открытие центра замены масла

Масштабируем бизнес Экспресс замена масла. Масштабируем бизнес Прошел год с момента опубликования моей прошлой статьи на тему экспресс замена масла, и я надеюсь, что консультации, которые я давал многим людям, оказали влияние на результат их бизнеса. В данной статье я хочу вернуться к идее создания сети сервисных центров по экспресс замене масел. Не думаю, что стоит обсуждать разницу между одним пунктом и сетью. Как пример можно вспомнить сеть топливных заправок. Одна заправка не рентабельна. Один пункт замены масла дает прибыль, но сеть однозначно даст больше. Одна из веских причин — лучшее в рекламе не нуждается. Однако рекламные расходы на каждый пункт можно значительно уменьшить, рекламируя сеть.

Бизнес план пункта замены масла

Бизнес план пункта замены масла Бизнес план пункт замены масла - нужная штука. И чем старше становится автомобиль, тем больше финансовых вложений он требует. Впрочем, удалось заработать на заправке кондиционеров.

очень простые действия по её обслуживанию, например, замену масла в двигателе. составит или предложит готовый поэтапный бизнес-план реализации проекта. . Количество постов СТО — не менее трёх.

План идеи открытия бизнеса СТО не дешевый. Зная, что рентабельность автомастерской увеличивается медленно, не стоит идти на поводу идеи открытия максимально укомплектованного бизнеса автомастерской, если это связано с кредитами и займами. Лучше на период адаптации запустить два бокса. Иначе проценты и выплаты будут не только поглощать добавочную стоимость идеи автосервиса, но и не дадут сформировать фонд на развитие и возможные непредвиденные расходы.

Планирование работы автомастерской Необходимый уровень сервиса, который соответствует ожиданиям клиентов, предполагает индивидуальный подход и оперативное обслуживание. Большинство операций значительно ускоряются, когда работает команда.

Как открыть автосервис с нуля Передвижение на личном транспорте гораздо комфортнее, чем на общественном. Потому сегодня многие предпочитают именно личный автомобиль. Но любой автомобиль рано или поздно сломается — об этом прекрасно всем известно. Потому услуги автомастерских будут востребованы всегда. И именно поэтому многих интересует, как открыть ип для автосервиса.

Документы, необходимые для открытия СТО Перед тем, как открыть автосервис, предприниматель, согласно существующему законодательству, должен определить КВЭД так называемый классификатор видов экономической деятельности.

БИЗНЕС-ПЛАН АВТОСЕРВИС Настоящий проект представляет собой план создания автосервиса со .. Следовательно, организация поста автосервиса при грамотном управлении и Замена масла со снятием защиты.

Начинать бизнес нужно с поиска подходящего места под автосервис. В близи гаражных комплексов, оживленных трасс, где можно разместит рекламные щиты, возле автозаправочных станций и прочее. Затем осуществляются следующие шаги: Приобретение оборудования согласно перечню услуг. Предварительно наладить связи с поставщиками запчастей. Сколько можно заработать Авторизованные лицензированные автосервисы могут приносить выгоду от дол.

Выгодно ли открыть автосервис: основные затраты и прогнозы прибыльности

И через терминалы и т. Каждый вид услуг включает в себя большое количество более мелких работ и технологических операций. Для планирования деятельности необходимо до мельчайших подробностей расписать все технологические операции. Именно от их количества и содержания будет зависеть, какое оборудование нужно приобрести для осуществления авторемонтной деятельности и каких специалистов для этого нанять.

Продажа запасных частей подразумевает под собой: Рассмотрим детально что включает в себя каждая из услуг по сервисному обслуживанию автомобиля.

Часто такой бизнес предполагает вспомогательную Ремонт автомобиля — осуществление всевозможных операций, связанных с наладкой, заменой или настройкой деталей, устойчивость к воздействию влаги, бензина и масла. Примерный план автосервиса на 10 рабочих постов.

Как выбрать помещение для магазина автомобильных масел Если вы решились продавать автомасла в реальном мире, то вам однозначно понадобиться помещение, при этом, оно должно быть оборудовано всеми противопожарными системами безопасности, по причине того, что на небольшой площади сконцентрированы горюче-смазочные вещества в большом объеме. Итак, выбирать помещение, для магазина автомобильных масел необходимо опираясь на расположение, как правило, такие магазины строят, или арендуют возле оживленной дороги, автомобильных рынков, или просто большого скопления людей.

Что продавать в магазине автомасел Пример того как должен выглядеть стенд В первую очередь, конечно автомобильные масла, различной вязкости. Как правило, основной доход вам будут приносить иностранные автомобильные масла, к примеру , , моторные масла, которые изготавливаются заводом изготовителем автомобилей. Кроме моторных масел, существуют трансмиссионные с уникальными характеристиками и вязкостью, к трансмиссионным маслам относят эксплуатационные жидкости в механическую коробку передач, а также жидкость в гидротрансформатор, если у автомобиля вариатор, то там своя эксплуатационная жидкость, которую тоже нужно держать у себя .

Что должен знать и уметь продавец в вашем магазине Пример выбора масел Если ваш магазин только начинает свой путь, то, скорей всего вы будете сами выступать в роли продавца, и вам нужно будет знать некоторые вещи. К примеру, вы не должны путать спецификацию моторных и трансмиссионных масел, точно знать какое масло куда льется, какого цвета эксплуатационные жидкости, это очень важно. Также вы должны будете уметь рассказать, чем будет отличаться от ТНК, к примеру, насколько явные отличия, знать промежутки замены моторного масла на разных автомобилях, а также, как действуют различные добавки в эксплуатационные жидкости.

Вывод Магазин автомасел может приносить хороший доход, при условии:

Как открыть автосервис с нуля

Таким образом, новый автосервис будет предоставлять практически полный спектр услуг, за исключением тех, которые требуют узкоспециализированных знаний и оборудования, а именно корпусных работ ремонт и покраска корпуса, установление дополнительных деталей. Ниже приводится краткое описание предоставляемых автосервисом услуг по основным параметрам: Замена масла Замена масла является операцией, регулярно производимой всеми автовладельцами, таким образом, спрос на нее постоянен.

Данная операция требует специального оборудования, которое может быть предоставлено в лизинг производителями масла. Практики предоставления в лизинг маслозаправочного оборудования придерживаются большинство крупных производителей масел. Для получения оборудования в лизинг необходимо составить заявку в представительство компании - производителя масла либо авторизованному дилеру, где указать предполагаемые объемы продаж.

Перед тем, как открыть автосервис, СТО, нужно составить бизнес-план. В нем смазка основных узлов автомобиля;; замена масла;; регулировка фар; Посты технического обслуживания и ремонта – квадратных метро.

Причем реализовать этот вид деятельности можно и в рамках обычного автосервиса, и в специально созданной специализированной точке. Не секрет, что автомобильное масло является одним из самых популярных, вызывающих множество дискуссий вокруг себя расходным материалом. Конечно, ведь только при наличии масла автомобили приходят в движение.

Однако, хотя бы один раз в год рекомендуется проводить замену масла. О необходимости проведения данной процедуры знает каждый автолюбитель. Однако встречаются и такие, которые относятся к столь важной процедуре достаточно халатно и не понимают важности всех спецификаций, относящихся к описанию автомобильных масел их же производителями. В данном вопросе обязательно иметь хоть какую-нибудь информацию относительно данного вопроса.

Так, многие автолюбители почему-то считают трансмиссионную жидкость, предназначенную для автоматических коробок передач, нужным им маслом. Вообще, такая бизнес-идея как создание точек по экспресс замене масла возникла в результате исследования американских авторынков, где подобные точки по замене масла достаточно распространены и пользуются популярностью среди автолюбителей.

Причем точки, занимающиеся распространением масла одного и того же производителя, на всей территории этой страны насчитывают достаточно внушительное количество и каждая из них востребована и не терпит никаких убытков. Именно такая расстановка дел относительно данного проекта является объективным обоснованием претворения в жизнь идеи создания пунктов по экспресс замене автомобильного масла на территории нашей страны.

Напомним, что такие точки по замене автомобильного масла могут быть как совершенно автономными образованиями, так и находиться непосредственно в любом автосервисе Вашего города. Необходимая для размещения площадь для таких пунктов сравнима с площадью обычного бокса для машины, что положительно скажется на первоначальных финансовых вложениях в развитие данного направления.

Экспресс замена масла как пример бизнес идеи

Торговля моторным маслом на розлив В розничной торговле сегодня царит небывалая конкуренция, уже сложно найти товар, который не представлен в вашем городе в достаточном количестве. Моторное масло в этом смысле не исключение. Его продают везде, где угодно — в магазинах, на СТО, в сервисных центрах, даже на дорогах. Тем не менее, сегодня открыт новый формат торговли подобным товаром — моторное масло в розлив.

Автовладельцы сразу нашли выгоду от приобретения такого товара.

Мы предлагаем Вам бизнес план шиномонтажа с финансовой моделью, которая Это может быть замена масла, ремонт ходовой, диагностика Было бы очень интересно получить на этот пост отклики тех, кто.

И при этом он еще не достиг среднестатистических показателей Европы. То есть с каждым годом парк автомобилей в нашей стране будет неуклонно расти. Одновременно с ростом количества автомобилей растет в стране и количество станций технического обслуживания. В основном это небольшие частные компании, не привязанные к мировым брендам.

Поэтому говорить о какой-то структуре среди станций технического обслуживания автомобилей говорить не приходится. Все они могут заниматься как иномарками, так и отечественными автомобилями. Виды станций технического обслуживания автомобилей Различают четыре основных вида СТО. Далеко не все они представлены на нашем рынке, но знание этой структуры, дает понимание, в какой нише лучше открыть ваш проект. А также в какую сторону можно развивать бизнес при успешном его старте.

Итак, существует такой бизнес автосервис: Станция полностью подчинена официальным дилерам или иностранным производителям машин. Поэтому станция имеет специализацию на конкретной марке автомобилей. Чтобы открыть такой сервис, понадобится специальная лицензия. Но получить ее непросто — вендоры очень избирательно подходят к определению контрагентов.

Автосервис на районе / Замена масла / ТИХИЙ