Разработка сайта-визитки: как правильно создать + примеры и шаблоны

Получил название в силу узкой задачи: Наша точка зрения: Если у читателя возникает вопрос, что мешает поместить на сайт-визитку форум или каталог товаров с фильтрами, объясняю: Цена и работа над ним строятся по другим законам. Дешевизну сайта-визитки диктуют незамысловатый дизайн, структура из нескольких страниц и нулевой функционал. В 21 веке корпоративному сайту стало тесно в формате визитки.

Визитка художника

Сегодня многие предприниматели не считают такой инструмент эффективным, а лишь пустой тратой денег. Но реальная жизнь показывает иные результаты. Правильно оформленная визитная карточка способна затмить любой биг борд. Данная статья поможет Вам узнать о 10 признаках эффективной визитки.

Каждый бизнесмен понимает: деловая визитная карточка — это документ, Статью о визитных карточках я хочу начать с рассказа американского.

Ими пользуются и в салонном бизнесе, где одной из самых эффективных коммуникаций считается личное общение. Визитка для клиентов салона красоты расскажет о вашем заведении не хуже другой полиграфической рекламы. Чтобы простая карточка смогла продавать ваши услуги, нужно внимательно отнестись к ее оформлению. Качество бумаги, фон, шрифт, дизайн — каждый элемент формирует ценности и ассоциации, которые необходимо донести до клиента. Нужна или нет Визитка — это простейший инструмент внутренней рекламы салона красоты и одна из составляющих точек контакта с клиентом.

Поэтому ответ на вопрос, нужна или нет, вполне очевиден. Плюсы визиток: Единственным минусом визиток можно назвать необходимость постоянно тратиться на их печать. Цена односторонних черно-белых карточек начинается от пары сотен рублей за штук. За цветные визитки и срочность придется заплатить в 2 раза больше.

Еще дороже обойдутся карточки с оригинальным дизайнерским оформлением или изготовленные на льняной бумаге. Общие рекомендации:

Визитная карточка — лицо вашего бизнеса Визитная карточка — лицо вашего бизнеса В условиях современного рынка имидж компании имеет колоссальное значение. От него зависит уровень доверия и лояльность клиентов, а следовательно, и жизнеспособность фирмы. Неудивительно, что многие предприниматели вкладывают огромное количество денег в поддержание положительного образа своей фирмы. Однако зачастую они забывают о мелочах, в которых, как известно, кроется дьявол.

Например, такая незначительная вещь, как визитная карточка может свести на нет имидж любой компании или, наоборот, в разы его улучшить. Лучшая антиреклама вашей компании Роль визитки переоценить крайне сложно, ведь именно она формирует первое впечатление о вашем бизнесе.

Многие директора и владельцы малого и среднего бизнеса даже не догадываются, что визитка директора решает несколько бизнес задач, а не .

Стандарт или оригинальность? Перебираю скопившиеся за последние годы визитные карточки. С владельцем каждой из них когда-то приходилось решать какие-то вопросы, что-то покупать, о чем-то договариваться. Увы, помню далеко не всех. Бизнес обезличивает, деловые карточки должны укладываться в жесткое лоно неписаных стандартов. Строгий стиль, минимализм цветовой гаммы. Впрочем, это только на первый взгляд. Оригинальность и индивидуальность запоминаются и притягивают, а значит, привлекают внимание не только к личности владельца, но и к его профессиональной деятельности.

Неизвестно, что думают о такой карточке защитники животного мира, но кто будет на них обращать внимание, если продажи устойчиво растут? Скорее всего, она так и затеряется на столе среди бумаг, а то и вообще окажется в урне. Без такой информации работать просто невозможно. В некоторой степени оживляет маленький документ логотип фирмы.

Чем удобен календарь-визитка?

Стоит ли говорить о том, что в такой ситуации они теряют своих потенциальных клиентов и свой доход. Вероятнее всего, причиной острого нежелания создать сайт становится страх больших финансовых затрат, которые бюджету компании тяжело поднять. Или же просто непониманию насколько даже сайт-одностраничник может быть эффективен для бизнеса.

Время чтения: 6 минут. Создание визитной карточки один из главных элементов в рекламировании своего бизнеса, будь то продажи или услуги.

Визитка Деловой Леди 16 ноября , Казалось бы мелочь, но именно с обмена визитными карточками, в соответствии с неписаными правилами международного бизнес-этикета, принято начинать деловую беседу, как, впрочем, и саму встречу. Церемония абсолютно несложная и, пожалуй, даже приятная: Но все же существуют некоторые правила и рекомендации, касающиеся визитных карточек, их использования, вручения и т.

О них бизнес-леди, стремящаяся создать себе безупречный, элегантный и стильный имидж, ни в коем случае не должна забывать. Прообраз нынешней визитной карточки появился в веке в университете Падуи: Нечто похожее на ту визитку, которой мы пользуемся сегодня, появилось году во Флоренции. Затем в моду вошли гравированные карточки, рельефные — с выдавленным именем или монограммой, литографические и, наконец, в начале ХХ века — привычные для нас, то есть изготовленные типографским способом.

Тем не менее наряду с официальными визитными карточками на которых принято указывать место работы, адрес, должность, телефон — для деловых целей широко используются личные или семейные визитки их информативность варьируется по желанию владельца. Кстати, в деловых кругах Японии, Китая, Кореи или Гонконга визитные карточки нередко заменяют любой документ. Строго регламентированного размера визитной карточки не существует.

Как создать бесплатный сайт на платформе

Несмотря на кажущуюся простоту, этот атрибут делового человека является совершенно обязательным. Отсутствием визиток никак нельзя пренебрегать. Особенно, если ваш бизнес связан с постоянной работой с клиентами, продажами, оказанием услуг, заключением сделок и так далее. Визитная карточка — это частичка вас и вашей деятельности, которая не позволит потенциальному клиенту или партнеру забыть о вас.

Говоря простым языком, это самый простой и весьма эффективный способ рекламы.

Правильно оформленная визитка – пропуск в мир бизнеса. Правильно оформленная Также, читайте следующие статьи: Визитка делового человека.

А если я скажу, что вы забыли о такой мелочи, как визитная карточка? Да-да, именно она! Визитка владеет столь мощной силой, как и любая другая реклама. Это лицо предпринимателя. Визитная карточка помогает создать первое впечатление и желание прийти к вам еще раз. Могу поспорить, что вы забыли о них, они лежат помятые и совсем без надобности. Представьте, так же делают потенциальные клиенты и с вашими визитками. Чтобы этого не допустить, я разобрал для вас 5 самых распространенных ошибок, из-за которых вашу визитку выбросят, а вам не перезвонят!

Итак… 1. Что может быть хуже, чем визитная карточка сделана из тонкой бумаги или некачественного картона?! Такая визитка сразу же попадет в мусорное ведро или затеряется между другими такими же. Намного приятней держать и ощущать в руках не просто кусок дешевой бумаги, а качественную дизайнерскую работу, правда?!

Например, такие визитки точно не выбросят:

Как Сделать Визитку? 5 Убийственных Ошибок, Из-За Которых Ваши Визитки Не Имеют Успеха

Собираясь на одно из бизнес-мероприятий и оговаривая с коллегой детали ивента, я спросила берёт ли она с собой визитки. На что получила неожиданный для себя ответ: И это был повод задуматься, а так ли нужны визитки в современном мире.

Статьи по теме - визитные карточки RSS-трансляция это обязательное условие практически любой деловой встречи, часть бизнес-этикета. Поэтому .

Корпоративные подарки сотрудникам Не рекомендуется сокращать наименование компании, поскольку это может ухудшить поиск информации вашими партнерами. Указывайте то название, которое было дано при регистрации. Также не стоит сокращать название должности. Укажите на своей бизнес-визитке полную информацию о вашей сфере ответственности не просто начальник отдела, а начальник отдела сбыта.

Не запрещено размещение научных регалий: Укажите максимально подробные сведения о вашей компании: Телефонный номер, по которому легче всего связаться с владельцем бизнес-визитки, должен идти первым. В случае, когда есть необходимость продублировать сведения, указанные на бизнес-визитке, на иностранном языке, позаботьтесь о качественном профессиональном переводе, который позволит избежать ошибок при написании названий должностей.

Шрифт Читаемость шрифта — одно из основных требований к оформлению бизнес-визиток. Выбор размера кегеля обусловлен тем объемом информации, которую необходимо разместить. Не рекомендуется использовать более 2-х видов шрифтов или вариантов написания букв прописные, строчные , поскольку это затрудняет восприятие общей картины. Если представить лучшую бизнес-визитку в виде списка, то первым пунктом будет ФИО владельца, написанные прямым шрифтом, более крупным, нежели информация ниже.

Адвокат Алексей Шевчук об эпатаже в юридическом бизнесе