Презентация «Информационно-аналитическая система Глобас- ® на службе бизнеса»

Самостоятельность Аналитики редко ведут проект большими группами. Обычно аналитик или полностью сам ведет проект, или, даже если работает в команде аналитиков, все равно каждый аналитик отвечает за одну зону. Соответственно, аналитик должен уметь самостоятельно целиком вести свой проект. Обучаемость Работа аналитика всегда исследовательская, то есть через него проходит большой объем информации и нужно ее быстро схватывать, обрабатывать и передавать. Хорошая память Нужна по тем же причинам, что и обучаемость — в умен приходится держать множество деталей. Четкость изложения информации При передаче информации заказчику или разработчику не должно возникать недопонимания. Информация должна быть четко структурированной.

Бизнес-аналитика в и службах ( 2013)

Социальные сети и другие ресурсы сети Интернет, как источники общедоступной идентификационной, поведенческой и потребительской информации даты проведения апреля, сентября г, г. Москва Информационно-аналитическая работа службы безопасности предприятия. Второй уровень, даты проведения мая г, г. Получение практических навыков применения инструментальных средств поиска и анализа разнородной информации при решении службой безопасности предприятия самого широкого спектра информационно-аналитических задач.

К участию в тренинге приглашаются руководители и специалисты подразделений безопасности предприятий и организаций, а также специалисты, связанные с ведением информационно-аналитической работы в сфере безопасности.

Роль аналитических методов и инструментальных средств в обеспечении безопасности бизнеса. Информационное поле службы безопасности.

Мы организуем результативную кампанию, которая решит Ваши задачи, привлечёт новых клиентов, и, что немаловажно, надолго закрепит позитивный образ товара или услуги в сознании потребителя. Команда АРПТ тщательно анализирует поставленные задачи, конкурентную среду и предпочтения целевой аудитории, разрабатывая максимально отвечающую этим условиям концепцию. Обратившись к нам, Вы получите качественный продукт по оптимальной цене!

За последний год портал посетило около 2 млн. Здесь вы имеете уникальную возможность донести информацию до своих потенциальных клиентов с максимальным эффектом. К основным направлениям аналитической службы относятся исследования разных сегментов туристического рынка туристические направления регион, страна, курорт, город , туристические услуги, все виды туризма, анализ транспортной составляющей , а также оценка восприятия туристического бренда, определение целевой аудитории туристического направления, оценка потенциальных турпотоков, качества туристического продукта.

Главными инструментами аналитического исследования являются: Все исследования введутся исключительно в бизнес среде.

Вместе с тем технология подходит и для решения широкого спектра бизнес-задач: Если в году в мире насчитывалось около 15,4 млрд подключенных к Сети устройств, то, согласно данным компании , к году это число достигнет 30,7 млрд, а к году — 75,4 млрд. Оценка оптимистичнее — млрд устройств к году. Глобальные расходы на интернет вещей тоже впечатляют: Компания прогнозирует, что к году будет потрачено 1,29 трлн долл.

но недостаточно работают над трансформацией бизнес-моделей ИГОрь на ИТ: прогноз Аналитическая служба портала ИТ-директоров Global CIO к повышению эффективности использования информационных ресурсов.

Автоматический мониторинг Интернет-ресурсов Ввиду усиления роли Интернета в экономической и политической жизни государства данному источнику информации важно уделять максимальное внимание. Интернет-СМИ, сайты конкурентов, партнеров, контрагентов, госведомств и т. Автоматическое выделение объектов и фактов Стоимость аналитической деятельности на сегодняшний день чрезвычайно высока. Единственной ручной работой аналитика должно оставаться лишь написание аналитической справки по исследуемой теме.

Процесс написания аналитической документации предполагает изучение экспертом ключевых процессов, происходящих как внутри компании, так и в изучаемой экономической области. Конвертация в единый формат и объединение множества разрозненных баз и банков данных Практически все СЭБ формируют и ведут специализированные базы данных по объектам и фактам интереса.

В большинстве случаев они представляют собой набор папок с файлами разного формата, что исключает возможность проведения совокупного поиска по ним. Для оптимизации работы аналитических служб необходимо объединять все имеющиеся базы данных для возможности ведения сквозного поиска по всему информационному массиву. Ключевой особенностью как самой системы, так и конвертора является работа на современной платформе , благодаря чему можно интегрировать систему с любыми системами, используемыми в компании.

Автоматическая визуализация знаний в виде текстовых и графических отчетов Итогом аналитической работы, как правило, является генерация отчетности на основе обработки и анализа собранной информации, а также преобразование ее в знания. Основными аналитическими отчетами, необходимыми для предоставления руководству, а также для собственного понимания аналитиком ситуации вокруг объекта интереса, являются: При необходимости отчеты системы могут быть доработаны под любые шаблоны, необходимые для решения задач заказчика.

Поддержка МСП в регионах

По данным Федеральной налоговой службы, в Республике Татарстан работает тысячи субъектов малого бизнеса. Контроль соблюдения ими норм законодательства осуществляют более 45 надзорных органов. Проблему административного давления на бизнес, в том числе посредством многочисленных плановых и внеплановых проверок надзорными органами, предприниматели называют одним из факторов, оказывающих давление на позиции республики в Национальном рейтинге инвестиционного климата в субъектах РФ.

В создании ресурса и подготовке прикладных памяток для предпринимателей по подготовке к прохождению проверок деятельное участие принимает Прокуратура Республики Татарстан. Предпринимателям предложили присылать свои предложения по тем темам, которые могли бы быть подняты и рассмотрены на площадке интернет-ресурса. Также поощрения получили средства массовой информации, журналистские материалы которых получили премии в рамках конкурса журналистских работ.

Решения > По департаментам > Служба экономической безопасности (СЭБ) Автоматический мониторинг Интернет-ресурсов. Ввиду усиления роли.

Открытые мероприятия Еще не знакомы с ? Посетите одно из наших открытых мероприятий в г. Самара или посмотрите записи вебинаров на - канале! Мы рады делиться накопленной экспертизой в ИТ-аналитике и обучении. Мы видим свою цель в укреплении и расширении профессионального сообщества аналитиков. Более 7 лет в аналитике Мы сами"выросли" из компаний-разработчиков ПО и знаем, что необходимо рынку. Индивидуальный подход Мы верим, что любая цель достижима, если внимательно относиться к потребностям и истории клиента.

Соцмедиа и СМИ

Основной продукт деятельности аналитического центра — создание алгоритма практического решения конкретной проблемы. Интеллектуальный продукт аналитического центра — это идеи и решения, представленные в форме докладов самого разного типа. Он может быть представлен в виде нового варианта политического курса, оценки, теории, предложения, предупреждения, долгосрочного плана или прогноза, описания методики, статистических выкладок, анализа. Аналитические центры пользовались различными каналами, обеспечивающим им доступ к процессу выработки политических решений.

Используются официальные каналы выступления на публичных слушаниях в государственных органах , официальные отчеты, направляемые должностным лицам, предоставление сотрудникам аналитических центров возможности работать на государственной службе, поддержка неформальных контактов с теми, кто причастен к принятию решений, сотрудничество с ними в составе экспертных групп по конкретным проблемам, распространение результатов исследований через СМИ.

ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ бизнеса – одно из важнейших защиты и управления информационным ресурсом – залог полноценного и Перечень основных услуг Специальной Аналитической Службы в сфере.

Украина, Россия, Казахстан, Беларусь, Узбекистан. Мы предоставляем больше чем программный продукт, мы предоставляем новые стандарты работы! Включает три основных блока: - Специализированная синдикативная база данных, содержащая информацию о специалистах и организациях сферы здравоохранении. Сервис обработки данных дистрибьюторских отчетов и отчетов торговых сетей. Детализация продаж до необходимого уровня. Интеграция полученных результатов с базой данных и системой.

Решение для доступа к данным, которое позволяет анализировать и использовать информацию из различных источников данных.

Система спутникового /ГЛОНАСС мониторинга транспорта

Экономное чтение Книга помогает читателю сэкономить самый дефицитный бизнес-ресурс — время Подзаголовок книги Султана Кермалли полный перечень дел и заслуг коего в сфере обучения руководящих кадров стратегии и экономике бизнеса, маркетингу, управлению персоналом и прочая, и прочая, и прочая, заняло бы половину этой рецензии прост и многообещающ -" ключевых терминов, моделей и концепций современного менеджмента".

Знаю, что некоторые бизнесмены относятся к подобного рода"дайджестовой" деловой литературе несколько скептично - нам, мол, первоисточники подавай. Думаю, что они не правы.

Бизнес, экономика, финансы, менеджмент, маркетинг, инвестиции, котировки, компании - вся информация в каталоге бизнес-ресурсов CEOInfo.

Сервисные центры обслуживания бизнеса позволяют компаниям стать гибкими и эффективными Управленческие решения часто принимаются без должного обоснования и оценки их последствий с экономической и финансовой точек зрения. Улучшить качество управленческих решений и поднять процесс управления результативностью и эффективностью на качественно новый уровень можно с помощью тесной работы со специалистами финансовых служб1.

Но как правильно организовать сотрудничество с ними и в решении каких вопросов без их содействия не обойтись? В последнее время специалисты по финансам и управленческому учету начинают играть все более значимую роль в компаниях см. Но финансовый директор не может ежедневно участвовать в принятии всех решений, поэтому перевод финансовой службы в статус бизнес-партнера позволяет решить сразу несколько задач: К таким выводам пришли эксперты в ходе изучения 25 интервью и круглых столов с высшим руководством компаний по всему миру2.

Бизнес-интересно

Информационно-аналитическое обеспечение безопасности Более того, именно этот компонент и составляет ядро комплекса безопасности. Ядро, без которого затраты на бронирование го"Мерседеса", в лучшем виде оснащенную охрану или самую умную сигнализацию могут оказаться бесполезными. Ведь ни одним из этих средств не решишь проблему подбора партнера для бизнеса и проверки его надежности, оценки рисков при выходе в новый сектор торговли или другой регион, принятия оптимального решения в кризисной ситуации.

Бизнес-гид. Инвестпаспорт Вадим Зарипов Руководитель аналитической службы юридической компании «Пепеляев Групп» · Виктор Черепов.

Большинство бизнесменов придерживаются той мысли, что, если их компании небольшие или они не ведут активную публичную деятельность, значит они не представляют интереса для злоумышленников. Как показывает практика, каждое более-менее успешное предприятие становится объектом внимания конкурентов, рейдеров, коррумпированных государственных сотрудников и других мошенников. Любая организация владеет коммерческой тайной и конфиденциальной информацией различного рода финансовая информация, интеллектуальная собственность, сведения о сотрудниках, информация о контрагентах и т.

Источники угроз могут быть как внешними конкуренты, оппоненты, криминальные элементы, уволенные сотрудники и т. Ущерб также может быть нанесен как преднамеренно, так и случайно. Нередко сотрудники предприятия просто не владеют необходимыми знаниями относительно работы с конфиденциальными данными либо просто по своей халатности могут вызвать утечку важной информации и соответственно неблагоприятные последствия для бизнеса. С целью предотвращения подобных ситуаций необходимо разработать процедуры и протоколы обращения с информационными потоками и провести обучение персонала.

Информационная безопасность — широкое понятие, она не сводится исключительно к защите от несанкционированного доступа к информации.

для бизнес-аналитиков Харькова

Скачать электронную версию Библиографическое описание: Сбор и анализ информации является важнейшим условием и исходным этапом разработки эффективного управленческого решения. На современном этапе развития общества и управления организация и технологии анализа управленческой информации приобретают исключительно высокое значение.

Особую важность это имеет применительно к практике государственного управления. Как правило, к управленцу поступает первичная информация, которую он обрабатывает сам и на основе этого принимает решения.

Информационно-аналитическая работа службы безопасности предприятия. . Информационно-аналитические системы и ресурсы сети Интернет, Аналитические методы извлечения бизнес-знаний из клиентской базы в.

Родился 10 марта года в городе Москва. Обеспечивает управление ключевыми процессами компании, отвечает за инвестиционную и финансовую деятельность. Максим — профессиональный менеджер, с опытом управления в области ИТ более 25 лет. Можайского в городе Санкт-Петербург. Андрей Первый заместитель генерального директора Родился 11 января года.

Под его руководством было выполнено более 40 масштабных проектов в интересах Администрации Президента, Аппарата Правительства, Минэкономразвития и других ведомств РФ. В Компании отвечает за продвижение продуктов и работу с ключевыми заказчиками. Сегодня в нашей компании работает слаженная и опытная команда из специалистов различных направлений информационных технологий, которая реализовала более успешных проектов в различных областях.

Телеканал UBR - Украинский бизнес-ресурс, с 1 января прекращает вещание