Открытие Шенгенской визы

Типы греческих виз В зависимости от сроков запланированного нахождения в стране для россиян различают несколько типов разрешений: Если пункт конечного следования относится к списку шенгенских стран , для транзитного нахождения в аэропорту Греции достаточно показать визу, выданную консульством страны-участницы Шенгена. Если турист следует в нешенгенскую страну, требуется собирать документы для оформления транзитной визы. Самое распространенное разрешение, оформляться может на сроки поездки, на полгода, год, на три или пять лет. Период действия может зависеть от пожеланий туриста и от конечного решения сотрудника Консульства. Однако, даже с пятилетней визой иностранец может находиться на территории Греции не дольше 90 дней в каждом полугодии.

Типы въездных виз и документы визовой поддержки

Задать вопрос Оформление визы в Грецию Солнечная Греция со своей древней эллинистической культурой и морскими курортами, давно запала в сердца многих туристов. Теплые лазурные морские волны, красивейшие дома белого цвета, нежный кофейный аромат — все это создает на улицах незабываемую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Как неустанно напоминают древние легенды, эта страна — родина могущественных богов и непобедимых героев. Здесь зародилась наука, риторика и олимпийские игры.

Совершив путешествие в Грецию, Вы словно окунетесь в историю великих свершений и открытий. Древние руины, крепости, античные колонны хранят прикосновение предков.

Виза в Грецию. Цена , оформление самостоятельно, документы, анкета .

Укажите Ваше имя и телефон, и наш менеджер перезвонит Вам в течении 15 минут! Посетив эту замечательную страну, вы имеете возможность окунуться в мир истории и античности, поведать архитектурные памятники, попробовать блюда греческой и средиземноморской кухни, а также искупаться в теплом море. Курорты Греции принято считать одними из самых лучших в Европе и отдых в Греции набирает все большую популярность.

Страна наверняка заинтересует вас не только потрясающей архитектурой и культурным наследием, но и живописными пейзажами островов Греции, раскинувшихся в Средиземном море. Поездки в Грецию — это замечательные впечатления для всех. Виза в Грецию для украинцев: Для этого вам нужно заполнить анкету на визу в Грецию и собрать пакет необходимых документов, состав которого меняется в зависимости от вида визы и цели вашего пребывания в стране.

Стоимость визы в данную страну консульский сбор составляет 35 Евро.

Они очень похожи, но у каждой страны есть свои нюансы и требования к заполнению анкет на визу. Вы конечно можете пройтись по ссылке нужной Вам страны, скачать анкету, распечатать уже на этой стадии есть вопросы ,заполнить ее а тут можно и потеряться на пару дней , либо прийти к нам в офис и мы сделаем это за Вас. Как мы и писали ранее, фото на визу , страховка для визы , паспорт требования к паспорту - являются необходимыми для получения любой шенгенской визы , но не достаточными!

Услуги по оформлению шенгенской визы в Грецию, сдачу биометрии, дактилоскопии, можно оформить у нас;; Правильно заполненная анкета, можно сделать у нас. Документы из Греции для получения деловой ( бизнес) визы.

Довольно часто причиной отказа в шенгенской визе является некорректно заполненная анкета - об этом вам скажет любой визовый офицер. Поэтому решил подготовить образец заполнения визовой анкеты. Для примера рассмотрим шенгенскую визовую анкету консульства Польши - одного из самых популярных направлений среди украинских туристов. Мы специально выбрали анкету на английском языке хотя поляки предлагают и украинскую версию , чтобы вы могли применить эту инструкцию и для других стран Шенгена.

Например, у тех же испанцев визовые формуляры только на английском и испанском языках. Единственное, обратите внимание, образец заполнения визовой анкеты актуален только для туристических шенгенских виз. Итак, разберем всю анкету по пунктам. Образец заполнения визовой анкеты. - здесь указываете фамилию. Обращаем ваше внимание, что она должна быть написана точно также, как и в загранпаспорте.

3 простых шага

От длительности и характера путешествия будет зависеть тип и соответственно стоимость визы. Виза в Грецию, цена в г. Цель поездки делит шенгенскую визу на: Все эти типы визы существуют во всех странах, входящих в шенгенскую зону. Их оформление немного различается по составу документов, размеру сбора и требованиям. Туристическая Самая распространенная виза — туристическая, потребует стандартного пакета документов и будет стоить в 2 раза дешевле.

Посольство Литвы весьма требовательно к документам, подаваемым на визу, .. Как заполнить анкету на визу в Литву Где взять образец анкеты .

Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права то есть в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление.

В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, подтверждение легального проживания в Республике Беларусь в соответствии с законодательством например, разрешение на проживание , действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Республике Беларусь и обосновать причину подачи заявления на визу в Республике Беларусь, а не в стране своего проживания.

Для данной категории путешественников: Приглашение в свободной форме от владельца недвижимости, копию его действующей визы. Если виза у владельца недвижимости отсутствует, то нужно предоставить ксерокопию страницы паспорта с личными данными. В случае с близкими родственниками — подтверждение родства.

Вопросы об английской визе

Заявители, желающие подать на долгосрочную визу, должны обращаться в Посольство Греции в Астане. Туристская виза Эта виза предназначена исключительно для поездки на отдых, в том числе, на каникулы, в круиз, для осмотра достопримечательностей и других развлекательных целей. Документы, предоставляемые вместе с заявлением на визу:

Все анкеты заполняются ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ на английском языке. 2. Краткосрочная бизнес виза предоставляет возможность въезжать в.

Все консульства Греции в разных странах уже принимают документы на визу. При этом большинство консульств требует предварительно записаться. Обратите внимание, что у каждого консульства есть свои требования. Мы дадим и некоторые дополнения для консульств в Санкт-Петербурге, Новороссийске, а также консульств на территории Украины - в Киеве и Одессе. Заграничный паспорт, срок действия которого завершается не менее 90 дней с момента окончания действия запрашиваемой визы.

Вы можете поступить по одному загранпаспорту, а поехать уже по-новому. Анкета, заполненная и подписанная собственноручно паспортные данные латинским шрифтом. Две цветных фотографии размером 3х4 см без уголка. Копию страницы с фотографией заграничного паспорта, а так же всех страниц, где есть визы. Медицинская страховка оригинал и копия на весь период в 90 дней, действующая на всей территории шенгенской зоны по имеющейся информации, в консульстве в Москве стали требовать страховку на весь год — дней.

Копия всех страниц общегражданского паспорта. При подаче документов иметь оригинал.

Виза в Польшу «Деловая». Мультишенген на 5 лет при наличии хорошей визовой истории

Детям до ти лет личное присутствие не обязательно. В случае отказа в выдаче визы консульский и сервисный сборы не возвращаются. Оплата принимается в касс Визового Центра только в тенге.

Для оформления визы в Чехию обязательно. Анкета заполненная печатными буквами без пропусков на английском языке и.

Основными параметрами визы являются срок действия визы, количество допустимых въездов, максимальный срок пребывания в стране. В случае истечения срока действия визы необходимо оформить новую визу. Если иностранец превысил срок пребывания в Китае или в это время закончился срок действия визы, необходимо обратиться в местный орган власти с заявкой на продление срока пребывания в стране, так как посольства и консульства КНР за рубежом не занимаются продлением виз.

Безвизовый въезд и особенности визового режима в Китае Как такового безвизового режима в Китае нет, однако есть множество условий, связанных с временем пребывания в стране и местом въезда, которые освобождают от необходимости оформления визы. Любой иностранный гражданин, летящий транзитным международным авиарейсом через КНР, освобождается от оформления визы, если не покидает здание аэропорта и находится в нем не более 24 часов. В случае транзита через аэропорты Пекина и Шанхая со сроком пребывания в городах не более 72 часов, могут быть освобождены от оформления визы граждане следующих государств: Стоит отметить, что в специальных административных районах Гонконг и Макао более упрощенный способ получения визы, а с некоторыми странами имеется безвизовый режим со сроком пребывания от 7 до 90 дней.

Благодаря этому иностранец, пользуясь услугами легальных турагенств Гонконга и Макао, может совершить поездку в близлежащие районы дельты реки Чжуцзян Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Чжухай, Фошань, Дунгуань, Чжуншань, Цзянмэнь, Чжаоцин, Хойчжоу на 6 дней, без оформления визы в КНР. Также есть ряд стран, граждане которых могут въехать на остров Хайнань на срок не более 15 дней без оформления визы в составе туристической группы более 5 человек от международного туристического агенства, зарегистрированного в Китайском национальном туристическом управлении.

Виза в Грецию. Особенности оформления