Поможем с покупкой бизнеса

Мы поможем собрать требуемые документы для основания дела с нуля, сформировать штат специалистов, закупить напрямую у производителя технику и провести рекламную кампанию. Все заботы о создании автобизнеса, от формирования концепции проекта до получения стабильного дохода, мы возьмем на себя. Основные услуги в рамках готового решения по открытию автосервиса под ключ Подсчет стартового капитала. Подготовка бизнес-плана. Проведение рекламной кампании. Развертывание активной деятельности в сети, установка баннеров, организация пиар-акций. Помощь в открытии посадочной страницы в Интернете.

Автомойка, автосервис, шиномонтаж под ключ

Купить бизнес на Авито. Купить готовый бизнес на Авито. Самый простой способ купить бизнес — это приобрести его на Авито. Купить готовый бизнес на Авито возможно по самым разным показателям, в том числе и по цене. На этой площадке всегда размещается масса объявлений о продаже готового бизнеса.

Наша компания занимается продажей готового бизнеса в Москве. На нашем сайте вы можете как купить бизнес, так и продать бизнес. готовый бизнес купить готовый бизнес готовый бизнес в москве продажа . Автобизнес.

Автомобильный бизнес в Москве достаточно объемен и, как правило, прибылен. Чаще всего покупатели изъявляют желание купить автомойку или шиномонтаж. Этот бизнес прозрачный , относительно дешевый и быстро окупаемый, потому является идеальным вариантом для небольших инвестиций и быстрого извлечения дохода. Готовый автобизнес цены. Цены на автомобильный бизнес в Москве достаточно демократичны. В продаже есть и более премиальные предложения, с дополнительными опциями и сервисами для взыскательных покупателей бизнеса готовых на более серьезные инвестиции.

Переуступка прав аренды на автомойку или сервис. Одним из вариантов экономичной покупки бизнеса является переуступка прав аренды. Прибегают к этому способу продажи из-за убыточности предприятия, автосервисы или автомойки. Сделка выгодна для покупателя по ряду причин. Стоимость таких сделок равна стоимости оборудования. Это приятная мелочь делает подобные юридические сделки купли-продажи очень востребованными.

В категории"Автобизнес" представленны свежие предложения продаваемого бизнеса от собственников:

Экономика Стоит ли покупать автобизнес в Москве Стоит ли покупать автобизнес в Москве Москва — это не просто столица России и самый развитый город в стране, это ещё и один из крупнейших мегаполисов в мире. При этом чуть ли не у каждого жителя города есть собственный автомобиль. Именно поэтому многие предприниматели открывают свой автобизнес в Москве.

Однако подобная затея требует немало денег и усилий на начальных этапах. Оформление кучи разрешений и бумаг, поиск квалифицированных сотрудников, наработка клиентской базы и различные организационные моменты — всё это требует времени и денег. Уже на начальных этапах можно не справиться со всеми трудностями и прогореть.

Категория объявлений: Автобизнес Аренда автомойки, Москва, САО, направление аэропорт Шереметьево. Москва и Московская обл., Москва.

Свой бизнес. Как открыть брендовый ювелирный салон Женское такси Даже в автобизнесе нашлось место для женской ниши - услуге женского такси. Женское такси традиционно окрашивают в розовый цвет, а водителями и пассажирами его являются исключительно представительницы слабого пола. Минусом такой идеи можно назвать не слишком высокую прибыльность - все-таки обычным такси эта услуга проигрывает по количеству перевозок, заставляя клиентов сильно переплачивать за недостаточный оборот.

Особенно востребованы женские такси в тех регионах, где есть проблемы с правами женщин. Автохостел Автохостелы - это необычные придорожные гостиницы, куда посетители могут заезжать прямо на личном авто и ночевать в уютном номере-гараже рядом со своим автомобилем. По сути, автохостелы - это те же самые гостиницы с воротами вместо дверей, которые созданы чтобы не разлучать автовладельцев с их средствами передвижения.

45 альтернативных бизнес-идей в автобизнесе

Подробнее Шаблоны бизнес-планов При открытии с нуля нового дела по франшизе, от франчайзи практически всегда потребуется составить бизнес-план. Его необходимо будет предоставить франчайезеру, чтобы обосновать целесообразность сотрудничества с вами. Если для запуска франшизы возникнет необходимость в привлечении дополнительных средств, план обязательно потребуется предоставить банку или инвесторам. Плановый документ должен быть разработан предельно корректно, с соблюдением определенной структуры.

Для каждого из направлений деятельности существует своя специфика планирования, которую необходимо обязательно учитывать.

Купить помещение под автобизнес. Продажа готового бизнеса - две автомойки самообслуживания. ID объекта: Продажа Москва, ЮЗАО.

Продажа действующего бизнеса — вполне обыденное явление для современного рынка. Выгода для покупателя здесь очевидна: Это значит, что покупателю предприятия нужно будет дать максимально четкое описание бизнеса, который его интересует, указать регион и ориентировочную стоимость. Например, Вы хотите купить малый бизнес в сфере обслуживания автомобилей. Указываете, что это должен быть готовый бизнес, в Санкт-Петербурге, купить его Вы согласны за 0,5 млн.

Мы находим соответствующий всем требования объект, тщательно проверяем его по необходимым параметрам, знакомим Вас с владельцем, сопровождаем сделку и выступаем ее гарантом. Далее Вам остается только внести оговоренную сумму и заняться развитием своего нового дела. На что необходимо обращать внимание при покупке готового бизнеса Если Вы решили провести самостоятельную оценку бизнеса, который планируете купить, рекомендуем обратить внимание на следующие пункты: Люди не остаются в бизнесе, если он не приносит деньги.

Почему владелец продает бизнес?

Купить автомойку в Москве – прибыльное вложение в бизнес

Самыми дорогими из продающихся в Минске и Минской области квартир являются расположенные на проспекте Победителей, в центре и в микрорайоне Уручье. Общее снижение ценников на рынке недвижимости хоть и понизило стоимость практически всего жилья, но все же оставило вышеупомянутые объекты в лидерах. Можно ли купить недвижимость в Минске, Белоруссии относительно недорого?

Покупка готового бизнеса .. Готовый онлайн-бизнес по продаже авиа и железнодорожных билетов Автобизнес, Транспорт, Мойки Москва, ЮВАО .

Хотите купить автосервис, купить автомойку или стать владельцем автосалона? Чем больше на дорогах личного транспорта — тем выше спрос на услуги по обслуживанию и ремонту автомобилей. Самый весомый аргумент в пользу решения купить автосервис - востребованность такого рода услуг. Для владельцев новых моделей независимые автосервисы не менее интересны. Стоит закончиться сроку гарантийного обслуживания, и они без сожаления перестают посещать дилерские СТО, поскольку цены там, как правило, выше, а качество вполне сравнимо.

Дополнительным стимулом для того, что бы купить автосервис являются и наши климатические условия.

Продажа автосалонов в Москве

Прочее расходники, мелкий инструмент и т. Однако надо понимать, что пока речь шла только о стоимости самого сооружения и оборудования, но ясно, что размер инвестиций вырастает в несколько раз, если включить сюда еще стоимость земли а земля в выгодных местах в черте города — это уже вопрос больших вложений. Для начинающего предпринимателя гораздо логичнее искать готовую мойку в аренду. Тут, конечно, как повезет, но не такая уж это и редкость.

В ходе подготовки этого материала мы пообщались с предпринимателем, который уже несколько лет создает мойки в арендованных помещениях и преуспевает в этом.

Звоните. Пишите. Отвечу на все интересующие вопросы. Готов встречаться и обсуждать сотрудничество. Прописка Москва. Все честно.

Любое предприятие уникально, соответственно, и стратегия продвижения разрабатывается специалистами индивидуально. Кроме того, на этапе предпродажной подготовки выявляются слабые стороны, которые влияют на стоимость бизнеса и снимаются ограничения, снижающие его стоимость В результате работы по предпродажной подготовке бизнеса, как правило, готовится Инвестиционный меморандума, который должен продемонстрировать потенциальным покупателям инвестиционную привлекательность бизнеса, экономическое обоснование его стоимости и перспектив развития.

Второй этап продажи бизнеса — поиск покупателя. На данном этапе определяется круг потенциальных покупателей, привлекательность именно для них выставленного на продажу объекта, а так же финансовые возможности покупателя. После подписания Соглашения о конфиденциальности бизнес-брокер знакомит потенциального покупателя с Инвестиционным меморандумом, организовывает знакомство с предприятием и его собственниками, проводит встречи и переговоры.

Специалисты нашей компании: Предлагаем услуги.

Купить автосервис или шиномонтаж? Конечно купить шиномонтаж со 148% годовых! Купить готовый бизнес