Обучение в Швейцарии

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности. Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны. Греция и образование в сфере туризма Туристический и отельный бизнес в Греции особенно развит, так как туризм — важный источник доходов для страны. Поэтому найти работу в Греции в сфере гостиничного хозяйства очень легко.

Подготовка, поступление и обучение в университетах Швейцарии

Загрузить еще Обучение в Швейцарии Швейцарское образование всегда считалось одним из лучших. Во всем мире высоко ценят специалистов, закончивших образовательные учреждения Швейцарии. Такая профессиональная подготовка позволяет построить хорошую карьеру не только в родной стране, но и в любых других странах. К тому же это прекрасная возможность познакомиться с мультикультурной средой этого небольшого государства, расположенного в самом сердце Европы. Помимо актуальных программ юриспруденции и банковского дела, в Швейцарии популярны направления подготовки в области гостиничного бизнеса.

Именно в этой стране впервые была введена такая образовательная программа.

Поступить в ВУЗы ресторанного, гостиничного бизнеса - престижно и Университеты гостиничного бизнеса позволяют устроиться на работу: ресторанному и туристическому бизнесу, считаются Швейцария, США, Греция.

Образование в области гостиничного бизнеса: Татьяна Гирко, Лозанна, 9. Каждые три года институт изучения рынка проводит оценку учебных заведений мира, которые готовят специалистов в области ведения гостиничного хозяйства. Последнее исследование, авторы которого сфокусировались на 86 самых престижных учреждениях из 63 стран мира, было проведено летом года. Международный характер рейтинга обусловлен тем фактом, что одним из критериев при отборе учебного заведения является преподавание на английском языке.

В году на вершине списка, составленного , уже присутствовали два высших учебных заведения Конфедерации. В этом году швейцарцы заняли весь подиум, доказав еще раз соответствие высочайшим стандартам в области обучения специалистов одной из самых динамично развивающихся отраслей. Школа, которая в этом году отмечает свое летие, предлагает 3 программы на двух языках французский и английский.

ТОП 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США, стоимость обучения Начнем с того, что был составлен рейтинг лучших школ в мире в области гостиничного бизнеса, за его составление отвечала исследовательская компания . В качестве основы для составления рейтинга были использованы данные из опроса работодателей из 63 стран, а именно представителей элитных и лучших гостиничных сетей , , , , , и других.

Так, им был предложен список престижных университетов различных стран мира, которыми предлагается программы высшего образования в сфере гостиничного бизнеса. Задачей рекрутеров и генеральных директоров была обусловлена указанием высших школ, по их мнению, осуществляющих наиболее качественную подготовку лучших специалистов в области гостеприимства.

Принято считать, что лучшие бизнес-школы находятся в США и и развитого гостиничного бизнеса, Швейцария может похвастаться развитой условия поступления в некоторые университеты очень лояльные.

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ. Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице.

Стоимость высшего образования в Швейцарии Обучение в гос. В год студенты платят около ,5 тысяч франков, что привлекает в страну большое количество иностранных абитуриентов и вызывает сложности у швейцарцев с получением высшего образования. Школы гостеприимства — заведения частные, поэтому и цены на них другие.

Образование за рубежом

Особенно — если это образование в сфере туризма и гостиничного хозяйства. Швейцарские школы гостиничного менеджмента знамениты на весь мир, и после выпуска не должно быть проблем с трудоустройством, сколь бы амбициозные цели вы ни ставили. Впрочем, учеба в Швейцарии может стать отличным стартом и для тех, кто выбрал любую другую специальность — образование в университетах Берна, Лозанны, Цюриха и других городов Швейцарии находится на превосходном уровне.

Обучение в Швейцарии:

Образование в Швейцарии у большинства ассоциируется со специальностью"гостиничный бизнес". И действительно, именно в эту страну приезжают.

Швейцария, США стоимость обучения Индустрия гостиничного бизнеса, гостеприимства и ресторанного менеджмента является одной из самых быстроразвивающихся отраслей по всему миру. Всемирная туристская организация оценивает масштабы туристической отрасли на уровне сектора нефтедобычи, автомобильной промышленности и отрасли, производящей продукты питания. Привлекательность работы в туризме и гостиничном менеджменте легко объяснить.

Перед выпускниками престижных школ гостиничного бизнеса открываются блестящие перспективы. Международный диплом, выдаваемый подобными школами, позволяет строить карьеру в ресторанном бизнесе, менеджменте спортивных событий и ивент-менеджменте, маркетинге и сфере -обслуживания. Исследовательская компания и международный портал по вопросам трудоустройства в области гостиничного менеджмента , опросив работодателей по всему миру, составили рейтинг лучших институтов гостиничного бизнеса на основании полученных мнений.

По этому списку можно судить, какие школы выпускают лучших сотрудников и менеджеров в сфере гостеприимства. Ожидаемо 4 позиции в рейтинге занимают швейцарские школы и институты, ведь модель обучения гостиничному бизнесу в Швейцарии появилась раньше, чем в остальных странах, и считается самой эффективной в мире. Главным преимуществом вышеназванной модели является постоянное закрепление теоретических знаний на практике, которую студенты обязательно проходят минимум в течение одного семестра.

Причём стажируются они не где-нибудь, а в крупнейших ресторанных и отельных сетях, где могут опробовать на себе все возможные роли сотрудников. Кампусы некоторых швейцарских школ находятся в нескольких странах мира, что открывает новые возможности для изучения отельного бизнеса по швейцарской модели для иностранцев. Это особенно важно для русских, поскольку в России эта отрасль только начинает развиваться, а значит, скоро вырастет спрос на квалифицированные рабочие и управленческие кадры.

Университеты Швейцарии, как поступить в университет Швейцарии

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Двойной диплом Чехия-Швейцария CZU-SEG - это два года обучения в Чехии и один год диплом Чехия + США CZU-WESTCLIFF · Двойной диплом Чехия+ США CZU-LU . Узнайте тонкости гостинично-ресторанного бизнеса как минимум двух европейских Чешский Аграрный Университет (CZU), Чехия.

Швейцария является родиной образования в сфере гостиничного бизнеса. Именно здесь в году открылась первая школа подобного профиля — . Сегодня в стране работает 25 частных вузов, предлагающих учебные программы по целому ряду востребованных в индустрии гостеприимства направлений: Гостиничный менеджмент Программа представлена в каждом специализированном университете страны.

Кроме того, программа обычно предусматривает изучение иностранных языков и основ академического письма. Спортивный менеджмент Специальность представлена в следующих вузах: Студенты специальности изучают такие предметы как: Кроме общих предметов, студенты также изучают дисциплины специализации:

Топ 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США стоимость обучения

Бриг, Ле Бувере, Люцерн Возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства :

Бабенко А. Д., аспирант, Московский государственный университет им. Мавлютов Р. Р., докторант, Университет Фрибура, Фрибур, Швейцария, с гостиничным рынком США, обладающим передовым опытом Ключевые слова: в туризме приходится на гостиничный бизнес [Кузнецов, Пензина, ].

С момента своего основания в году, стала всемирно известной международной организацией с более чем национальностей на территории кампуса. Выдающиеся успехи Швейцарской образовательной группы установили новые стандарты в индустрии гостеприимства и вдохновляет ее выпускников на новые свершения. Европейский университет — это международно-аккредитованная школа бизнеса, основанная в году в Бельгии.

Уникальность университету придает то, что можно перевестись в один из многочисленных кампусов, расположенных во всем мире — Барселона, Женева, Монтре, Мюнхен и Лондон. Все программы бакалавриата и магистратуры преподаются на английском языке не только высокоспециализированными преподавателями, приглашенных с разных уголков мира, но и представителями компаний, которые учат студентов практическому применению знаний на деле.

Был основан весной года Вальтером Ханцикером и Фредериком Тиссо, в период расцвета гостиничного бизнеса. Была основана в году университетским профессором Джоном Хоббсом, с целью дать настоящие практические знания в сфере бизнеса. Это первая школа бизнеса, открытая в Европе. В году была аккредитована Ассоциацией университетских школ и программ бизнеса , а в году школа была включена в Образовательную группу Лемания.

BHMS Гостиничный бизнес в Швейцарии - BEC Dnepropetrovsk – официальный представитель в Украине