: Сертификация автосервисов в концепции

В своей работе мы стремимся к обеспечению высокого качества обслуживания, созданию открытых и доверительных отношений с клиентами, подготовке для них выгодных и интересных предложений. С нами хороший автосервис стал ближе к вам. От ТО до капремонта Автосервис Пермь оказывает широкий спектр услуг для транспортных средств различных марок. На все ремонтные работы мы предоставляем гарантию 2 года. Кроме того, благодаря добровольной сертификации, полученной нами, вы можете обслуживать у нас гарантийные транспортные средства без потери гарантии при прохождении ТО. Партнерство и открытость Всем автовладельцам хочется, чтобы ремонт и обслуживание автомобилей проходили профессионально и при полном соблюдении всех технологических требований. Поэтому вполне понятно стремление водителей лично присутствовать во время работы мастера. Мы приветствуем это желание и с удовольствием готовы показать вам каждый этап работы наших специалистов. Обратившись на станцию технического обслуживания Пермь, вы сможете самостоятельно контролировать процесс ремонта вашего транспортного средства. А как — выбирайте сами:

Два БОШ-Сервиса на одной СТО

В зависимости от планируемого объема инвестиций, бизнесмен может выбрать тот или иной сегмент автосервиса. Помимо обучения сотрудников предприятия-франчайзи, компания Бош предлагает: К компании-партнеру Бош выставляет достаточно жесткие требования — обязательно наличие помещений, обусловленных стандартами компании: Киа Корейский автомобильный концерн КИА, чьи автомобили получили широкую популярность в России, вслед за продажами авто запускает собственную линейку автосервисов для обслуживания своей техники.

Франшиза автосервиса «Bosch» - здесь вы узнаете условия предоставления франшизы, стоимость, меры поддержки и обучения, требования к.

То же самое сделали некоторые его коллеги. На российском рынке авторемонтных услуг есть три типа игроков: Кризис больно ударил по дилерским центрам — и открыл окно возможностей для двух других категорий. — один из ярких примеров. В прошлом году оборот компании составил млн рублей, её франшиза вошла в топ самых популярных в России. План на этот год — 1,4 млрд рублей. Новый рынок Бывший инженер-энергетик родом из Казахстана Сергей Кизиев стал предпринимателем ещё при советской власти.

В начале х он отучился в одной из первых российских бизнес-школ при министерстве среднего машиностроения в Москве и занялся импортом радиоаппаратуры, а после распада Союза переехал в Омск, где, следуя совету одного из зарубежных партнёров, начал торговать запчастями для иномарок. В году это занятие оформилось в компанию .

Сначала продавала запчасти только оптом, потом открыла розничные магазины. Новое направление поначалу прекрасно себя чувствовало: В х россияне принялись богатеть, и повсюду начали открываться дилерские и независимые автосервисы. Кизиеву пришлось придумывать, как развивать компанию в новых условиях. Тем более правильно организованная СТО станция техобслуживания.

Сравнение франшиз автосервисов отзывы. Франшиза автосервиса в Москве. Есть бесплатная версия системы без ограничения периода использования. Пришло время ТО и я решил воспользоваться услугой одного из двух сетевых автосервисов. На сайте и на сайте через форму обратной связи оставил заявку. У форму пришлось поискать.

Война гаражам: Новосибирцы Fit Service сделали франшизу .. Тогда на рынке была только франшиза «Бош Автосервиса», её я и.

Стабильно развивающийся рынок, позволяет переживать все кризисные явления в экономике с хорошей доходностью. Вложенные в бизнес инвестиции имеют короткий срок окупаемости. Бизнес является высоко рентабельным. Ежемесячные затраты на ведения бизнеса минимальные. Самую большую рентабельность имеют сервисы, обслуживающие иномарки. Включение в перечень ремонтных услуг шиномонтажа, как дополнительного вида деятельности, дает СТО прирост дохода минимум до долларов в месяц.

Еще одним источником дополнительного дохода ремонтной мастерской может стать открытие при нем магазинчика по продаже запасных частей. К недостаткам бизнеса можно отнести достаточно большую зависимость проходимости сервиса от его места расположения и сложность согласования выделения земли для строительства мастерских вблизи федеральных трасс. Такое расположение является наиболее выгодным и перспективным.

Франчайзи приходится нести достаточно большие расходы при открытии. В них входят значительные затраты на уплату паушального взноса, приобретение оборудования. Средне-статистические показатели Приобретение франшизы ТО значительно сокращает время на раскрутку бизнеса и выход на максимальныйуровень доходности. Оно открывает предпринимателям возможность быстрого старта. В стоимость франшиз входит поддержка бизнеса, которая выражается в предоставлении франчайзи постоянных консультационных услуг по всем вопросам связанным с работой и развитием, помощь в снабжении запасными частями по минимальным ценам, предоставление стандартов для работы и обучение сотрудников.

Франчайзинг | Автосервисы из всех стран

Ежемесячные расходы составят примерно тыс. Помимо наличия финансовых возможностей, для осуществления указанных выше выплат, к предпринимателю франчайзер выдвигает следующие требования: Наличие собственного предпринимательского опыта или работы в автосервисе. Прохождение обязательной двухнедельной стажировки в центральном офисе, совмещённой с работой на СТО и в кол-центре. Численность населения в городе — более человек. Количество постов СТО — не менее трёх.

Партнеры Bosch Service гарантировано будут франшизы автосервиса Бош – 16 —

Главная Франчайзинг Франшиза автосервиса — какую выбрать и как начать дело? Несмотря на кризис, который вот уже несколько лет блуждает по нашей стране, счастливых владельцев автомобилей ежедневно становится все больше. Бизнес по открытию автосервиса Но не все автомобилисты, даже опытные, имеют время и способности, умения, чтоб помочь своей машине самостоятельно в случае, если что-то пошло не та. Поэтому услуги автосервиса всегда актуальны и востребованы. Но стоит ли открывать собственный автосервис по франшизе?

Сомнения по этому вопросу мучают многих молодых предпринимателей. Давайте рассмотрим все за и против, преимущества и недостатки ведения такого бизнеса.

Бош сервис

Данный ход развития событий является очень выгодным для предпринимателей с работающими СТО, а также бизнесменам, которые только начинают делать первые шаги в сфере услуг. Не трудно понять, что с ростом численности российского автопарка, растет и процент машин, нуждающихся в ремонте. Услуги СТО нужны даже тем автомобилям, которые не подверглись поломке.

Компания Bosch – крупнейшая и популярнейшая в Европе. Преимуществом деятельности.

На уровень его доходности сильно влияет месторасположение. Если разместить его рядом с автомагистралью, то можно рассчитывать на высокую прибыль. Также выгодно открывать шиномонтажку вблизи заправочной станции или гаражного комплекса. Нельзя забывать о сезонном характере работы. Конец осени и начало весны — вот пиковое время спроса на этот вид деятельности. Полноценная автомастерская подразумевает профилактическое обслуживание автомобиля и его комплексный ремонт.

Такой бизнес нельзя начинать без соответствующих знаний и опыта. Замена масла, установка нового аккумулятора, ремонт электрической системы или двигателя автомобиля — все это будет являться вашей работой. Если вы уверены, что франчайзинговая система — это то, что вам нужно, то смело переходите к решению другой задачи: При выборе нужно обращать внимание на следующие основные моменты: Потому что это не просто вывеска, а бизнес-формат. За время семилетней деятельности компания может похвастаться колоссальным опытом управления бизнесом и с уверенностью сказать, что является профессионалом своего дела.

Франшиза предполагает несколько форматов помещения:

Выгодные варианты франшиз автосервисов в России

Многое в этой сфере делается для того, чтобы создать приемлемые условия для эффективного развития франчайзинговой системы. Сегодня в Российской Федерации уже никого не удивишь товарами и услугами, которые обозначены довольно известными торговыми брендами. Франчайзинг давно известен в США и странах Европы. В России данная система только начинает свои обороты. Существует несколько видов франчайзинга: В данной статье мы более подробно остановимся на сервисном франчайзинге.

Сибирский рынок автосервиса в ближайшие годы ждет интенсивное Федеральных же компаний всего три — мы, Bosch Servis и «Белый сервис».

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля Когда возникает проблема выбора своего бизнеса, всегда надо учитывать собственные заинтересованности. Никогда не стоял вопрос чем заниматься, интересовало одно — как и где". Поэтому, если вы целыми выходными"копаетесь" в своем автомобиле и машинах своих друзей, — возможно, стоит превратить это в бизнес?

Тем более в Украине на такого рода услуги действительно есть спрос — количество автомобилей постоянно растет, а существующее количество станций техобслуживания автомобилей не может обеспечить всех необходимым своевременным сервисом. И хотя, на первый взгляд, СТО в нашей стране встречаются очень часто, игроки рынка указывают на недостаток действительно качественных станций. Четыре стены и крыша Даже если вы не планируете больших объемов работы, машина — вещь не мелкая, соответственно, помещение под СТО не займет меньше, чем гараж.

Но имейте в виду: Соответственно, если вы планируете более-менее"некустарный" бизнес, нужно искать помещение побольше. На сколько мест для автомобилей надо рассчитывать? Все зависит от того, чем заниматься. Если только ходовой частью автомобиля — надо места, чтобы делать крупные работы, а также чтобы всегда было место для"текучки". Если же более глобальным ремонтом, то тут уже может быть два места, но тогда нужно обзавестись наработанной базой клиентов, которые будут обеспечивать постоянный поток работы.

За качественным ремонтом владелец автомобиля может приехать даже из другого города Аренда — отдельный вопрос. Конечно, всегда лучше иметь свое — хоть СТО, хоть квартиру.

Учебный центр . Без альтернатив!

Немецкая группа компаний — это крупнейший производитель автозапчастей и агрегатов. Направление авто имеет девять подразделений, которые занимаются разработкой, изготовлением и поставкой запчастей и систем практически для всех производителей автомобилей. Прежде всего, деятельность компании связана с электроникой. На конвейеры автозаводов поставляются системы безопасности, всевозможные сенсоры и датчики, блоки управления, круиз-контроли и другие детали, связанные с наукоемким производством.

Обзор условий 5 крупнейших франшиз, действующих на российском рынке: Вилгуд, Бош автосервис, Киа, «Белый сервис», Fit Service.

Что нужно знать при открытии сервиса по франшизе Сегодня в России большое количество бизнесменов обратили свое внимание на вид бизнеса в формате Франчайзинг. Очень много вещей в данной области делается именно для того, чтобы предоставить интересные и наиболее приемлемые условия для успешного и эффективного развития системы франчайзинга. В настоящее время в нашей стране никого не удивить услугами и товарами, обозначенными популярными торговыми брендами.

Франчайзинг уже много лет завоевал свою популярность в Европе. В нашей же стране эта система находиться на ступени своего развития. Есть несколько типов франчайзинга: В этой статье мы постараемся наиболее подробно разобрать сервисный франчайзинг. Он заключается в следующем: А последний, в свою очередь, под популярным брендом оказывает услуги населению. Данный вид франчайзинга завоевал огромную популярность в сфере автомобильного обслуживания.

Как открыть сервис сто по франшизе В России довольно быстро и активно разрастается парк автомобилей практически во всех регионах. Именно из-за этого, увеличилось число организаций, занимающихся автомобильным сервисом.

Франшиза автосервиса

Прежде всего, это высокие начальные инвестиции, регулярные выплаты, обязательные для выполнения планы по закупкам запасных частей Франшизы нового типа Барклай Холдинг- это прежде всего по-шаговые технологии работы с клиентами. Привлечение и удержание клиентов. ДИЗЕЛЬ- это франшиза для владельцев и директоров грузовых автосервисов, дизельных цехов и дизельных центров, ставящих перед своим предприятием задачу ремонта широкого спектра топливной аппаратуры , , , , , , и других производителей ДиагностикаиРемонт!

ДИЗЕЛЬ- это ставка на максимальную автоматизацию работ и помощь мастеру там, где машина справляется с работой лучше человека ДиагностикаиРемонт! Автоперевозчики, Автобусные парки, Специальная и дорожная техника, Сельхозтехника, Стационарные машины и генераторы, Карьерная техника ДиагностикаиРемонт! ДИЗЕЛЬ- это партнёрство с ведущей компанией Барклай Холдинг и сетью автоцентров и дизель центров партнёров франшизы в России, переподготовка и повышение квалификации руководителей и специалистов Три Франшизы Барклай Холдинг.

Для этого компания продает франшизу — обеспечивает своих партнеров- СТО Включили кейс автосервиса Bosch с графиком роста прибыли. Второе .

Франшиза автосервиса имеет ряд плюсов по сравнению с собственным бизнесом. Рассмотрим достоинства, которые предоставляет франшиза: Однако помимо достоинств открытие автомобильного сервиса по франшизе имеет свои недостатки. Иногда бизнесмену приходится тратить дополнительные средства, для того чтобы снять помещение в выгодном месте, или купить оборудование необходимой марки; чёткое следование инструкциям франчайзера, покупатель франшизы практически не имеет возможности для воплощения собственных идей.

Услуги автосервиса пользуются спросом круглогодично Базовые условия Чтобы стать партнёром известной сети автосервисов необходимо соответствовать определённым требованиям компании. Список условий обычно у всех франчайзеров совпадает. Для автосервиса необходимо помещение площадью от 80 квадратных метров, с высотой потолков не менее 5 метров, располагающийся на оживлённой трассе или на въезде в город; наличие полной суммы для инвестиций и паушального взноса, фрначайзер может потребовать выписки со счетов в банке.

Это стандартные условия для предпринимателя, который желает приобрести франшизу автосервиса. Анализ франшиз Рассмотрим несколько популярных франшиз автосервиса и проведём их анализ, чтобы выявить наиболее выгодные условия сотрудничества.

Автосервис BOSCH - Отношение к клиентам:"Мы вас натянем на одно место"