Как открыть автосервис с нуля: бизнес план открытия СТО

Все это, разумеется, стоит довольно-таки дорого, поэтому данный бизнес в гараже предполагает солидные инвестиции. Поэтому рекомендуем ознакомиться с другим бизнесом в гараже без больших вложений. Чтобы не расходовать зря электроэнергию используют специальный покрасочный бокс усеченного типа. Эти обстоятельства необходимо учесть с самого начала, при составлении бизнес-плана. В бизнес-план автомастерской необходимо также включить стоимость электроподъемника, который может понадобиться для ремонтных и рихтовочный работ. Рихтовка, шпатлевка, шлифовка требуют навыков, определенной квалификации. Необходимо разбираться в этом непростом деле, чтобы грамотно осуществлять работу в покрасочной камере, материалы очень дорогие и ошибки тоже будут стоить дорого. Сама покраска авто краскопультом занимает мало времени. Если всем бизнесом будет заниматься только один человек, то он должен также хорошо разбираться в ремонтных работах и быть не только маляром, но и немного автослесарем.

Бизнес-план Детейлинг-центра

Авторемонтная краска Приоритетным направлением при изготовлении краски является разработка вновь выпускающихся цветов для автомобилей выпуска от года. Краска разрабатывается только с оригинальных частей автомобилей , постоянно контролируется по соответствию цвета и качественных характеристик. Мы проводим постоянный мониторинг всех новинок автопроизводства, и берем информацию о новых цветах от наших клиентов и партнёров, работающих как в сфере ремонта так и в продажах автомобилей.

Наша продукция ориентирована для использования как в сервисах дилеров, так и мелких частных СТО и гаражах.

бизнес-план: художественная роспись авто. стартовый капитал После нанесения рисунка машина попадает к малярам, которые.

Требуется совет, опытных гуру. Сам я не маляр, помогал по арматурке и основная функция моя была раскрутка нашего"гаражного сервиса". Это у меня получилось хорошо. Постоянно была очередь на недели вперед. Есть ли смысл втягиваться. Маляр и жетянщик-арматурщик 3 Какая средняя цена за покраску одной детали? Так же открыты 2 вакансии см. Может кто знает хороший подбор недалеко от м.

Продажа бизнеса - сто

Капиталовложения для старта понадобятся серьезные, но правильный подход поможет сократить расходы и быстро достигнуть окупаемости. Верникова Кристина , Автор статьи Перед тем, как начнем Владелец мастерской по покраске автомобилей должен досконально разбираться в этой сфере. Поработайте хотя бы некоторое время под руководством опытного мастера.

Базовый расчет бизнес плана по станцию обслуживания авто. К примеру, можно заняться автоэлектрикой или маляркой, или же кузовным ремонтом.

Как назвать Если вы решили открыть автосервис, но не можете подобрать подходящее название, примеры и подробная классификация способов формирования брендов, представленные в данной статье, помогут вам подобрать оптимальный вариант для своего предприятия. Принципы построения названий автосервисов Конечно, большинство названий подобных предприятий, так или иначе, связано с автомобилями. Ниже описаны различные способы формирования подобных заведений, которые помогут вам создать оригинальные варианты для своего сервиса.

Данный способ формирования бренда автосервиса является одним из наиболее популярных. Этот способ создания бренда автосервиса также пользуется популярностью среди владельцев СТО. В целом, он схож с предыдущим методом, так как предполагает комбинирование разной лексики. Названия, вызывающие ассоциации со специализацией предприятия. В целом, данную группу можно отнести к оригинальным названиям, так как их формирование не предполагает каких-либо четких границ. Единственное, что объединяет данные бренды — это их отношение к автомобильной тематике.

Бизнес в гараже: заработок на ремонте автомобилей

Если вы решили стартовать в этом бизнесе, то первое что приходит на ум, так это вопрос, а какие документы и разрешения нужны, чтобы открыть автосервис? Вот список основного, что вам будет нужно: Вы должны быть оформлены как ИП. Договор аренды земли и помещения, или же документы на право собственности. Должен быть назначен ответственный за технику безопасности.

Бизнес-план: художественная роспись авто. После нанесения рисунка машина попадает к малярам, которые накладывают на.

Стартовый капитал - тыс. Прибыль в месяц - 60 тыс. Срок окупаемости - 12 мес. В том случае, если вы умеете рисовать или еще только хотите научиться, то для вас уже есть определенное направление в бизнесе - это нанесение аэрографии на автомобили. Отличный бизнес для души! Вы делаете то, что вам нравится, а вам за это деньги платят, что может быть лучше?

В данной статье мы расскажем о технике нанесения аэрографии своими руками. Ответим на вопрос, какое оборудование требуется для нанесения рисунков на автомобиль. Так же в статье вы можете найти расценки на услуги аэрографа. Ещё вы можете скачать бизнес-план с расчетами вложения в данный бизнес. Аэрография А или - это техника нанесения рисунка при помощи аэрографа на поверхность:

Бизнес-план цеха по покраске и ремонту кузова автомобиля

Покраска - последовательность процессов, начинающихся обычно со сварочно-рихтовочных работ. Следующее - шлифовка и зачистка поверхностей, удаление ржавчины, масел, жиров, налета и других инородных частиц. Сначала грубое шпаклевание, затем более точное. Количество слоев нанесения шпаклевок может варьироваться в зависимости от материала шпаклевки и требуемого слоя для выравнивания поверхности. После затвердения шпаклевки поверхность шлифуется. Далее на рабочий участок наносят грунтопорозаполнитель, который необходим для заполнения пор и возможных рисок от шлифовки.

yohonda, Заниматься кузовным ремонтом это одно - а малярка это бизнес план, ну это не та сумма с которой я могу прогореть.

Тема Автострахование страхование автомобиля Сергей Русаковский,"Секрет фирмы" Спрос на кузовной ремонт автомобилей был всегда, но скоро этот бизнес станет еще привлекательнее. Со следующего года вступает в силу закон об обязательном страховании автогражданской ответственности, так что у сервесных центров появятся новые постоянные солидные клиенты - страховые компании.

Есть над чем задуматься. О менее значительных происшествиях статистика умалчивает - известно лишь, что их на порядок больше. Ущерб от этих аварий, по данным Минтранса, достиг млрд руб. Большую часть этих денег заработали фирмы, специализирующиеся на восстановлении разбитых автомобилей в просторечии -"жестянка". И это далеко не все доходы сервисных организаций. Они занимались еще кузовным ремонтом машин, пострадавших в мелких авариях, данные о которых не попадают в официальную статистику, а также теми, которым кузовной ремонт потребовался не по причинам ДТП.

Нет сомнений, что рынок"жестянки" в дальнейшем будет только расти. Объясняется это тем, что со следующего года вступает в силу закон об обязательном страховании автогражданской ответственности. А это означает, что число автомобилей, проходящих кузовной ремонт не в кустарных, а в полноценных сервисных центрах, заметно возрастет. И у самих центров изрядно прибавится как работы, так и денег.

Продажа автомобилей

Организация автосервиса - участок покраски Создание автосервиса: Над тем, как открыть автосервис, задумываются многие предприниматели, причем большинство из них делают выбор в пользу небольшой мастерской. Открыть свой мини-автосервис проще с точки зрения затрат: Что необходимо для того, чтобы открыть с нуля маленький автосервис? Юридическое оформление документов для открытия частного автосервиса в этом случае точно такое же, как и в случае с солидной компанией.

Спрос на услуги по покраске автомобилей растет пропорционально увеличению числа машин на дорогах. В таких условиях.

Якутские бриллианты - визитки и флаеры. Распространять печатный материал лучше всего в местах скопления целевой аудитории. Это может быть территория заправки, магазинов автозапчастей, автомоек, шиномонтажных мастерских и т. Основным предложением для клиента будет скидка при предъявлении флаера. Данный инструмент рациональнее применять на первоначальной стадии работы автосервиса. Чтобы сформировать свою клиентскую базу, необходимо предусмотреть наличие бонусных программ для постоянных клиентов.

Бизнес-план покрасочного цеха автомобилей

Да, меня долго не было, но в этом посте постараюсь ответить на все вопросы, которые вы задавали. Буду краток и по пунктам. Аренда составляет т.

Бизнес-план: художественная роспись авто. После нанесения рисунка машина попадает к малярам, которые накладывают на.

Если планируется аэрография — нанесение рисунков сжатым воздухом, то потребуется аэрограф. Этот агрегат дорог, но услуга настолько востребована, что дополнительные затраты возвращаются быстро. В принципе, этот вид нанесения рисунка может стать отдельным направлением. Технологии покраски авто Варианты покраски: При этом не надо сушить шпатлевки, грунт.

В этом случае не обойтись без специальных агрегатов — шлифовальных, пылеудаляющих; Мокрый способ. Недостатки способа — низкая производительность, требуется высококвалифицированный подготовщик, длительное испарение влаги. Специалист должен иметь доступ к шлифовальным, полировальным инструментом, различным брускам, шкуркам.

Бывалые бизнесмены, специалисты рекомендуют таких производителей расходных материалов как , 3 . Тут же допустима обработка кузовных панелей, грунтовка. Это говорит о необходимости в стопроцентной загрузке подготовительного участка.

Как РАСКРУТИТЬ гаражный бизнес С чего начать