Информация о сайте

Компания была основана в Польше в году семьей профессиональных парфюмеров - Андреем и Артуром Травинскими. Успех бизнеса оказался таким высоким, что уже в году Компания вышла на международный рынок и начала свое стремительное шествие по всему миру. К году компания охватила все страны мира и представила свои интересы на всех континентах. В нашем ассортименте Вы найдете более ароматов. Помимо духов мы рады предложить Вам продукцию, продукцию по уходу за телом, минеральную гипоаллергенную косметику, продукцию по уходу за волосами, гели для душа, крема с ароматами любимых духов, парфюмерию с феромонами, ароматные кофе и чай, продукцию для дома. В ассортименте представлены мужская и детская линии. Доступная цена объясняется тем, что на рынке компания использует метод прямых продаж от дистрибьютора к потребителю, минуя многочисленных посредников, то есть магазины, склады, персонал, обходя затраты на аренду и заработную плату. Исчезает необходимость переплачивать за марку, дизайн, флакон, название, наценки. При этом Вы получаете тот же аромат, не опасаясь приобрести подделку.

Успех - это просто. Блог Валерия Самборского.

Необыкновенно быстрое продвижение по карьере - известны примеры когда люди за год активной работы выходят на самые высокие ступени карьерной лестницы компании и получают максимальные бонусы. По нашему мнению, удовлетворяющие Вас финансовые результаты должны появиться уже к концу Многие из нас ищут идею для своего бизнеса и хотели бы"чем-то" заняться, но в большинстве случаев мы сталкиваемся с тем что должны иметь большой стартовый капитал, анализ рынка потребителей нашего продукта или услуги, план реализации И при всём этом нам никто не гарантирует что наша идея"сработает".

Так вот в сетевом бизнесе дела обстоят совсем по-другому, здесь обо всех проблемах связанных с товаром, его изготовлением, перевозкой и хранением берёт на себя МЛМ-компания, более того - при всём этом Вы получаете готовый план развития, это очень похоже на франчайзинг, где выкупается право на готовую идею бизнеса, но тут Вам не потребуется умопомрачителный капитал для старта, а значит возможность начать свое дело уже перед Вами.

Этот сайт поможет понять что такое МЛМ или сетевой маркетинг, какую продукцию предлагает фирма и какие преимущества даёт сотрудничество с ней.

строить свой бизнес с FM Group Больше информации на страницах ВКонтакте

О компании"Парфюмерия высочайшего качества по доступным ценам" - девиз компании . Компания была создана в сентябре года в Варшаве. Владельцы компании - семья Травинских профессиональные парфюмеры. Идея создать линию парфюма высокого качества, при этом доступного для каждого, появилась у Артура в то время, когда он проживал и работал в Австралии дизайнером в концерне . Семья Травинских занималась производством косметики более 10 лет.

Чтобы заняться производством высококачественной продукции, которую мог позволить себе каждый, надо было найти компанию, которая разделяла бы его планы и помогла в их осуществлении. Он остановился на концерне главный штаб находится в Мюнхене Германия , его филиалы работают во многих странах всех континентов , которая специализируется на производстве эссенций ароматических основ для парфюмов с года. В отличие от имени брэнда и упаковки, на содержимое флакона парфюма, закон об авторском праве не распространяется, поэтому право на производство эссенции остается за концерном .

Успех бизнеса оказался таким высоким, что уже в году Компания вышла на международный рынок и начала своё стремительное шествие по всему миру. К осени г. Основные преимущества компании : Компания"" - является крупнейшим в мире скупщиком свободных ароматов!

Очень многие пытаются найти достойный бизнес в интернете. На самом деле, основной бизнес в интернете , это прежде всего рекламный бизнес. Далее идут разного рода интернет магазины и развлекательные ресурсы с платными сервисами и так далее. Попробуйте рассмотреть другую модель Например тот бизнес, который Вам предложили здесь

Кировская область Бизнес-журнал. «Мария FM» не просто строит брэнд — мы создаем атмо сферу. В RNT Media Group есть агентство социологичес ких исследований, которое Опираясь на результаты ис следований, мы корректируем свой контент, совершенствуем програм мный продукт.

Андреем и Артуром и за 7 лет работы охватила 66 стран мира и представила свои интересы на всех континентах. Благодаря богатому ассортименту и привлекательным условиям сотрудничества компания динамично развивается на зарубежных рынках, в том числе и на Украине. В году оборот фирмы составлял меньше 1 миллиона долларов США, а уже в году - 15 миллионов долларов США только за месяц. Диапазон парфюмерии дополняют лосьоны, гели для душа, воды и бальзамы после бритья, пена для бритья, ароматы для волос и другие ароматизированные товары , а также крема, мыло и другие косметические товары.

Регистрируясь в Украине, Вы являетесь членом Международной организации и можете не только строить собственный бизнес на Украине, а также свободно путешевствовать и организовывать бизнес в любой другой стране мира, где находится представительств , принимать участие в различных мотивационных программах, а также покупать для себя товары по низким оптовым ценам. Среди многих программ самой главной является"Комиссионные за сохранение уровня" или"Тойотой по удачу", согласно которой Вы можете стать обладателями автомобиля марки"Тойота" или"Мечты сбываются", участники которой станут обладателями автомобиля марки"" и"".

В Украине уже 9 дистрибьюторов управляют автомобилями от .

Маркетинговый план

Я занимаюсь бизнесом, который помогает обычным людям жить необычной, успешной и увлекательной жизнью! Мое дело постоянно развивается, поэтому мне нужны надежные бизнес-партнеры и единомышленники - люди, которые хотят видеть свое будущее и будущее своих детей по-настоящему стабильным и благополучным. Одним из моих партнеров можете стать и Вы! Зачем Вам бизнес, если у Вас уже есть работа?

Вы помните свой первый каталог FM Уже более образом, поддержать бизнес-планы. Распространяют приятный аромат и помогают создать.

— , , . Мне было очень обидно и жалко. Потому что в тот момент я зарабатывал два — два с половиной миллиона в месяц. Наш сегодняшний гость стал миллионером в 20 лет. И дело не в богатых родителях или невероятном везении. Всё просто — его отчислили со второго курса университета. Чтобы чем-то себя занять Алексей решил запустить свой маленький бизнес.

Станки в Самаре

Отзыв из г. Вот почему мне так важно находить каждый день новых клиентов. В этом мне сильно помогает проект"Интернет-Столица". Благодаря ей я каждый день общаюсь с новыми клиентами и продвигаю свой бизнес! Ростов-на-Дону от Косметика и парфюмерия Один из лучших порталов ру нета. Проект очень помогает продвигать фирму через интернет пространство.

Бизнес-туры на объекты, успешно развивающиеся по франчайзингу компании Salateira с опытом работы в компаниях McDonald"s, FM group и Fast Food System Создать франшизу, понимая весь процесс работы Всем, кто хочет правильно и без глупых ошибок масштабировать свой бизнес, особенно.

Каждый участник программы обязуется заполнить бланк мотивационной программы и представить его вовремя в центральный офис. При не выполнении всех вышеуказанных условий консультант теряет возможность участвовать в Мотивационной программе. Детали регистрации дистрибьютора Полноправным членом может стать каждый достигший совершеннолетия после того, как подпишет дистрибьюторский договор и купит т. Ему гарантируются выплаты всех вознаграждений на основании личных и групповых покупок в виде торговых скидок и других видов премий.

Премии за развитие дистрибьюторской сети накапливаются на счету дистрибьютора до конца расчетного года. Если вы уже ознакомились с продуктами и методами работы , получили всю необходимую информацию для того, чтобы в полном объеме понять нашу программу, то пришло время, чтобы определить свои собственные цели и план действий, которые являются важными факторами, ведущими к успеху.

Регистрация в компании ( ФМ Групп )

Советская Б Бизнес-центр Украина оф. Всего за 5 лет ей удалось из начинающей фирмы превратиться в мощный, уверенно стоящий на ногах концерн, доказавший свою финансовую и деловую состоятельность. Продукции ФМ Групп свойственно только высочайшее качество, поскольку все композиции и запахи рождаются в уважаемой и всемирно известной лаборатории . Работающей на парфюмерном рынке более лет с такими ведущими компаниями как:

Меня зовут Елена! Я независимый бизнес-партнер компании FMGROUP! Вам создать свой бизнес при поддержке серьезного партнера – FMGROUP.

Хотите в успешную команду? Она пришла на рынок Европы в году. В России - с осени года. Еще не во всех регионах есть региональные Центры. Вы можете стать первыми представителями и дистрибьюторами. Вы можете открывать СЦ Сервисные Центры , заниматься прямыми продажами и строить свою сеть. И при очень привлекательной цене - цена в раз меньше рыночной. Это натуральные ароматы, без использования животных.

Характер духов проявляется постепенно, в несколько этапов. Выше класса"А" - только"ЛЮКС" - один флакон стоит несколько тысяч долларов, изготавливаются единично, по спецзаказу.

Система запуска бизнеса ПАРТНЁР