Университет в Дубае

Рекламе творческие , графическом дизайне, , изостудия. Программа состоит из четырех уровней. Бакалавриат Требования к поступающим: Табель оценок за 9 класс 3. Табель оценок за 10 класс 4. Табель оценок за 11 класс Аттестат и приложение к аттестату Все документы должны быть нотариально переведены на английский язык. Письмо Эквивалентности. Чтобы получить это письмо, вам нужно будет предоставить выше указанные документы, вместе с оригиналами. Официальное рекомендательное письмо от одного учителя письмо должно быть на английском языке, в конверте, с подписью учителя и печатью школы 8.

Филиал Университета «Синергия» в ОАЭ

В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно. Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны — Объединенных Арабских Эмиратов , или ОАЭ.

Мы — первая и единственная бизнес-школа, которая шесть раз мировых бизнес-школ и позволяют выпускникам университета работать и учиться в.

Бизнес - Магистратура с выбором специализации 1. После программы студент переводится на . Подготовительный курс университета в Дубае готовит потенциальных студентов к успешному поступлению на программы бакалавриата. Подготовительный курс помогает студентам освоить нужные требования в английском языке, статистике, математике, арабской культуре и информационных технологиях. Туризм и гостиничное управление . Обучение на программе бакалавриата в области туризма и гостиничного менеджмента проходит в течение трех лет.

Программа предоставляет студентам инновационные компетенции в области управления, а так же дает возможность развить лидерские навыки, которые помогают достичь успеха в международной карьере в сфере гостеприимства и туризма. Направления специализации: Обучение на программе бакалавриата в области Международного управления проходит в течение трех лет. Программа обеспечивает четкое понимание стратегического развития, реализации управленческой деятельности, организационных вопросов, связанных с международной деятельностью предприятий.

Студенты получают инновационные знания в управлении и лидерские навыки. Программа нацелена на подготовку специалистов в области проектирования концепции устойчивого развития, управления, а так же разработки стандартов и регламентаций, которые влияют на экономическую, социальную и экологическую сферу. Выпускники программы станут профессионалами, которые будут способны консультировать городские предприятия, органы власти и гражданское общество на региональном и международном уровне.

Обучение и карьера. В нашей статье вы узнаете, почему студенты помогают организовывать королевские свадьбы, работают на турнирах 1 и имеют самую быструю профессиональную карьеру. Бытует ошибочное мнение, что учиться на — это значит работать в будущем за стойкой регистрации гостей и что перспективы дальнейшего профессионального развития и блестящей карьеры достаточно ограничены.

предлагает две основные программы обучения: Первый диплом подобного уровня в регионе, который может быть получен всего за 3 года Квалификация, признанная на международном уровне 6-месячная практика в лучших компаниях в области гостеприимства Высокая востребованность выпускников Академии после окончания обучения Проживание в кампусе, расположенном прямо напротив легендарного 7-звездночного отеля .

Ивана имеет степень в международном бизнесе из Флориды Международный университет, она преподает классы, которые всегда дружелюбны и.

Одно из ключевых преимуществ бизнес — программ — это постоянное сотрудничество с промышленностью, компаниями посредством стажировок и учебных практик, что становится неотъемлемой частью учебного процесса. Целью института является обеспечение высокого качества в сфере бизнес — образования, что позволит в будущем его студентам стать высококонкурентоспособными на рынке труда. При выборе основных дисциплин студентам предоставляется большая гибкость при выборе одной из четырех функциональных областей, включающих в себя маркетинг и управление розничной торговлей, международное банковское дело и финансы, человеческие ресурсы, управление проектами и операциями, бухгалтерский учет, логистика и управление цепями поставок.

Вне учебного времени студенты могут записаться во внеклассный клуб, где наиболее энергичные студенты могут направить свою энергию на организацию общественных и культурных мероприятий. Институт поддерживает стремление студентов поддерживать здоровый образ жизни, кампус оснащен спортивными сооружениями, здесь можно играть футбол, волейбол, бадминтон, теннис и многое другое.

Вид университета.

Обзор университета Вуллонгонг в Дубае

Нурзада Абдыкулова о том, как открыть бизнес в Дубае и водить джип в пустыне Нурзада Абдыкулова, 26 лет, родной город — Алматы Алматы — Дубай В году я прилетала в гости к родной сестре Карлыгаш в Дубай. Я жила с ней все лето на каникулах. Сестра показала мне свою насыщенную жизнь в Дубае, говорила, что ей повезло, что родители отправили ее развиваться в чужую страну.

Налоговое резидентство в ОАЭ · Консолидация бизнеса и активов · Сохранность банковской тайны в условиях обмена · Центр управления и контроля.

Она был основана с целью предоставить возможности образования на самых высоких международных стандартах. Наша приверженность нашим студентам, академическому мастерству и развитию региона отражена в миссии Школы: Мы обучаем будущих лидеров бизнеса, которые будут управлять экономическим будущим арабского региона, реализуя строгое сочетание наших основных ценностей и образовательных стратегий и сводя вместе выдающихся ученых и одаренных студентов.

Мы привержены совершенству, высоким этическим и моральным ценностям, академическим и прикладным исследованиям в области предпринимательства, а также постоянному совершенствованию, чтобы воспользоваться достижениями в международных образовательных стандартах и цифровых технологиях. Мы стремимся оставаться ведущей бизнес-школой в регионе и во всем мире. Добиться совершенства нелегко. - посчастливилось иметь финансовую поддержку и ресурсы - , которая является крупнейшей фирмой профессиональных услуг в арабском мире, с более чем офисами и корреспондентскими офисами по всему миру.

Программа и учебные курсы - разработаны с учетом мировой экономики одними из самых уважаемых и известных деятелей науки, чтобы соответствовать самым высоким международным стандартам. Программа была разработана для поддержки распространения знаний с практическими приложениями реального мира и с помощью подхода к обучению на основе конкретных примеров. Процедура аккредитации удостоверила и подтвердила, что программа имеет все элементы качества, указанные в Европейских рекомендациях по МВА.

Программа в - первой в арабском мире удостоилась этой престижной аккредитации, несмотря на то, что она была запущена всего лишь пару лет назад. Целью - является подготовка студентов к руководящим должностям в определенных специализированных областях.

Университеты ОАЭ

в Дубае Расположение: Бакалавриат, магистратура, докторантура. Список стран привлекательных для обучения наших студентов с каждый годом расширяется. Если еще несколько лет назад выпускники школ стремились на обучение преимущественно в США и Великобританию, то сегодня многие наши ребята едут учиться в Объединенные Арабские Эмираты.

Государственная поддержка инновационного бизнеса. Правитель . В Дубае я живу 10 лет, закончил университет, работал в стартапе.

Это связано с активным экономическим развитием, стабильным демографическим ростом, бурно развивающимся туризмом и положительными общеэкономическими тенденциями в стране. Поэтому, если вы планируете вести торговлю продуктами питания и интересуетесь, как открыть бизнес в ОАЭ, это статья поможет вам составить краткое впечатление о ситуации в стране и о тенденциях в торговле.

Рост экономической активности в стране и, как результат, увеличение дохода на душу населения, привели к росту количества экспатов, открывших бизнес в ОАЭ и создавших благоприятную рыночную основу для индустрии пищевых продуктов, а также для развития торговли в целом. Размер потребительских расходов на продукты питания к году должен вырасти до отметки в 37,4 миллиардов долларов. Рост населения Эмиратов за последние два десятилетия привел к увеличению потребления широкого ассортимента продуктов питания, появлению ряда новых продуктов, что в свою очередь связано с колоссальным изменением пищевых привычек местного населения.

Расцвет туристического сектора в Арабских Эмиратах также положительно влияет на пищевой бизнес в ОАЭ. За последние пять лет туристический сектор продемонстрировал серьёзные показатели и значительно повлиял на увеличение ВВП Объединенных Арабских Эмиратов. Это также крайне положительно сказалось на экономике Дубая. Постоянный рост объемов строительства, особенно в секторе гостеприимства, включая отели и торговые центры, в значительной мере поддерживает пищевую индустрию и торговлю в Эмиратах.

Процветающая пищевая промышленность и торговля в ОАЭ — результат действия всех этих факторов в комплексе. В связи с тяжёлыми климатическими условиями и дефицитными водными ресурсами большинство стран участниц ССАГПЗ импортируют продукты питания. Общая площадь обрабатываемой земли в последние годы сократилась, и Эмираты остаются одной из крупнейших стран — чистых импортёров продовольствия.

На втором месте значится мясо и мясные продукты.

Обучение в ОАЭ

Это восьмой старейший университет в Великобритании. Связано это, в первую очередь, с тем, что в Эмиратах располагаются кампусы престижных британских, американских, австралийских и других мировых университетов. Кроме того, Арабские Эмираты привлекают иностранных студентов прекрасными перспективами трудоустройства, ведь в ОАЭ располагаются офисы крупнейших международных корпораций, а гибкая иммиграционная политика позволяет выпускникам вузов претендовать на получение рабочей визы.

Высокий уровень технического оснащения вузов и блестящий преподавательский состав. Возможность учиться в филиалах лучших университетов мира.

Кроме того, некоторые из лучших университетов мира создают программы в ОАЭ, Он состоит из пяти колледжей: «Искусство и науки», «Бизнес школа» , Мадинат-Заид, Дубае, Рас аль-Хайма, Шарджа и Фуджейра. Колледжи.

Некоторые из наших Учителей Г-н том Худа Британская, кросс-культурная компетенция и квалифицированный преподаватель английского языка. До прихода в , том провел 3 года преподавания английского языка как иностранного в Италии в Тринити-колледже в Лондоне испытательном центре. Том принимает огромную гордость в оказании помощи нашим иностранным студентам, чтобы улучшить свои навыки английского языка, а также растущее их уверенность в трудолюбивых, но весело окружающей среды.

Том также заядлый фанат футбола и в настоящее время организует первый футбольный клуб . Ивана имеет степень в международном бизнесе из Флориды Международный университет, она преподает классы, которые всегда дружелюбны и живой, и ее Солнечная личность делает ее очень популярной среди студентов. Г-н Скотт Макгоуэн Скотт достиг почетной степени 2: Скотт также преподавал английскую литературу, экономику и общение, прежде чем сосредоточиться на преподавании языка в Дубае.

Он страстный педагог и любит изо дня в день взаимодействие со студентами со всего мира.

Грант на обучение в международной школе бизнеса

Подать заявку Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Персональные данные, собранные при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Дубай — одно из самых безопасных мест в Мире. Даже оставленный в парке на “курорт” каждый день — пляж в 15 минутах от Университета Синергия. . быстрорастущая бизнес-зона DMCC, где насчитывается более 10

Вопросы — ответы Образование Образование в Объединённых Арабских Эмиратах занимало всегда самое приоритетное место. В ОАЭ должное внимание уделяется обучению как мужчин, так и женщин. На всех уровнях образования запускаются новые образовательные программы. Основное внимание было уделено тому, чтобы преобразовать К в 12 программ, чтобы студенты ОАЭ были полностью подготовлены к учебе в университетах по всему миру и конкуренции на мировом рынке.

Кроме того, некоторые из лучших университетов мира создают программы в ОАЭ, привлекая талантливых студентов в арабском мире и во всем мире. В году в стране было не так много официальных школ. В х и х годах программа школьного образования начала расширяться. Теперь образование в начальной и средней школе является универсальным. Реформа образования направлена на улучшение подготовки, повышение ответственности, стандартов и профессионализма.

Кроме того, механическое обучение заменяется более интерактивными формами.

Филиал в Дубае Санкт-Петербургского государственного экономического университета

Шесть причин перевезти компанию в Дубай Рекомендации департамента по туризму Дубая и российских предпринимателей-мигрантов. Авторы привели шесть основных причин для переезда и попросили российских предпринимателей, уехавших в Дубай, рассказать, как они создали свой бизнес в стране. Свободные экономические зоны Свободные экономические зоны Дубая были созданы для содействия инвестициям.

Так, например, зона , где располагаются офисы , , , , была создана с целью построения в Дубае экономики знаний и сегодня представляет собой экосистему для технологических компаний. Эта зона предлагает современные офисы, развитую ИТ-инфраструктуру, круглосуточную охрану, магазины.

Я, когда о них узнал, ещё учился в университете, и я их понял. Благодаря это самое ценное, что в принципе есть в бизнесе и где требуется доверие.

На протяжении более лет международный университет предоставляет широкие возможности получения высшего образования через передовые образовательные программы в области международного менеджмента, новых технологий средств массовой информации, бщественного управления, устойчивого развития, а также гостиничного дел и туризм . Преподаватели — носители английского языка, эксперты, практики и доктора наук.

Кампус Университета в Дубае окружен 11 многопрофильных компаний и находится в непосредственной близости от общественного парка, спортивных площадок, двух станций метро и двух набережных — и . В университете Дубай особое внимание уделяется передовому образованию и инновациям, глубоким научным исследованиям, международным партнёрским связям и практикам и стажировкам, ведущим к успешному трудоустройству после окончания учёбы, а также разносторонней студенческой жизни.

После окончания обучения выпускники получают Международный диплом, который котируется в любой точке земного шара. Программы университета: — подготовительная программа, на которой студенты изучают английский язык, математику и общие науки. После программы студенты переводятся на Бакалавриат. Длительность обучения — 1 год. Стоимость 1 года — Длительность обучения — 3 года Требования: — Программа обеспечивает четкое понимание стратегического развития, реализации управленческой деятельности, организационных вопросов, связанных с международной деятельностью предприятий.

Студенты получают инновационные знания в управлении и лидерские навыки. Длительность обучения — 3 года Стоимость 1 года —

УЧЕБА В ОАЭ - Отзыв студентки Canadian University Dubai