Как раскрутить бизнес по покраске авто

: Факт Сервисы БМ Готовые идеи для малого бизнеса - мастерская по покраске автомобилей По оценкам специалистов, в России зарегистрировано свыше 35 миллионов автомобилей. Исходя из этого, бизнес-план малого бизнеса, связанного с покраской машин, можно считать вполне реальной идеей. Тем более что реализовать ее можно, как минимум, двумя путями. Готовые идеи для малого бизнеса Поскольку обустройство автомалярных мастерских не является инновационным проектом, то существует множество готовых бизнес- планов малого бизнеса. Когда есть необходимый стартовый капитал, то целесообразно сразу приобрести покрасочную камеру. В российских условиях прекрасно зарекомендовали себя различные модели от компаний , и . Новые камеры стоят в районе тысяч рублей.

Покраска автомобиля как бизнес

Покраска авто Покраска автомобиля — услуга, пользующаяся огромным спросом. Рано или поздно каждый автолюбитель прибегает к этой процедуре. И это неудивительно: Поэтому бизнес по покраске авто — дело, которое приносит регулярный доход. Начнем организацию бизнеса с поиска помещения. Для покрасочных работ понадобится бокс размером 24 квадратных метра.

Ведь сама покраска автомобиля начинается и завершается на участке кузовного Бизнес-план цеха по покраске и ремонту кузова автомобиля.

Стойки, с помощью которых будут крепиться окрашиваемые детали; Компрессор. Чтобы выбрать покрасочно-сушильную камеру, вам нужно учитывать ее основные характеристики: Стоимость камеры в среднем составляет тысяч рублей. Наиболее популярные производители: , , . Окрасочный пистолет обойдется вам в несколько тысяч. Либо можно купить китайский, по цене от рублей.

Наиболее популярные марки пистолетов , , . Компрессор можно приобрести по цене тысяч рублей. Плюс фильтр к нему для удаления влаги и масла из воздуха. Не экономьте на оборудовании.

Бизнес-план дробилки в Норвегии. Технологическая линия по переработке угля. В природе Готовый бизнес-план химчистки автомобилей Бизнес-план по продаже шашлыка Бизнес-план: Как открыть автосалон по продаже автомобилей с пробегом с нуля.

Открываем автосервис и станцию техобслуживания автомобилей. Бизнес- план автосервиса — открывает СТО с «нуля» . рентабельных услуг, например - кузовной ремонт, покраска автомобилей, автомойка и шиномонтаж.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! С чего начать Для того, чтобы начать бизнес по покраске автомобилей, необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и встать на учет в налоговом органе.

Деятельность не предусматривает лицензирования, поэтому для работы достаточно будет получить свидетельство ИП и указать при регистрации соответствующий код ОКВЭД. После этого можно приступать к поиску помещения и закупке нужного оборудования. Чтобы бизнес был эффективным, а траты минимальными и оправданными, придется тщательно изучить выбранную отрасль.

Бизнес-план покрасочного цеха автомобилей

Назад Покраска авто жидкой резиной Бизнес на покраске автомобиля жидкой резиной может стать выгодным вложением денег, позволяющим получать стабильный доход и при этом не требующим большого стартового капитала. Такой способ окрашивания машин считается одним из самых качественных и долговечных, кроме того, существующие материалы позволяют выполнять ее в любом цвете с матовой или глянцевой поверхностью и при необходимости быстро удалять с поверхности транспортного средства.

Благодаря всем этим показателям подобный вид бизнеса весьма востребован и количество клиентов, желающих воспользоваться подобными услугами только растет.

Организация ателье по покраске автомобилей ударопрочной передача готового бизнес-плана, презентации и сопутствующих материалов - обучение.

Регистратор Маркет Автовладелец, который впервые столкнулся с необходимостью покраски автомобиля или кузовного ремонта, ищет мастерскую лично или следует совету знакомых. Для того чтобы клиент вернулся в мастерскую и порекомендовал ее знакомым, необходимо создать комфортные условия обслуживания — длительность работ, удобство расположения мастерской, качество обслуживания, стоимость услуг и т. Для этого можно использовать различные маркетинговые приемы: Наиболее эффективной рекламой для автосервиса является наружная реклама.

Для повышения эффективности наружной рекламы предполагается изготовление двух указателей, способных привлечь необходимое количество клиентов. Билборд должен служить не только указателем, но и информационным полем, где рекомендуется отразить особенность предложения, например, можно указать сроки работы или действующие акции. Распространять печатный материал лучше всего в местах скопления целевой аудитории.

Это может быть территория заправки, магазинов автозапчастей, автомоек, шиномонтажных мастерских и т. Основным предложением для клиента будет скидка при предъявлении флаера. Данный инструмент рациональнее применять на первоначальной стадии работы автосервиса. Чтобы сформировать свою клиентскую базу, необходимо предусмотреть наличие бонусных программ для постоянных клиентов.

Как заработать на покраске авто

Плюсы и минусы данного бизнеса Что такое жидкая резина для покраски автомобилей Жидкая резина для покраски автомобилей также зачастую называется пластидипом, жидким винилом или резиновой краской. Она представляет собой современное покрытие, изготовленное из полимеров битумной водной эмульсии. Служит для нанесения на лакокрасочное покрытие автомобиля, поверхность окрашенных объектов обладает превосходными противоударными и противоскользящими свойствами.

К числу ее достоинств также следует отнести устойчивость к изменениям температуры, водонепроницаемость, повышенную стойкость перед УФ излучением. Она может наноситься практически на любую поверхность, вне зависимости от степени ровности, а нанесенное покрытие не стекает по вертикальной поверхности при высокой температуре окружающей среды.

План составлен для существующего бизнеса и направлен на расширение услуг автосервиса до покраски автомобилей.

Услуги населению Работа в сфере автомобильного бизнеса всегда была и остается одной из самых прибыльных, и доход в ней меньше всего зависит от разных экономических кризисов и других неприятных явлений. А все дело в том, что автомобиль для многих людей уже не просто средство передвижения, а еще и помощник в бизнесе и работе. И практически любой вид предпринимательства без машины просто умрет.

Да и просто люди которые используют авто для того, чтобы добраться на работу и назад, не смогут пересесть на общественный транспорт. И это не зависит от разных экономических волнений и повышения цен на топливо. Будут ездить люди всегда. Подмечено, что у многих предпринимателей, которые занимаются ремонтами и различными услугами в сфере авто, в период кризиса еще больше увеличиваются прибыли.

Невероятно, но это так. Все дело в том, что при кризисе многие люди не могут позволить себе покупку нового автомобиля, и всеми средствами стараются отремонтировать или придать новый внешний вид старому. Некоторые автомобилисты ставят на свое авто новые запчасти и детали корпуса, например спойлеры, воздухозаборники, накладки на пороги и другие элементы кузова машины. Другие устанавливают колесные диски известных фирм и меняют обшивку салона, третьи просто перекрашивают себе машину, хотя при нынешних ценах на покраску это нельзя назвать экономией.

Бизнес план покраска авто

Идеи бизнеса Как составить бизнес план по кузовному ремонту автомобилей? Открытие своей мастерской по ремонту кузовных автомобилей является очень перспективной бизнес-идеей, так как спрос на такие услуги всегда находится на очень высоком уровне. Такой бизнес лучше начинать тем, кто хорошо разбирается в ремонте машин. Потребуются определенного рода вложения. Однако, если все организовать грамотно, все вложения в скором времени окупятся.

Бизнес покраска авто жидкой резиной имеет несколько значительных.

Идея Открытие салона по покраске авто жидкой резиной Добрый день или вечер, написал я этот проект открыто, практически без воды, по этому прошу Вас уделить немного времени на его изучение. Из круга своих знакомых в авто тусовках, я понял что в Украине, как скорее всего и в других СНГ странах, нету хороших брендовых покрасочных салонов, поискав в столице страны салоны, я ни нашёл ни одного адекватного, в основном снятые старые гаражи или уродливые боксы, у которых основная реклама-это сарафанное радио и групп в ВК на человек, и большенство фото о проделанной работе краденые из других салонов.

Так я и решил уделить время на изучение данных материалов этой отросли. План на открытие: Создать интересное название, типа: Арендовать помещение. Взять палитру цветов у марки жидкой резины. Запустить рекламу в Гугл эдвордс, Яндекс Директ, в соц сетях создать оф. Страницы, запустить посты в группах автотусовок и т. После открытия и оптимизации одной точки, и доведении её до ума, в планах масштабироваться, открыть франшизу и параллельно открывать самому точки в других городах, для продвижения лейбла.

Теперь цифры. Проанализировав другие покрасочные салоны, могу привезти точные цифры это без учёта рекламных компаний расходы: Аренда-от 5 грн.

Покраска авто жидкой резиной - кредит бизнесу

Подводные камни Риски Конкуренция в этом бизнесе высокая. Кустарной покраской занимается почти каждая мастерская и некоторые автомобилисты. Крупными конкуретами являются профессиональные автосалоны.

Обновлено в мае Мега-сборник из бизнес идей, как открыть бизнес с нуля, Бизнес идея - Авто-покраска жидкой резиной.

Это объясняется тем, что личный транспорт является незаменимым помощником для представителей многих профессий. Люди готовы вкладывать значительные средства в улучшение внешнего вида и функциональности своих автомобилей, чтобы избежать расходов на приобретение новых железных коней. Разумеется, стартовать в этой сфере бизнеса достаточно сложно ввиду высокой конкуренции. Беспроигрышным вариантом является предоставление качественно новых услуг, аналогов которых нет у фирм-конкурентов.

Отличной идеей для стартапа в автомобильном бизнесе можно считать покраску машин полимерным композитом. По внешним характеристикам такой материал напоминает жидкую резину. Однако он отличается повышенной устойчивостью к воздействию внешних деструктивных факторов. Полимерный слой надежно защищает машину от царапин.

Кузовной ремонт автомобиля

Однако для того, чтобы открыть кузовной ремонт одного оборудования мало. В первый год работы малярно-кузовного цеха планируется подобрать в штат 4-х человек: Администратор, выполняющий обязанности бухгалтера, кассира, менеджера по закупкам расходных материалов и инструментов.

Очень прибыльный бизнэс, но в него нужно вложиться, и если самому научиться красить то еще больше прибыли. Сейчас в мире.

Как открыть кузовной цех? В жизни современного человека автомобиль играет одну из значимых ролей. Никто не застрахован от аварий, ДТП и прочих поломок. Это делает ремонт транспортных средств популярной и востребованной услугой. Большое количество предприимчивых людей стремится к открытию собственных автомастерских по малярно-кузовным работам. С чего начать, на что обратить внимание и какие моменты учесть при разработке бизнес-плана, мы расскажем в этой статье.

Общая информация Отличительной чертой организации кузовного цеха является тот факт, что ремонтные и покрасочные работы напрямую связаны друг с другом, это звенья одной технологической цепи, которые не имеет смысла разделять. Ведь покраска автомобиля происходит на участке кузовного ремонта. Кузов машины красят после того, как с него сняты все элементы, затрудняющие проведение работы.

Как РАСКРУТИТЬ гаражный бизнес С чего начать