- : синтетический лёд, искуственный каток

Синтетический лед Описание: Каток представляет собой синтетическую поверхность для катания на обычных коньках имитирующую настоящий лед. Синтетические полиолефиновые панели толщиной 10мм, размером панели 2х1 м свариваются в монолитную единую поверхность, что создаёт эффект натурального ледового покрытия. Монтируется лёд на подготовленном ровном бетонном или любом жёстком основании с перепадом по высоте не более 3мм на 3м длины. После чего поверхность обрабатывается специальной эмульсией для повышения коэффициента скольжения. В результате достигается скольжение, сравнимое с классическим льдом. По результатам замеров коэффициента трения- скольжения: Существенным отличием синтетического льда от натурального является полное отсутствие технологического холода и связанным с его производством оборудования.

Искусственный лёд

Теперь вам предоставляется уникальная возможность не только подробнее узнать о происходящей инновационной революции в искусственных катках, но и воспользоваться ею для организации собственного успешного и прибыльного бизнеса на многие годы, решить проблему нехватки тренировочного льда или просто приобрести каток для себя лично. Поэтому катки, оборудованные нашим синтетическим льдом нового поколения, работают без проблем, а остальные закрываются быстрее, чем проходит радость от покупки дешевой продукции.

Ни одна другая фирма поставляющая синтетический лед не в состоянии сегодня этого сделать. Все только обещают, мы - гарантируем! Оксана Баюл, Николь Бобек и другие спортивные звезды испробовали наш лед и однозначно рекомендует его как самый лучший из всех производимых сегодня в разных странах, поскольку он идеально подходит для спортсменов и любителей всех возрастов и является единственным покрытием, качество и долговечность которого удовлетворяет требованиям всех ледовых видов спорта.

У нас можно купить в Москве синтетический (пластиковый) лед дешево. Немецкое Каток с пластиковым льдом - прибыльный бизнес. Пластиковый .

Получаем эстетическое удовольствие от оригинальных идей Площадки из силиконового льда В Великобритании - а, может, и во многих других странах - распространен такой вид небольшого бизнеса как устройство катков из искусственного льда. Но не из"холодного" льда, а вполне себе теплого, который, однако, совсем не уступает по качеству своему классическому прародителю. Что я вам рассказываю! Вы сами видели мини-каток из силиконового льда, когда смотрели конкурс Евровидения, в котором победуил Дима Билан.

Там вокруг Димы на собранном за 5 минут пятачке площадью квадратных метра вертелся на коньках заслуженный фигурист Плющенко: Да, наука не стоит на месте. Кто бы несколько лет назад мог подумать о том, что катание на ледовых коньках - это уже не зимний, а всесезонный вид спорта? В чем же заключается идея бизнеса? Западные предприниматели делают так. Покупают все необходимое для обустройства катка

Синтетический лед После длительного забвения хоккей, наконец, снова становится самым популярным видом спорта. Хоккей примечателен тем, что дети и их родители могут заниматься рука об руку. Причем препятствий для развития профессиональных навыков у новичков нет никаких. Государственная поддержка позволяет подобрать оптимальные тренировки недалеко от дома практически везде.

Надо сказать, тот синтетический лед, на котором я катался . синтетический каток построить.он по бизнес-плану в 1,5 раза дешевле.

Контакты Синтетический лед Синтетический искусственный лед представляет собой гладкую белую поверхность, имитирующую настоящий лед. Тренировочный каток по фигурному катанию или игре в хоккей состоит из листового полимерного материала высокого качества в виде пазлов прозрачного и белого цвета. При сборке конструкции синтетического искусственного льда пазлы превращаются в единую монолитную поверхность, что создаёт эффект натурального ледового покрытия, а скорость катания по поверхности синтетического искусственного льда немного уступает натуральному льду.

Площадки из синтетического искусственного льда привлекут дополнительных клиентов для катания на коньках и могут быть организованы практически везде — и на открытом воздухе стадионах, во дворах и в закрытых залах: Каток из синтетического искусственного льда — это также отличный вариант для домашнего использования: Пластины синтетического искусственного льда имеют размеры: Они выдерживают большую нагрузку, прочно закреплены между собой, одни из них применяются только в закрытых залах, другие можно применять и в зале и на открытой площадке.

Нестандартные размеры панелей синтетического искусственного льда изготавливаются под заказ. Синтетический искусственный лед укладывают на горизонтально ровную поверхность. Максимальная шероховатость бетонного пола 1мм на 1м, дополнительно на бетон можно укладывать мембрану или подложку, предназначенную для устранения трения в процессе расширения и сжатия, также это позволяет поверхности свободно перемещаться при изменении температуры.

На открытой площадке сначала делается ровная поверхность из влагостойкой фанеры толщиной мм: Соединение кромок панелей — пазлов синтетического искусственного льда могут иметь прямые линии и полукруглые, их преимущество: Эмульсия водорастворима, на одежде практически не видна, легко смывается холодной водой. По периметру площадки панели-пазлы синтетического искусственного льда не должны быть жестко закреплены, обычно внешний край площадки закрыт бортиками, лишнее можно отпилить лобзиком.

Синтетический лед

Наша компания имеет огромный использования искусственного льда, имеющего широкий спектр применения. Мы гарантируем высокое качество продукции и ее приемлемую стоимость. Материал подходит как для домашнего, так и коммерческого использования. В нашей компании его также можно взять в аренду по специальным ценам. Он идеально подойдет вам, если: Перед Вами стоит задача привлечь внимание народных масс?

Синтетический (искусственный) лед для катков выгоден для владельцев бизнеса: наиболее популярные и прибыльные коммерческие катки по площади.

Тип соединения: Высокомолекулярный полиэтилен Срок службы: Срок гарантии: Диапазон температур: Это единственный материал, который имеет максимально схожий коэффициент трения-скольжения в сравнении с классическим намороженным льдом. Лидирующие в мире компании данной отрасли используют в своем производстве именно такое сырье. Мы же, в свою очередь, не отстаем от импортных поставщиков и являемся единственной в России организацией, которая поставляет действительно настоящий пластиковый лед на основе ВМПЭ РЕ Мы имеем технический паспорт, сертификат качества и другие документы, подтверждающие марку и род материала, который мы используем.

Типы спортивных и искусственных покрытий:

Искусственный лед В настоящее время в мировой практике получают распространение площадки, покрытые синтетическим льдом. Существенным отличием синт тич ского льда от натурального является полное отсутствие технологического холода и связанным с его производством оборудования. Каток представляет собой синтетическую поверхность для катания на обычных коньках имитирующую настоящий лед.

Синтетические полиолефиновые панели свариваются в монолитную единую поверхность, что создаёт эффект натурального ледового покрытия. После чего поверхность обрабатывается специальной эмульсией для повышения коэффициента скольжения.

Синтетический лед, каток в аренду от руб. Компания ООО Промм Металл на , ID

Видео Идея для бизнеса: К числу таких бизнес-идей в полной мере можно отнести организацию всесезонных катков с покрытием из синтетического льда. Москва, сама производит и предлагает для обустройства плиты из высокомолекулярного полиэтилена от немецких и американских производителей. В ассортименте компании несколько вариантов покрытий, которые можно попробовать для выбора наилучшего. Суть бизнеса на обустройстве всесезонного катка заключается в организации массовых катаний, для проведения мероприятий, праздников, фестивалей, корпоративов.

С другой стороны, площадка с коэффициентом скольжения, близким к настоящему льду, — это подходящий объект для проведения тренировок и соревнований. Не обязательно самому заниматься продажами услуг:

Новый синтетический лед - рай для хоккеистов

2 отзыва ов бизнес идея , ниша , реальный бизнес , спорт , строительство , услуги Организация своего бизнеса в формате ледового катка под открытым небом: И все это в одной статье. Катание на коньках — одно из самых любимых и популярных занятий в любое время года у детей и взрослых.

Искусственный каток из синтетического льда нового поколения, москва Super-Glide - это возможность открыть новый бизнес с.

Кёрлинг-клубы в регионах — еще относительная экзотика, хотя их открывается все больше, потому что интерес к этому виду спорту неуклонно возрастает. Первый чемпионат Европы по кёрлингу прошел в году во Франции, а с года кёрлинг является олимпийским видом спорта. Первые кёрлинг-клубы были созданы в нашей стране еще во второй половине века для развлечения иностранных дипломатов, а вот история кёрлинга как спорта началась только в году, когда была основана Федерация керлинга России. С тех пор проводятся российские чемпионаты по керлингу, а отечественная сборная принимает участие в международных соревнованиях и олимпийских играх.

Команда по кёрлингу состоит из четырех игроков. В течение энда каждая команда выпускает по льду 8 камней, соблюдая очередность. Игрок разгоняет камень таким образом, чтобы тот остановился в определенном месте или выбил камень соперников. Движение камня корректируется другими игроками с помощью щеток, этот процесс называется свипованием. Разрешается свиповать камни противника.

Когда обе команды разыграли все камни, подсчитываются очки за энд. Одно очко дается за каждый камень, оказавшийся к центру ближе, чем ближайший камень противника. Любой розыгрыш может иметь две цели: Победившей считается команда, заработавшая больше очков по сумме восьми эндов.

Синтетический каток

Это подтверждено многочисленными тестами, которые проводились различными компаниями, например, Королевской федерацией конькобежного спорта Нидерландов, отзывами посетителей катков АРТ-АЙС по всему миру. Хотим обратить Ваше внимание на следующие существенные отличия наших панелей: Толщина покрытия 10, 13, 15 или 20 мм, тоесть Вы имеете возможность выбрать толщину покрытия исходя из тех задач, которые планируете реализовать. Наша компания ведёт чистый бизнес и платит все налоги и таможенные пошлины, что делает работу с нами экономически безопасной.

Наша логистика абсолютно прозрачна, а сроки поставки рассчитаны с точностью до дней. Соединительные линии между нашими панелями не имеют прямых участков — это делает невозможным попадание лезвия конька в соединительный шов все соединительные линии панелей других производителей прямые.

летний хоккейный лагерь, детская школа хоккея, подкатки, детский хоккей, бросковая техника, ооо"Олдспорт".

В Саратовской области откроется второй каток с синтетическим льдом Опубликовано Оставить комментарий Полимерный лед не подходит для профессионального занятия спортом, но значительно дешевле в монтаже и обслуживании. Первый в городе каток с таким льдом должен заработать в Балаково. Кроме ледовой площадки там сооружается и бассейн с искусственной волной для флоубординга.

В настоящее время, если судить по отчетам местной администрации, покрытие уже уложено. Осталось установить борта по периметру катка и нанести на синтетический лед специальную смазку для улучшения скольжения. Как обещает руководство стадиона, кататься на новом катке жители смогут бесплатно. Пока похвастаться подобными объектами может лишь Саратов.

Идеи Малого бизнеса

Контакты Проекты, где используется синтетический лёд Организация спортивных игр и других физкультурно-оздоровительных мероприятий способствует усовершенствованию действия физиологических систем организма. Одним из видов спорта, который относится к сложнокоординационным, является массовое катание на коньках и игра в хоккей, при которых взаимодействуют все мышцы человека. Однако, строительство и проектирование крытых катков с искусственным льдом - сложный и крайне дорогостоящий процесс при котором очень важно правильно организовать строительство и обустроить помещение, где будут проводиться мероприятия, чтобы и зрителям, и катающимся было удобно и комфортно находиться на нём.

Для организации таких мероприятий наиболее простой и дешевый вариант открытия катка - это строительство площадки с синтетическим льдом.

Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес-плана Синтетический лед российского производства обойдется в рублей за.

Данная технология может успешно использоваться в парках развлечений как постоянная площадка, а также как площадка для -мероприятий. Наиболее интересные преимущества технологии синтетического льда в индустрии развлечений - отсутствие затрат на электроэнергию, необходимую для поддержания температуры натурального льда, а также отсутствие затрат на воду. Быстрый монтаж, практические на любой ровной поверхности.

Синтетический лед изготавливается из материала высокой прочности и по характеристикам скольжения лишь немногим уступает настоящему льду. Срок эксплуатации панелей синтетического льда, при соблюдении необходимых условий составляет более10 лет. Высокое качество покрытия позволяет профессионалам оценить его по достоинству. В России данную технологию широко использует проект Артема Князева"Шоунальду.

Синтетический каток Супер-Глайд в ТРЦ Лимон Молл