Тренинговая компания

Если вы хотите познакомиться с работой бизнес-тренера и впоследствии стать им - мы друг другу подходим. Нам требуется помощь в отдел продаж: Наводить порядок в клиентской базе -система Вести деловую переписку с клиентами Находить бизнес-партнеров в других городах Работать с существующей базой и приглашать клиентов на разные мероприятия и события Помогать в организации и подготовке событий Чаще всего на эту позицию откликаются студенты старших курсов по специальностям: Если Вы не совсем соответствуете этому описанию, но, читая вакансию, понимаете"я хочу, готов работать" - пишите. За выполнение этой работы мы Вам: Обучение по программе подготовки бизнес-тренеров от одной из наиболее известных тренинговых компаний города А также: Понимание специфики развития отношений с клиентами в 2 -сфере Гибкий график А еще кофе и печеньки в свободном доступе:

Школа тренеров

Огромное количество информации и практики участники впитывали вдохновенно, даже несмотря на то, что некоторые были после рабочей смены. Коллектив потрясающий, дружный и […] МАБК — спонсор благотворительных акций. Вместе мы делаем добро! МАБК активно участвует в благотворительных акциях. Это событие для выпускников является особенно важным и незабываемым! МАБК желает всем успехов!!!

Независимый бизнес-консультант, бизнес-тренер, практик. Автор 5 бизнес- книг, в Санкт-Петербурге. Известный бизнес-практик.

Создать программу тренинга, включив туда собственные наработки. Результат Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию бизнеса образовательные и консалтинговые проекты в области маркетинга и развития бизнеса Павел Вербняк , , Цель обучения Пришел научиться создавать тренинги и управлять групповой динамикой Результат В настоящее время активно проводит тренинги личностного роста и имеет собственный бизнес в обучении и развитии в - .

Стать руководителем корпоративного университета Результат Научилась создавать концептуальные модели тренингов, упражнения и игры под бизнес-задачи, управлять групповой динамикой и работать с нестандартными ситуациями на тренинге. Разрабатывать комплексные программы обучения. Стала руководителем корпоративного университета в системы безопасности Станислав Зубов Тренер по ораторскому мастерству и публичным выступления Цель обучения Пришел с опытом работы тренером 4 года повысить квалификацию и узнать новые тренерские фишки в области создания, проведения и продвижения тренингов, мастер-классов, семинаров Результат Открыл свой тренинговый центр, прошел практику от Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина в Правительстве МО.

Записаться на бесплатное занятие Вы гарантированно станете профессиональным тренером! Записаться на бесплатное занятие Вы будете получать от нас поддержку на всех этапах вашего развития Практика и международная стажировка Вы можете пройти практику и международную стажировку в следующих компаниях: Трудоустройство Вы получите знания, которые помогут вам работать с крупными клиентами. Наши выпускники работают с такими компаниями как:

Про опыт и тренерское мастерство. Тренерская деятельность — это сложная профессиональная деятельность, требующая мастерства. В основе мастерства лежит опыт.

Подготовка бизнес-тренеров - очень ответственное и важное дело. обучения тренеров Санкт-Петербурга – Тренинг тренеров личностного роста.

Каким образом избежать ошибок при подготовке и проведении тренинга. Как достичь в тренинге баланса интересов участников, тренера и руководителя компании. Какими качествами должен обладать внутренний бизнес - тренер. Как сделать так, чтобы не возникало конфликтов и проблем в группе. Как эффективно подготовиться и провести тренинг. Какие навыки и методы, необходимы для обучения взрослых людей.

Бизнес-тренер. Подготовка профессиональных тренеров

Продажи в условиях кризиса: Опыт проведения тренингов с года. Общее количество проведенных тренингов — более Количество участников тренингов — более Основные вехи в работе:

Краткое описание бизнеса. Центр специализируется на профессиональном обучении тренеров, работающих в сфере бизнеса; проводит обучение и.

Тренер по продажам Зачем? Тысячи специалистов дадут собственные рецепты эффективных продаж, но… понимают ли они специфику и структуру конкретной организации? Как же обучать сотрудников своей компании продажам? Как стать внутренним тренером, формирующим единые стандарты работы с клиентом, культуру общения, закладывает основы и принципы эффективных продаж в своей компании? Ответам на эти вопросы и посвящен данный тренинг. Потребность в обучении с каждым днем становится все более приоритетной задачей организаций, руководители и владельцы компаний понимают необходимость заниматься и уделять внимание обучению и развитию своего персонала.

Все чаще и чаще появляются внутренние тренера, собственные специалисты, понимающие специфику компании, готовые вкладывать усилия и работать на благо и процветание СВОЕЙ компании. Рекрутинговые услуги и заказ тренингов — это дорогое удовольствие, не каждая компания может позволить себе регулярно поддерживать и обеспечивать сотрудников качественным обучением посредством провайдеров, гораздо выгоднее иметь в компании высококлассного специалиста — менеджера по персоналу и квалифицированного тренера, обучающего и развивающего персонал компании.

Потребность и необходимость в постоянном управлении уровнем знаний своих специалистов, повышение их квалификации и развитие способностей существует, мало того, компании, выделяющие эти задачи на уровне приоритетных, развиваются гораздо динамичнее, прогрессивнее. Тренинг тренеров направлен не только на понимание того, как стать тренером по продажам, это первый шаг к профессии бизнес-тренер, программа тренинг тренеров по продажам не только дает понимание структуры тренинга и принципов его ведения, она также раскрывает секреты мастерства и задает направление для развития тренера.

Помощник или ассистент бизнес-тренера — это длительный путь к работе бизнес-тренер, любой крупной компании требуется тренер продаж, при чем важен не столько опыт работы, сколько образование, курсы подготовки тренеров, полученный сертификат бизнес-тренера, также важны курсы повышения квалификации.

О программе

Вузы15 О профессии Бизнес-тренера, которую можно получить в Санкт-Петербурге Бизнес-тренер — это специалист, который не только занимается обучением персонала и собственников бизнеса, но и точно может провести диагностику и проанализировать, поможет ли данное обучение компании в решении и реализации поставленных задач. Главная задача бизнес-тренера — обеспечить требуемый уровень компетенций персонала компании для эффективного выполнения им трудовых функций.

Профессия бизнес-тренера ещё сравнительно молодая, но достаточно востребована в современном деловом мире.

Бизнес тренер. Александр Ерофеев. Бизнес-тренер, организационный консультант, психолог. Мария Полевская. Бизнес-тренер, SE0-аналитик.

Все тренинги, которые разрабатываются и предлагаются в нашей компании, основываются на нескольких принципах: Данные принципы всегда можно чётко проследить в работе не только наших тренеров, но и в нашей работе с собственными клиентами, подборе методов, приёмов и форм обучения, стимулирования. При помощи представленных выше принципов мы можем достигать поставленные задачи и цели в максимальной степени, а также передавать бесценный опыт вам, нашим клиентам.

Каждый принцип — не просто слова Принципы — это не просто красивые слова, которые мы поместили на сайте для того, чтобы привлечь максимально большое количество клиентов и тем самым сделать приятную вывеску для своего бизнеса. Ниже мы подробно расскажем о каждом их них и о конкретном применении в работе. Внедрение данного принципа предполагает работу тренеров, направленную на постоянное совершенствование и обновление обучающих программ, разработке инновационных тренингов, созданию упражнений и методов, которые бы соответствовали реалиям сегодняшнего дня.

Центра развития бизнеса на многочисленных примерах может доказать, что бизнес обратившихся к нам людей успешно и стабильно развивается. Свою задачу в этом направлении мы видим в том, чтобы постоянно соответствовать не только растущему профессионализму сотрудников многочисленных компаний-клиентов и обеспечивать постоянный рост развития знаний, умений и навыков сотрудников, но и требованиям, которые выдвигает современный бизнес.

Именно поэтому наши инновационные программы имеют в себе специализированные компоненты, направленные на освоение новых способов действий и применения их на практике, прочного формирования установок и перехода их в действующие навыки в сфере управления людьми и максимально эффективного взаимодействия с клиентами. Поставленные цели могут формироваться как в результате прохождения отдельно взятых тренингов, так и после построения эффективной системы обучения и совершенствования персонала компаний, которые к нам обратились.

Методическая подготовка бизнес–тренеров

Программа курса Тема 1. Процесс управления маркетингом с целью развития компании. Принципы современных подходов перспектив развития компании. Последовательность мероприятий в оперативном и стратегическом планировании. Анализ маркетинговой среды компании. Сбор и систематизация информации для грамотной постановки цели и задач компании.

Мы проводим максимально эффективные бизнес-тренинги по продажам. который входит в ТОП лучших бизнес-тренеров Санкт-Петербурга. Мы.

Вы — Личность, стремитесь к саморазвитию Здесь вы можете выбрать только наиболее привлекательные для себя темы тренингов, и получить удовольствие от путешествия в увлекательный мир познания себя, других людей, законов управления реальностью и многое другое. Здесь Вы овладеете навыками, обеспечивающими личный успех и эффективность в различных сферах жизни.

Вы хотите получить новую профессию Уникальность данного образования в том, что оно открывает Вам двери в каждую современную и успешно-развивающуюся компанию, независимо от ее профиля, а также дает перспективы профессионального роста и финансовой обеспеченности. Вы преподаватель или профессионал в своей сфере и хотите передавать свои знания и умения, быть харизматичным и выразительным Здесь вы овладеете разнообразнейшим арсеналом методов группового обучения взрослых, к которым относятся не только тренинги, но и презентации, модерации, интерактивные лекции, классификационные и матричные игры и многое другое.

Читайте отзывы участников Алексей Сазанов частный детектив Выражаю Вам огромную благодарность за изумительную и высококачественную презентацию учебного курса. Не стану скрывать, что до сих пор нахожусь под впечатлением от вчерашнего мероприятия.

Работа для бизнес-тренера

Передовые технологии для бизнес- тренеров, которые помогут быстро начать профессионально создавать и вести тренинги или в разы увеличить результаты проводимых уже в ближайшую неделю. Выход на новый уровень вашей реализации. Мы раскроем все секреты тренерских фишек. Работодатели в требованиях к тренеру указывают: Уникальная технология подготовки бизнес- тренеров, коучей от"А" до"Я".

Обучение бизнес-тренеров: методики современного тренинга корпоративное и индивидуальное обучение готовые технологии для бизнеса +7 () RU. Консалтинг и тренинги Санкт- Петербурга и Москвы.

Я согласен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных Неверный ввод Жанна Завьялова Генеральный директор Академия Живого бизнеса, кандидат психологических наук. Автор книг"Путь тренера","Работа с сопротивлениями и возражениями" соавт. Сертифицированный коуч по стандартам , командный коуч. Пути просветления, инициация и посвящение, передача технологии ведения трансперсональных тренингов.

Проведение фокус-групп — для создания рекламной концепции. Ответы на эти вопросы дает фокус-группа. Проведение обучения по направлениям: Предварительная диагностика навыков и мотивации участников обучения.

Бизнес-тренер. Подготовка и обучение в Москве

Хороший настолько, что в последнее время в Москве стало не хватать ключевых участников процесса — самих бизнес тренеров. Массовый рекрутмент перестает быть экзотикой, как и увеличение численности персонала на несколько сотен процентов в год. Игроки поменьше привлекают тренинговые фирмы. А при существенном объеме работ все чаще задумываются о собственной тренинговой программе.

Наша программа представляет собой мощнейшую технологию профессиональной подготовки бизнес-тренеров от А до Я, проверенную временем и.

Тренер по восточному единоборству. Бизнес-тренер, бизнес-консультант Российский университет дружбы народов г. Факультет трубопроводного транспорта, Инженер — механик. Практически прошел от начала проектов до их логического завершения, по проектированию, продажам, материально-техническому обеспечению, строительству, сдаче в промышленную эксплуатацию.

За свою трудовую деятельность лично сформировал пять команд под реализацию проектов под ключ. Также неоднократно участвовал в мероприятиях по проведению аудита, разработке и внедрению регламентации бизнес процессов, разработке и внедрению бизнес моделей и стратегий развития компаний и многое другое. Результаты проведенных семинаров, тренингов и консалтинговых проектов: Автор эффективных методов по достижению целей на пути к совершенству, основан на личном опыте.

Программа для каждого раскрывает потенциал возможностей для достижения их целей. Автор программы поиск и обретения дела жизни и многое другое. Методы достижения своих целей. Путь к совершенству; Поиск и обретение своего дела жизни. Путь к успеху; Управление проектами;.

вакансии для бизнес-тренеров

Подробнее о дне открытых дверей. Начало занятий по программе Условия приема На обучение принимаются лица с высшим образованием или студенты старших курсов.

бизнес-тренеров со всей России повысили квалификацию России ( Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь, Новосибирск, Самара).

Курс доступен и для начинающих тренеров, желающих войти в профессию и разобраться в основах мастерства. Прохождение курса поможет разобраться в том, что такое эффективный бизнес-тренинг, как выбрать тренера, организовать процесс, подготовить персонал к бизнес-тренингу и грамотно подготовить его посттренинговое сопровождение. Межсессионная работа участников в интервизорских группах. Создание и защита курсового проекта. Общая продолжительность курса"Тренинг бизнес-тренеров" ак.

Тренерская Мастерская Надежды Прокофьевой" Результатом обучения в тренерской мастерской является овладение технологиями самостоятельного создания и качественного проведения бизнес-тренинга по любой теме. Зарегистрировать участие в 14 группе можно по телефону или заполнив форму. Оплата посессионная за месяц до начала сессии 22 рублей за 1 сессию 6 дней с 11 до 19 ч.