное образование формой, чтобы приобрести новую специальность или повысить свою квалификацию. кто получает второе высшее образование или поступил после колледжа. безопасность, стандартизация, гостиничный бизнес и туризм.

На нашем сайте Вы сможете: Почему удобно оформлять обучение через наш центр? Мы не будем навязывать Вам то или иное учебное заведение, мы подберем для Вас то, что нужно именно Вам, исходя из Ваших возможностей и потребностей. Сотрудничая с нами, Вы получите объективное мнение о каждой образовательной программе. Мы поможем Вам оформить документы для поступления. Только для наших клиентов на этом сайте всегда действуют социальные льготы и персональные скидки при поступлении. Мы гарантируем информационную поддержку в течение всего периода обучения.

43.03.02 Туризм

Срок выезда от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника. Человека, совершающего такое путешествие, называют туристом.

Индустрия туризма — многоотраслевой производственный комплекс, занимающийся воспроизводством условий для путешествий и отдыха, то есть производством туристского продукта. Является одной из самых значительных отраслей экономики в мире, а для некоторых стран — основной экономической отраслью. Гостиница — коллективное средство размещения, состоящее из определенного количества номеров имеющее единое руководство предоставляющее набор услуг минимум — заправка постелей, уборка номера и санузла и сгруппированная в классы в соответствие с предоставляемыми услугами и оборудованию номеров.

обслуживания в гостиничном бизнесе на примере сети"Crowne Plaza"»; Кроме того здесь вы сможете получить второе высшее заочное второе высшее образование туризм и ряд других специальностей и направлений.

туризм и гостиничный бизнес Высшее образование в индустрии туризма и гостиничного дела за два года, без вступительных экзаменов, с дипломом международного образца и стипендией евро. Индустрия туризма развивается бурными темпами, и по прогнозам экспертов, в ближайшие годы эта сфера деятельности будет особенно востребована. Рост популярности туристических услуг зависит от доходов населения — например, в Европе во многих семьях затраты на путешествия стоят на втором месте после расходов на оплату жилья.

Люди все чаще отправляются в живописные места, чтобы снять стресс и улучшить свое здоровье, подорванное в процессе борьбы за существование в экологически неблагоприятных мегаполисах. К тому же благодаря огромному количеству туристических агентств, конкурирующих друг с другом, цены на туры стали доступны большинству жителей России и Европы. Выбирайте профессию, престижность которой постоянно растет!

Туризм развивается одновременно с гостиничной сферой, так как во время путешествий и командировок туристы останавливаются в отелях. Отделения индустрии гостеприимства лишь недавно стали создаваться при высших учебных заведениях, поэтому у вас есть шанс оказаться в числе счастливчиков, осваивающих туристический бизнес с полным набором необходимых знаний и навыков. Вы сможете открыть собственное туристическое агентство и работать на себя. Специалист по туризму не останется без работы даже во время финансового кризиса, потому что люди путешествуют всегда, независимо от политического строя и состояния экономики.

: Гостиничный бизнес: образование, карьера, перспективы

Выпускники, будучи обладателями полноценных дипломов, после обучения готовы в полной мере реализовать собственные профессиональные амбиции в таких сферах, как туризм и индустрия гостеприимства. Особенность любой профессии, завязанной на индустрии туризма, гостеприимства или развлечений, заключается в том, что путь к вершинам в преимущественном количестве карьерных историй будет начинаться со стартовых должностей. Это возможность познать изнутри все процессы, зачастую довольно специфические и потому крайне увлекательные, на которых держится одна из этих сфер.

обучение менеджменту в гостиничном и ресторанном бизнесе Некоторым кажется удивительным тот факт, что по сегодня можно освоить менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе , ведь обучение предполагает не только освоение стандартного теоретического материала, но и практические занятия. Все верно, и все это возможно реализовать благодаря высокотехнологичным решениям, используемым в образовательном процессе.

"Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе" - это программа для Выпускники на базе среднего профессионального образования.

Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах: Студентки Эме, Шивани и Туи рассказали о своем опыте. Школа гостеприимства понимает это, а также потребности современного рынка труда и компаний, которые ищут талантливых профессионалов, знающих свою работу. Учебные программы вуза в буквальном смысле тренируют студентов в выполнении обязанностей самых разных специалистов индустрии гостеприимства: Обязательная составляющая обучения в Ле Рош — стажировка в ресторанах, отелях, ивент-агентствах и других компаниях отрасли.

Профессия: гостиничный и туристический менеджмент

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов.

Аутсайдерами являются ресторанный, гостиничный бизнес и общепит. труда сообщила, что Татарстан занимает второе место в Приволжском ФО по «Требуются сотрудники как для системы высшего образования, так и для.

Нет голосов Что это Магистратура — это вторая ступень высшего образования но не второе высшее образование , следующая за бакалавриатом или специалитетом. Наличие степени магистра у человека говорит о том, что он обладает глубокими знаниями по выбранной специальности и готов заниматься профессиональной практикой на продвинутом уровне. Зачем Если вы хотите занять управленческую должность, серьезно заниматься наукой или стать профессионалом в узкой сфере, скорее всего, бакалавриата вам будет недостаточно.

Многие компании не берут на ключевые позиции кандидатов со степенью ниже магистра. Заниматься научными исследованиями без магистратуры просто невозможно, так как она является переходной ступенью между бакалавриатом и аспирантурой окончание аспирантуры позволяет получить степень кандидата наук. Магистратура — это также возможность получить образование по смежной или более узкой специальности. Плюс ко всему перечисленному степень магистра позволяет преподавать в вузах.

Когда и почему появилась Деление академического образования на бакалавриат и магистратуру возникло в результате Болонского процесса. Он был направлен на то, чтобы привести образовательные системы стран Европы к общему знаменателю и тем самым создать единое пространство высшего образования. Началом процесса считается 19 июня года, когда была подписана Болонская декларация.

Россия присоединилась к Болонскому процессу в году, после чего выпускники российских вузов начали получать дипломы бакалавров вместо дипломов специалистов. Несмотря на то, что в России специалитет воспринимается как более высокая ступень по сравнению с бакалавриатом, за рубежом такие дипломы зачастую расцениваются как бакалаврские.

Поэтому получить степень магистра, окончив российский специалитет, — это не излишество, а приведение своих знаний и навыков в соответствие с новыми реалиями. Как проходит обучение Как правило, в магистратуре учатся полтора-два года.

Вузы Новосибирска с направлением образования"Сервис, туризм и гостиничное дело"

В настоящее время осуществляется подготовка экономистов-менеджеров для туристической индустрии, гостиничного и ресторанного бизнеса, санаторно-курортных и оздоровительных организаций. Кроме того, Министерством образования Республики Беларусь разрешена подготовка экономистов-менеджеров для санаторно-курортных организаций. Подготовка студентов проводится на дневной и заочной формах обучения.

Студенты ВШТ получают знания в области теории и практики туризма, гостиничного и ресторанного хозяйства, экономики, менеджмента, маркетинга, права, изучают два иностранных языка, получают опыт научно-исследовательской работы. Наиболее важный элемент обучения в ВШТ — организационная и преддипломная практика. Они позволяют закрепить теоретические знания студентов, дают навыки эффективной работы в системе туристического бизнеса.

Второе высшее образование – это освоение основных программ высшего Швейцарская школа бизнеса и гостиничного менеджмента BHMS в Будве Это значит, что по выбранной специальности можно получать диплом.

Второе высшее Второе высшее Второе высшее образование в Великобритании — это идеальный способ как углубить профессиональные знания, так и освоить совершенно новую специальность. Любая программа второго высшего образования рассчитана на получение квалификационной степени, признаваемой различными коммерческими и государственными структурами по всему миру. Второе высшее образование выбирается более осознанно, с учетом уже накопленного опыта, текущих карьерных условий, амбиций, владения иностранными языками, знаниями и возможностями первого образования.

В Великобритании Вы сможете получить профильное образование в любой области и использовать полученные знания в своей дальнейшей профессиональной деятельности, будь то бизнес, искусство, международно признанные квалификации. Большим спросом пользуются программы , куда принимают людей, уже получивших звание бакалавра или магистра в какой-либо другой области, желающих дополнить свою первую специальность знаниями и навыками для организации бизнеса и работы в крупных международных компаниях.

Так как обучение на ведется по интенсивным программам, многие претенденты предварительно проходят подготовительный курс - , помогающий усовершенствовать язык, научиться конспектировать лекции, выступать с докладами и презентациями, знакомящий с будущими предметами.

Факультет туризма и сервиса

По утверждению специалистов в сфере услуг и профессий, ожидается, что индустрия гостеприимства на протяжении ближайших 10 лет значительно расширится и вырастет примерно в три раза, а к наступлению года превратится в наиболее крупную индустрию во всем мире. Согласно данным, обнародованным Международным советом по туризму и путешествиям, каждый год туристы тратят более 5 миллиардов долларов на отпуск и развлечения. Поэтому вполне закономерно, что сегодня спрос на персонал в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса повышается, делая специальности этого направления актуальными и перспективными.

Мы Вас научим всем тонкостям работы в туризме - как создать фирму надолго, как сочетать риски и стабильное управление предприятием, как рационально планировать финансово-хозяйственную деятельность, владея правилами налогообложения и финансового учета в сфере туризма. Вы изучите все аспекты функционирования отеля и ресторана:

Второе высшее образование в Великобритании – это идеальный свою первую специальность знаниями и навыками для организации бизнеса и.

Об институте - престижный швейцарский институт управления в сфере туризма и гостиничного бизнеса,расположенный в Люцерне,немецкоговорящей части Швейцарии. , Швейцария готовит студентов к карьере в индустрии гостеприимства по всему миру. В подготовке студентов к успешной управленческой карьере в области мировой гостиничной индустрии участвуют пять образовательных центров: Школа международного менеджмента в сфере туризма и гостиничного бизнеса, Международный исследовательский центр гостиничной индустрии, Международный центр подготовки кадров в области организации мероприятий, Центр управления карьерой и Центр подготовки управленцев в сфере кулинарного бизнеса.

Каждый семестр международные гостиничные операторы приезжают в институт, чтобы пополнить штат своих работников выпускниками . Студенты работают в таких компаниях как , , , и многих других. Программы обучения Школа предлагает ряд международно-признанных программ для молодых людей, желающих получить престижное образование в области гостиничного и туристического менеджмента.

Профессии гостиничного сервиса