Как открыть бильярдный клуб

Обзор рынка общественного питания России. Объем потребления алкоголя в России. Структура площадей бильярдного клуба. Параметры загрузки бильярдного клуба. Параметры выручки бильярдного клуба. План выручки по проекту. Потребность в персонале и фонд оплаты труда. Структура и объем необходимых инвестиций. Календарный план финансирования и реализации проекта. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

БИЗНЕС-ПЛАН БИЛЬЯРДНОГО КЛУБА

План оказания услуг — 22 Месторасположение, имеющаяся инфраструктура, стоимость строительства — 22 Оборудование, оснастка и инструмент, комплектующие материалы — 22 Основные этапы оказания и реализации услуг — 32 Сервисные площади и помещения — 33 Сырьё и расходные материалы — 34 Кадровое обеспечение, квалификация, необходимость обучения — 34 Транспорт и связь, энергетическое и инженерное обеспечение — 35 .

Финансовый план — 36 Основные допущения и нормативы для финансово-экономических расчетов — 36 Расходы на оказание услуг — 37 Затраты на продвижение на рынок — 37 Налоговые и иные отчисления — 38 Смета затрат на проект — 38 Прогнозный расчет движения денежных средств — 38 . Направленность и эффективность проекта — 39 Значимость масштабность проекта — 39 Показатели эффективности реализации проекта — 39 Развернуть Рисунок Прямой сбыт услуг Рисунок Степень важности характеристик предприятия как поставщика услуг аренды бильярдных столов для потребителей Рисунок

Из данной статьи вы пошагово узнаете, как открыть бильярдный клуб, какие сопутствующие услуги можно предложить посетителям и как преуспеть в.

Идея открыть свой собственный бильярдный клуб чаще приходит в головы людям, которые интересуются этим видом развлечения. Увлеченные бильярдом и знающие в нем толк бизнесмены имеют больше шансов создать интересную и привлекательную для клиентов бильярдную, тем у тех, кто от этой игры далек. Как открыть бильярдный клуб Открытие бильярдного клуба обычно производится в одной из трех форм: Клуб для большого круга посетителей — клиентами являются широкие массы людей самого разного уровня игры, для которых бильярд является средством развлечения и отдыха.

Спортивный клуб — посетители являются профессиональными игроками в бильярд, в таком клубе могут проводиться турниры, чемпионаты и т. Элитарный клуб — такая бильярдная позиционируется как эксклюзивный клуб для обеспеченных особ высокого благосостояния. Такой клуб может отличаться предоставлением определенных услуг, аналогов которым нет в данном городе.

От - тыс. Одним из вариантов подобного заработка может стать бильярдный клуб. Ведь игра в бильярд — престижный вид спорта, который пользуется популярностью во всем мире. Ниже в статье более подробно рассмотрим, как открыть бильярдный клуб.

Здесь про то, как открыть бильярдный клуб, что нужно для этого, сколько стоит, а также мы рассмотрим готовый пример бизнес-плана.

Столы для профессиональных игроков, выполненные с учетом стандартизации мировых производителей. Индивидуальные столы на заказ, элитные изделия с креативным дизайном, что не влияет на качество и характер игры. Характеристика бильярдных плит столов и их дальнейшее продуктивное использование напрямую зависят от месторождения камня и их природного состава. Лучшими поставщиками каменных плит для бильярдных столов являются такие страны как Китай, Испания, Турция, Италия, Бразилия.

Немаловажным фактором дальнейшей амортизации бильярдного стола от мирового производителя является качество обработки, которой подвергся материал, а также от характера внутренних повреждений и их локализованности и количества. На износ плит для столов влияют и условия хранения, в которых они находились после последней стадии обработки. Лидером среди поставщиков сырья в данном сегменте является Италия.

Каменные плиты производства Китай намного уступают итальянским по качеству, однако являются более дешевыми. Здесь нужно внимательно изучать отзывы от покупателей и условия эксплуатации плиты. Размеры стола для бильярда Качество сукна, которым покрывают бильярдные столы, также очень важно для создания положительной репутации заведения и притока клиентуры. При выборе сукна обращаем внимание на такие параметры: Гладкость поверхности — на полотне не должно быть затяжек, волокон, неровностей.

Бизнес-план бильярдного клуба

Особенно, если вы пишете бизнес-план впервые. Поэтому мы предлагаем вам скачать и внимательно прочесть следующие образцы бизнес-планов бильярдных клубов. Скачать бизнес-план бильярдного клуба Этот бизнес-план содержит довольно краткую, но понятную информацию по всем основным разделам бизнес-плана: Скачать бизнес-план бильярдного клуба Данный бизнес-план более подробен, чем предыдущий, большая часть информации представлена в виде диаграмм, таблиц и схем.

Бильярдный бизнес пришел к нам достаточно давно и пользуется высокой популярностью. Поэтому идея открыть бильярдную может принести.

Отзывы Особенности идеи Если говорить о бильярде как о развлечении, то он сегодня стал весьма популярным среди молодежи и людей среднего возраста. Такая игра привлекает многих и если сочетать ее с удобством расположения, грамотной ценовой политикой и подачей спиртных напитков и перекусов, тогда заведение постоянно будет пользоваться спросом. Но нужно учитывать и то, что во многих городах существует большая конкуренция среди подобных клубов.

И если в мегаполисе достаточно продумать удачную стратегию и вложить существенную сумму, чтобы завоевать свою публику, то в маленьком городе следует подходить к изучению рынка еще более тщательно. Бильярдная как бизнес не окупит себя при условии, что численность населения ниже тысяч человек, а в одном городе уже существует несколько таких заведений, ориентированных на средний сегмент рынка. Открывать элитные и престижные клубы в небольших районах и вовсе не рентабельно.

Поэтому заранее продумайте, стоит ли заниматься данным видом бизнеса в конкретном регионе. Актуальность этого направления подтверждается тем, что все больше людей желают развлекаться вечером после работы или же хотят найти место для общения с друзьями недалеко от дома в выходные дни. Поэтому развлекательные направления, ориентированные на массы, считаются перспективными в любом случае.

Главное, изучить рынок и правильно подойти к процессу организации. Изначально следует обратиться в учреждения местной власти, узнать все требования контролирующих инстанций и зарегистрироваться. Субъектами предпринимательской деятельности в данном случае могут выступать: ИП индивидуальный предприниматель — предусматривает меньшую госпошлину при оформлении, простое ведение документации и бухгалтерских отчетов, а также более удобные условия налогообложения.

Тем не менее не всегда данная форма подойдет.

Открываем бильярдный клуб

Бизнес-идеи Во все времена люди любили развлекаться. Бильярдный бизнес пришел к нам достаточно давно и пользуется высокой популярностью. Поэтому, если у вас есть вилла Кипр и появилась идея открыть в ней бильярдную, дання идея может принести неплохие доходы. Как и в любом другом деле, следует начинать свою деятельность с написания бизнес-плана.

Туристический и спортивный бизнес . Цель проекта – это открытие коммерческого бильярдного клуба, ориентированного на.

Эта информация поможет вам оценить, каких товаров и услуг не хватает среднестатистическому клиенту и какую стратегию предпочесть, чтобы привлечь побольше гостей. К содержанию Регистрация фирмы В качестве правовой формы организации лучше предпочесть ИП. Дело в том, что индивидуальный предприниматель может: Чтобы зарегистрировать ИП, вам потребуется не более 10 рублей — и то при условии, что для оформления бумаг вы будете обращаться в специализированную фирму.

Однако вам понадобится некоторое время, чтобы собрать пакет документов, а именно: В отдельных случаях у вас могут потребовать дополнительные документы. Например, если вы не занимаетесь оформлением ИП сами, необходимо составить доверенность. А в случае подачи документов иностранным гражданином потребуется разрешение на временное проживание ещё лучше — бумага, подтверждающая ВНЖ. К содержанию Аренда помещения Нельзя составить полноценный бизнес-план бильярдного клуба, не прописав требования к помещению.

Бильярдный бизнес и его подводные камни

Итак, рассмотрим готовый пример бизнес-плана бильярдного клубы. Описание проекта Согласно целям плана, планируется открытие бильярдного клуба. Как известно, это заведение, предоставляющее услуги по игре в бильярд, с наличием всех соответствующих компонентов, которые необходимы для игры — бильярдных столов, различного вида шаров, мелков, киев и т. Оптимальной формой для ведения данного вида бизнеса будет регистрация индивидуального предпринимателя. Поскольку большинство посетителей такого клуба это физические лица это наиболее выгодное решение.

Чтобы добиться успехов в таком деле, нужно выбрать подходящее место и составить грамотный бизнес-план бильярдного клуба.

Те, кто часто посещает бильярдные клубы, зачастую ленятся ездить ради них в центр и ищут их под боком, а посетители элитных заведений всегда за рулем автомобиля, поэтому для них месторасположение клуба в центре не так уж и важно. Правильно помещение для бильярдного клуба должно отвечать нескольким требованиям, а именно: Если помещение с колоннами, то они должны располагаться поближе к стенам зала, поскольку в противном случае они будут мешать правильной расстановке бильярдных столов.

Площадь помещения должна быть не менее кв. Помещение должно быть довольно большим для бильярдного клуба средних размеров — около кв. При расчете площади можно принять в внимание, что каждый стол потребует кв. Умножив количество столов на данную цифру, а также прибавив площадь для барной стойки, зоны отдыха и кресел у столов, можно получить необходимую площадь зала.

Бильярдная — бизнес на развлечении. Что нужно для открытия, как заработать?

Им в той или иной степени увлекаются миллионы людей разного возраста, разного статуса. А потому свой бильярдный клуб может приносить вам немалую прибыль. Рентабельность бильярдных признана одной из самых высоких, и потому в больших и малых городах регулярно открываются бильярдные клубы разных уровней. Провести время в уютной, располагающей обстановке, сыграть партию с друзьями предпочитают все больше людей, и они готовы платить за это.

Популярность этой игры объясняется, наверное, тем, что она привлекает и азартных людей, и интеллектуалов.

Для того чтобы успешно реализовать бизнес-проект бильярдного клуба в российских условиях, следует рассмотреть основные.

План анализа и оценки рисков при реализации бизнес-плана Заключение Введение Когда передо мной встал вопрос, в какой сфере мне хотелось бы начать свое дело, первое что пришло на ум - это бильярдный клуб. Бильярд - это, прежде всего, моя любимая игра. А также это весьма выгодный вид бизнеса, приносящий стабильную, немалую прибыль. Характерной особенностью всех игр на бильярде является передвижение шаров с помощью кия.

Говоря о происхождении бильярдной игры, невозможно точно установить время её появления. Известно лишь, что она, так же как и шахматы, очень древнего происхождения, а родиной бильярда является Азия, по утверждению одних -- Индия, по мнению других -- Китай. Однако в европейских странах ещё до их появления принципы современной бильярдной игры уже были заложены в некоторых играх. Первый бильярдный стол согласно сохранившимся документам был изготовлен мастером Анри де Винемом в году для короля Франции Людовика .

Как открыть бильярдный клуб: бизнес план для быстрого старта

Не покупайте меньше столов, так как при заполненности посетителям может просто не достаться свободного стола. Определите, где они будут стоять, поделив помещение на зоны. Желательно набросать заранее план. Вам понадобятся стола под русский бильярд, остальные — для английского пула.

Собственный бильярдный клуб – весьма выгодное и интересное дело. После оценки ряда подобных проектов эксперты сделали вывод, что во многих.

Бильярдный клуб интересное вложение капитала. При правильной организации работы этот вид деятельности способен приносить достойный доход владельцу. Как открыть бильярдный клуб, и какие особенности необходимо учитывать? Школа бизнеса представляет бизнес план бильярдного клуба, который позволит вам ознакомиться с основными аспектами проекта.

Концепция проекта Как открыть бильярдный клуб? Главное определить цель и стратегию действий, объем необходимых средств, месторасположение, дизайн помещения и оборудования, спектр предлагаемых услуг, целевую аудиторию, финансовые потоки: Бизнес план бильярдного клуба включает основную услугу бильярдного клуба — предоставление помещения и оборудования для игры в бильярд.

ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ БИЗНЕСА И ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ БИЛЬЯРДНОГО КЛУБА