Софии - 8: Как Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поздравили дочь с Днем рождения

Разведутся ли Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу после публичной измены мужа? Публичная измена мужа поставила брак народной артистки Украины на грань распада. После опубликования в Сети скандального видео мужа А. Лорак Мурата Налчаджиоглу с продавщицей одежды Яной Беляевой певица исчезла из соцсетей, не обновляет свои блоги и не выходит на связь с журналистами. Слухи о том, что турецкий муж певицы не хранит ей верность, циркулировали уже давно. Да, жена нашла ему занятие — приобрела сначала один ресторан в Киеве, потом еще, пока не сложилась небольшая сеть из четырех заведений у семьи есть еще туристический бизнес. Но ее никогда нет дома… В одном из интервью А.

Месть от Ани Лорак? Мурат Налчаджиоглу лишился бизнеса в Киеве

Рас казать Вконтакте Рассказать в Расказать в Народная артистка Украины, ярчайшая эстрадная звезда Ани Лорак, биография которой начинается в провинциальном городке Кицмань, выросла в небогатой семье. Исполнительница с ранних лет мечтала стать певицей и добилась феноменальных результатов. Узнайте, как девочка из бедной украинской семьи стала знаменита на всех континентах, прочтите подробности личной жизни выдающейся певицы.

Мурат Налчаджиоглу объявил о закрытии ночного клуба «Famous» в Киеве, учредителем которого он был. О причинах он, естественно.

Заседание началось в Адвокаты не давали комментариев, но секретарь судебного заседания после слушания сообщила, что Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу развели. Дело о разводе Рассмотрение иска началось 24 декабря. В суде, как и 31 января, присутствовали только адвокаты, которые представляют интересы Лорак и Налчаджиоглу. Они попросили суд рассматривать дело за закрытыми дверями и суд дал такое согласие.

С кем из родителей останется совместная дочь Ани Лорак и Мурата, пока неизвестно. Пока юристы склоняются к тому, что ребенок останется с мамой до 14 лет, а после этого сам выберет с кем ему жить. Адвокаты же обеих сторон не комментируют развод звездной пары, ссылаясь на запрет от своих клиентов. Адвокат Мурата Налчаджиоглу не комментировал дело.

Мурат Налчаджиоглу намерен вернуть Ани Лорак в семью: скандальный муж готов просить прощения

Ани Лорак: Если кому-то мы и должны, то разве что самим себе, а именно — быть счастливыми. Я продолжаю оставаться таким же свободным человеком.

Бывший муж скандальной украинской певицы Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу лишился своего развлекательного бизнеса в.

Подробности в материале! Как мы помним, в январе года стало известно, что одна из самых красивых пар шоу-бизнеса Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись. А все потому, что мужчина изменил ей с другой девушкой. Турецкого бизнесмена увидели в компании с киевской тусовщицей. Читай также: Вероятнее всего, Ани Лорак болезненно переживает расставание с мужем, в ее новых композициях это ощущается.

Как мы можем заметить, артистка с головой окунулась в работу — Ани Лорак часто выступает, и ее концерты собирают аншлаги, пишет новые хиты.

Последствия развода или плохая карма: муж Ани Лорак потерял бизнес

В это время Мурат веселится в Киеве, по-видимому не печалясь отсутствием супруги. Налчаджиоглу видели в столичном караоке-клубе вместе с брюнеткой, которую зовут Яной Беляевой. Муж Ани Лорак привселюдно обнимался с девушкой, держал ее за руку и другие части тела. Читайте также: Мужа Ани Лорак заметили в компании киевской тусовщицы Они вместе спели песню, а после полуночи покинули клуб. Публику поразил тот факт, что Мурат не скрывал своего страстного отношения к Беляевой.

и красота, светская жизнь, шоу-бизнес, отношения, гороскопы, рецепты. Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу закрыл свой ночной клуб в.

Показала, где раки зимуют. Лорак могла отомстить экс-мужу, лишив его бизнеса , Еще в прошлом году общественность всколыхнула неприятная новость о неверности супруга популярной исполнительницы Ани Лорак. В конце января этого года супруги официально развелись. Пока неизвестно, с кем останется их общая дочь София, однако в последнее время Каролина больше не появляется на публике вместе с наследницей.

На днях стало известно, что Мурат Налчаджиоглу заявил о закрытии своего ночного клуба-караоке в Киеве, который открыл пять лет назад на средства Лорак. О причинах закрытия заведения не сообщается. Однако, если учитывать некоторые нюансы, можно предположить, что причина кроется вовсе не в этом. По слухам, клуб бывшего супруга Лорак был довольно популярным местом ночных развлечений киевского бомонда.

Из этого следует, что заведение приносило владельцу неплохие деньги, благодаря которым и существовал клуб. Как одна из возможных версий закрытия бизнеса Мурата — месть Каролины. Возможно, именно певица благодаря множественным связям с нужными людьми могла отомстить экс-мужу за измены, лишив его ночного клуба. Как говорится, показала изменщику, где раки зимуют.

После развода с Ани Лорак: Мурат Налчаджиоглу потерял бизнес

Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу развелись — читайте подробности от Все события, интервью и репортажи этого дня за последний час и текущей недели с фото и комментариями. Певица и телеведущая Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу официально разведены украинским судом. Однако брат артистки — Игорь Куек раскрыл подробности ее отношений с предпринимателем.

Мурат так и вовсе, когда переехал в Киев (муж Лорак родом из Турции. на него сейчас: он выучил язык, успешен в своем бизнесе.

Ани Лорак продолжает бракоразводный процесс с Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу все-таки разводятся. В начале декабря прошлого года стало известно, что певица официально подала на развод. Первое слушание по делу о разводе звездной пары состоялось 24 декабря, а потом, как сообщили украинские СМИ, заявление звезды пропало из реестра судебных решений.

Местный юрист сообщил, что такое могло произойти, если истец отозвал свой иск или стороны пришли к какому-то соглашению. Из этого поклонники Лорак сделали вывод, что она все же решила дать шанс мужу и сохранить семью. Но, по всей видимости, этого не произошло, а виной путаницы в суде стали новогодние праздники. Сейчас на официальном портале Шевченковского суда города Киева значится, что следующее слушание по делу Каролины Куек и Мурата Налчаджиоглу состоится 31 января в Теоретически, если обе стороны не против, то их уже могут развести официально в этот день, а раздел имущества можно провести и после расторжения брака.

Однако адвокаты сторон упорно молчат и не разглашают позицию своих подопечных и ход дела о разводе.

Бывший муж-изменщик Ани Лорак потерял бизнес

Экс-супруг Ани Лорак показал свою маму 14 мая, Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, бывший муж строящей карьеру в РФ украинской певицы Ани Лорак, поделился в микроблоге снимками своей мамы. Строящая карьеру в РФ украинская певица Ани Лорак показала, как танцевала с дочерью Софией Налчаджиоглу во время совместного фотосета. Суд установил, что Ани Лорак прекратила с мужем брачные отношения два года назад — СМИ 12 февраля,

Ани и Мурат воспитывают семилетнюю дочь Софию. Фото: Инстаграм. что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу помирились – судя по всему, весь бизнес Мурата – он владеет в Киеве несколькими ресторанами.

Пока Ани Лорак работает в России, ее супруг вместе с любовницей снимают квартиру в престижном районе Киева. Не исключено, что на деньги Лорак — ведь своих активов у Мурата нет, и весь его бизнес крутится на средства жены. По словам источника из окружения Мурата, супруг Лорак и его нынешняя пассия познакомились в ночном клубе, где их часто видели вместе в компании общих друзей. Сначала турок и киевлянка были просто приятелями, но потом постепенно сблизились.

Причем инициатором сближения был именно Мурат. Впрочем, по словам источника, Налчаджиоглу всегда был любителем красивых девушек, и Яна — далеко не единственная его подруга. У него их всегда было много.

"Назад в Турцию": экс-муж Ани Лорак лишился бизнеса в Киеве

Ани и Мурат воспитывают семилетнюю дочь Софию. Изменить размер текста: Певица подала на развод еще 4 декабря, и 24 декабря в Киеве должно было состояться первое судебное заседание.

Известная украинская певица Ани Лорак счастлива со своим мужем- бизнесменом Муратом Налчаджиоглу уже девять лет, семь из.

Эксклюзив Эксклюзив : На красных дорожках Каролина настоящее имя певицы. Глядя на широкую улыбку одной из самых красивых женщин шоу-бизнеса, сложно представить, что в это время её супруг смотрит с восхищением совсем на другую девушку. Нам стало известно, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу проводит вечера в объятиях молодой киевлянки. Пока Ани Лорак выступала перед латвийской публикой, её муж тоже срывал аплодисменты — в киевском караоке-клубе.

Мурат появился в заведении со стройной брюнеткой — их бурное свидание попало в объектив нашего внимательного гражданского журналиста. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе. Яна — любительница путешествий, ночных клубов, брендовых вещей и, как оказалось, чужих мужей.

Ани Лорак. Измена мужа в киевском караоке.