Таиланд «по-русски»: 10 идей для открытия бизнеса в Таиланде

Конечно, придется постоянно бороться с конкурентами, но если подойти к вопросу с умом, все получится. Вот основные моменты, которые нужно заранее продумать: Выбор места Стиль заведения и ассортимент блюд и напитков Оценка платежеспособности клиентов В общем, все как везде, нужно учитывать специфику посетителей. Тайцы не посещают хорошие рестораны, бары и кафе. Поэтому нужно рассчитывать только на иностранцев. Помните, что дорогой ресторан не приживется в месте, где нет богатых туристов, а дешевое кафе не окупится на пляже с большой арендой. Причем он не возвращается ни при каких обстоятельствах. Сумма кей мани зависит от местоположения арендуемого помещения, его размеров, обустроенности и т.

Готовый бизнес в Тайланде

Товара на 1 р. Продается готовый бизнес по продаже подушек и матрасов из натурального латекса, состоящий из главного большого шоу-рума и сети из 3 магазинов по городу с товаром. Все стоимости ниже указаны в Тайской валюте — баты, за исключением цены в объявлении — рубли. Все помещения имеют свежий ремонт вложено бат. Шоу рум — это отдельное 4ех этажное здание!

Продажа готового бизнеса. Цена: 2 . Продается работающий бизнес, со всей разрешительной документацией: русский.

Интересное 5 Список 10 самых прибыльных сфер бизнеса в Таиланде на год основан на показателях продаж, ценах, сетевой прибыли и конкурентоспособности Шестой год подряд в этой сфере лидирует индустрия здоровья и красоты, набравшая 94 балла из ста, заявил г-н , заместитель директора Центра Экономических и бизнес-прогнозов при Университете Торговой Палаты Таиланда.

Индустрия красоты и здоровья пользуется большим спросом у жителей и гостей страны за приемлемые цены и хорошее качество услуг. На втором месте — косметика и уход за кожей, 92,2 очка из В последнее время интерес потребителя к средствам по уходу за кожей в Таиланде резко возрос. Также в этот рейтинг входят интернет-торговля, туризм, информационные технологии и связь, строительство, транспорт и логистика, финансовый бизнес в сети и услуги он-лайн банков, современная торговля, страхование, организация праздников, ремонт электроники, образование и консультирование.

Было отмечено, что на формирование рейтинга в Таиланде оказали влияние такие общемировые тенденции, как развитие информационных технологий в экономике, благодаря которому стало возможным оказывать услуги он-лайн банков и развивать интернет-торговлю; урбанизация, которая изменила поведение потребителей; старение населения и рост интереса к проблемам экологии. В списке самых бесперспективных отраслей бизнеса — окрашивание пряжи, издание журналов, библиотечное дело, видеопрокат, текстильная промышленность, печать постеров, лесопромышленность, изготовление и ремонт обуви, изготовление мебели, продажа сельхозтоваров.

По сравнению с прошлым годом, из списка самых выгодных сфер бизнеса исчезли следующие отрасли:

Продажа бизнеса в Малайзии

Как я открыл свое кафе в Паттайе. История в фотографиях 8. Это была страна моей мечты. В я переехал в Паттайю. Довольно долго боялся принять решение.

Вопрос только в том, каким именно бизнесом заняться в Тайланде ! Теги: продажа бизнеса в Тайланде, открыть бизнес в Тайланде, купить бизнес в.

Еще один источник дохода — аренда спортивных велосипедов. Кроме того, сейчас ребята развивают трекинговые маршруты в джунглях. Если вы хотите купить готовый бизнес в Тайланде, нужно знать, откуда вы можете получать своих клиентов. Велосипедная компания имеет несколько источников заказов. Во-первых, у компании Ричарда и Кэролайн есть профессиональный сайт на нескольких языках английский, голландский, немецкий и русский с полным описанием программ, стоимостью, фотографиями.

На сайте есть форма бронирования экскурсии. Во-вторых, компания представлена на самом известном в мире сервисе с отзывами — Трипадвайзере! Страница компании имеет очень высокий рейтинг на Трипадвайзере — это лучше, чем что-либо отражает успешность и стабильность компании на протяжении нескольких лет. Именно с Трипадвайзера приходит большинство туристов. В-третьих, экскурсии от компании представлены на сайтах нескольких туроператоров, где о них также можно получить информацию и забронировать.

В-четвертых, Ричард и Кэролайн также работают с экскурсионными агентствами в Паттайе, которые приводят им клиентов за комиссионные отчисления. О чудесных велопрогулках узнали также многие читатели сайта Уехали.

Условия открытия бизнеса на Пхукете

Покупка готового бизнеса Опытные бизнесмены отмечают, что перед тем, как начать или купить бизнес в Таиланде, следует, в первую очередь, грамотно оценить свои финансовые возможности и личные качества. Хорошо ли вы знаете английский и тайский языки, грамотно ли вы изучили конъюнктуру тайского рынка, нашли ли квалифицированную юридическую компанию, которая будет защищать ваши интересы и решать конфликтные ситуации?

По статистике, наиболее прибыльными считаются следующие идеи бизнеса в Таиланде для русских: Независимо от направления бизнеса, иностранный предприниматель обязан выполнить определенные условия:

Свежие объявления о продаже готового бизнеса от агентов и собственников. Задайте ваш бюджет, желаемую площадь, расположение и мгновенно.

И как часто вы что-то меняете? Как часто вы думаете, что нужно двигаться дальше, рисковать, создавать что-то свое, но, зачастую, не хватает смелости, поддержки и опыта. В рамках нового спецпроекта . Они поделятся своим опытом, как найти работу или создать бизнес, а также чего нужно опасаться и что их делает счастливыми в незнакомой стране. Украинец о жизни и работе во Вьетнаме: Андрей переехал в Таиланд два года назад. За это время он обзавелся собственным туристическим агентством . В интервью редакции .

О причинах отъезда — Андрей, чем вы занимались в Украине и почему решили уехать? Спад экономики, нет интересных проектов… Вернее, есть, но они не выгодны финансово. Мои доходы от аренды недижимости упали в три раза. Не побоюсь сказать, что это лучшее место в мире, где мне довелось побывать. А путешествовал я не мало, посетил около ти стран. Вот живу в Краби и не перестаю радоваться смеется.

НЕДВИЖИМОСТЬ В ТАИЛАНДЕ

Бизнес в Таиланде для русских. Обычно бизнес так или иначе связан с туристами — организацией экскурсий, посредническими услугами — доставкой на массаж, в спа салоны, различные магазины. Иногда открывают то, что связано с водными видами спорта и прочими развлечениями. Также можно заработать на ностальгии постоянно живущего населения по родине — к примеру, открыть русский ресторан, булочную.

Или такие необходимые заведения, как русский детский сад. Кстати, на Самуи многим из тех, кто приезжал на зимовку, особенно с маленькими детьми, дарю идею не хватало магазина с прокатом детских кроваток, стульчиков, бытовой техники.

бизнесе в Таиланде — решиться, открыть, заработать и продать) . что предложениями о продаже готового бизнеса в Таиланде, в том.

Бизнес в Тайланде Многие иностранные бизнесмены после нескольких посещений Тайланда принимают решение - перебраться в Тайланд на ПМЖ, организовать свой бизнес в Тайланде или купить уже готовый, приносящий доход. Все эти люди у себя на Родине уже были достаточно опытными и состоявшимися. Вопрос только в том, каким именно бизнесом заняться в Тайланде?! Перечитав законодательство можно понять, что сфер, в которых иностранец может заниматься бизнесом в Таиланде, не так уж и много.

Складывается такое впечатление, что законодательство и здесь, как и в случае с устройством на работу иностранных граждан, пытается не допустить, чтобы белый человек заработал деньги в Тайланде. Не нужно напоминать, что если вы уж все-таки решили заняться бизнесом в Тайланде, то бизнес должен быть заточен под туристов, так как это главный пункт дохода в Тайланде. Многие фаранги немного подумавши, открывают в Тайланде кафе, рестораны, гест-хаусы, бары, отели, массажные салоны, дайвинг-центры, турфирмы, -салоны и т.

У большинства из них бизнес накрывается в первые полгода. Остальные же пытаются как-то сводить концы с концами, чтобы не потерпеть убытки. И только у некоторых вырисовывается незначительный доход, рентабельнее бы было просто положить деньги на депозит в банк. В Тайланде не удастся сделать такие накрутки как в России. Пиво, себестоимость которого 10 рублей, в Москве в баре продают за рублей за бокал.

Внимание! Ищу инвестора для нового бизнеса на острове Самуи.

Работать брокером, исключение — бизнес в Таиланде в сфере международных продаж. Служить в инженерной сфере и со всем, что с ней связанно. Делать тайские народные музыкальные инструменты, посуду, украшения из драгоценных металлов и бронзы, тайские куклы, спальные принадлежности. Продавать изделия из шёлка, статуи Будды, холодное оружие, зонтики, запрещено ремонтировать обувь, делать головные уборы.

Проектировать строительные работы, заниматься архитектурой. Гончарное искусство, табачное производство, торговля на рынке, установка тайских символов, пряжа шёлка, работа экскурсионным гидом, секретарём или юристом также запрещены.

Предлагается к продаже действующий бизнес, а именно мини отель У вас есть отличная возможность жить и работать в Тайланде.

И заключается это не только в смене климата и обстановки, а еще в открытии бизнеса. Наверное, каждый второй,кто хочет поселиться в Таиланде, сталкивается с вопросом покупки или открытии своего бизнеса. Как открыть бизнес в Таиланде По законам Таиланда иностранец не может быть единоличным владельцем компании. В Таиланде есть умельцы обходить законы, которые помогают иностранцам покупать и регистрировать фирмы.

Они предоставляют своих соотечественников, которые подписывают соответствующие бумаги о том, что получили от вас дивиденды на лет вперед и поэтому вы фактически становитесь единственным владельцем фирмы. Чтобы получить льготы и увеличить свою долю в предприятии, необходимо обратиться в государственное агентство .

Порядок льгот скидок и долей зависит от размера инвестиций, сферы деятельности и зоны инвестиционных льгот. Существуют три зоны, в которые входят разные города. Независимо от типа и масштабности бизнеса, без помощи юристов и специалистов обойтись будет сложно.

Продам или сдам в аренду действующий бизнес в Тайланде

В этом разделе представлены готовые варианты бизнеса на Самуи и недвижимость для самостоятельной организации бизнеса на Самуи. Бары, кафе, рестораны, отели, апартаменты для сдачи в аренду на Самуи Покупка готового бизнеса или организация нового - с нами это реально! Раздел постоянно дополняется новыми предложениями объектов по продаже бизнес недвижимости на Самуи, но особенно интересные варианты мы приберегли для наших постоянных клиентов.

Запросы и вопросы ждем на .

Бизнес в Тайланде: хотите купить отель, гостиницу, ресторан или гестхаус Цены и Коммерческая \ бизнес - Паттайя, Аренда, Продажа · Гестхаус и.

В магазине загружено более товаров косметики и бижутерии. Все фотографии товаров сделаны самостоятельно. Описание косметики сделано с учетом состава товаров и информации, полученной на фабриках в Тайланде — описаны основные действующие витамины и аминокислоты косметического продукта. Бизнес на продажу в Тайланде Интернет магазин оптимизирован для поисковых систем. ТИЦ сайта — Возраст домена — 3 года. Мобильная версия модуль . У меня сейчас отключена, но можно подключить.

Подробнее о модуле тут: Подробнее о - тут : Это бессрочная лицензия интернет-магазина, за которую не нужно платить каждый год. Со всеми дополнительными модулями ее цена в момент покупки была чуть более 33 бат. Панель администратора интернет магазина позволяет создавать акции, скидочные и подарочные купоны.

ТАИЛАНД - БИЗНЕС И КРИМИНАЛЬНАЯ СРЕДА ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ. ЧАСТЬ 2.