Оказание услуг - шиншиллу

В сотрудничестве с нами Вы всегда будете иметь гарантированный сбыт. Бизнес не подвержен никаким кризисам. Заработать свой миллион на племенном разведении шиншилл — это реально! Элитные питомники из США, Германии, Польши, Украины и других стран, предлагают стать обладателем милых пушных зверьков для домашнего, а также племенного и любительского разведения. На фермах продают шиншилл оптом вех возрастов и окрасов. Размножение Мы предлагаем молодых зверьков в возрасте 2 - 4 месяца, а также взрослые ссаженные пары, готовые к организации мини ферм. Одна молодая семья шиншилл способна приносить до 3-х пометов и до 15 щенков в год. Стоимость двухмесячного зверька самый подходящий возраст для отлучения от матери варьируется от до рублей в зависимости от пола и расцветки.

Шиншилловый бизнес: заработок или хобби?

Название зверьку дали испанцы в шестнадцатом веке по названию племени аборигенов. Испанцы первыми открыли для Европы шкурки зверька, которые произвели фурор и стали атрибутом богатства и принадлежности к знатным особам. В развитых странах фермы по разведению шиншилл появились в пятидесятые годы прошлого века, разведение зверьков в качестве домашних животных началось в конце двадцатого века.

В Советском Союзе были эксперименты по выпуску зверька в дикую природу с целью его ассимиляции.

Есть практика разведения шиншилл на дому. нужны инвестиции для Шиншилловый бизнес в Украине только начинает развиваться.

Оформить Перспективы разведения шиншилл Нет надобности утверждать, что перспективы разведения шиншилл представляются в самых радужных красках. Объективными показателями развития этого сегмента рынка является то, что количество предпринимателей, которые входят в эту сферу деятельности, растет изо дня в день. Особенности развития рынка шиншилловодства в СНГ имеет некоторые особенности. Рассмотрим основные из них: Важной особенностью, которая является залогом быстрого и динамического развития шиншилловодства, являются особенные условия рынка СНГ.

Именно они диктуют увеличенную скорость развития этой сферы деятельности. Наряду с появлением маленьких фермерских участков по разведению шиншилл, будет появляться большое количество крупных серьезных фермеров, обеспечивающих полный цикл производства, начиная от выращивания шиншилл и заканчивая изготовлением меховых изделий на собственных производственных мощностях. Кроме того, важной особенностью развития шиншилловодства в странах СНГ является более быстрое и динамичное производство шкурок.

В связи с тем, что продажа молодняка приносит хорошую прибыль, переход к следующей стадии будет менее болезненным и длительным. И самая главная особенность: Уверенность в этом подкрепляется объективными показателями:

Скачайте бизнес-план кроликовой фермы. Новое направление пушной индустрии своим появлением обязано американцу М. Чапмену, который разработал методику разведения шиншилл на зверофермах.

Мясо шиншилл охотно приобретает местный китайский ресторан Один из экзотических видов бизнеса, развивающихся в Украине.

Если у вас нет возможности приобрести клетки для зверей, организуйте специальные загоны, где шиншиллы также смогут свободно перемещаться. Что касается условий содержаний, шиншилла достаточно выносливое существо. Чтобы обеспечить максимальный комфорт необходимо выполнить следующие условия. Свободное пространство Шиншиллы должны беспрепятственно перемещаться в клетке или загоне.

Стандартный размер одной клетки пять квадратных метров. Хорошая система вентиляции Зверьки очень чувствительны к свежему воздуху и нуждаются в нем. Температура воздуха Шиншиллы довольно легко адаптируются к холоду и жаре. Если температура ниже допустимого значения, необходимо приобрести обогреватель. Чистота Шиншиллы, как и любые живые существа, чувствуют себя весьма некомфортно в грязи и пыли.

Именно поэтому проводить уборку в их помещении следует регулярно. Корм Несмотря на то, что шиншилла травоядное животное, в ее рационе могут присутствовать бобовые, зерно, продукты, богатые белком. Вот несколько рекомендаций по организации правильного режима питания шиншилл.

Бирки качества

Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Актуальность бизнеса Ни для кого не секрет, что шиншиллы — одни из самых дорогих и востребованных изделий из меха в мире модной индустрии. Но это далеко не все преимущества пушного зверька. Его мясо — диетическое, используется в медицинских целях.

летний львовянин Ярослав Снилик 15 летназад создал первую в Украине шиншиловую ферму. Сегодня унего больше тысячи.

Европейские шиншиловые фермы Дорогие посетители нашего сайта, мы полагаем, что вы попали на наш ресурс в поисках ответов на вопросы, связанные с разведением и содержанием шиншилл. Либо на сайты копирующие друг друга, где предлагалось заключить договор на гарантированный сбыт молодняка по ценам Копенгагенского мехового аукциона. Зоолюбы с форумов и товарищи с полей чудес в унисон доказывали, что шиншилл необходимо содержать только парами, при этом приводя свои доводы в подтверждении этой незыблемой аксиомы.

Хотя здравый смысл и просачивающаяся информация из-за рубежа говорили совершенно об обратном. В какой-то момент мы поняли, что ответы на свои вопросы надо искать не в России, а в тех странах, где к шиншиллам уже давно относятся не как к невиданной зверюшке, а как к сельскохозяйственному животному. Там, где шиншилловые фермы для многих стали семейным бизнесом.

Который, кстати, приносит тамошним фермерам вполне достойный доход. В этой статье мы поделимся информацией о тех Европейских фермах на которых мы побывали и лично знакомы с их владельцами. Поэтому не удивляйтесь если наткнетесь в поиске на производителя бетонных конструкций с одноименным названием. Шиншилловая ферма это одно из направлений данной компании.

Шиншиловая ферма

В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей, поэтому почему бы не разводить королеву меховой моды — шиншиллу? Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки. После завоевания индейцев испанцами в х годах шкурки зверьков стали вывозиться за пределы Южной Америки.

Разведение шиншилл- очень заманчивая бизнес идея. некоторые фермерские хозяйства: это несколько хозяйств в Белоруссии, Украине, и России. В.

Уход за рожденными детенышами 8. Полигамный тип содержания 9. Размножение в домашних условиях как бизнес, отзывы Общая информация о зверьке Шиншилл часто их могут сравнивать с кроликом или белкой, но такое мнение далекое от реальности. Этот вид животных совершенно другой, так как он своеобразный и не похож на медлительных, задумчивых кроликов, или темпераментных, неусидчивых белок.

Вид длиннохвостая или береговая шиншилла распространен в Чили, Аргентине и Боливии. Прекрасно чувствует себя зверек в высокогорье Анд. В природных условиях - достаточно редкое животное и занесена в Красную книгу. Она предпочитает отсыпаться днем, в то время. Когда ночь, является прекрасным временем для поиска корма, путешествий, и брачных игр.

Поэтому, основную часть корма поедает именно ночью. Содержится в домашних условиях, или на звероводческой ферме.

Разведение шиншиллы выгоднее, чем добыча золота

Как содержать шиншилл на развод Прежде всего, не путаем шиншиллу с кроликом шиншилловой породы. Шиншилловые кролики были выведены специально как недорогой суррогат настоящей шиншиллы; их мех похож на шиншилловый только по виду. Мех шиншиллы не имеет себе равных, но относительно недолговечен, а шкурка очень тонкая и нежная. Изделия из шиншиллы даже жены олигархов и суперзвезды надевают не каждый день.

Цена шкурки шиншиллы в зависимости от качества колеблется в диапазоне от шестидесяти до шестисот долларов.

Пятница, 9 Февраля , И при этом не каждый шиншилловод готов выращивать зверьков на убой, предпочитая продавать их как экзотических животных. Главное — создать генофонд Украинский рынок шиншилловодства пока нельзя назвать сформировавшимся — он находится на начальной стадии накопления племенного стада, поскольку само это направление молодое. Первые шиншиллы были завезены к нам предпринимателями западного региона в начале х годов. Сейчас отечественных шиншилловодов условно можно поделить на два типа: При этом крупных шиншилловых ферм в Украине пять, а предпринимателей, работающих с несколькими семьями шиншилл или просто торгующих зверьками, — порядка Тогда мы завезли своих зверьков из Германии, — отмечает Михаил Лазарев, шиншилловод из Львова.

Сегодня в шиншилловодстве существует несколько направлений получения прибыли: В Украине наиболее выгодным среди четырех направлений на данный момент считается продажа зверьков как домашних животных.

Разведение шиншилл — высокорентабельный и малозатратный бизнес

Ярослав Снилик держит на руках шиншиллу со своей собственной фермы на околице Львова летний львовянин Ярослав Снилик 15 лет назад создал первую в Украине шиншиловую ферму. Сегодня у него больше тысячи животных всех мастей. Кроме обычного голубовато-серого зверя редкие белый и угольно-черный.

Львовянин Михаил Лазарев зарабатывает тем, что выращивает шиншилл и продает их производителям меховых изделий. Сегодня на ферме Михаила.

Домашний бизнес в этой сфере проходит три стадии: Первая — разведение и сдача молодых шиншилл на ферму, а также продажа шиншилл в качестве домашних питомцев. Вторая — разведение шиншилл по договору и продажа в качестве домашних любимцев. Можно организовать продажу племенных пар или продавать шиншилл оптом. Выгодным решением является реализация шкур животных. Третья — разведение животных по договору, продажа в качестве домашних любимцев или продажа шиншилл племенными парами.

На фермах практикуются два способа воспроизводства: В первом случае в дорогостоящую клетку помещается 4 самки и один самец шиншилл. Во втором — в небольшую по размерам клетку помещается одна самка и один самец. Стоит заметить, что последний вариант является самым оптимальным.

Бизнес-история: компания по разведению шиншилл

Да ты через несколько месяцев свой бизнес в землю закопаешь, а вместе с ним и вложенные деньги! С того времени прошло восемь лет. К счастью, предсказания скептиков не оправдались — бизнес Ореста стал очень прибыльным делом и из нескольких десятков пушистых зверьков разросся до целой фермы по разведению шиншилл сегодня в хозяйства даже есть собственная торговая марка — - .

Предприниматель утверждает, что такую работу может выполнять каждый день, ведь она не требует ни больших капиталовложений на начальном этапе, ни масштабных помещений, ни значительных человеческих ресурсов.

Ученые выделяют два вида шиншилл: короткохвостая или большая шиншилла и Несмотря на то, что шиншиллы являются редким видом животных, бизнес на их убийстве и Кредит онлайн на карту в Украине.

Идеи бизнеса Выращивание шиншилл — выгодный и приятный бизнес Мех милого пушного зверька шиншилла давно пользуется спросом в мире моды, изысканности и стиля. Изделия из этого меха можно назвать одними из самых красивых, дорогих и престижных. Раньше мех шиншиллы являлся достоянием богатых королевств. Изделия из него могли носить исключительно короли и их приближенные, остальным это было запрещено. Постепенно шиншилловые шубы приобрели большее распространение и смогли стать достоянием общественности.

Ценность шиншилл Однако не только падкие на мех женщины мечтают о шиншилле. Мужчины тоже втайне хотят видеть этого зверька у себя в помощниках, особенно, если их профессия связана с кладоискательством. Еще с древности известна интересная особенность шиншилл:

«Пушистый» бизнес: в Армении процветает разведение шиншилл