Проект бизнес центра

Проектирование общественных зданий Проектирование бизнес-центров, торговых центров Как известно, прибыльный бизнес невозможен без наличия профессионального бизнес плана. А строительство любого объекта невозможно без качественного проектирования. Мы оказываем полный комплекс услуг по проектированию от эскизного проекта до рабочей документации. Учитываются все разделы проекта архитектурно-строительная и технологическая части, отопление и кондиционирование, вентиляция, канализация и водоснабжение, системы связи, электроснабжение, проект организации строительства, систем автоматического пожаротушения. Мы выполним оценку влияния объекта проектирования на окружающую среду, разработаем генеральный план бизнес-центра с учетом конфигурации участка и особенностей данной местности. Все работы выполняются согласно действующим нормам и правилам застройки. Эскизный проект бизнес-центра разрабатывается для определения принципиальных планировочных и конструктивных решений будущего здания и включает разработку фасадов, поэтажных планов, вариантную проработку БЦ. Архитектурный проект устанавливает окончательные планировочные и конструктивные решения здания с привязкой к строительной площадке на основе эскизов и данных, предоставленных заказчиком. Это планы этажей, технического этажа, чердака и подполья, планы полов, разрезы, ведомость экспликация полов и отделки помещений, спецификация дверных и оконных заполнений и т.

Бизнес-центры Украины

Планировка позволяет самостоятельно создавать пространство для сотрудников. Высокие потолки 3,9 м. Светлая европейская отделка подчеркнет яркость каждого помещения и сохранит рабочее настроение весь день. Техническая составляющая бизнес-центра Школа Журналистов подходит для запросов крупных компаний.

О проекте. Бизнес-центр"Алгоритм". БЦ «Алгоритм» — офисы класса «А» в стиле hi-tech по соседству с Воронцовским парком. БЦ «Алгоритм» — это.

Архитектура и дизайн бизнес-центра Серьезные компании выдвигают жесткие требования к внешнему виду офисных зданий и помещений. В идеале — планировка и оформление здания или его части разрабатывается по индивидуальному заказу и подстраивается под функциональные потребности компании. Уникальный интерьер и экстерьер офиса, выполненный в корпоративной стилистике, — это лучшее решение, к которому приходят крупнейшие компании мира.

Но не только бизнес-гиганты достойны работать в инновационном офисном пространстве. Для небольших компаний приемлемым вариантом может стать аренда офиса в современном, хорошо оборудованном деловом центре средних масштабов. Правильно спроектированный офисный центр сохраняет индивидуальность во многих аспектах, но при этом обладает значительной долей универсальности и соответствует требованиям различных категорий арендаторов. В ходе разработки планировочных решений мы четко распределяем функциональные зоны с учетом принципов организации потоков посетителей и сотрудников.

Условно принципы планировки деловых центров можно разделить на три группы: Рабочие помещения могут быть разделены на группы — кабинеты для руководства и рабочего персонала. Часть рабочих кабинетов может быть объединена для размещения сотрудников одной фирмы. Крупные компании, как правило, занимают один или несколько этажей. Входная зона состоит из вестибюля с зоной ресепшн и помещением для охраны. Комнаты для обслуживающего персонала, проведения технических работ и размещения оборудования должны обладать максимальной функциональностью, оставаясь незамеченными для арендаторов и посетителей.

Выполняя такую работу, исполнитель должен не только обладать хорошими знаниями строительных норм, но и понимать все тонкости работы современных бизнес комплексов. Специалисты нашей компании занимаются на профессиональном уровне именно созданием подобных проектов. Работники компании постоянно следят за появлением новых тенденций в строительстве этого направления, проводят своевременное внедрение инновационных технологий и прогрессивных концептуальных решений. Благодаря опыту и огромной базе знаний в результате проектов получаются офисные центры, которые обеспечивают комфорт, функциональность офисного пространства.

Эффективность и результативность бизнес-деятельности в некоторой степени зависит именно от этих параметров. Работники компании стремятся предоставить своему клиенту проект, который будет не только рентабельным и прибыльным, но и максимально выгодным для бизнеса.

Архитектурный проект бизнес-центра «Лига», м .

Главная Времена, когда в офисной архитектуре больше всего ценилась строгость и обезличенность, давно прошли. В эпоху, когда мировой деловой климат формируют , и , доминантами бизнеса становятся индивидуальность, динамика, креатив. Нет ничего удивительного, что подобные идеи активно находят свое выражение и на уровне бизнес-архитектуры.

Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых необычных архитектурных проектов бизнес-центров. Конструкция здания, которое призвано стать символом иннограда Сколково, была создана российским проектным бюро при участии ведущих мировых архитекторов. Строение представляет собой усеченную пирамиду офисных помещений, внутри которых находится атриум в форме матрешки.

В атриуме размещен зал-трансформер, который может принять любое мероприятие от саммита до дискотеки, а также возведена метровая спиральная рампа, вдоль которой по стенам атриума размещаются арт-объекты. Офис , Порто, Португалия. Португальская штаб-квартира одной из крупнейших телекомунникационных компаний Европы вошла в двадцатку самых креативных офисов мира по версии издания , а в самой Португалии была признана зданием года Чертежи бизнес-центра создали архитекторы Хосе Антонио Барбоса и Педро Гимараэнс, проект которых выиграл объявленный компанией конкурс.

Бизнес-центры и офисные здания

Проектирование бизнес центров и офисных зданий под ключ. Как обеспечивается конкурентное преимущество бизнес центра? Современный бизнес центр — это инвестиционный проект, который, благодаря тщательной проработке внутреннего устройства способен показывать высокие уровни окупаемости и рентабельности.

Бизнес-центры Минска, готовые к размещению офиса вашей компании. Выбирайте офисное помещение подходящей площади в любом районе.

Монолитно-кирпичное здание, спроектированное с учетом новейших технологий, имеет панорамные окна и облицовано металлическими серыми и синими сэндвич-панелями. Бизнес-центр объединен стилобатной частью с тремя домами жилого комплекса. Выгодное расположение, грамотная работа управляющей компании, а также бесперебойное функционирование всех инженерных систем — те ключевые особенности, которые гарантировано будут оценены даже самыми требовательными арендаторами. Комфортное пребывание клиентов и сотрудников центра обеспечено службой рецепции.

А три современных и абсолютно безопасных лифта , с периодом ожидания до 40 секунд, позволят быстро перемещаться между этажами. Общая площадь составляет 18 кв. Из них 11 квадратов выделено под офисы. С 5-го по ый этаж комплекс не имеет ни одного острого угла. На выбор предоставлены офисы без отделки или с уже готовым стандартным ремонтом ковролин, подвесные потолки со встроенными светильниками, окрашенные светлой краской стены. А высокая степень естественного освещения обеспечивает отличные характеристики энергоэффективности офисного пространства.

Предусмотрены системы отопления и кондиционирования, центральное водоснабжение, аварийное электроснабжение инженерных служб, а также работает механическая приточно-вытяжная вентиляция. Для обеспечения безопасности во всех помещениях и вестибюлях установлена противопожарная автоматика со сплинклерным орошением и датчиками сигнализации. В холле размещены турникеты для осуществления пропускного контроля по магнитным картам, а вся прилегающая территория комплекса находится под видеонаблюдением.

Проект А-01-1402. Проект бизнес-центра с цоколем

Контакты О проекте Престижное расположение, элегантная архитектура, отличное естественное освещение характеризуют 12 этажный бизнес-центр Кубик. За поддержанием стандартов на высшем уровне следит профессиональная управляющая компания . В комплексе реализован эффективный подход к комфортной работе:

Профессиональное проектирование бизнес центров позволяет реализовать деловые задачи и обеспечить продуктивную деятельность офисов.

Привлечение не менее двух якорных арендатора Выбор подрядчика, обладающего опытом строительства бизнес-центров Закупка материалов без посредников с целью снижения себестоимости Получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию Гибкая ценовая политика По главной цели реализации — коммерческий — основной целью является получение прибыли. По масштабу — средний — стоимость проекта от 10 до 50 млн.

По сроку реализации — среднесрочный — срок реализации лет. По отраслевой принадлежности — строительный — строительство здания административно-бытового назначения. По специфике конечно продукта — экономический — достижение целевой суммы прибыли. По количеству главных целей — монопроект — одна главная цель. По сложности — малый проект — небольшой масштаб проекта, малые сроки, стандартные требования к качеству проекта, средний объём привлекаемых ресурсов.

По требованиям к качеству проекта — стандартный — проект со стандартными требованиями к качеству По характеру привлечения сторон — проект одного предприятия — проект осуществляется одним предприятием. Целевой сегмент Проект ориентирован на потенциальных инвесторов. В условиях, когда каждый новый арендатор жизненно важен, необходимо грамотно выбирать и правильно выстроить политику отношений с этим"магнитом".

Именно они принесут основную прибыль девелоперу и довершат своим присутствием картину.

О проекте. Бизнес-центр Мещерин

Запроектированный Бизнес-центр в г. Ульяновске по назначению является общественным зданием и имеет общую Здание оборудуется горячим и холодным водоснабжением, канализацией, электроосвещением, центральным водяным отоплением, слаботочными электроприборами, телефонной связью и сигнализацией. Проектируемое здание каркасного типа, выполненное в виде многоярусной пространственной системы, состоящей из колонн и междуэтажных перекрытий.

Наружные стены — выполнены в виде трехслойных железобетонных панелей толщиной мм на гибких связях. Санкт - Петербург Год выпуска:

О проекте. Бизнес-квартал Завод Арма возник в результате полной реконструкции бывшего газового завода. Сохранение архитектуры Московского.

Здание изначально спроектировано и построено как бизнес-центр. Бизнес-центр создан для таких людей, которые умеют видеть преимущества, ведь им не придется переплачивать за: Кроме того, все основные системы жизнеобеспечения здания берет на себя управляющая компания, которая сократит ваши расходы на охрану, уборку и ремонт. А какая транспортная доступность! Отличное местоположение здания в самом центре города. Отсутствие рядом объектов, которые могут оказывать негативное влияние на его имидж например, функционирующие индустриальные объекты, свалки, тюрьмы и прочее.

Удобный подъезд и транспортное сообщение, расположение вблизи основных транспортных артерий города Перми. Хорошая видимость здания со стороны главных транспортных артерий, отсутствие естественных и искусственных преград. Современная система пожарной безопасности. Наличие современных высококачественных скоростных лифтов. Два независимых источника электроснабжения с автоматическим переключением первая категория надежности электроснабжения , при этом мощность электроснабжения для арендаторов при единовременной нагрузке на 1 кв.

Бизнес центр на Таможенной площади

Общая характеристика проектируемого здания. Бизнес-центр является объектом нового строительства, что позволит максимально приблизить его к требованиям арендаторов, как по архитектурным, так и по техническим параметрам. Внешний вид здания представляет собой разноэтажную объемно-планировочную композицию, у которой высота и конфигурация определены технологическими условиями функционального зонирования, освещенностью и пожарной безопасностью.

Концепция здания системно вписывается в городскую застройку и будет привязана к существующим и планируемым транспортным магистралям. Здание имеет лаконичное формообразование, спокойный характер силуэтов и пластики фасадов.

Проект бизнес-центра | Заказать готовый проект; Проектирование бизнес- центров и офисных зданий в Москве. При проектировании бизнес-центров.

Это современный комплекс класса А, выполненный по современным технологиям строения. При его строительстве были учтены все самые строгие требования технического и строительного мира, которые могут способствовать успешному ведению и организации любых бизнес-проектов. Здание соответствует требованиям о деловых помещениях по стандарту класса А. Возможность арендовать просторное и светлое помещение на свой вкус, выполненное в современном дизайне, позволяет удовлетворить даже самых требовательных арендаторов.

Панорамное остекление позволяет сохранять внутри помещений большое количество света. Недалеко от центра располагаются крупные иностранные и отечественные финансовые, промышленные и сырьевые компании.

Проект бизнес-центра

Первый этап проекта включает в себя возведение двух офисных зданий в шесть надземных и подземных этажей и двух парковок. Общая площадь зданий составит почти 23 тысячи квадратных метров. является самым большим проектом создания бизнес-центра в Польше. В окончательном виде он будет представлять из себя комплекс из пяти офисных зданий общей площадью 70 тысяч квадратных метров.

Общественные здания. Проектирование бизнес-центров, торговых комплексов, магазинов и кафе: Архитектурные проекты (Russian Edition) eBook.

Проектная документация без сметы и результаты инженерных изысканий на строительство бизнес-центра со встроенным гаражом-стоянкой Технико-экономические характеристики объекта капитального строительства Площадь участка по землеотводу, га: Градостроительными ограничениями являются красные линии и застройка уличного фронта со стороны проспекта. Площадь участка полностью занята под строительство объекта. Высота верха парапета на кровле шестиэтажной части не превышает 21,85 м, измеренных от уровня тротуара.

Кровля этого помещения используется как терраса ресторана, запроектированного на 8-м этаже. На кровле 8-го этажа запроектирован технический 9-й этаж меньшей высоты, сдвинутый с фронта фасада. В подвале здания размещено коммерческое помещение и предусмотрен подземный гараж-стоянка для размещения 18 автомобилей с двухъярусным расположением, подъемник для вертикальной транспортировки автомобилей и пост охраны.

Для вертикальной связи подвала с первым и верхними этажами предусмотрены лестницы и лифты, предназначенные и для подъема пожарных подразделений. Габариты бизнес-центра в плане в осях составляют 49,98 х 17,43 м. Высота до карниза 8-ми этажной части от уровня земли — 30,15 м, высота сдвинутого карниза технического этажа — 32,05 м. Помещения, сдаваемые в аренду и помещения общего пользования запроектированы с делением по назначению: В подвале здания запроектирована полумеханизированная автостоянка гараж-стоянка с техническими помещениями, двумя эвакуационными выходами, помещением охраны и персонала, работающего в гараже-стоянке, а также лифтами для связи персонала с рабочим местам.

Бизнес центр Асыл-Таш проект для Билайна