Киевский портал поддержки и развития бизнеса

Например, когда налоговая проверка требует раскрыть коммерческую тайну или банк грозит заблокировать счет по подозрению в отмывании средств. Первое, что надо сделать в таких ситуациях — обратиться за консультацией к профессиональному юристу за срочной юридической помощью. Обычно проблема не возникает на пустом месте, и подчас проще предотвратить надвигающуюся бурю, чем пытаться справиться с ней в самом разгаре. Поэтому лучше сразу обратиться за срочной юридической помощью, если: Большой опыт и знание законов позволят специалисту быстро разобраться в деле и выработать стратегию действий, которая позволит максимально эффективно решить возникшие сложности. Грамотный юрист-адвокат поможет Вам: Найти способ выхода из ситуации с минимальными потерями. Подготовить документы. Защитить интересы в досудебном разбирательстве или суде. При необходимости — подать жалобу, апелляцию и добиться справедливости.

Открытие бизнеса

Пролонгация продление договора аренды земельного участка г. Киев Юридическое лицо обратилось с Хозяйственный суд г. Киева с требованием в судебном порядке продлить право аренды на земельный участок, срок аренды которого, согласно Договора между юридическим лицом и КМДА накануне истекал. В результате чего, в судебном порядке было удовлетворено исковое заявление.

Наша миссия - «Предоставлять больше возможностей отечественным компаниям в системной организации бизнеса» путем методологической помощи.

Разрешение споров Что говорят о нас клиенты? Мы работаем с Фиделиум в течении года и всегда были в полной мере довольны результатом. Сотрудничество по вопросам юридического сопровождения текущей деятельности компании показало свою эффективность и финансовую обоснованность. Юристы компании оправдывали наши ожидания, а цены на услуги всегда были умеренны. Мы рады дать рекомендацию воспользоваться услугами Юридической компании"Фиделиум" любому, кто нуждается в помощи компетентных специалистов.

Миламед Я работаю в сфере фото-бизнеса более 5 лет. У меня возникла неприятная ситуация с использованием авторского фото, в связи с которой я вынуждена была обратиться к юристам.

Щось пішло не так 🙁

Вакансии Бюро переводов — помощь бизнесу Деловой мир просто невозможно себе представить без интернационального сотрудничества предпринимателей. Но далеко не каждый бизнесмен в идеале знает язык той страны. Именно поэтому многие берут в штат своих работников переводчика. Но деловой мир изменчив, деловые партнеры, как и их страны меняются, и потому большинство столичных компаний выбирают бюро переводов Киев. Так в чем же принципиальное отличие переводчика от бюро переводов Киев и других городов?

НЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ БИЗНЕС-ПЛАН Дюсо вопрос . САЛОНОВ КРАСОТЫ ПОЛУЧИЛИ ПОМОЩЬ ОРГАНИЗАЦИИ бизнеса, И ЭТА ЦИФРА ПОСТОЯННО РАСТЕТ ГОРОД – Киев.

Помимо этого, у вас будет возникает масса вопросов, связанных с началом вашего бизнеса в Киеве. Ведь открыть свой бизнес в Киеве — задача непростая. Ведь любой бизнесмен знает, что для того чтобы создать бизнес с нуля, нужно потратить массу времени, сил и нервов. Открытие нового бизнеса в Киеве — процесс, действительно требующий наличие определенных навыков, владение достаточно большим объемом необходимой специфической информации.

Многие предприниматели на начальном этапе своей деятельности сталкиваются с рядом проблем. Дни и ночи, проведенные за компьютером, недели и месяцы потраченные на составление бизнес-плана, поиск, организацию, регистрацию, оформление и, наконец, старт своего дела. Причем, не для кого не секрет, что сразу после открытия, как правило тут же возникает ряд всевозможных дополнительных проблем власти, персонал и др.

Поэтому, если у Вас нет времени на решение этих проблем, упомянутых выше, но есть желание открыть свой бизнес и иметь свое собственно дело велико, то мы поможем Вам в этом. Практически в этом сегменте рынка услуг, у нас практически нет конкурентов. Убедитесь в этом сами, наберите в Гугле поисковую фразу: И это не удивительно, ведь свободных специалистов такого уровня, в Киеве практически нет. Но при этом мы также можем оказать и отдельные услуги в области регистрации предприятий в г.

Международные организации предлагают свои варианты помощи украинскому бизнесу

Статьи Бизнес-тренер спешит на помощь Сегодня каждая уважающая себя компания — и большая, и маленькая — считает необходимым проводить бизнес-тренинги. Для этого могут быть приглашены квалифицированные специалисты из агентств, а можно вырастить и своего бизнес-тренера — человека изнутри, прошедшего специальное обучение. И в том, и в другом варианте, бизнес-тренинги демонстрируют ощутимые результаты, если тот, кто их проводит: О целях Бизнес-тренер работает с коллективом компании или группой людей, которых объединяет одна специальность или должность они могут работать в разных организациях.

Работа с ними проводится в соответствии с задачами, которые ставит перед коллективом и бизнес-тренером руководитель компании.

Юридический консалтинг от Intelligent Solution Group – квалифицированная правовая помощь международному бизнесу. Работа любой компании не.

Консалтинговые услуги позволят вам принимать оптимальные решения в каждой отдельно взятой ситуации, преодолевая любые сложности и препятствия на пути к развитию и благополучию компании. Что под собой подразумевают консалтинговые услуги Консалтинговые услуги — это особые услуги по консультированию представителей бизнеса в широком спектре вопросов. Такие услуги могут затрагивать бухгалтерские, юридические и организационные аспекты деятельности предприятия. Как правило, бизнесмены, управленцы и менеджеры всех звеньев в ходе своей работы сталкиваются с самыми различными сложностями.

При этом, в силу отсутствия времени и ресурсов, преодолеть вставшие на пути препятствия своими силами не представляется возможным. Оказание консалтинговых услуг в такой ситуации может стать безальтернативным вариантом решения проблем. Причем сфера их оказания может разниться, начиная с простых организационных вопросов, и заканчивая финансами или областью стратегического планирования. Консалтинговые услуги в Киеве: Взгляд же со стороны будет гораздо более свежим и полезным.

Именно поэтому на Западе подобная практика уже многие годы считается вполне нормальной и даже обыденной.

Помощь в покупке готового бизнеса

Европейские деньги для украинского бизнеса: На что деньги? У 4 — четыре основных стратегических приоритета: Упрощение доступа МСБ к финансированию. Совершенствование государственной политики в отношении МСБ и регуляторной среды.

Нужен хороший бизнес-психолог Профессиональная помощь коуча и бизнес-консультанта с большим теоретическим и практическим опытом.

Например, при остановке сердца без посторонней помощи прожить можно лишь 5—7 минут, в то время как среднее время прибытия скорой помощи в Украине — порядка 20 минут. США и страны Европы пошли по пути массового обучения людей первой помощи . Чем больше количество людей, которые обучены простым действиям по спасению человека, массажу сердца, остановке крови, тем больше шанс, что кто-то окажется в нужное время в правильном месте и спасёт жизнь пострадавшего Как помочь пострадавшим?

По всему миру время от времени происходят террористические атаки, в которых гибнут и получают травмы люди. Не так давно произошли теракты в Санкт-Петербурге, Лондоне, Стокгольме.

Как открыть кафе: сколько стоит и что нужно?

Где малому и среднему бизнесу взять кредиты Среда, 13 июня публикует три части обзора. Часть .

Не секрет, что продать бизнес - не так уж просто. Этим всегда пользовались неразборчивые в средствах люди, которые предлагали владельцам.

Новое качество жизни Насколько лет назад я проходил один из самых мощных тренингов, что я знаю. Это лидерская программа, завершающая ступень из триптиха, в котором еще есть основной и продвинутый курс. Сидя сегодня с женой в Скайлоунже, я вдруг понял, что прикоснулся к этому понятию. Можно сказать, что новое качество жизни неразрывно связано с сотоянием потока и является результатом и катализатором этого состояния.

Расписание сегодняшнего дня явно удивило бы меня самого образца на год раньше. Ну или как минимум я бы засомневался, что все это нужно. Первым делом дня был, конечно, плотный завтрак.

Малому и среднему бизнесу в Киеве обещают кредитно-финансовую помощь

К Дальнему Востоку в последние годы приковано внимание всей страны. Там на огромной территории, по сути, проводится уникальный экономический эксперимент. Все самые инновационные практики, особые экономические режимы, налоговые льготы и прочие инструменты по развитию бизнеса сосредоточены в 9 регионах нашей страны.

Основное направление деятельности: помощь в увеличении продаж и в мастер-классе в Киеве. И заодно изменить ход развития своего бизнеса.

Регистрация бизнеса Регистрация бизнеса 20 Юристы нашей компании в течении трех рабочих дней зарегистрируют Вашу фирму в ЕГР, Налоговой, органах Статистики, ПФ с дальнейшим выбором системы налогообложения: В стоимость включено: Мы регистрируем компании по всей территории Украины! Стоимость услуг: Не знаете с чего начать? Мы подготовили для Вас специальную анкету, которая поможет Вам создать вашу компанию уже завтра!

Для связи с нами и регистрации Вашей компании используйте форму ниже Как заказать услугу? Заполните форму заказа с указанием Вашего номера телефона, наши сотрудники перезвонят вам в ближайшее время для обсуждения деталей по Вашему вопросу. Начало своего бизнеса — это очень ответственное дело, в котором нужно уметь правильно подбирать себе помощников.

Регистрация бизнеса с помощью наших специалистов — это: Соответствие всем нормам законодательства Украины. Помощь при подборе документов. Консультации специалистов.

Малый бизнес Киев