Шумкина Плаза

Офисы класса А[ править править код ] Один из видов помещений, предназначенных для работы служащих, ведения коммерческой деятельности, приёма клиентов. Такие офисы располагаются в центральной части города, в престижных зданиях новой постройки, бизнес-центрах, что делает офисы класса А самыми дорогими с точки зрения величины арендной платы. Обычно арендуются для размещения высшего руководящего состава, часто выполняют представительские функции. Для офисов класса А характерны: Особенности зданий, в которых расположены офисы класса А: Несколько уступают по уровню офисам класса А, относятся к офисам экономкласса, характеризуются более низкой арендной ставкой.

Аренда офисов в бизнес-центре «На Шумкина»

Бизнес центр представляет собой отдельно стоящее офисное здание на собственной территории. Транспортная доступность к зданию обеспечена расположенными рядом ТТК попасть на которое можно через улицу Лобачика, улицей Русаковская, Сокольнический вал, Стромынка и Старослободская. Данные улицы имеют повышенную загруженность в часы наибольшего автомобильного трафика.

Класс"В". Адрес: Сокольнический Вал ул, д 1 стр 1, Москва/ д. 1/2, стр. 1. Общая Лот № Бизнес-центр на Шумкина. Класс B. Офис кв.м.

Форум Словарь терминов Классификация бизнес-центров Классификация бизнес-центров Офисные помещения можно классифицировать на четыре категории: Категория А К бизнес-центрам категории А относят здания, удовлетворяющие следующим требованиям: Местоположение Бизнес-центры категории А расположены, как правило, в историческом центре города престижные в деловом отношении части Центрального, Адмиралтейского, Петроградского, Василеостровского районов. Эти бизнес-центры обладают удобными подъездными путями, отличными видовыми характеристиками и развитой инфраструктурой.

Здание Бизнес-центр категории А занимает построенное в х гг. К такому зданию предъявляются следующие требования: Коммуникации Для бизнес-центров категории А характерна высокая мощность силовых коммуникаций, обеспечивающих максимальный комфорт и удобство работы. Для бизнес-центров такого уровня обязательным считается наличие: Охрана Бизнес-центры категории А охраняются круглосуточно, высокопрофессиональная охрана использует системы видеонаблюдения и контроля доступа, обязательно наличие ресепшн.

Управляющая компания бизнес-центра категории А — это профессиональная компания с известным брэндом опыт работы на рынке офисной недвижимости — более 3 лет, имеет в управлении не менее 3 объектов. Первый в городе бизнес-центр, полностью отвечающий высшим требованиям этого класса -" 25". В этих бизнес-центрах наиболее высокие ставки аренды на уровне от до за кв.

В деловом центре предусмотрены необходимые условия для работы и развития бизнеса в Москве. Здесь открыты штаб-квартиры, головные офисы и представительства иностранных компаний. Арендаторами являются международные компании, которые не нуждаются в дополнительном представлении. Внутри и снаружи офисный комплекс выполнен в соответствии с западными стандартами, современные архитектурные решения, в отделке общих зон, лифтовых холлов, интерьеров и этажей применяются натуральные и экологически чистые строительные материалы.

Отделочные работы проводились квалифицированными специалистами по оформлению и дизайну.

Расположен в современном офисном здании бизнес центра - Деловой центр"НОВЬ" Площадь: м2, Класс: B. Помещение м2 по Шумкина ул.

Ноя 8, - Существующие категории офисов Найти: И, конечно, всегда есть такие бизнес-центры, которые более всего востребованы на рынке. Если рассматривать ВАО Москвы, то пятерка лучших здесь выглядит следующим образом. Шумкина 20 С1 — бизнес центр находится в непосредственной близости от станции метро Сокольники 7 минут пешком. Само здание 7 этажное, площадью кв. Чтобы добраться до офиса, можно использовать не только личный транспорт, но и общественный.

Каждый арендатор сможет оставить личный транспорт на открытой охраняемой парковке, расположенной в непосредственной близости от БЦ. Инфраструктура здесь выглядит следующим образом: ЛеФорт — БЦ находится в 8 минутах ходьбы от метро Преображенская площадь.

Недвижимость от собственников и агентов: 9048323 объявления в базе Мультилистинг су

Общая площадь в аренду кв. Офисные блоки от кв. Офисы с отделкой, готовые к вьезду. Современная архитектура и инженерные системы, центральные системы вентиляции и кондиционирования.

Аренда доступна в таких бизнес-центрах: Шумкина Плаза, БЦ в Сокольниках , Tivoli, БЦ Аренда офиса кв.м. в бизнес центре в Сокольниках БЦ класса"B" Москва, Бабаевская улица, дом 6, время до метро 7 мин. пешком .

Бизнес-центр расположен по адресу: Шумкина, д 20 стр. Центральная система приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, централизованное отопление. Для решения проблемы питания сотрудников организована работа небольшого кафе и ресторана, предлагающих широкий выбор блюд по доступным ценам. Шумкина 20, общей площадью кв. Отделка офисов выполнена по мировым стандартам. Комплекс оснащён всеми необходимыми современными системами жизнеобеспечения, которые создают прекрасные условия для работы.

Оптимальный температурный режим в офисах создаётся благодаря работе систем притяжно-вытяжной вентиляции и кондиционирования воздуха. В холодное время года работает система централизованного отопления. Установлены окна со стеклопакетами. Удобно Предлагаются разнообразные по типу и размеру офисы.

Бизнес центр Шумкина

Консультант Офис в аренду - Аренда офиса в Москве Аренда офиса без посредников представляет собой довольно долгий и трудный процесс, так как он требует больших затрат времени и усилий, а также определенных знаний в области юриспруденции. Компания поможет снять офис в аренду в Москве недорого или сдать помещение под офис на максимально выгодных условиях. Сотрудничество с позволяет клиентам получить ряд неоспоримых преимуществ в процессе проведения сделок аренды офисов. Во-первых, работа с нами — это возможность сделать правильный выбор из множества объектов, поскольку наши специалисты всегда окажут квалифицированную помощь в подборе помещения для наших клиентов.

Во-вторых, достойная репутация нашей компании — это гарантия юридической чистоты сделки и квалифицированных консалтинговых услуг по всем вопросам, касающихся аренды офисов, продажи помещений под офис и иных видов коммерческой недвижимости.

"Не плохой бизнес-центр в своем классе. на веломобиле москва; •; столовая в бц на ул. шумкина москва; •; бц «на шумкина» сокольники москва.

.

Аренда офиса в Сокольниках районе в бизнес-центре

.

Семиэтажный бизнес центр класса «В+» на ул. Шумкина 20, общей площадью кв.м., отвечающий требованиям всех современных мировых .

.

Лучшее место для бизнеса в аренду. Бизнес-центр Нео Гео