Газель Бизнес 4х4

Машина имеет трехместную кабину и бортовую платформу грузоподъемностью 1,5 т. Шасси ГАЗ рассчитано на перевозку до кг негабаритных грузов или спецоборудования на удлиненной платформе. Грузовик отличается простой и прочной конструкцией, легкостью управления и хорошей динамикой. Он прост в эксплуатации и удобен — погрузка на платформу высотой 1 м осуществляется без проблем. Машины прекрасно ведут себя в городском потоке благодаря отличной маневренности за счет малого радиуса поворота. Все владельцы грузовиков сходятся во мнении, что главный бич машины — ржавчина. Борьбу с ней приходится вести постоянно, поэтому придется запасаться антикоррозийными средствами и проводить обработку регулярно. Нередкие утечки масла в системе смазки убираются, если разобрать ее и промазать все детали термостойким герметиком, поставить пробковые прокладки. А вот карбюратор плохо поддается регулировке.

ГАЗель Бизнес 3 местная Еврофургон

Все машины есть в наличии, и мы предоставляем длительную гарантию. Продажу Газелей в Москве наш автосалон проводит на выгодных условиях, в том числе в лизинг. Это отличное решение для компаний, желающих сэкономить капитал на начальном этапе развития бизнеса. Благодаря прямым поставкам от производителя в нашем распоряжении весь спектр моделей.

Модель Газель-Бизнес появилась на российском рынке в году. От базовой версии Газели данная модель отличается более надежными.

Устанавливаемое на заводе ГБО итальянского производства 4-го поколения уже давно используется многими ведущими автогигантами мира. На ГБО предоставляется гарантия тыс. Емкость баллона с газом составляет литров, что дает возможность проехать на полной его заправке около км. Когда газ закончится, можно продолжить движение на обычном м бензине!

Подробнее о стоимости и всех модификациях этого автомобиля можно ознакомиться на странице прайс-лист. Так, к примеру, мы реализуем двигатели автомобилей ГАЗ. В свою очередь, наиболее продаваемыми а значит — и наиболее популярными на сегодняшний день являются малотоннажные автомобили. Если Вы приняли решение: Один из наиболее востребованных и распространенных — двигатель, идеально подходящий для легкого грузового транспорта.

Наши специалисты устанавливают двигатели автомобилей ГАЗ в рамках СТО, чтобы обеспечить максимально качественное выполнение всех работ. Основные причины купить двигатель на газель от ЗМЗ: Продукция ЗМЗ отличается надежностью и долговечностью, что обеспечивается качеством сборки и высоким изначально заложенным моторесурсом. Распространенность двигателя предлагаемой марки позволяет оперативно найти комплектующие к нему и обеспечивает большой выбор организаций и специалистов, которые смогут осуществить обслуживание двигателя на должном уровне.

Если Вас заинтересовали двигатели автомобилей ГАЗ, предлагаемые нашей компанией, Вы можете связаться с нашими менеджерами для уточнения всех интересующих Вас нюансов.

Мы также готовы сотрудничать с торговыми партнерами, приобретающими товар оптом. Бампер является ключевой деталью конструкции автомобиля, позволяющей придать его дизайну завершенный вид. Многие водители, задумав тюнинг Газели Бизнес , начинают именно с бампера. Вы можете приобрести готовый вариант данной запчасти, который будет идеален для российских дорог и успешно справляется с поставленными перед ним задачами.

Двигатели Газель. Описание модели. Разработка Газели на Горьковском автомобильном заводе была начата в году. Примечательно, что сначала.

Классическая кабина имеет три места включая водителя. Имеются варианты авто с удлиненной базой для перевозки объемных, но легковесных грузов. Для сельской местности используют машины с полным приводом. Существуют разновидности с европлатформой, промтоварным и изотермическим кузовами, рефрижераторы, эвакуаторы и так далее. Наиболее распространенные модели описаны ниже.

Предназначена для передвижения по дорогам с твердым покрытием. Однорядная классическая либо расширенная двухрядная. Оба варианта имеют две двери, посадка на задние кресла производится через откидывающееся сиденье переднего пассажира. Возможна установка обтекателя спойлера на крыше для уменьшения сопротивления воздуха при движении, это важно при междугородних поездках. Боковые и задний борта откидные, передний имеет надставку для защиты кабины от смещения груза при резком торможении.

Купите Газель Бизнес у официального дилера

Руководитель отдела продаж ГАЗ раб.: Мы продаем автомобили Газель Бизнес в Ростове-на-Дону, оригинальные запчасти к ним, а также производим гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей данной марки. Модель Газель-Бизнес появилась на российском рынке в году. От базовой версии Газели данная модель отличается более надежными комплектующими.

Этот факт позволил увеличить межсервисные интервалы автомобиля с 10 до 15 тысяч километров.

Маркетинговые задачи: Удержание рыночной доли ГАЗели-Бизнес ( гг.), продвижение бренда новых моделей ГАЗель Next (г.) и ГАЗон.

Чтобы узнать цену автомобиля и купить ГАЗель в Нижнем Новгороде, или любой другой автомобиль ГАЗ, обратитесь к менеджеру, по любому телефону, указанному на сайте. Менеджер нашей компании рассчитает цену с учетом доставки или самовывоза, расскажет о действующих акциях, подарках и скидках при покупке нового автомобиля ГАЗ. Также все автомобили автозавода ГАЗ можно купить на выгодных условиях лизинга по цене завода-производителя.

Все автомобили проходят тщательную предпродажную подготовку, имеют все необходимые сертификаты соответствия ГОСТ и все необходимые документы для постановки автомобиля на учёт в ГИБДД. В зависимости от дополнительно устанавливаемого оборудования, а так же от типа двигателя например, купить Газель Бизнес дизель на тыс.

В конечном итоге покупатель получает надежный, экономичный и битопливный двигатель с гарантийным обслуживанием. Для северных и южных регионов мы производим фургоны с толщиной стенок мм.

Каталог коммерческой техники ГАЗ Газель Бизнес Цельнометаллический Фургон

Новая комплектация всеми любимой ГАЗели появилась в году, мгновенно овладев сердцами грузоперевозчиков. Все дело в доступной цене конструктивных решениях, возводящих автомобиль на новый уровень: Маневренная и легкая в управлении ГАЗель прекрасно адаптирована под условия российских дорог, что положительно сказывается на ее востребованности. Автомобиль имеет эффективное торможение за счет передних дисковых тормозов, поэтому водитель чувствует себя уверенно при любой скорости.

Возможность перевозить длинномерный груз очень ценится грузоперевозчиками, занимающимися транспортировкой строительных материалов и других крупногабаритных грузов. ГАЗель с однорядной кабиной также может быть с задним и полным приводом.

Коммерческие автомобили семейства «Газель-Бизнес» предлагаются в различных В и году модель была модернизирована, а в году.

Комфортабельные и надежные автомобили серии Газель Бизнес на сегодняшний день весьма популярные и продаваемые коммерческие автомобили в своем классе, даже несмотря на появление новой линейки Газель . Их популярность обусловлена за счет разнообразия модельного ряда, доступной цены, а также широкого спектра применения - от транспортировки различных грузов до осуществления пассажирских перевозок.

Обновленная линейка автомобилей семейства Газель БИЗНЕС - это продукт с принципиально новым уровнем качества, надежности, безопасности и комфорта. При модернизации модельного ряда, конструкторами завода было внесено более 20 абсолютно новых конструктивных изменений. Существенно улучшена управляемость автомобиля, его маневренность и устойчивость, за счет модернизации рулевого механизма и амортизаторов передней подвески.

Изменения затронули практически все основные системы, узлы и агрегаты, поскольку впервые были применены компоненты ведущих зарубежных производителей. Кузов Газели Бизнес получил новый бампер и облицовку радиатора, а взамен устаревшей панели приборов пришла новая и современная. В условиях острой конкуренции Группа ГАЗ сфокусировала свой взгляд на сегменте легких коммерческих автомобилей с битопливными двигателями и заводским газобаллонным оборудованием пропан и метан.

В данном сегменте Группа ГАЗ является безусловным лидером и вероятнее всего будет им оставаться впредь. Спрос на битопливные машины постоянно растет, ведь на сегодняшний день сжиженный газ пожалуй самое экономически эффективное из используемых в коммерческом транспорте видов топлива. Его применение позволило без ущерба для ресурса двигателя существенно снизить эксплуатационные затраты, по сравнению с дизельным топливом или бензином.

. Бизнес модель. Бизнес модель газель

Также автомобиль комплектуется турбированным дизельным мотором 2,8 американская разработка, производство которой налажено в Китае. Агрегат получил устройство облегчения пуска при низких температурах и топливный фильтр с электроподогревом. Основные преимущества данного мотора: Устройство В процессе разработки ГАЗель Бизнес конструкторы учли особенности российских дорог и потребности людей, регулярно использующих автомобиль в работе.

ГАЗ Газель Бизнес - знакомый всем, но надежный коммерческий автомобиль от отечественной компании. Разбор модели.

ГАЗ Рассказываем об особенностях самого популярного семейства коммерческих моделей ГАЗа, а также о нюансах выбора таких машин с пробегом, опираясь на опыт их владения. Ведь семейство лёгких коммерческих моделей Горьковского автозавода под таким названием, вскоре после выхода на российский рынок в середине девяностых годов, повсеместно и основательно потеснило зарубежных конкурентов. Благодаря конкурентной цене, хорошей ремонтопригодности и недорогим запчастям её оценили, в том числе зарубежные водители.

И особенно на вторичном рынке. Семейство получило новый дизайн передней части с каплевидными блок-фарами, другими бампером и радиаторной решёткой. Была увеличена мощность обогревателя в кабине и в салоне микроавтобуса. Также на ГАЗе улучшили шумо- и теплоизоляцию капота и салона. А ещё предложили больше вариантов окраски кабины и кузова. Благодаря дополнительно разведённым на 20 см лонжеронам кабины под капотом стало больше места для новых силовых агрегатов, а также и системы очистки выхлопа для инжекторных моторов, чтобы соответствовать нормам 2 и 3 на экспорт - 4.

Тогда все машины получили бампер с радиаторной решёткой, выполненные одним целым элементом из некрашенного пластика. А ещё многие отечественные детали и узлы были заменены импортными. Новые комплектующие повысили качество и надёжность модели. А вот полноприводных версий придётся поискать. При том, что на вторичном рынке предлагаются автомобили со всеми пятью типами кузовов, больше всего объявлений о продаже только по двум из них.

Газель Бизнес

ГАЗ Газель, Практичный отечественный автомобиль рабочая лошадка. Всегда можно найти детали для его ремонта. Автомобиль был куплен для перевозок на небольшие расстояния малогабаритных грузов.

Все модели ГАЗель NEXT ГАЗон Next ГАЗель Бизнес ГАЗ Соболь 4WD Спецтехника ГАЗ. ГАЗель ГАЗель NEXT цельнометаллический фургон комби.

Двигатели Газель Описание модели Разработка Газели на Горьковском автомобильном заводе была начата в году. В работе также участвовали английские инженеры. Конструкторы ГАЗа первоначально сконцентрировались над выпуском бортового грузовика и далее на его основе намеревались наладить выпуск фургона, микроавтобуса и других модификаций. Газель имеет в основе жесткую раму, передний и задний зависимые мосты, рессорную подвеску. В конструкции Газели широко применялись узлы от Волги, в частности мотор и коробка перекачивали практически без изменений.

Все это помогло сократить время разработки и снизить себестоимость грузовичка. В году с конвейера сошел ГАЗ — бортовая Газель. Спрос на него появился сразу у быстрорастущего количества российских частных грузоперевозчиков. В году в продаже появились: На основе Газелей проектировалась и спецтехника для нужд полиции, МЧС, выпускались кареты скорой помощи, инкассаторские автомобили.

В автомобиль внесли массу изменений. В модернизации широко применялись импортные детали подшипники, синхронизаторы, сцепление, рулевое управление и т. Автомобиль получил новый дизайн салона и переднего бампера.

ГАЗель БИЗНЕС

Это бюджетная модель, она проста в обслуживании, неприхотлива. Тем, кто желает приобрести этот автомобиль, необходимо получить водительские права. Это транспортное средство широко используется в частном бизнесе, ее приобретают, чтобы задействовать в качестве маршрутного такси или перевозить грузы. Кроме машин с различными названиями производитель выпускал также и несколько модификаций этой модели:

Готовые грузовики ГАЗель Бизнес со склада или под заказ. мест - 2+1. Модель двигателя - Evotech (бензин, бензин/пропан, бензин/метан).

Школьный автобус Все автомобили ГАЗель хорошо приспособлены для работы в сложных условиях. Благодаря улучшенным конструктивным и потребительским свойствам модель занимает лидирующие позиции на российском авторынке, в настоящее время эксплуатируется более 1,2 миллиона автомобилей. Услуга лизинга, возможность приобретения машины в кредит; Гарантия 1, 2 или 3 года — в зависимости от модели автомобиля; Выгодная цена ГАЗели Бизнес, безопасное заключение сделки; Широкий ассортимент дополнительного оборудования.

Технические характеристики Рабочий объем двигателя — 2,8 л, мощность — л. На эту модель не очень сложно находить запчасти, а ремонт не доставляет хлопот, так как его стоимость относительно невысокая. Для компаний, которые занимаются грузоперевозками, и строительных организаций купить ГАЗель Бизнес Фермер дизель выгодно из-за низкой цены топлива в Москве и регионах. В зависимости от целей и личных предпочтений можно подобрать модель и дополнить ее дополнительными опциями.

Стоимость любого автомобиля ГАЗель Бизнес, например, представленной в продаже модели Фермер, — одна из самых доступных, возможна покупка в кредит или лизинг.

ГАЗель бизнес бортовая

Автомобили стали очень популярны благодаря простоте ремонта, обслуживания и низкой стоимости запасных частей. Со временем рынок насытился, и продажи некогда популярной модели сильно снизились. Этому также способствовал выход на российский рынок китайских производителей, которые предлагали малотоннажные грузовики по более низкой стоимости, чем ГАЗ при одинаковом уровне качества сборки, комфорта, безопасности.

По сути, это была глубокая модификация базовой модели с косметическими изменениями внешности. К сожалению, отечественные конструкторы в силу сложившихся обстоятельств, оставили практически все без изменений, касаемо технического устройства автомобиля и комплектации, за исключением некоторых малозначительных моментов.

Продам газель бизнес максимальная база ,внутри обшыт фанерой, усиленные ресоры, двигатель, ходовая, коробка в порядке, газовая установка.

Последнее обновление страницы Автомобиль выпускается в нескольких комплектациях с разными двигателями. Имеются варианты с газобаллонным оборудованием итальянской компании . По отношению к базовой модели в семействе"ГАЗель-Бизнес" конструкторами было сделано более изменений: В коробке передач применяются синхронизаторы фирмы , подшипники , сальники и манжеты . Модернизирован рычаг управление КПП.

Двигатель УМЗ класса Евро-3 получил усовершенствованный механизм газораспределения ГРМ , компоненты электрооборудования и , новый более мощный стартер и генератор, обновленный ЭБУ, импортные ремни увеличенного сечения, эффективный термоэкран, усиленные опоры двигателя фирмы с оптимизированными упругими элементами и ограничителями перемещения. Максимальный крутящий момент достигается при оборотах в минуту и составляет ,5 Нм.

Это достаточно низкие обороты для бензинового мотора! Альтернативный дизельный двигатель класса Евро-3 с турбонаддувом и охладителем надувочного воздуха имеет максимальный крутящий момент в ,0 Нм в диапазоне оборотов в минуту. Сцепление фирмы с оригинальным гидроприводом. Карданные валы специализированного производства фирмы - с точной балансировкой и антикоррозийным покрытием с подшипниками фирмы .

Задний мост с сальниками , отражателем новой конструкции, шлифованными зубьями передач и измененной главной передачей. Подвеска получила модернизированные рессоры с сайлент-блоками новой конструкции, амортизаторы , переднюю балку с измененным уплотнением шкворневого узла.

ГАЗель-Бизнес, завод ГАЗ, производство