Предложения разные / Аренда, продажа, покупка бизнеса

Сервисы и магазины запчастей ЕвроАвто — опыт и технологии для качественного обслуживания Вашего автомобиля Мы работаем на рынке Санкт-Петербурга с года. Торгово-сервисная сеть ЕвроАвто состоит из магазинов автозапчастей, осуществляющих продажи запасных частей для иномарок, и станций технического обслуживания легковых и грузовых автомобилей. Полный комплекс услуг для владельцев легковых и грузовых авто Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является продажа запчастей. В ассортименте магазинов сети ЕвроАвто представлены все группы запасных частей, включая детали двигателя и подвески, топливной и тормозной систем, систем зажигания, трансмиссии, охлаждения и пр. Мы придерживаемся сбалансированной политики по закупкам новых запчастей у всемирно известных производителей, работающих в разных ценовых категориях. При этом все детали уже находятся на наших локальных складах, расположенных при магазинах, поэтому Вы можете получить выбранный товар в удобном для Вас магазине в Санкт-Петербурге или заказать оперативную доставку в свой город. Но мы не ограничиваем себя рамками продаж запчастей и предлагаем клиентам максимально широкую линейку услуг по обслуживанию частных автомобилей и корпоративного автопарка. В наших автосервисах проводится диагностика и ремонт всех систем автомобиля, слесарный и кузовной ремонт, покрасочные и малярные работы, плановое техническое обслуживание, а также автомойка и шиномонтаж.

Снять готовый бизнес в Новосибирске

Если захотеть, то можно очень многого достичь! Наверное, многие предприниматели живут под таким девизом. В настоящее время существует множество способов заработать деньги. Сегодня, один из самых распространенных способов - купить готовый малый действующий бизнес. Конечно, прежде чем вы заработаете деньги, вам необходимо будет потратить немалую сумму на приобретение своего дела, затем на продвижение своего бизнеса на экономическом рынке, поддержание стабильности своего дела.

на сайте появляются специальные предложения, по условиям которых Вы можете купить купон на скидку от 50 до 90%. Каждый день - это что-то новое.

Свой бизнес по франшизе автосервиса СТО Бизнес-идея — автосервис СТО Автомобильный сервис — бизнес способный принести большой доход, несмотря на большую конкуренцию. Ни для кого не является новостью, что основным направлением деятельности любого автосервиса является предоставление ряда услуг: Такого рода дело достаточно непростое, так как требует больших капиталовложений, базовых знаний и опыта в автомобильном обслуживании. В ином случае даже идеально составленный бизнес план с расчетами может стать провальным.

Однако открытие СТО является достаточно выгодным делом, которое со временем может приносить доход свыше долларов ежемесячно. Естественно чтобы облегчить себе задачу и свести к минимуму риск потери финансов можно приобрести готовый бизнес проект, автоматически получив развивающийся автомобильный сервис. Что нужно сделать, чтобы открыть свой автосервис с нуля? Для того чтобы открыть свой автосервис и начать выгодный бизнес проект, который будет приносить хорошую прибыль, необходимо провести следующие действия: Автосервис — мечта многих мужчин, который хотят заниматься своим любимым делом и получать за это немалый доход, но не каждый знает с чего начать.

Можно бизнес план разработать самостоятельно, но лучше воспользоваться услугами квалифицированных франчайзеров. С их помощью Вы узнаете, как открыть перспективное СТО и сделать его успешным. Более того специалисты самолично проведут все необходимые первоначальные манипуляции открытия автосервиса и помогут Вам в дальнейшем, в случае необходимости. Купите бизнес по франшизе и начните свое дело, реализовывая собственные планы и идеи.

Автомойки - бизнес далеко не новый, но по-прежнему востребованный. Более того, многие эксперты заявляют, что этот сектор переживает в настоящее время очередной виток развития. В особенности данное утверждение касается региональных рынков. Так как же открыть автомойку? Согласно расчетам зарубежных экспертов, на каждые 50 тысяч населения должна приходиться одна портальная мойка. Первоначальный бум на открытие автомоек прошел, но рынок этих услуг до конца еще не освоен.

автомойка самообслуживания в Симферополе. Продажа готового бизнеса в Симферополь. Скания Инвест.

окрасочно-сушильная камера катушка для вытяжки ОГ со шлангом и насадкой А также, гидравлическое гаражное оборудование пресс, трансмиссионная стойка , верстаки, инструментальные тележки, ручной инструмент, пневматический инструмент и пр. Отдел продаж помог в выборе оптимальных моделейоборудования, а специалисты нашего сервисного центра полностью осуществили его монтаж.

К моменту поставки оборудования все основные строительные и отделочные работы были уже завершены. Самым сложным делом было разместить максимальное количество постов ТО и Р на отведенной для этого площади. Для этого в программе была выполнена расстановка 2-стоечные подъемников таким образом, чтобы сохранялось удобство, как въезда-выезда, так и работы персонала.

Нам удалось оптимально разместить семь двухстоечных подъемников с верхней синхронизацией 4 -2 Китай. Другой вариант заказчик не рассматривал, т. Пост оборудован гидравлической траверсой Италия. Очень интересно организован участок замены сервисных жидкостей моторных и трансмиссионных масел, ОЖ и т. Учет и раздача масел самая современная — компьютеризированная, на 8 различных продуктов то есть 8 насосов в системе. А довершает комплекс оборудования, т.

Траверса гидравлическая с пневмоприводом, 2т, ОМА А.

Автомойка - бизнес

Мы динамично развиваемся и постоянно расширяем сферу своей деятельности. Наши специалисты постоянно изучают потребительские запросы, чтобы предоставлять нужные и востребованные услуги. Именно компактные функциональные автомойки под ключ сегодня интересуют горожан и жителей региона. Наши мастера в полной мере владеют технологией их строительства, причем каждому клиенту будет предложено построить автомойку из несколько возможных вариантов, с учетом его индивидуальных потребностей и возможностей.

Строительство автомойки — это усилия в первую очередь направленное на удобство автомобилистов. Не секрет, что машина, регулярно подвергаемая профессиональной мойке и обработке спецсредствами, значительно дольше сберегает свой рабочий ресурс.

на нашей охраняемой стоянке с видеонаблюдением - Наличие собственного СТО, автомойки и шиномонтажа - Ответственность к приёму - сдаче.

Продажа бизнеса в Новосибирске Центральные коммуникации вода, канализация, свет 15кВт. Отопление свое котел на отработанном масле. Также в эту стоимость входим самосвал КамаЗ 8 тонн г. Киоск полностью оборудован всем необходимым для работы аппарат для хот-догов, гриль прижимной, аппарат для корн-догов, кофемашина, микроволновка, электрический чайник, электрическая Бесплатные объявления Продажа бизнеса в Новосибирске от частных лиц как на или из рук в руки недорого на.

Удобное местоположение в центре

Готовый бизнес: Автосервисы, автомойки, автосалоны в Новосибирске

Сколько стоит открыть автомойку и ее ориентировочная рентабельность В каких случаях это выгодно Перспективы автомойки зависят от множества факторов, среди которых, к примеру, можно назвать уровень сервиса, возможность обслуживания как отечественных, так и зарубежных автомобилей, наличие дополнительных услуг и их спектр. Это бизнес, в котором мало специфики. Для тех, кто задумывается выгодно ли открывать автомойку, главными решающими факторами будут оживленность выбранного района и отсутствие рядом конкурентов.

Супруги Турсуновы утверждают, что хорошо организованный автосервис может 18 млн руб. личных средств, вырученных от продажи доли в « Евродизайне». что бизнес убыточен, — вспоминает предпринимательница. средний ежемесячный оборот автосервиса « Вилгуд» в Москве.

Муниципальные участки через аукцион Подберем земельный участок и подготовим необходимые документы для организации и проведения аукциона по продаже права на заключение договора аренды участка под многоэтажное жилищное или коммерческое строительство в Новосибирске! Потому что на самом деле это задача не из простых. В менее крупных городах этот вопрос решить немного проще: Там ответят можно купить или нельзя, если можно сразу огласят список документов.

Теоретически может потребоваться строительный проект автомойки, эскиз дизайна, план благоустройства и т. Поэтому о подготовке документов нужно позаботиться немного раньше, чем начать поиски участка. Покупка земельного участка под автомойку у частника или у юридического лица Государственной земли на самом деле мало, а желающих ее получить намного больше, чем мы можем представить.

Поэтому вторичный рынок — порой единственный разумный выход. Но покупка земли под автомойку у частного собственника обладает своими нюансами. Перед заключением сделки необходимо убедиться, что земля вам действительно подходит. Участок, прельщающий ценой, на деле может стать роковой ошибкой:

Автомойки / СТО Нижневартовск

Санкт-Петербург занимает по этому показателю второе место с результатом около 1,8 тыс. В Петербурге в году компаниями по продаже готового бизнеса было совершено около 2 тыс. Спрос на рынке готового бизнеса по состоянию на середину х годов считается неудовлетворённым [3]. Летом года бизнес-брокеры отмечали двойной рост числа договоров купли-продажи готовых объектов. На рынке продажи готового бизнеса увеличилась активность впервые с начала года.

Этажи поможет купить готовый бизнес в Тюмени. Профессионалы нашей компании помогут подобрать вам лучший вариант коммерческой.

Перед вами подробная инструкция — что, почем и где скрываются риски? Бизнес не обязательно создавать с нуля — можно купить готовый, реально работающий. Особой популярностью сейчас пользуются салоны красоты и кафе. Нередко их приобретают предприниматели для своих жен, чтобы тем было чем заняться. Высокий спрос существует также на автомойки, автосервисы и рестораны — покупатели руководствуются желанием вложить средства в готовое предприятие, чтобы иметь интересное дело и стабильный источник дохода.

Почем нынче свечной заводик? Если у вас есть предпринимательские амбиции и 10 тысяч долларов, с которых вы хотите настричь больше, чем даст банк на валютном депозите, вы можете купить маленький пункт видеопроката или обменку где-нибудь на окраине Москвы.

1 - Бизнес Идея. АвтоСервис. АвтоМойка.