Франшиза - аттракцион аэродинамической трубы

Как открыть оптику с привлекательной бизнес-концепцией Как можно понять, такой бизнес вряд ли стоит относить к малым, немногие начинающие предприниматели могут позволить себе даже 5 миллионов на такую конструкцию. Продавцы этого оборудования убеждают покупать установку, указывая на то, что цена удовольствия весьма высока, и бизнес быстро начинает приносить прибыль. Но на самом деле цена на полёт в аэротрубе является высокой не просто так. Всему виной чрезвычайно высокий уровень энергопотребления. Многие предприниматели, прицениваясь к АДТ, забывают о том, что иногда не столь важна стоимость изделия, сколько стоимость его обслуживания. Итак, сейчас распространение получили, в основном, аэродинамические трубы, которые питаются электричеством, хотя относительно много на рынке АДТ с дизельными моторами. Вообще режимы работы АДТ принято разделять на два уровня, при этом многие предприниматели работают только с клиентами, чья масса не превышает килограммов — потому что именно эту массу может поддерживать в воздухе аэродинамическая труба в стандартном режиме.

Бизнес-идея: Аттракцион «аэродинамическая труба»

Но и здесь редкие предприниматели могут похвастаться хорошим трафиком. На форумах можно найти посты, в которых юзеры пишут о своём разочаровании. Применительно к России речь идет об аудитории потенциальных клиентов численностью 3. В действительности доходы владельцев аэротруб куда скромнее. И дело не только в текущем экономическом кризисе.

Суть данной бизнес-идеи состоит в самостоятельном Для аттракциона « аэротруба» необходимо приобрести шлемы, перчатки.

Мне кажется, этот список очень неполный. Я не вижу здесь еще несколько десятков российских и украинских, особенно курортных городов, чье население тоже не отказалось бы от такого подарка в виде полета в аэротрубе. Где купить аэротрубу Оборудование, конечно, дорогое стоит несколько миллионов рублей. Но вот предприниматель Игнатов Е. Причем, сначала он купил установку белорусского производства. Но, оказалось, что эта установка не продумана и работает некачественно ее нужно либо дорабатывать, либо она создает много шума и проблем окружающей среде, и рано выходит из строя.

Действие мобильной аэротрубы засняли РИА Новости: Но, видимо, и предполагаемый доход должен быть на высоте. Особенно, если озаботиться проведением эффективной рекламной кампании и предложить посетителям не только парение в аэротрубе, но и дополнительные услуги. Кстати, на сайте воронежского производителя аэротрубы — . По этой информации выходит, что на массовом мероприятии за 3 дня аэротруба может принести тысяч рублей. Он там приводит . Средняя стоимость 1 минуты полета в аэротрубе — рублей.

Каталог лучших идей бизнеса Бизнес-идея: Причины востребованности такого бизнеса предельно просты — профессионально заняться экстремальными видами спорта могут позволить себе лишь единицы, тогда как попробовать себя в полете на аэродинамической трубе можно выделить и время, и финансы. Задуматься об открытии такого новаторского бизнеса нужно прямо сейчас, потому как об аэротрубах знают только в крупнейших городах России Москве, Питере , жители других городов нашей страны только и могут, что слышать о таком захватывающем дух аттракционе.

Аэродинамическая труба - аттракцион, требующий больших труба" планируется приобрести аэротрубу диаметром метра и.

Она может быть как профессиональной использоваться для тренировок реальных полетов , так и любительской аттракционной. Если все-таки отойти от физической природы данного сооружения и попытаться оценить его привлекательность для современного обывателя, следует представить себе незабываемые ощущения свободного падения при прыжке с парашютом. Направленный вверх сильный поток ветра формирует необходимое сопротивление, достаточное для создания иллюзии полета, которое подойдет, как для желающих получить новые эмоции, так и для заслуженных парашютистов, желающих оставаться в форме.

Также стоит упомянуть о зрелищности данного аттракциона. Полет в аэротрубе отлично подойдет, как для эффектной свадебной фото- и видеосъемки, так и для создания феерической атмосферы на концертах и иных мероприятиях. Уникальность данного аттракциона в комплекте с массой получаемых позитивных эмоций и возможностью транспортировки аэротрубы обеспечит вам круглогодичную востребованность и, соответственно, значительный доход. К тому же, аэротруба является довольно новым аттракционом, что говорит об отсутствии конкуренции.

Еще одним фактором привлекательности данного аттракциона является его дешевизна — получение аналогичных ощущений иным способом а сделать это можно только при прыжке с парашютом будет стоить значительно дороже. Таким образом, можно с уверенностью говорить, что аэротруба — бизнес прибыльный и перспективный. Теперь поговорим непосредственно об организации бизнеса. Начало бизнеса с аэротрубами требуют, как минимум, их наличия.

Аэродинамическую трубу можно приобрести количество производителей ежедневно увеличивается или сделать самостоятельно чертежи и схемы конструкций можно без проблем найти в интернете.

Аэротруба «Свободный полет»

Тогда мы выяснили, что окупить все вложения можно уже через три месяца работы. А дальнейшая работа будет приносить чистую прибыль. Комната страха — это прекрасный вариант развлекательного бизнеса, который никогда не потеряет своей актуальности. С его помощью можно заработать весьма приличные деньги и, наконец, обрести долгожданную финансовую независимость. Если же вы мечтаете не просто о хорошем источнике дохода, а об источнике очень большой прибыли, и готовы тратить время, силы и деньги на реализацию своих планов, то наша сегодняшняя идея бизнеса для вас.

Вы когда-нибудь слышали об аттракционе под названием аэротруба или аэродинамическая труба?

интересно не только увидеть аттракцион на аэротрубе, но и узнать, как на (поэтому аптечку первой помощи вам также нужно приобрести заранее); Которые пригодятся вам для создания своего бизнеса.

У кого востребована аэротруба? Такой тренажер пользуется огромной популярностью у людей, которые хотят попробовать полет в воздухе, но не решаются совершить прыжок с парашютом. Это же развлечение является совершенно безопасным и не менее впечатляющим. Также аэротрута восстребована у начинающих и опытных парашютистов. Благодаря ей можно отточить навык поведения в воздухе. Кроме этого динамическое устройство используется и при подготовке военных к прыжкам с боевой экипировкой.

Как видно, аэротруба имеет обширную целевую аудиторию и является востребованной. Именно по этой причине на его основе можно построить прибыльный бизнес, подробнее о котором читайте на этом сайте или ниже в нашей статье. Бизнес на аэротрубе Компания поможет вам в организации своего дела — здесь вы можете не только приобрести подходящую аэротрубу, но и получить консультации по сопутствующим вопросам.

Специалисты помогут вам подобрать правильное место для установки динамического устройства, подскажут, как организовать бизнес под ключ. Кроме этого будет организована доставка оборудования в любую точку мира.

Аэродинамическая труба г. Москва

Предоставление подобных дополнительных услуг поможет вам быстрее окупить первоначальные вложения и скорее начать зарабатывать. Возможно, при качественной рекламной кампании, у вас будет и больше клиентов, тогда ваш аттракцион сможет окупиться даже через полгода. Регистрация бизнеса Для того чтобы начать заниматься любым бизнесом, необходимо пройти государственную регистрацию. Для того чтобы вести бизнес необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью.

Конечно, ведение бухгалтерской отчётности проще, если регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Выбрав в качестве формы собственности общество с ограниченной ответственностью, стоит иметь в виду, что регистрация его несколько сложнее, чем регистрация в качестве индивидуального предпринимателя.

Продажа бизнеса - Продаю готовый бизнес - аттракцион. Купить бизнес аттракцион «Аэротруба» в одном из самых динамично развивающихся.

Аэродинамическая труба — это развлекательный и очень интересный аттракцион. Поскольку такой бизнес ещё недостаточно популярен на рынке и конкуренции почти, что нет, то открыть его будет очень выгодно. С обратной же стороны, для того чтобы аэродинамическая труба стала популярным аттракционом и бизнес набирал обороты, потребуется достаточно в него вложить для рекламы и раскрутки проекта, не говоря уже и про цены на оборудования. Из этой статьи, вы узнаете: Как устроен аттракцион аэродинамическая труба?

Основу всего аттракциона составляет симулирование воздушного падения. Этот эффект можно сравнить как прыжок с парашютом. Аэродинамическая труба может служить не только как развлечение в парке аттракционов, но и как отличный тренажер, для тех, кто хочет прыгнуть с парашютом. Отработав технику до автоматизма, прыгать по-настоящему будет очень просто и не страшно.

Благодаря этому вентилируемый поток воздуха может выдерживать человека весом от 30 кг до кг. Аэродинамическая труба имеет высоту от 10м, и в диаметре труба составляет 3 м. Инженеры, разрабатывающие аэродинамическую трубу, советуют воздерживаться от использования аттракциона людям до 7 и от 65 лет. С чего начать бизнес? Если вы уже выбрали эту идею, то нужно быть внимательным, чтобы не забыть про следующие этапы открытия малого бизнеса:

БИЗНЕС НА АТТРАКЦИОНЕ АЭРОТРУБА

Бизнес идеи - Журналист. Наибольшей популярностью в последнее время пользуются эстримальные виды отдыха, а, соответственно, и экстирмальные аттракционы. Именно к таким относится и аэротруба. Надо сказать, что организация развлечений являются наилучшим способом извлечения дохода.

Прибыль за год может дать возможность приобрести еще две такие установки, открыв сеть аттракционов. Еще один вариант аэротруба « Свободный.

Аэродинамическая машина давно перестала быть только инструментом производства и тренажером для парашютистов. Сегодня этот аппарат можно встретить в индустрии развлечений и аттракционов. Аэродинамическая труба имеет очень простую конструкцию, обеспечивающую подачу сильного потока воздуха, на котором держится предмет или человек. Эта особенность позволяет широко применять ее в разных сферах бизнеса и производства.

Например, аэродинамическая труба пользуется большой популярностью у любителей диковинных развлечений, что делает этот вид бизнеса одним из самых рентабельных. Интересно то, что при всей популярности машины даже в больших городах мало компаний, которые готовы предложить услуги подобного аттракциона, а это значит, что и конкуренция невелика. Да и часовое развлечение в такой конструкции стоит порядка 8-ми тысяч рублей.

Причем в эту цену входит не столько стоимость оборудования, сколько стоимость энергопитания машины. Да и стоят они дешевле.

ООО «Аэровертикаль»

Аттракцион марки —2, произведен в Латвии. Труба или открытого типа. Эта модель трубы позволяет человеку летать под открытым небом, обеспечивая максимально реальное ощущение полета. Зона полета не ограничена стенами, но для безопасности используются матрасы безопасности, изготовленные по особой технологии, а также сетка безопасности.

Аэротруба как востребованный источник прибыльного бизнеса. Многие Запуск бизнеса на аэротрубе «под ключ» будет гарантирован усилиями профессионалов. Выгодно ли приобретать готовый бизнес.

Изначально она использовалась преимущественно для промышленного производства, затем конструкцию облюбовали парашютисты, которые отрабатывали внутри трубы, будущие прыжки. Ну а спустя некоторое время аэротруба нашла применение и среди тех, кто о парашютном спорте и не мыслил. Парение внутри данного аттракциона происходит за счёт направленного вверх сильного потока воздуха. Ощущение невесомости вы, конечно, не испытаете, но свободного падения — вполне. Аэродинамическая труба с каждым годом становится всё более востребованной, причём круг клиентов аттракциона постепенно расширяется от одиночных умеренных экстремалов до, представьте себе, молодожёнов, которые всё чаще предпочитают традиционным фотосессиям у городских достопримечательностей съёмку в состоянии полёта.

Обращайте внимание на габариты своих будущих клиентов и непременно обзаведитесь весами — труба не может поднять больше кг. Аттракцион можно транспортировать в места народных гуляний по выходным и праздничным дням, сдавать в аренду для корпоративных мероприятий вместе с инструктором, а также предлагать для участия в разного рода съёмках.

Продаю готовый бизнес - аттракцион"Аэротруба"

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем. Полёт в аэротрубе-это та услуга, которая понятна практически любому жителю планеты. Ведь миллиарды людей на земле мечтают о том, чтобы ощутить полёт! Некоторое время назад мы сами выбирали аэротрубу, подробно изучали данную тему, производителей и сталкивались со множеством различных вопросов.

Наша аэродинамическая труба имеет стабильный поток и высокую вы сможете организовать надёжный и стабильный бизнес на многие годы, потому . Уровень цены такого уникального оборудования делает приобретение.

Вверх Сравнение электрического и дизельного типа приводов аэродинамической трубы Один из самых главных этапов при составлении бизнес-плана по деятельности, основанной на предоставлении услуг по полётам в аэродинамической трубе — это выбор типа привода. Наша задача, на наш взгляд, сформировать у Заказчика наиболее полное представление о достоинствах и недостатках того или иного типа привода. Благодаря нашей аэродинамической и конструктивной компоновке аэродинамического тракта, мы единственная компания в мире, предоставляющая такие возможности для аэродинамических труб любой размерности.

Это было достигнуто как большим практическим, так и теоретическим опытом по проектированию и изготовлению спортивных вертикальных аэродинамических труб. Распологаемая мощность дизельного привода должна быть на Этим самым обеспечивается надёжность и продолжительный ресурс двигателя. Мощность электрического двигателя должна быть на Первоначальные затраты Стоимость дизельных приводов, как правило, ниже суммарной стоимости электродвигателей с частотными регуляторами. Более высокая стоимость электрического двигателя и частотного регулятора по сравнению с дизельным приводом, но экономия на отсутствии редуктора.

При выборе электрического привода, в первую очередь необходимо озаботится возможностью выделения и подведения необходимой электрической мощности.

Бизнес-план: аттракцион аэродинамическая труба

Клиент по телефону записывается на полет. За ним бронируется определенное время. Посетитель должен явиться за полчаса до назначенного времени, чтобы пройти инструктаж и надеть экипировку. Перед полетом инструктору следует проверить вес клиента в случае необходимости и запустить пробный полет на несколько секунд, чтобы убедиться в безопасности прохождения полета.

Посетитель вместе с инструктором проводит оплаченное время полета.

Аэродинамическая труба, id | - профессиональный портал купли-продажи бизнеса №1 для тех, кто хочет купить бизнес. Большой выбор .

Однако по-прежнему захватывающий и увлекательный, подходящий широкому кругу аудитории и выгодно вписывающийся в любую досуговую площадку. Вообще, увлечение экстремальными видами спорта сейчас приобретает массовый характер. Но в силу различных причин, не всем доступны такие виды препровождения времени. Активный туризм, спортивные походы, кайтинг, картинг, роуп-джампинг, сноуборд и скейтинг — всё это такие виды спортивных развлечений, на которые необходимо тратить не только деньги, но и время.

А если человек работающий, с плотным графиком, то он вряд ли сможет часто выделять ресурсы для подобных видов спорта. Именно потому и приходят на рынок аттракционы, которые способны вызвать острые ощущения. Экстрим доступный всем — то, что нужно в современном мире. Аэротруба — как раз один из таких. Причём экстрим заключается только лишь в ощущениях, но никак не подвергает опасности человека в реальности, как, например, те же прыжки с парашютом.

100секретов Труба сосущая деньги Аэродинамический бизнес