Франшиза мороженого

Уникальная система приготовления, которая происходит в виде шоу на глазах у клиента. Консультации по всем организационным вопросам на протяжении всего периода сотрудничества. Предоставление технологического проекта, рецептур и обучающих материалов. Профессиональное обучение сотрудников на тренингах. Постоянная маркетинговая поддержка точки продаж. Известный и узнаваемый бренд, низкая конкуренция.

Мороженое / Йогурт

Однако многие предприниматели уже оценили преимущества в таком подходе к выбору своего бизнеса. Чтобы быть уверенными в выгодном и эффективном сотрудничестве, Вы можете просто выбрать из нашего каталога франшиз предложения наиболее популярных и надежных брендов. Подобный подход поможет создать стабильный бизнес в России, приносящий хорошую прибыль. Как выбрать франшизу Воспользовавшись каталогом франшиз - для малого бизнеса от , Вы сможете сориентироваться в многообразии предложений и подобрать любой бизнес, максимально подходящий именно вам.

Подробнее При этом не важно, в какой сфере вы намереваетесь работать — в организации общественного питания или, например, в ритейле.

Франшиза (франчайзинг) мороженого Dolce-Gelato.

Мы хотим, чтобы мороженое , сделанное с любовью из самых лучших ингредиентов, было доступно как можно большему числу людей в нашей огромной стране и даже за ее пределами. Уже сейчас оно продается в более чем десятке городов, от Калининграда до Хабаровска, но мы уверены, что это не предел. Добро пожаловать в франшизу по продаже говно мороженого . Не хотел я писать этот отзыв, но это просто жесть какая-то.

Бизнес этот придумали два парня, один с Питера, другой с Москвы. Заляпали оля типа производство мороженого, понакупали дешевых смесей и сразу стали продавать свою франшизу. Когда увидел инфу по этой франшизе — ну, думаю, все круто, беру. Отдал им бабки, потом регулярно платил за аренду. Первая их и самая главная проблема это транспортировка их мороженого, а точней ее просто нету. Они ее отправляют в другие города в обычной пенапластовой коробке с сухим льдом.

Как вы поняли, то что иногда доходило до нашего города это просто жесть. Из четырех поставок две были испорчены. И самое главное это оказывается моя проблема, они ничего не возмещают. Я просто офигевал, их мороженое я просто выкидывал.

Франшиза , продажа мороженого

Обзор ниши: Виктор Степанов Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование. Плюсы и минусы открытия кафе-мороженого. Форматы точек продаж и нестандартные варианты продукции.

Франшиза кафе-мороженое «Баскин Роббинс» - Ваша возможность открыть собственное яркое и уютное кафе под всемирноизвестным брендом.

Это является своеобразной проверкой. Если франчайзи справился с задачей, то он справится и с бизнесом. Франчайзи предоставляют план развития на несколько лет, который нужно стремиться выполнить. Ничего страшного в случае его невыполнения не произойдет, но руководство может принять решение найти еще одного франчайзи для этого города. Он может рассчитывать на ее поддержку всегда. На начальном этапе предоставляется полный дизайн-проект торговой точки, оказывается услуга изготовления и поставки мебели и необходимого инвентаря.

Требования к помещению На сегодняшний день существуют следующие форматы торговых точек: Кафе-мороженое без посадочных мест Такая торговая точка подходит для размещения в торговых центрах т кинотеатрах.

Франчайзинг жареного мороженого

Баскин Робинс Чем это выгодно Очевидные преимущества открытия точки по франшизе дают возможность четко спланировать вложение инвестиций и не тратить время на самостоятельные пробы, расчеты и поиски поставщиков сырья. Партнеры получают по программе франчайзинга от собственника бренда все необходимые инструменты и знания для начала деятельности: Помощь в подготовке бизнес-плана. Разработку дизайна проекта и предложение оптимальных мест аренды помещений под кафе.

Каталог франшиз мороженого - франчайзинг кафе-мороженое в России. У нас можно купить франшизу йогуртового, жаренного, нано мороженого.

Все просто: На мягкое мороженое накручивают три цены! Это самый доступный способ порадовать себя жарким летним днем. Это продукт, который, как говорят маркетологи, удовлетворяет базовую потребность. Кризис ему не страшен. Сегодня люди вынуждены откладывать путешествия и крупные покупки, но 50 рублей на мороженое найдутся всегда.

А если повезет — за месяц! Не удивляйтесь. Это закон сезонного рынка. Если все сделать правильно, деньги пойдут сразу. Никаких расходов на раскрутку точки — зарабатывайте с первого дня!

Бизнес по франшизе: как продавать премиальное мороженое в Старом Осколе

Вот некоторые из его преимуществ: Это современный магазин с модным дизайном, который оставляет уникальные впечатления. Вид, разнообразие и вкус продуктов, сделанных по эксклюзивным рецептам - наше конкурентное преимущество.

Хотите купить Франшиза гранулированного мороженого JUMPO по самой выгодной два наименования: мороженое в гранулах и молочный коктейль.

Введите корректный номер Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь политикой конфиденциальности. Жареное мороженое - это натуральное и свежее мороженое приготовленное из молока, сливок и сочных фруктов с оригинальной посыпкой. Готовится на специализированном оборудовании для жареного мороженого при клиенте в течении минуты что создает шоу, которое завораживает и привлекает рядом проходящих людей, увеличивая количество продаж.

Фризер - это аппарат для тайского мороженого или как его называют у нас в России - жареное мороженое. Он состоит из компрессора который качает фреон для нужного давления, радиатора в котором конденсируется фрион в жидкое состояние, специальной трубки которая превращает жидкий фрион в газообразный тем самым замораживая его, создавая точку кипения. Далее переходит в испаритель рабочую поверхность для приготовления мороженого. Все эти комплектующие фризера влияют на скорость, качество и долговечность работы.

Глубина чаши - чем глубже и круглее чаша, тем менее удобно работать. Мощность компрессора - не менее Вт холодильной мощности и В . Температура заморозки - не более 27 градусов. Скорость вращения вентилятора - около оборотов в минуту и производительностью метров кубических в час. Гарантия - уточняйте как быстро происходит возврат, ремонт или устранение мелких неполадок. Часто компании дают гарантию но при возникшей неполадки ищут причины - почему виноваты Вы.

Продажа бизнеса - мороженое

Преимуществом компании является то, что мы имеем собственное производство всего оборудования для островков и опыт в построении бизнеса. Начиная с года мы начали развивать франчайзинговую сеть по всей России и СНГ. На июнь года открыто 5 франшиз по России и в Казахстане. Нашей целью является открытие 50 франшиз до конца года.

Описание франшизы В начале года компания запустила продажу франшизы для торгового центра.

Откройте бизнес по франшизе Полярной станции, зарабатывайте на продаже Сливочное мягкое мороженое, окутанное дымкой азота.

Натуральные ингредиенты молоко-сливки с медовиком Мы разработали уникальную технологию производства, которая позволяет создавать неповторимые вкусовые композиции. Именно таким должно быть настоящее мороженое. Дело в том, что мы используем технологию низкой сбитости, то есть добиваемся концентрированного и насыщенного вкуса. В нашем мороженом нет и никогда не будет красителей и ароматизаторов. Но натуральные ингредиенты не всегда дают идеальный цвет.

Как это получается? Допустим, фиолетовый цвет Черничного — от лесной черники, жёлтый в сорбете Манго-Маракуйя — от манго, ярко-красный в Клубничном создаётся благодаря свежей отборной клубнике. Однако есть и маленькие хитрости, к которым мы пришли путём собственных разработок и экспериментов. За нежно-голубой цвет Розмаринового отвечает экстракт морских водорослей спирулины. Насыщенный зелёный сорбету Лайм-Эвкалипт дарит шпинат! Надо заметить, эти компоненты не только не влияют на вкус мороженого, но и полезны для организма.

Да весь Инстаграм в фотках И ты ещё раздумываешь? Скорее присоединяйся!

АЛКОГОЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ 18+

Преимущества франшизы Быстрая окупаемость Вам не придется долго ждать, пока Ваш бизнес начнет приносить прибыль, так как первый доход Вы сможете получить уже с первого дня после открытия точки. Ваш доход круглый год! Не смотря на погодные условия, наш бизнес является всесезоным и приносит прибыль круглый год, так как точка находится в теплом помещении, где всегда много людей.

Прибыльный бизнес Бизнес по продаже мороженного является очень выгодным даже для новичка! Вы получаете возможность извлечения чистой прибыли до рублей в месяц.

Франшиза является хорошим способом познакомиться с миром бизнеса для начинающего предпринимателя, но и у этой модной нынче.

Процесс приготовления выглядит как шоу-программа, что привлекает клиентов и гарантирует свежесть продукта. Только из натуральных ингредиентов, без консервантов и красителей. Видео-ролики набирают по 5 млн. В России спрос только начинает расти, поэтому это отличный вариант для открытия бизнеса с небольшими вложениями и большой перспективой занять свой регион. Этот бизнес работает круглогодично для размещения в ТЦ и 5 месяцев в летний сезон в уличном варианте.

Варианты размещения и заработка:

Франшиза"Ролл Мороженое" - жареное мороженое из Тайланда