О компании

Горьковский автозавод выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили микроавтобусы, фургоны и фургоны-комби, шасси, бортовые автомобили. На базе автомобилей ГАЗ изготавливается свыше видов спецтехники: На производстве коммерческих автомобилей ГАЗа внедрена система качества в соответствии с международными стандартами. Это контроль соответствия параметров каждого автомобиля заданным техническим характеристикам на протяжении всего производственного цикла сварка, окраска, сборка , который позволяет обеспечить высокий уровень надежности и безопасности продукции ГАЗа. В сферу деятельности Горьковского автомобильного завода также входит производство более пяти тысяч наименований автокомпонентов. Высокий технологический уровень автокомпонентных производств ГАЗа позволяет выпускать продукцию высочайшего качества в короткие сроки и в широком ассортименте как для собственных нужд компании, так и для внешних заказчиков. Это стало возможным благодаря новым технологиям производства, которые ГАЗ освоил за последние несколько лет. Важным направлением развития компании является сотрудничество с ведущими мировыми автопроизводителями — компаниями , и .

Сеть автоцентров ГАЗ Луидор

Также автомобиль комплектуется турбированным дизельным мотором 2,8 американская разработка, производство которой налажено в Китае. Агрегат получил устройство облегчения пуска при низких температурах и топливный фильтр с электроподогревом. Основные преимущества данного мотора:

Газель Бизнес равным образом Next, остальные Автомобили ГАЗ. Автомобили горьковского автомобильного завода одни с базе моделей Газель, Валдай, ГАЗ , а опять же автомобилей нового поколения Газель NEXT.

За эти годы выпущено более 2 млн. Новая модель быстро завоевала доверие и уважение профессионалов: Перевозки грузов даже небольшого объёма осуществлялись на среднетоннажных грузовиках, что вело к высоким транспортным и топливным издержкам. В конце х годов, вскоре после начала перестройки и переориентации на рыночную экономику, потребность в небольших грузовиках стала особенно очевидной. Государственные и плановые учреждения СССР рассматривали в качестве базового предприятия для разработки и освоения такой машины сразу несколько заводов.

Однако только Горьковский автозавод с его огромным производственным и конструкторским потенциалом смог в этот непростой для истории страны период освоить выпуск новой модели. Практичные и недорогие, эти автомобили не имели аналогов в России и позволили обновить транспортный парк страны на этапе перехода к рыночной экономике. Три первых образца и комплект конструкторской документации были готовы в году.

Массовое производство было освоено в рекордно короткие сроки: Главным разработчиком ГАЗ был ведущий конструктор грузовых автомобилей В. Оптимальная грузоподъёмность 1,5 тонны , исключительная маневренность, которая имеет большое значение в городских условиях, надёжная рамная конструкция, возможность разнообразной планировки салона и установки огромного количества надстроек, оптимальная цена и быстрая окупаемость — слагаемые рекордного успеха автомобилей.

По мере изменения спроса со стороны потребителей автомобиль менялся, появлялись новые модели и модификации.

Модельный ряд

На базе ЦМФ производятся три вида автотранспорта: Внутри фургон выполнен обивкой из ДВП, пол покрыт настилом из фанеры, что создает защиту кузова от механических воздействий. Трехместный фургон оснащен широкой сдвижной и задними дверьми.

Спасибо Вам, спасибо Вашим коллективам, и вперед - к новым свершениям! В году Горьковский автозавод продолжит обновление продуктовой .. сравнению с грузопассажирской версией ГАЗели БИЗНЕС – наличие.

Модельный ряд включает машины полной массой 3, ,3 тонн. Предлагается два типа кабин, различные типы кузова: Автомобили выполняются на двух видах колесных баз и грузовых платформ: Особенности и преимущества Автомобиль собирается с бензиновым и дизельным двигателем, а так же устанавливается заводское ГБО: и метан и пропан , имеет пятиступенчатую механическую коробку передач, разработанную специалистами конструкторского бюро Горьковского завода. Обновленную подвеску, увеличивающую ресурс эксплуатации ходовой части; Удлиненную базу; Удобную и эргономичную приборную панель с подсветкой; Просторную кабину, изготовленную из оцинкованной стали; Наличие электростеклоподъемников и центрального замка; Наличие бортового компьютера; Гидроусилитель руля.

Дневные ходовые огни Автотранспортное средство отличается высокой надежностью и приемлемой стоимостью.

Продажа автомобилей ГАЗ на выгодных условиях

Высший совет народного хозяйства ВСНХ СССР и американская фирма заключают соглашение о технической помощи по организации массового производства легковых и грузовых автомобилей в стране текст: Первые автомобили изготавливались по чертежам американской фирмы . Однако они уже изначально несколько отличались от американских прототипов. Так на ГАЗовских машинах были усилены картеры сцепления и рулевые механизмы, изменена форма радиаторов, дюймовая резьба была заменена на метрическую.

Сочетая фордовские патенты наработкой собственных решений, конструкторы ГАЗа создали обширное семейство оригинальных серийных моделей и модификаций на базе полуторки ГАЗ-АА. Позже данное предприятие было переименовано в Горьковский автобусный завод.

Среди широкого ассортимента транспортных средств Горьковского автомобильного завода особое место занимает ГАЗель Бизнес. Эта современная.

Распечатать История Горьковского автомобильного завода С именем Горьковского автозавода связан переход в стране на автомобильный транспорт, оснащение сельского хозяйства мощными грузовиками, обеспечение армии военными автомобилями, танками, бронетранспортерами, организация пассажирских таксоперевозок. За 82 года своей истории Горьковский автозавод разработал и освоил в производстве шесть поколений грузовых автомобилей, шесть поколений легковых автомобилей среднего класса, три поколения представительских легковых автомобилей большого класса, шесть поколений колесных бронетранспортеров и гусеничных машин.

Всего коллективом предприятия разработано более 40 базовых моделей грузовых и легковых автомобилей, а также военных и специальных автомобилей и автобусов, сотни их модификаций и опытных конструкций. За эти годы завод выпустил свыше 17 миллионов легковых и грузовых автомобилей. Под Нижним Новгородом заложен первый камень в фундамент будущего автомобильного завода. Собраны первые легковые автомобили ГАЗ-А. Первая продукция завода — грузовые и легковые автомобили — летом года прошла проверку во время испытательного пробега протяженностью 10 тыс.

Сочетая использование фордовских разработок с поиском и внедрением своих решений, конструкторы создали немало успешных автомобилей. Дальнейшее развитие предприятия шло по пути совершенствования моделей, наращивания производства, освоения новых технологических процессов и роста творческой инициативы работников. С началом Великой Отечественной войны вся автомобильная промышленность была переведена на обеспечение обороны страны. Уже в первые дни производство ряда моделей пришлось свернуть.

Ускорился темп проектирования и подготовки к производству новых моделей военного назначения, развернулось изготовление оружия и боевой техники.

ГАЗ (компания)

Всё идёт по плану Все сейчас испытывают дефицит денежных средств. Машина достаточно быстро стала популярной и принесла ГАЗу прибыль. Создана новая универсальная сварочная линия, позволяющая в автоматическом режиме производить кузова различных модификаций коммерческих автомобилей ГАЗ, уже освоенных и запланированных к производству. Так, на ГАЗе появилась новая автоматизированная линия с шестиосевыми роботами последнего поколения и прессами с оригинальной штамповой оснасткой.

Сейчас на линии производятся и крупногабаритные детали. Окрасочная линия на заводе тоже новая, с немецким роботизированным оборудованием .

Сегодня на Горьковском автозаводе с большой помпой но и вывести своих владельцев, а с ними и сам ГАЗ, на новый статусный уровень. Леонид Долгов, управляющий директор автомобильного завода «ГАЗ».

Горьковский автозавод 4 февраля презентовал новый автомобиль"ГАЗель-Бизнес" 04 февраля Участие в торжественной церемонии выпуска первого автомобиля принял губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, президент"Группы ГАЗ" Бу Андерссон и директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга Алексей Рахманов. Сегодня начинается производство автомобиля"ГАЗель-Бизнес". Изменения происходят в непростое время, но, тем не менее, модель будет доступна по цене", - заявил Валерий Шанцев, выступая на торжественном митинге.

Алексей Рахманов, в свою очередь, пожелал новому автомобилю успехов в продвижении на рынок. Президент"Группы ГАЗ" Бу Андерссон отметил, что в новом автомобиле повышен уровень качества, безопасности и комфорта. При разработке"ГАЗели-Бизнес" в автомобиль внесено более 20 конструктивных и более производственно-технологических изменений: Как сообщалось ранее , серийное производства автомобиля"ГАЗель-Бизнес" начнется на Горьковском автозаводе 4 февраля.

Об этом заявлял в декабре года министр промышленности и инноваций Нижегородской области Николай Сатаев. Стоимость автомобиля"ГАЗель-Плюс", по словам министра, составит около тыс. Напомним , что с года"Группа ГАЗ" намерена вывести на рынок полную линейку автомобилей"ГАЗель-Плюс" с улучшенными потребительскими характеристиками. Изменения коснутся основных узлов - заднего моста, тормозной системы, рулевого управления и коробки передач.

Горьковский автомобильный завод (ГАЗ). История

Клиенты компании приняли участие в тематических праздниках с вручением ценных призов. В общей сложности около человек приняли участие в мероприятиях в шести городах России. Эта модель — долгожданный инструмент в работе, помощник в бизнесе.

На сегодняшний день купить автомобили ГАЗ в Красноярске вы сможете не только под приобрести новый ГАЗ с наибольшей выгодой для себя и своего бизнеса. «Горьковский автозавод на Международном форуме « Неделя.

От А до : Разное было время у завода, а перечислять всё, что выходило из его ворот, будет слишком долго. Но мы постараемся рассказать хотя бы о том, что происходило в Нижнем в самом начале тридцатых, что происходит сейчас, и чего ждать в ближайшем будущем. Можно, конечно, на лошади, но в период индустриализации это животное своим гордым видом дискредитировало власть трудящихся. Было принято единственно возможное решение: Само собой, построить крупный завод за короткий срок, не имея никакого опыта, — дело практически невозможное.

Форд выбрали не случайно: Но сначала надо было построить сам завод. Само собой, все эти фирмы были американскими. Но не надо думать, что с лопатами и тачками на стройке горбатились заокеанские помощники. Нет, физически тут работали наши люди. И труд был действительно крайне тяжёлым, практически ручным. Тем не менее, темпы строительства оказались просто невероятными: Почему он назывался НАЗ?

Выгодные предложения

В автосалонах нашей компании Дунайский равно Ручьи во всякое время на наличии да держи запрет сильнее ти моделей современных грузовых равно полугрузовых моделей горьковского автомобильного завода: Автомобили горьковского автомобильного завода одни с преимущественно популярных на нашей стране про пассажирских равным образом грузовых перевозок.

Продажа автомобилей Газель возможна тоже равно по части госпрограмме утилизации. Автомобили Газель Бизнес производятся вместе с возраст да сделано завоевали признание средь покупателей. Как надлежит с названия, данная часть - сие коммерческие автомобили, предназначенные с целью малого равно среднего бизнеса.

"ГАЗ" представляет новую модификацию автомобиля «ГАЗель NEXT» с Горьковский автозавод представляет специальную технику на базе новых.

Самая популярная и наиболее востребованная продукция Горьковского автомобильного завода - коммерческие автомобили легкой и средней грузоподъемности. Модельный ряд ГАЗ данного сегмента состоит из бортовых автомобилей и фургонов, стандартных и удлиненных платформ, однорядных и двухрядных кабин, маршрутных, семейных, вахтовых и корпоративных микроавтобусов, грузовых и грузопассажирских, заднеприводных и полноприводных модификаций.

Сегодня производство легких моделей автомобилей марки ГАЗ занимает 50 процентов рынка легких автомобилей в России. Серийные модели ГАЗ используются и для изготовления спецтехники. Данного вида продукции выпускается более наименований. Среди них — фургоны для перевозки промтоваров, изотермические фургоны, самосвальная техника, эвакуаторы, цистерны пищевые и для транспортировки топлива, автобусы для перевозки школьников и кареты"скорой помощи", а также специальная техника для военных, милиции, спасателей.

Немаловажно то, что всю линейку производимых автомобилей автозавод комплектует как бензиновыми, дизельными, так и газово-бензиновыми двигателями. Предприятие"ГАЗ" идет по пути совершенствования и расширения модельного ряда. ГАЗ успешно занимается изготовлением запасных частей и автомобильных комплектующих - эта линейка производства включает в себя более 5 тысяч наименований изделий. Этот перечень состоит из мостов, осей и подвесок, колесных дисков, элементов выхлопной системы, чугунного литья, он также включает в себя продукцию кузнечного производства и инструменты.

На сервис и продажу автомобилей ГАЗ работают больше чем центров продаж и центров сервиса. ГАЗ сотрудничает с известными мировыми производителями автомобилей - такими, как Фольксваген, Дженерал Моторс и Даймлер.

ГАЗ 330255 Тест Драйв - Газель Бизнес - Xenobia