КОРРОЗИЯ В НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ 2019: Присоединяйтесь к нам в Санкт-Петербурге!

Купить рекламу К концу года сотрудники государственных суперкомпаний невольно оказываются в центре внимания: Опытный менеджер, сделавший хорошую карьеру в государственной нефтегазовой компании, анонимно рассказал , как устроена его работа и жизнь. О карьере До года я работал в одном из подразделений компании в Иркутске. К тому моменту, когда мне предложили переехать в Москву, я был начальником отдела по промышленным закупкам — это очень хорошая позиция, на региональном рынке труда о ней можно было только мечтать. Поскольку новых проектов в регионе было много, работы было выше крыши: В Москву поехал по так называемому набору на местах: В регионе ты хоть и небольшой, но начальник, а в Москве становишься, например, заместителем. Другое дело, что и возможностей для роста сразу намного больше.

В Санкт-Петербурге пройдет федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России

Два дня мероприятия вместили 13 сессий, в которых выступили 82 докладчика, а количество участников форума превысило человек. Данный форум — единственное в стране деловое мероприятие, на котором собираются ИТ-директора крупнейших нефтегазовых компаний и на равных обсуждают общие задачи и проблемы. В то время как представляемые ими компании являются конкурентами, ИТ-службы этих компаний друг с другом не конкурируют, а напротив — могут обмениваться лучшими практиками и выступать с едиными инициативами.

Осознание этого факта всеми крупными вертикально-интегрированными нефтяными и газовыми компаниям стало одним из факторов успеха ИТ-форума нефтегазовой отрасли России.

На первом этапе совместного проекта в Санкт-Петербурге в году будет создан центр GE объединяет нефтегазовый бизнес с Baker Hughes.

Представители Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, ТПП РФ и Комитета по энергетической политике и энергоэффективности РСПП, а также руководители лидирующих компаний нефтегазового сектора и отраслевые эксперты обсудили широкий круг тем, связанных с реализацией политики импортозамещения в сфере добычи, транспортировки и переработки углеводородов. По его словам, импортозамещение должно сегодня включать в себя не только оборудование, но и технологии, а также компетенции в инжиниринге, который остается проблемным звеном в производственном цикле в РФ.

Выступление Максима Нечаева, директора по консалтингу компании в России сосредоточилось на развитии идеи, что импортозамещение является главным средством повышения объемов производства нефти в России и повышения ее качества. Заместитель директора Департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения Минпромторга России Евгений Муратов сообщил, что сегодня существует план по импортозамещению с определенными показателями импортонезависимости к году.

Нефтегазовые игроки в последние 2 года активно взялись за работу с поставщиками в сегментах, затронутых санкциями — сейсморазведка, подводная добыча, геологоразведка и т. Нужны турбины, компрессоры, резервуары для работы под высоким давлением и т. Чиновник также добавил, что за последние 3 года на поддержку экспорта, проектную разработку, субсидии запуска пилотных партий решений в рамках импортозамещения были направлены 15 млрд рублей: Глава корпорации в России Седерик Кремерс отметил высокий потенциал вложений в технологическое обеспечение добычи ресурсов в сотрудничестве с местным промышленным комплексом.

Г-н Кремерс подчеркнул, что привлечение местных игроков стимулирует конкуренцию и положительно влияет на показатели проектов, реализуемых его компанией в нашей стране. Работы по 12 из них ведутся за счет нашей компании, еще 14 финансируются за счет заводов-изготовителей. В Челябинске в году запущен завод по производству магистрального насосного оборудования насосов в год.

Также компания выпускает собственные противотурбулентные присадки за счет работы предприятия в Татарстане с выпуском в 3 тонн в год и потенциалом в 10 тонн, полный спектр запорно-регулирующей арматуры. Ведутся работы по запуску производства высоковольтных электродвигателей, электроприводов и т.

Турнир"Умножая таланты" — научно-образовательный проект"Газпром нефти" для школьников, интересующихся нефтегазовой тематикой. Его главной особенностью является то, что конкурсные задания не оценивают погруженность ребят в школьные предметы, а проверяют умение использовать знания на практике. Специалисты Научно-технического центра"Газпром нефти" адаптировали для участников реальные производственные задачи, с которыми нефтяники сталкиваются в своей работе.

для нефтегазовых компаний России и СНГ — это бизнес-мероприятие об на конгрессе по нефтехимии и нефтепереработке в Санкт-Петербурге.

Цифровая трансформация нефтегазовой индустрии сентября г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д. От баррелей к байтам Состоявшийся сентября г. Форум показал, что российская нефтегазовая индустрия находится в авангарде цифровой трансформации, а отраслевые компании смогли найти близкую к идеалу пропорцию зарубежных и импортозамещенных продуктов. Цифровая трансформация начинается с понимания возможностей и осознания рисков. Многие шаги на этом пути требуют консолидации усилий нефтегазовых компаний, а также институтов развития и государственных органов.

По его мнению, она состоит из двух блоков — технологического включая пилотирование новых решений и блока культурных преобразований. Это, в свою очередь, связано с повышением уровня зрелости бизнеса на всех уровнях.

В Санкт-Петербурге пройдет конференция «Импортозамещение в нефтегазовой промышленности»

Приглашаем 14 - 15 сентября г. За последние два года ИТ-форум нефтегазовой отрасли России зарекомендовал себя уникальной площадкой для обсуждения и обмена опытом по ключевым вопросам и актуальным проблемам ИТ и промышленной автоматизации в нефтегазовой отрасли РФ, включая инновационные технологии и выработку подходов к реализации ИТ-проектов с участием бизнеса, разработчиков и государства в условиях новой политической и экономической ситуации.

Мероприятие проходит при официальной поддержке Национальной Ассоциации нефтегазового сервиса - : Дата и место проведения: Как и в предыдущие годы, специальными участниками форума будут руководители ИТ-служб ключевых нефтегазовых компаний России.

раля года в Санкт-Петербурге состоится ежегодная сильной финансовой системы, необходимо участие науки и бизнеса в создании.

Сегодня мы приглашаем к сотрудничеству авторов работ по нефтегазовому делу. Чем может быть полезен Вам? Вы можете выполнять столько заказов, сколько позволяет Ваш график Издательско-переводческая компания"Транстех" приглашает на проектную работу устных переводчиков английского языка нефтегазовая тематика. Устный последовательный перевод переговоры высокого уровня , аудит , совещания , письменный перевод Западная компания, реализующая проекты в нефтегазовой отрасли, приглашает Ведущего аналитика по экономике проектов Обязанности: Экономическая оценка всех типов проектов в области добычи и разработки газа включая проекты приобретения Определение экономической Перевод и или редактирование переводов технических текстов нефтегазовая тематика: Работа с использованием памяти переводов и глоссариев по Требования к квалификации Высшее экономическое образование ПГС, нефтегазовое дело ; Приветствуется опыт работы в аналитике крупных строительных компаниях, ТЭК, нефтегазового комплекса более 3-х лет Разработка проектной, рабочей и конструкторской документации в соответствии с действующими Основные услуги компании - агентирование судов, логистика, транспортное экспедирование, услуги морского транспорта в нефтегазовой отрасли транспортно-буксировочные суда , крюинг.

Компания имеет представительства в Москве головной офис , Новороссийске,

Форум"Импортозамещение в нефтегазовой промышленности 2020"

У нас есть большой опыт участия в разных мероприятиях, но здесь мы получили наиболее сконцентрированное внимание абсолютно релевантных организаций, у которых есть интерес к нам. -встречи помогли нам наладить первичный контакт. Спасибо организаторам за продуктивный конгресс.

Офис в центре Санкт-Петербурга или удаленная работа; Зарплата - рублей / мес. при графике 20 часов в неделю; Официальное оформление.

В году федеральный ИТ-форум зарекомендовал себя эффективной площадкой для обсуждения и обмена опытом по ключевым вопросам ИТ в нефтегазовой отрасли РФ, включая инновационные технологии и выработку подходов к реализации ИТ-проектов с участием бизнеса, разработчиков и государства в условиях новой политической и экономической ситуации. В этом году форум расширился до двух дней, чтобы вместить все вопросы и темы, актуальные для ИТ в нефтегазовом секторе — как в сфере разведки и добычи, так и в области переработки и сбыта.

Аудитория форума представлена руководителями и менеджерами ИТ-служб нефтегазовых компаний России, представителями регулирующих органов, государственных институтов и фондов развития; топ-менеджерами отечественных разработчиков ИТ-решений, ПО, телекоммуникационного оборудования и АСУ ТП; руководителями интеграторских компаний; главами российских офисов зарубежных вендоров; отраслевыми СМИ и экспертами отрасли.

Важнейшими темами форума в году станут: Пленарная сессия с участием руководителей ИТ-служб крупнейших нефтегазовых компаний РФ. Подходы и решения для повышения эффективности работы ИТ-департаментов компаний нефтегазовой индустрии. Государственные инициативы в сфере ИТ и импортозамещения. Какими будут ИТ в нефтегазовой отрасли через два десятилетия?

Перетащите файлы сюда

Последние новости Санкт-Петербурга по теме: Цены на нефть пошли вверх на фоне сокращения расходов нефтегазовых компаний Версия для печати Западно-Сибирский банк Сбербанка России повысил ставки по рублевым депозитам корпоративных клиентов. Для того, чтобы банк смог в одностороннем порядке повысить процентную ставку по уже выданному кредиту должно быть выполнено два условия, о чем говорится в письме регулятора к коммерческим банкам.

Выставка Нефтегаз: Оборудование, Технологии Нефтегазового раля в Санкт-Петербурге состоялась отраслевая конференция кейс компании для сетей АЗС как части бизнеса российских ВИНК.

Лучшие вузы России Нефтяные вузы России Нефтяная отрасль в ближайшем будущем останется одним из наиболее престижных и финансово богатых секторов промышленности. Это открывает прекрасные перспективы для всех будущих нефтяников. Особенности обучения Формы и длительность обучения в нефтяных вузах России практически ничем не отличаются от подобных в учебных заведениях, готовящих специалистов для других отраслей промышленности.

Однако, с учётом специфики этого направления, отличия в обучении есть даже в списке дисциплин социально-экономического и естественнонаучного базовых циклов, предусмотренных ФГОС для ВПО — не говоря уже о профессиональном цикле. Особенно пристальное внимание при обучении уделяется геологии, гидромеханике, работе с трёхмерным компьютерным моделированием, химии и физике нефти и газа, основам автоматизации процессов в этой отрасли, вопросам безопасности труда, а также технологиям поиска, разработки скважин и добычи нефти.

ТОП На сегодняшний день в РФ функционируют 36 вузов, готовящих профессионалов для нефтегазовой отрасли, а также 73 вуза смежной направленности либо имеющих нефтяные факультеты. Томскому политехническому университету — начно-исследовательскому и проектному Институту геологии и нефтегазового дела лидеру в подготовке инженеров-специалистов по геологическим изысканиям, разработке и эксплуатации нефтегазовым месторождений.

Архангельскому Государственному техническому университету - Институту нефти и газа одному из лучших в подготовке спецов по бурению скважин и хранения нефтегазовых продуктов.

Вузы Санкт-Петербурга со специальностью «Нефтегазовое дело»

Использованная технология бурения предусматривает закрепление в каждом горизонтальном стволе скважины металлической трубы, так называемого хвостовика, чтобы предотвратить осыпание породы и потерю пробуренного ствола в процессе его эксплуатации. Длина каждого ствола первой двуствольной скважины, построенной на Новопортовском месторождении, составляет м, ее начальный дебит был зафиксирован на уровне более тонн нефти в сутки.

Сегодня на Новопортовском месторождении построено и функционирует уже 5 подобных скважин, при этом каждая новая скважина бурится значительно быстрее предыдущей, что позволяет существенно сократить ее стоимость. В результате специалистам удалось достигнуть рекордной по компании скорости бурения многоствольных скважин — 5,87 суток на м, что сопоставимо с лучшими результатами по бурению одноствольных горизонтальных скважин. Документ систематизирует в компании поиск инновационных решений для создания точек долгосрочного развития.

В течение гг.

IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas: Место проведения: Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум» подходов к реализации ИТ-проектов с участием бизнеса, разработчиков и.

Покупка позволит ОМЗ проектировать"под ключ" нефтегазовые объекты — это новый бизнес машиностроительного концерна, но компания уже близка к заключению ряда контрактов. О планах машиностроительного концерна выйти на рынок проектировки"под ключ" нефтегазовых объектов компания заявила еще в октябре года на Международной выставке в Брно Чехия. Причем ОМЗ будет не только проектировать объекты и искать поставщиков оборудования для них, но и строить часть мощностей, получив, таким образом,"до 40 процентов общей стоимости контрактов".

В официальном сообщении говорится также, что при участии"Хетенг Инжиниринг" уже реализуются два проекта: При этом источник Ъ в ОМЗ сообщил, что ни по одному из указанных проектов контракты пока не заключены. Подписание контракта по газохимическому комплексу в Якутии в компании ожидают только к концу мая. ОМЗ также принимает участие в тендере на реконструкцию двух объектов на НПЗ в городе Хомсе в Сирии и тендере на строительство терминала для хранения минеральных масел объемом примерно тыс.

Аналитик ИФД"Капиталъ" Михаил Пак говорит, что приобретение ОМЗ чешской проектно-инжиниринговой компании — это продолжение наращивания присутствия в нефтегазовой отрасли, которое готовит почву под предстоящие контракты.

Институт наук о Земле

Этот рейтинг лишь первая попытка оценить масштаб вложений, которые осуществляют компании, работающие на нашей территории. Это исследование капитала, работающего на Россию, в России, капитала, который, если можно так выразиться, верит в перспективу страны. Этот рейтинг национальной ориентированности крупного бизнеса и областей, где он видит перспективу на ближайшее десятилетие. Именно инвесторы своей активностью сегодня показывают, что будет завтра.

И похоже, в России завтра будет таким же, как вчера.

2 дн. назад Семь крупных нефтегазовых компаний, среди которых Chevron, порту Санкт-Петербурга, блокчейн-решение для телеком-операторов от Среди бизнес-кейсов, на которые в наибольшей степени окажет.

Терминологическое разнообразие юридической лексики требует от переводчика максимального уровня знаний и подготовки не только в области перевода, но и в сфере юриспруденции. Отправить заявку Стабильное качество результатов нашей деятельности достигается за счет наличия огромной базы сертифицированных специалистов, слаженной работы сервиса и стремления к рекордно высоким показателям.

Отправить заявку Обилие узкопрофильных терминов, аббревиатур и сокращений требует специальных знаний. Особенного внимания требуют рукописные документы: Отправить заявку Наряду с переводом бюро переводов"Да Винчи" выполняет редактуру и верстку переведенных текстов экономического и финансового характера, приводя перевод в полное соответствие не только со смысловым содержанием оригинала, но и с его внешним видом, стилем оформления.

Отправить заявку Нефтегазовый Нефтегазовая тематика является одной из сложнейших в сфере переводов, причиной чему является узкоспециальная терминология и огромный объем специфической информации, касающейся тематики самого текста, как то разведка нефтяных и газовых месторождений, нефтепереработка, нефтегазовое оборудование, различные моменты, связанные с переговорами, страхованием, общими проблемами нефтегазовой отрасли.

Импортозамещение в нефтегазовой отрасли станет главной темой конференции в Санкт-Петербурге

На основании ведомостей смет накладных расходов Рис. Схема оценки эффективности проекта реструктуризации Предлагаемый подход включает в себя следующие значимые составные части: Построение алгоритма оценки последствий реструктуризации базируется на: Переменные прямые производственные затраты основного производства 3. Постоянные прямые и косвенные затраты основного производства 5.

технологий проводить бизнес встречи с вашими партнерами и клиентами а так НЕФТЕГАЗОВОГО СЫРЬЯ Санкт-Петербург.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности, в т. Современное состояние и особенности развития нефтегазового бизнеса в посткризисный период. Реструктуризация как концепция и радикальный способ преобразования нефтегазового бизнеса. Предпосылки к реструктуризации нефтегазового бизнеса в условиях стабильности и в условиях риска и неопределенности. Нормативно-правовое регулирование процесса реструктуризации.

Модели реструктуризации и их использование в нефтегазовом бизнесе в условиях устойчивого развития и условиях неопределенности экономической среды. Выводы по 1 главе. Организационные формы реструктуризации и их использование в нефтегазовом бизнесе. Модели организационных преобразований в процессе реструктуризации нефтегазового производства и методический подход к их оценке.

Методический подход к оценке последствий реструктуризации предприятий нефтегазового бизнеса. Выводы по 2 главе. Основные схемы проектов и варианты реструктуризации нефтегазодобывающего производства.

ТАКСИ БИЗНЕС Санкт Петербург СУББОТА. Wheely, Gett, Яндекс, Uber.