Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы кухни: Организация работы кассы: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий:

Менеджмент ресторанного бизнеса

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Кузнецов Р. Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос:

, Москва, Выбирая Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ: В основу наших программ обучения положен принцип experimental learning.

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Программы обучения предполагают: Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки. Будущий специалист под руководством опытного наставника начинает делать первые шаги в ресторанном бизнесе и внедрять собственные идеи. Перспективы трудоустройства Специалисты, прошедшие обучение за рубежом, востребованы по всему миру. Перед квалифицированным менеджером открываются двери лучших ресторанов и отелей мира. Диплом зарубежного учебного заведения всегда подтверждается высоким уровнем знаний выпускника.

Это дает все шансы для построения успешной карьеры или открытия собственного дела. Для того чтобы все мечты стали реальностью, очень важно определиться с выбором учебного заведения и предварительно ознакомиться с возможными программами обучения.

Подать заявку Курсы гостинично - ресторанного бизнеса Киев. Несмотря на кризисную ситуацию в стране, гостинично — ресторанный бизнес набирает обороты. Команда Учебного Центра предлагает вам записаться на курсы территории и получить как можно больше информации об этой сфере для того, чтобы добиться в ней высоких результатов.

Научим правильно вести гостиничный, ресторанный и туристический бизнес на курсах и семинарах в Санкт-Петербурге и Москве. Программы

Школа : Магистратура по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма Сегодня в мире бизнеса становятся успешными люди, у которых развит предпринимательский дух. При этом не важно, руководят ли они собственной компанией или работают по найму. Программа Магистратуры по предпринимательству в мировой индустрии гостеприимства и туризма в школе создана для всесторонней подготовки студентов к работе в современных условиях мировой экономики.

Мы говорим не только о том, что в школе обучаются студенты ти национальностей, но и о возможности пройти программу сразу в двух потрясающих странах: Швейцарии и Великобритании!

Обучение ресторанному бизнесу

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения для желающих узнать, как открыть свой ресторан, кафе или бар! Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения для будущих владельцев ресторана на Курсах ресторанного бизнеса. С года Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха владельцам и директорам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах.

В программу курса входят следующие вопросы: Курсы директоров ресторана проводятся в нескольких форматах обучения.

Гостиничный бизнес, отельный менеджмент, ресторанный бизнес и Категории: обучение за рубежомОбучение во Францииуниверситеты во.

Подать заявку Представляем Вам современную программу обучения специалистов в сфере гостинично-ресторанного бизнеса! Цель программы: Данная программа обучения управлению ресторанно гостиничным бизнесом разработана специально для Института ресторанного бизнеса ведущими специалистами гостинично-ресторанной отрасли и успешно применяется для обучения руководящего персонала и владельцев гостиниц и ресторанов г. Москвы и регионов России.

Ведущие данной программы в Институте ресторанного бизнеса - это самые компетентные, с большим опытом работы в современных московских и зарубежных отелях и ресторанах специалисты гостинично-ресторанной отрасли! Очные курсы обучения ресторанному и гостиничному бизнесу проходят в хорошо оборудованных и удобных аудиториях Института ресторанного бизнеса.

Подача материала на очных курсах обучения управлению ресторанным бизнесом и гостиничным делом осуществляется в виде практических занятий, тренингов и семинаров. Все необходимые слушателям материалы отраслевого - курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом" для более подробного изучения и повторения содержаться в, прилагаемом к очному, дистанционном курсе ресторанного управления, что позволяет учиться в наиболее удобном и современном формате.

Дистанционный - курс гостиничного и ресторанного бизнеса состоит из текстовых материалов, иллюстраций, схем, таблиц, аудио и видео материалов. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса управления ресторанным бизнесом и гостиничным делом позволяет слушателям самостоятельно качественно освоить данную программу обучения управления рестораном и отелем.

Основы маркетинга и рекламы 1.

Полный курс ресторанного бизнеса

Подготовка квалифицированных кадров за короткий срок - наша работа! По окончании курсов слушатели получают Российский документ установленного образца Международный сертификат, дающий преимущество при трудоустройстве в городах России и странах Евросоюза Мы перезвоним Вам! Мы перезвоним Вам!

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, рестораторов, барменов, официантов. Семинары и тренинги по открытию и .

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах.

Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности. Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны.

Греция и образование в сфере туризма Туристический и отельный бизнес в Греции особенно развит, так как туризм — важный источник доходов для страны. Поэтому найти работу в Греции в сфере гостиничного хозяйства очень легко. Но перед этим нужно предъявить диплом об окончании соответствующего ВУЗа. Обучение гостиничному бизнесу в Греции будет лучшим выбором для абитуриентов из Украины.

Выпускники, изучавшие ресторанное дело и гостиничный бизнес в Греции, получают швейцарские или английские дипломы. При этом стоимость обучения в греческих ВУЗах в несколько раз ниже, чем в швейцарских или английских. К тому же, изучать туризм и сферу гостеприимства в туристической стране вдвойне приятно.

МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

Образец диплома Важно! Многие отдают предпочтение государственным ВУЗам из-за дипломов государственного образца. Но, в соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца.

Гостиничный / событийный / спортивный / ресторанный менеджмент. в Москве – USD в год, (обычный, эко, морской, лакшери), маркетинговые исследования, пиар, ресторанный бизнес, бизнес администрирование.

Аренда кулинарной студии Школа Ресторатора приглашает начинающих поваров, шеф-поваров, управляющих, директоров, менеджеров на индивидуальные и групповые мастер-классы и тренинги. Наши известные специалисты, успешные деятели и гуру ресторанного бизнеса готовы поделиться опытом, провести личные беседы, обучение по интересующим вас направлениям.

Школа Ресторатора МДР предлагает услуги по составлению бизнес-плана, по разработке меню, вы можете арендовать нашу студию для проведения корпоративных мероприятий, обучающих программ и не только. Наши курсы будут интересны не только профессионалам, выпускникам кулинарных училищ, но и тем, кто хочет научиться готовить, планирует освоить кулинарное искусство. Вы будете готовить легко и с удовольствием — вас ждут увлекательные, насыщенные программы, которые составляются с учетом подготовки обучаемых.

Обращайтесь к экспертам МДР — мы даем качественное образование, предлагаем полный спектр услуг для владельцев ресторанов, менеджеров и управляющих.

Как правильно обучать официантов? / Академия Рестораторов