Образовательные программы для представителей гостиничного бизнеса

Цели федеральной целевой программы — увеличение вклада отрасли туризма в ВВП России, улучшение инфраструктуры туристско-рекреационного комплекса России, повышение качества туристских услуг. Проводится активная пропаганда национального туристического продукта и государственная поддержка отечественного туризма. В последние годы внутрироссийский туризм становится все более востребованным среди жителей нашей страны и иностранных путешественников. Гостиничный бизнес в России, получив в последние годы толчок для бурного развития, демонстрирует стабильный рост, создает свой собственный сегмент со своими правилами игры, структурируется и выходит на новый уровень. Какие тенденции гостиничного бизнеса можно будет наблюдать в году? Что принесут в индустрию гостеприимства последние изменения законодательства? Ответы на эти и многие другие актуальные вопросы получат слушатели нашего курса. Кроме того, курс охватывает все основные аспекты управления гостиничным бизнесом: Курс будет полезен собственникам, руководителям, топ-менеджерам, управляющим предприятиями гостиничного бизнеса. Нормативные документы, последние изменения в законодательстве:

Филип Котлер, Джон Боуэн, Джеймс Мейкенз. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм

Несмотря на высокую стоимость, персональные продажи иногда являются наиболее эффективным средством, доступным гостиничной компании. Торговые представители выполняют одно или несколько из следующих заданий для своих компаний: Торговые представители находят и разрабатывают новых клиентов. Торговые представители решают, как распределить свое и без того расписанное время между исследованиями и клиентами. Торговые представители распространяют информацию о продукции и услугах компании.

Курс «МВА в гостиничном бизнесе» будет особенно интересен такому ряду стратегия бизнеса; Управление маркетингом; Управление продажами.

Доставка Аннотация В учебнике изложены теоретические основы маркетинга гостиничного предприятия. Рассматриваются важнейшие вопросы дисциплины: Учебник поможет проанализировать изменения, происходящие на российском и международном рынках гостиничных услуг, приобрести навыки и знания, необходимые для такой оценки, для анализа клиентской базы, досконального и всестороннего изучения компонентов гостиничного продукта и разработки стратегий, нацеленных на обеспечение эффективного результата маркетинга.

Укажите необходимое количество, заполните данные в блоках Получатель и Доставка; Шаг 4. На данный момент приобрести печатные книги, электронные доступы или книги в подарок библиотеке на сайте ЭБС возможно только по стопроцентной предварительной оплате. После оплаты Вам будет предоставлен доступ к полному тексту учебника в рамках Электронной библиотеки или мы начинаем готовить для Вас заказ в типографии.

Просим не менять способ оплаты по заказам. Если Вы уже выбрали какой-либо способ оплаты и не удалось совершить платеж, необходимо переоформить заказ заново и оплатить его другим удобным способом. Оплатить заказ можно одним из предложенных способов: Некоторые банки просят подтвердить оплату — для этого на Ваш номер телефона придет смс-код.

Орел студент, кафедра технологии продуктов питания и организации ресторанного дела ОГУ имени И. Орел доцент ОГУ имени И. Орел 04 апреля В мировой экономике происходят непрерывные изменения. На фоне глобализации осуществляется процесс создания единой мировой сетевой рыночной экономики. И одним из признаков данного процесса является конкурентная борьба за ресурсы, капитал, интеллект и т.

Не является исключением и гостиничный бизнес. Отдельные особенности в управлении продажами присущи отелям южного региона, для которых.

Владельцы гостиничных комплексов, отелей. Предприниматели, планирующие начать гостинично-отельный бизнес. Менеджерам гостиничного бизнеса, планирующим переходить на управляющие должности в данной отрасли. Менеджерам различных направлений, которым необходимо образование в сфере гостиничного бизнеса. Данная отрасль достаточно молодая в России, сформировавшаяся относительно недавно, поэтому она отличается низкой насыщенностью в отдельном ряде сегментов.

Система управления предприятиями ресторанно-гостиничного комплекса — это увлекательная сфера деятельности, которая характеризуется высокотехнологическим менеджментом и требует постоянного развития, внедрения инноваций, поиска новых форм деятельности. Данная программа позволяет изучить основные стратегии и особенности гостиничного бизнеса в соответствии с динамично меняющимися тенденциями рынка.

В дополнение к общему учебному плану рассматриваются следующие темы:

УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ С ПОМОЩЬЮ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

Транскрипт 1 Анализ эффективности использования имущества при различных вариантах развития организации В. На каждый рубль вложенный собственниками приходится 60,64 рублей стоимости чистых активов. Экономическая добавленная стоимость предприятия в результате реализации инновационного проекта составит ,9 тыс. Соответственно предприятию целесообразно выбрать инновационный путь развития, оценив при этом инновационные риски.

Образовательные программы для представителей гостиничного бизнеса. а также курс повышения квалификации"Гостиничный бизнес: новые маркетинг на рынке гостиничных услуг, управление продажами в.

Говорят о необходимости обновления не только номерного фонда гостиниц, но и переоценки в понимании стратегии продвижения гостиничного продукта, и новых методах продаж. Появляются новые способы выделения целевых рынков, привлечения клиентов и работы с ними, которые стали доступны благодаря развитию информационных технологий и глобализации информационных ресурсов.

Пропорционально этим процессам, постепенно сужается очевидная пропасть между отелями, находящимися в управлении иностранным менеджментом и большинством средств размещения с российским руководством. Появляются новые квалифицированные специалисты, принимающие за основу практику западного менеджемента, его инструменты и приемы деятельности. Тем не менее говорить о том, что управление отечетственного гостиничного бизнеса вышло на существенно новый качественный уровень пока рано.

Для понимания перспектив гостиничного предприятия мало получать статистику о загрузке и давать рекламу в журнале, который читает учредитель.

Управление продажами

Услуги или товары должны быть продаваемыми, а это в немалой степени зависит от правильного построения отдела продаж, его целей, задач и структуры, профессионализма сотрудников и руководителя. Каким должен быть оптимальный по качественным показателям отдел продаж в гостинице, попробуем разобраться вместе со специалистами и экспертами рынка Роль эффективных продаж в любом бизнесе трудно переоценить.

В условиях высокой конкуренции и при многообразии предложений количество клиентов напрямую зависит от того, насколько хорошо работает отдел продаж, будь то производственная фирма или предприятие, работающее в сфере услуг.

RMaIT (Resource Management and IT) - комплексный подход к внедрению умных и управление на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса" с красным их автоматизации до управления продажами и управления отелем.

Основными задачами в сфере гостиничного бизнеса становятся создание конкурентных преимуществ и повышение конкурентоспособности, создание стабильной клиентуры через умение найти своего клиента, поиск и создание новых путей развития, постоянное обновление собственной политики с учетом динамично развивающегося рынка гостиничных услуг. Все это может быть реализовано посредством планирования и реализации элементов комплекса маркетинга.

Основная цель данного исследования — анализ элементов комплекса маркетинга на примере гостиницы. Предметом работы — реализация внутреннего и внешнего маркетинга гостиницы. По итогам проведенных анализов будут сформулированы предложения и рекомендации по усовершенствованию реализации комплекса маркетинга. Содержание внутреннего и внешнего маркетинга Глава 1. Внутренний маркетинг в гостиничного бизнеса Внутренний маркетинг гостиницы ориентирован на то, чтобы служащие на всех уровнях осознавали влияние их деятельности на формирование отношения клиента.

Цель внутреннего маркетинга — помочь служащим правильно предоставить услугу клиенту.

Электронные продажи

О себе Гостиницы - это то, что со мной с самого детства, помню, как строила из конструктора гостиничные номера, санузлы Плеханова по специальности"Экономика и управление на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса" с красным дипломом. В конце г. Когда я поняла для себя, что в загородных отелях не осталось секретов - с одной стороны, а проекта масштабнее"Конаково Ривер Клаб" едва ли можно найти - с другой стороны, то приняла решение пойти работать в городские отели.

Работала сначала Операционным директором сети мини-отелей в Москве, затем капсульных отелей при аэропорте.

В отельный бизнес я попал совершенно случайно CEO или фаундер должен быть экспертом в продажах и переговорах. Три кита золотой стандарт гостиничного бизнеса нового тысячелетия» и «Философия.

Дистанционный Продажи на всех стадиях взаимодействия с гостем по наилучшей доступной цене. Научим применять систему динамического ценообразования, работать с основными бронирующими сайтами, системами и . Расскажем, как вырастить лучший отдел продаж, который будет продавать онлайн, по телефону и лично. Для кого для собственников и управляющих отелей, коммерческих директоров и директоров по продажам, руководителей подразделений по маркетингу и . Анализ финансово-хозяйственной деятельности отеля.

Запас финансовой прочности предприятия. Постоянные и переменные, доля в обороте отеля, способы оптимизации. Маркетинг на рынке гостиничных услуг Особенности продвижения отельного продукта. Классификация клиентов и оценка их потенциала.

Управление продажами в ресторане