Разведение шиншилл – бизнес на производстве уникального меха

Максим 30, Если вам еще не доводилось читать ни одной статьи о разведении шиншилл, то уж о привлекательности меха этих маленьких зверьков вы наверняка наслышаны. Практически самый дорогой мех в мире — это мех шиншиллы, который по своей плотности превышает всех конкурентов, к тому же, в последнее время много говорят о гипоаллергенности этого меха. Впервые познакомившись с предложениями начать свой бизнес на дому, мы были в некотором недоумении, ведь разведение любых зверьков в городской квартире — это проблематично. Действительно, люди, к которым мы с мужем пришли на семинар, выглядели весьма респектабельно, а шиншиллы в клеточках вообще были как игрушечки — чистенькие и ухоженные, шерстка блестела, глазки у зверьков были яркими, да и двигались шиншиллы по клеткам бодро. Я специально описываю так подробно, каков был внешний вид зверьков, чтобы стали понятны все трудности, с которыми мы столкнулись при разведении и о которых нам ни слова не сказали, пока мы не заключили договор. После вводного семинара фирма, с которой нам предстояло сотрудничать, сразу предложила нам приобрести: Но это было лишь начало эпопеи, дальше все стало хуже и затратнее. Вообще, в подобный бизнес надо входить, только если есть отдельное помещение, которое можно использовать, как ферму. У нас его не было, но была свободная комната в трехкомнатной квартире.

Разведение шиншилл — бизнес новинка

Мы являемся единственной племенной фермой шиншилл в России. Основное количество шиншилл составляет темный и светлый стандарт, так же имеются шиншиллы других окрасов. Главная задача нашего предприятия это развитие племенного шиншилловодства в России и в других странах СНГ, а так же выращивание шиншилл для домашнего содержания. Чтобы вырастить зверька с превосходными качествами, необходимым условием является хорошая генетика, условия содержания, качественный корм, песок для купания и многое другое.

Продажа семей шиншилл для разведения оптом. В сотрудничестве с нами Вы всегда будете иметь гарантированный сбыт. Бизнес не подвержен.

Подробнее Разведение шиншилл - это выгодно! Бизнес по разведению шиншилл уже не новый для нашей страны, но еще очень мало распространенный. А зря, ведь мех этих пушных грызунов входит в тройку самых дорогих в мире! Обладая невероятной плотностью, этот мех отличается легкостью и шелковистостью, а также оригинальными переходами цвета от темной спинки до белоснежного брюшка.

Шиншилла имеет уникальное строение меха. Если у обычных пушных зверей из одной волосяной луковички вырастает один волосок, то у шиншиллы тончайших, как паутинка, волосков толщиной микрон. На одном квадратном сантиметре их насчитывается 25 тысяч и более. Одним словом это сплошной слой необычайно густого, упругого, нежнейшего пуха. Почему мы заявляем, что бизнес по разведению шиншилл выгоден? Шиншиллы - травоядные грызуны.

Есть такое желание развести шиншилл,а вот сегодня по каналу" загородный",показывали передачу домашняя ферма И хозяин фермы сказал ,что разводить шиншилл на шкурку не выгодно,а они реализуют их А действительно, есть ли спрос на шкурки шиншилл? Я уже писал не один раз.

При выборе надежного бизнеса партнера следует учитывать очень много За 6 лет сотрудничества накоплен плодотворный опыт совместной работы.

Бизнес предложения Изменения от Предлагаем разные формы сотрудничества и готовы обеспечить всем необходимым для организации и содержания собственной шиншилловой фермы. Мы заинтересованы в надежных партнерах, в закупке на постоянной основе качественных шкурок шиншиллы. Оказываем помощь начинающим шиншилловодам в оценке имеющихся на фермах животных и создании племеннного ядра, с целью получения более дорогого и качественного сырья на выходе.

Даем рекомендации на местах с учетом конструкции уже имющихся клеток по оптимизации и сокращении расходов на содержание шиншилл. Познакомится с предложением подробней можно тут. На продажу представлены оцененные нами животные в возрасте от 6 месяцев до одного года и признанные пригодными для дальнейшего племенного разведения.

Разведение шиншилл как бизнес

Отзывы Александр Рязанская обл. Скопин начинал с 4 пар в январе Заняться шиншилловым бизнесом решили в году. Сначала долго думали, изучали, много общались с Дмитрием и Александром. В январе года решились и закупили 4 пары у представителей фермы.

О нас; Сотрудничество; Шиншилла; Контакты. Ваш Успешный - бизнес хозяйство, занимающиеся селекцией для увеличения популяции шиншилл.

Эти, на вид необычные зверьки небольшие, но очень ласковые, красивые, нежные и естественно дружелюбные. Помимо этого, данное уникальное животное не только сможет стать вашим другом, но еще и приносить вам достаточно солидный дополнительный доход. Огромным спросом, на сегодняшний день пользуется мех взрослых шиншилл, который от других, отличается своим благородным серо-серебристым цветом,, а также высоким качеством.

И сейчас, шиншилловую шубу можно считать воплощением мечты абсолютно любой уважающей себя женщины. Разведение шиншилл подарит вам значительный заработок, а еще и полноценное общение с данными удивительными маленькими животными. Чтобы максимально грамотно инвестировать свои финансы в это дело, стоит предварительно подготовить информацию и помещение для разведения. Разведение шиншилл у себя дома — это достаточно выгодное вложение денежных средств Многие задаются вопросом, как заработать деньги самому — разведение шиншилл это самый оптимальный вариант.

Разведение шиншилл у себя дома не требует никаких особых умений и навыков. Они относятся к травоядным животным, которые довольно таки неприхотливы и просты в уходе. Но есть единственное правило — шиншиллы очень любят воздух и именно поэтому помещение, где они содержаться, обязательно должно очень хорошо и постоянно проветриваться.

Фермерство фермерству рознь

Контакты Ваш Успешный - бизнес Мы - племенное хозяйство, занимающиеся селекцией для увеличения популяции шиншилл. Вы можете стать нашим партнером и получать значительную прибыль не прилагая особых усилий. Узнать больше О нас Мы занимаемся селекцией меховых шиншилл для увеличения популяции. Наше хозяйство располагает высокопродуктивными семействами шиншилл определенной породы, мы и наши партнеры проводим постоянную работу над улучшением селекции, которые приводят к совершенствованию племенных качеств и продуктивности шиншилл.

Выращивание шиншиллы — невероятно интересный и доходный бизнес, начать который может любой заинтересованный в прибыли человек. У нас Вы сможете получить не только консультацию о том как начать свой бизнес, но и приобрести знания и материалы для начала.

Шиншилла - перспективный бизнес. Ценный мех приносит прибыль, рентабелен в %. Как постоить ферму, расчет инвестиций план производства.

Да ты через несколько месяцев свой бизнес в землю закопаешь, а вместе с ним и вложенные деньги! С того времени прошло восемь лет. К счастью, предсказания скептиков не оправдались — бизнес Ореста стал очень прибыльным делом и из нескольких десятков пушистых зверьков разросся до целой фермы по разведению шиншилл сегодня в хозяйства даже есть собственная торговая марка — - . Предприниматель утверждает, что такую работу может выполнять каждый день, ведь она не требует ни больших капиталовложений на начальном этапе, ни масштабных помещений, ни значительных человеческих ресурсов.

Об этом и другом Орест Стахив, владелец хозяйства по выращиванию шиншилл, рассказал в интервью нашему журналу. К будущему делу у меня было несколько требований. Да, я искал бизнес, который был бы связан с валютой гривна, к сожалению, вещь нестабильная ; не требует больших помещений и значительных капиталовложений до 50 тыс. Поэтому, когда в интернете наткнулся на разведение шиншилл, то понял, что это именно оно… В первый год приобрел около 30 семей шиншилл одна семья — четыре самки и один самец, семья вместе с клеткой тогда стоила долларов.

Сначала клеток имел немного, поэтому разместил их в гараже. Сразу привлек к делу брата, которому на тот момент было 14 лет сейчас брат учится в аграрном университете на ветеринарном факультете. Скажу, что на то время мы зарабатывали неплохие деньги. Сначала, как и большинство шиншилловодов, ориентировались исключительно на продажу живого зверька для зоомагазинов и частных лиц.

50 объявлений по номеру 89653900808

Живет в горах Андах на высоте около 3 тысяч метров над уровнем моря. Суровые условия жизни в местах обитания обусловили уникальное строение меха у шиншилл. Если у обычных пушных зверей из одной волосяной луковички вырастает один волосок, то у шиншиллы отдельных волосков. На одном квадратном миллиметре может насчитываться 4 -5 волосяных луковиц, то есть до волосков. Волос по своей длине окрашен неодинаково: Это и обуславливает необычайную эффектность легкого, густого, упругого, нежного меха шиншилл, что послужило причиной высоких цен на изделия из меха шиншиллы, например цена на шубу из меха шиншиллы может составлять от 10 до тысяч долларов, в зависимости от количества и качества шкурок, использованных для её изготовления.

Бизнес на шиншиллах. Предложение от нашей компании. Мы предлагаем Вам не просто купить шиншилл, мы предлагаем Вам при совместной.

Плюсы бизнеса на шиншиллах Шиншилла привлекательна тем, что не имеет запаха, потому что у нее нет ни потовых, ни сальных желез. Именно поэтому заниматься их разведением могут даже люди, склонные к аллергии. Это травоядное животное, питающееся растительной пищей. Его шкурка всегда идеальна, так как он не линяет. Стоит она в сотни раз дороже кроличьей шкурки, а меховые изделия из шиншиллы оцениваются в евро.

Заниматься этим высокодоходным бизнесом можно постоянно в течение всего года. Конкуренция здесь очень низкая, поэтому бизнес на шиншиллах всегда рентабелен. Условия содержания Для шиншилл нужны просторные продезинфицированные клетки, емкости для песка, поилки и кормушки. Чтобы зверьки больше двигались, им кладут в клетки разные игрушки. Организовать это совсем несложно.

Семинар по разведению шиншилл - начните зарабатывать уже сейчас!

Разведение Шиншилл Разведение Шиншилл — весьма доходный бизнес. Разведение Шиншилл требует наличия подходящего помещения, оборудованных клеток, кормов, чистой воды, поддержания оптимальной температуры и влажности, регулярной уборки и т. Цена одного экземпляра Шиншиллы при выполнении ряда условий составляет сто долларов, это является весомым аргументом для того, чтобы призадуматься о бизнесе по выращиванию Шиншилл. Но Разведение Шиншилл намного выгоднее и может обеспечить весьма приличный годовой доход.

Нужно осознавать, что мех Шиншиллы очень дорогой:

Сотрудничество. Разведение шиншилл, открытие фермы в вашем регионе. Ферма осуществляет доставку и забор шиншилл по всей.

Главная Вы задумали купить шиншиллу? Тогда мы поможем вам! У нас вы можете: Нельзя не влюбиться в это пушистое чудо. Шиншилла в доме - это новый всплеск моды для любителей домашних животных Шиншилла способна принести радость не только вашему сердцу, но и кошельку. Мех шиншиллы серо-серебристо-жемчужный с темным оттенком и шелковистым переливом на свету. Самый дорогой мех в мире! Шкурки шиншиллы и изделия из шиншиллы имеют огромный спрос,а шуба из шиншиллы это мечта любой женщины!

Первоначально шиншиллы обитали в высокогорьях Анд — в Чили, Перу, на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. Чтобы выжить в таких суровых условиях, животное должно экономить энергию, получаемую от каждой сухой травинки — как известный всем верблюд от известной всем верблюжьей колючки.

Разведение шиншилл в домашних условиях

Разведение шиншилл как бизнес Шиншилла — это маленький пушной зверек, который может весить от грамм до грамм. Мех у шиншиллы очень плотный, так как на 1 сантиметр располагается 25 волосков, что позволяет переносить лютые морозы. Многие создают фермы, где разводят шиншилл и зарабатывают на этом бизнесе очень хорошие деньги.

Ферма шиншилл. Наша ферма шиншилл освоила промышленное разведение шиншилл. шиншилл. Мы всегда готовы к сотрудничеству и контактам.

Возможно, изучив эту информацию, вы будете более бдительны и не позволите им обмануть себя! Год назад я загорелся идеей разведения шиншилл, изучая молдавский рынок сбыта пушных зверьков, я пришел к выводу, что это прибыльный бизнес с большими возможностями, и постоянно увеличивающимся спросом. Я стал искать серьезных продавцов готовых семей шиншилл, которые смогли бы мне предоставить достоверную информацию о разведении шиншилл, и помогли бы мне сформировать здоровое племенное стадо с последующим запуском моей небольшой шиншилловой фермы.

А так же, обязательно наличие шиншилловой фермы, на которой мне сформируют семьи и продадут животных. И тут я столкнулся со своими первыми трудностями. Оказывается в Молдавии, нет реальных серьезных продавцов, способных продать 5 и более семей, которые имели бы свою шиншилловую ферму!

Шиншилла - выгодный бизнес!

Одним из самых модных, престижных и дорогостоящих товаров является изделия из меха шиншилл. Производство такого продукта новое в стране Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Для начала нам нужно приобрести этих маленький грызунов и потом начать их реализацию.

Продавать можно все что угодно: Мех шиншилл очень ценен.

Сотрудничество. Сотрудничество с MJ CHINCHILLA SP Z O.O.: конференции на азиатских рынках); подготовка бизнеса под создание фермы для Национальный союз заводчиков шиншилл; Польский союз заводчиков пушных.

Также, возможно, оно было скрыто или удалено пользователем. Шиншилла это зверёк из семейства грызунов ,обладающий самым дорогим мехом на земле. Об этом красноречиво говорят цены на изделия из этого красивого и нежнейшего меха. На сегодняшний день наше стадо составляет более голов маточного поголовия. Каждый, кто хочет начинать какой-то бизнес, первый вопрос который ставит себе, как с реализацией?

Продукция шиншилловодства имеет очень большой спрос и гарантированный сбыт с высокой рентабельностью. В качестве товара могут выступать: Живые шиншиллы на племя. Шкурки и изделия из меха. Живые шиншиллы как экзотические животные, о чём можем пометить, что в последнее время и у нас в Молдове это вошло в моду. Цена одного 2х-3х месячного шиншиллёнка в зоомагазинах и на птичке не менее лей при себестоимости лей. Это во первых ,а во вторых мы обязуемся закупать у наших клиентов весь молодняк старше 7 месячного возраста.

Цена одной головы в составе семьи для дальнейшего разведения достегает евро и более.

Разведение шиншилл как выгодный бизнес