Какой бизнес стоит начать в Дубае

Ошеломительные темпы роста, высокий уровень жизни, грамотная политика местных властей и свободная зона для торговли ежегодно привлекают иностранных бизнесменов и притоки инвестиций в миллиарды долларов. Исторические и географические предпосылки процветания Арабские Эмираты исторически расположились на пересечении торговых путей Запада и Востока, поэтому с древних времен страна была средоточием торговой жизни на континенте. Задолго до нефтяного бума жители Дубая в качестве основного источника дохода остановились на добыче жемчуга, поэтому дух предпринимательства и опыт взаимодействия с иностранными антрепренерами у них заложен буквально на генетическом уровне. Современное правительство осознает, что построить экономически сильное государство лишь на продаже сырьевых ресурсов невозможно, поэтому доход от экспорта нефтепродуктов здесь вкладывается в развитие инфраструктуры. Именно поэтому в эмирате Дубай и других регионах конфедерации созданы комфортные условия для ведения бизнеса в самых разнообразных сферах. Экономика ОАЭ строится на многих наукоемких отраслях и сфере услуг — туризм, отельный бизнес, продажа элитной недвижимости, грузовые и пассажирские перевозки, импорт автомобилей и бытовой техники. Все это приносит государству огромную прибыль. Зоны свободной торговли Иностранных инвесторов в первую очередь привлекают короткие сроки окупаемости коммерческих проектов и практически отсутствующее налоговое бремя. Первая свободная зона появилась в Дубае в середине х гг по примеру ирландского Шеннона. Именно такая тактика взаимодействия с зарубежными партнерами показалась властям Арабских Эмиратов наиболее соответствующей концепции эффективного экономического развития, и они не ошиблись.

РЕЙТИНГ УНИКАЛЬНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ бизнеса В ДУБАЕ ОТ

Узнайте, что делает Дубай раем для покупателей и ритейлеров. Дубай — новая мировая столица шопинга Все о розничной торговле в Дубае Дубай — столица шопинга на Ближнем Востоке Самый большой в мире торговый центр, традиционные восточные базары, два крупных торговых фестиваляи огромное разнообразие баров и ресторанов — все это превращает Дубай в рай для покупателей.

Дубай занимает второе место после Лондона по представительству международных брендов. Торговый центр занимает первое место по популярности у туристов и местных жителей. Это грандиозный центр, в котором находятся свыше магазинов и ресторанов, танцующие фонтаны, ледовый каток, аквариум и зальный кинотеатр.

Но прежде чем вы сможете начать бизнес, вы должны сначала пройти весь процесс формирования компании и приобретения торговой лицензии.

пляжи зоопарк выставки ресторан юмор проекты будущего яхта районы Дубая скачки недвижимость лошади религия воздушный шар метро Дубая парашют аэропорт Мусандам Фуджейра специи рынки музеи Шарджи искусственный остров полет на.. В поисках ответов на множество возникающих вопросов перелопачиваются горы информации на различных ресурсах. Это не очень удобно.

Объять необъятное мы тоже не в силах, но постарались собрать воедино все, что касается славной страны — Объединенных Арабских Эмиратов , или ОАЭ. Наш путеводитель по Дубаю предоставит Вам различные варианты самостоятельных маршрутов по этому и соседним Эмиратам. Зная, что наибольшую трудность представляет собой выбор отеля для отдыха, мы в отдельном блоге опубликовали ряд статей, которые помогут вам решить эту задачу, исходя из расположения отеля, его инфраструктуры и стоимости.

В Дубае построят самый большой в мире торговый центр. ФОТО Общество, 26 ноя , ФОТО Власти Дубая объявили о намерении вдохнуть новую жизнь в экономику эмирата, выстроив здесь самый большой в мире торговый центр, а при нем парк развлечений и сотню гостиниц. Фактически речь идет о создании нового города, уже названного в честь правителя эмирата Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума. По прогнозам экспертов, уже через 6 лет пассажиропоток, проходящий через дубайский аэропорт, должен вырасти более чем до 90 млн человек в год.

Число же покупателей, посетивших крупнейший из нынешний торговых центров Дубая - , уже в г.

Dubai Media City: бизнес, отдых и развлечения такое невероятное количество роскошных бутиков и огромных торговых центров.

Думаете, я разлюбила Дубай? Нет, я прониклась еще глубже. Наверное, одна из причин — друзья, которые у меня там появились. Они вывернули город наизнанку и положили на ладонь, показали, какой он на самом деле. Ну а дальше обо всем и по порядку. Местных в Дубае осталось очень мало. За те 25 лет, пока в пустыне строили один из самых дорогих городов мира, дубайцы отсюда уехали.

Причина — строить нужно было много, а местные этим заниматься не будут, тем более им нужно нормально платить. На зарплату одного араба можно нанять трех индусов. А у оставшихся местных здесь отличные условия жизни: Если вы в курсе всех этих приятных моментов, то вас не удивит наличие дорогущей машины у летнего араба и нежелание работать. Но так не только в Дубае, а вообще в ОАЭ. Но если вдруг араб хочет поработать а такое тоже бывает на обычной должности и в обычной компании, то ее руководство не имеет права отказать, а его зарплата будет примерно в два раза выше, чем у мигрантов.

Лучшие магазины и торговые центры Дубая, Эмират Дубай

Об этом сообщил Игорь Егоров, председатель совета, во время ежегодного собрания, состоявшегося накануне, 16 февраля, в Дубае. Так, в году было принято решение о создании на базе РСП Совета российских предпринимателей на Ближнем Востоке и в Африке со штаб-квартирой в Дубае. Новая организация призвана заниматься развитием экономических и торговых связей региона с Россией с использованием логистического хаба ОАЭ.

В нынешней ситуации переориентация в торговле и экономическом сотрудничестве на новые или хорошо забытые рынки должна быть приоритетной для российских компаний и банков. Это серьезное дополнение к сотрудничеству с Западом, на которое негативно влияют политические санкции, и защита от чрезмерного усиления Китая.

Непревзойденные торговые районы и бизнес-центры на фоне божественной набережной делают Дубай одним из самых необычных городов в мире.

Добавить в избранное Позволяя гостям насладиться невероятно красивым городом, отель - расположен в районе Бей-Сквер, в нескольких шагах от центра города Дубай с его магазинами, фудкортами и бизнес-центрами. К услугам гостей фитнес-центр, открытый плавательный бассейн и бесплатный высокоскоростной - на всей территории. В просторных номерах и люксах работает бесплатный - . В более просторных номерах среди удобств — ванная комната с большой душевой.

Из некоторых номеров открывается вид на небоскреб Бурдж-Халифа и центр Дубая. В течение всего дня в отеле работает ресторан с открытой кухней. Ресторан оформлен в стиле бистро. В пиццерии можно заказать отличную пиццу и посмотреть живые представления.

Торговый представитель / агент в Дубае, ОАЭ

, был в январе 9. Хорошее расположение, если бы не стройка рядом ее не слышно мешающая проходу - путь пешком до Дубаи Молл занял бы минут В отеле и округе много мест где можно поесть и даже самые дорогие варианты обойдутся точно дешевле чем в Молле, при этом качество очень хорошее. , был в январе После долгой дороги такой сюрприз - очень приятно!

Достаточно было их присутствия в торговых центрах и на рынках. открыть новые возможности для развития бизнеса в ОАЭ и за.

Сейчас бизнес в ОАЭ можно вести пятью способами: Условия для иностранных компаний несколько отличаются от общих: Еще инвестор может создать холдинговую компанию в офшорной зоне ОАЭ, если у него нет планов вести бизнес с местными компаниями и основной части, и зоны свободной торговли. Главным преимуществом ведения бизнеса в ОАЭ в настоящий момент является отсутствие налогов. Свободные экономические зоны привлекают инвесторов со всего мира. Среди рисков, о которых постоянно говорят эксперты, — возможность введения закона о налогах: Связано это прежде всего с падением цен на недвижимость, а соответственно, снижением деловой активности в сфере строительства с другой стороны, иной инвестор подумает, что это как раз время для покупки жилья.

Также не стоит сбрасывать со счетов новость о том, что Совет сотрудничества стран Залива недавно принял решение ввести налог на добавленную стоимость. А Международный валютный фонд параллельно настоятельно рекомендует Дубаю ввести ряд других налогов: И все-таки, как ни крути, миром правит баланс спроса и предложения. Власти Дубая хорошо понимают, что залог успешности развития региона — свобода предпринимательства, понятные и предсказуемые правила игры и низкие административные издержки.

С другой стороны, некоторые руководители административных центров уже решили пожертвовать стремительным ростом своих регионов ради социально-экономической стабильности. Это означает, что в выигрыше будут те, кто готов к резким переменам и умеет использовать сложившиеся обстоятельства в свою пользу.

Лицензии для ведения бизнеса

Поиск : Ежегодно тысячи туристов приезжают сюда, чтобы понежиться на белоснежном песке великолепных пляжей, насладиться прекрасной кухней, повеселиться в местных ночных клубах и на дискотеках. Купальный сезон продолжается круглый год, но наиболее комфортное время — с октября по апрель, когда погода становится менее жаркой. Здесь не придется скучать и любителям активного отдыха. К их услугам огромный каток, крытый горнолыжный курорт с трассами разного уровня, плавание с аквалангом среди акул в подводном зоопарке, соколиная охота или сафари в пустыне, а также поездки на джипах по песчаным барханам.

В последние годы Дубай превращается в мекку для любителей шопинга.

[перевод] The Business Dubai Network www. [перевод] Бизнес-портал, свободные торговые зоны.

Страна является членом Всемирной торговой организации и играет важную роль в мировой торговле и коммерции. Неудивительно, что многие предприниматели и инвесторы вдохновляются перспективами открытия бизнеса в Дубае. Если вы планируете открыть новое дело в финансовой столице ОАЭ, несколько фактов ниже помогут вам принять верное решение. Дубай предлагает налоговые льготы для регистрации бизнеса Правительство ОАЭ предоставляет налоговые льготы, которые распространяются на личные доходы, подоходный и корпоративный налоги.

Другими словами, вы получаете на руки всю прибыль целиком, и можете реинвестировать ее на дальнейшее развитие бизнеса. Согласно закону, далеко не все виды деятельности облагаются данным налогом, поэтому можно смело заявлять, что налогов в ОАЭ практически нет.

Отели ? Бизнес-Бэй, Дубай (ОАЭ)

Многие при развитии бизнеса смотрят на Запад, при этом забывая про другие рынки — такие, как Ближний Восток. Мы тоже до недавнего времени смотрели только на американский и европейский рынки, пока не оказались в . Её нам порекомендовал американский акселератор , который специализируется на зарегулированных отраслях энергетика, медицина, образование и так далее.

В дубайском офисе акселератора Мы прошли всю программу и можем сказать, что — не обычный акселератор. Тут почти нет лекций и менторства. Всей команде находиться в не обязательно.

Лицензии могут быть: торговые; производственные; профессиональные; коммерческие. Основное формы ведение бизнеса можно учредить в ОАЭ .

Каждый из нас хочет, чтобы лето было незабываемым. Желание это можно осуществить посетив великолепный город - Дубай! Он олицетворяет собой величие, роскошь и необъятную красоту. Дубай - город мечта, который покорил не только взрослые сердца, но и детские души! Он наполнен ультрасовременной архитектурой, магазинами мировых брендов, детскими парками развлечений и бесчисленными небоскребами. Каждая улица, каждый уголок города привлекают своей атмосферой современного идеального мира, даруя эмоции на всю жизнь.

Самые прекрасные летние каникулы это те, после которых в глазах детей сверкают искорки счастья. Дубай с радостью раскроет вам свои тёплые объятия, подарив ощущение полноты жизни и счастья. включает в себя информацию о достопримечательностях Дубая, что позволяет туристическим агентам развивать свои навыки и следить за последними событиями. Станьте экспертом по Дубаю прямо сейчас!

Бизнес в Дубае: развеиваем заблуждения и определяем лучшие ниши

Мы продолжаем привлекать в Дубай деловые мероприятия и ассоциации в области науки, технологий и инноваций. Это необходимо для укрепления стратегически важных отраслей, включая образование, здравоохранение, энергетику, транспорт, космическую промышленность и водоснабжение. Успешное развитие этих секторов обеспечит нам благополучный переход к экономике, ориентированной на получение и накопление знаний.

Иссам Казим Уже сейчас партнёрами бюро выступают многие университеты. Благодаря запуску проектов с участием ведущих организаций в разных сферах науки и промышленности конгресс-бюро продолжает привлекать в Дубай масштабные мероприятия международного уровня.

Новость В Дубае открывается торговый дом Азербайджана в ленте Новости бизнеса и недвижимости ОАЭ.

Мифы и реальность об эмиграции в Таиланд Сегодня Таиланд - это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь. В них все меньше остается пространства для организации парков, ботанических садов и скверов. Дома, торговые центры и автомобили постепенно вытесняют зеленые уличные насаждения Этот город стал символом богатства и роскоши арабского мира.

Население мегаполиса составляет 2,3 млн человек. Недвижимость в Дубае пользуется спросом среди инвесторов всего мира, однако главными покупателями остаются выходцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Дубай - один из самых жарких городов мира. Пустынный климат берет свое - даже воды Персидского залива не спасают жителей и гостей города от зноя. Дубай не может похвастаться большим количеством исторических и природных достопримечательностей.

Что уж говорить о природе - раскаленный песок от горизонта до горизонта вряд ли кого-нибудь впечатлит. И все же, Дубай может удивлять своих гостей. Большинство достопримечательностей, заслуживающих внимания, относятся к рынку недвижимости. Уникальные курортные комплексы Пальма Джумейра и Мир, расположенные на искусственных островах - это ли не восьмое чудо света?

Открытие компании в Дубае