Документы для визы в Китай

Как разместить здесь вашу рекламу Требования к фото Размеры фотографии на визу в Китай: Снимок делается на белом или близком по цвету фоне, изображение располагается строго по центру, не допускаются рамки. Остальные правила близки к шенгенским: Некачественные снимки, а также фотографии с затемнением, бликами, измененными цветами и пропорциями, лишними предметами в кадре не принимаются. Консульский сбор за ребенка оплачивается в полном размере, если у него есть собственный паспорт. Согласие на выезд оформляют официальные представители ребенка родители или опекуны. Он требуется только в случае поездки с третьими лицами. Однако в Китае могут попросить нотариально заверенную копию согласия, а также копию главного разворота паспорта отсутствующего родителя при прохождении пограничного контроля. Сроки действия и оформления Однократная виза в Китай действует 90 дней с правом пребывания в стране 30 дней. Двукратный документ действителен в течение полугода и позволяет находиться в Поднебесной дней.

Оформление бизнес-визы в Китай

Для детей: Для пенсионеров: Узнавайте первым о горящих турах и новостях Подписаться Визы в Китай для украинцев Для посещения такой прекрасной страны, как Китайская Народная Республика, нужно оформить визу. Существует несколько ее вариантов для въезда в эту великую державу: В этом государстве можно находиться от пятнадцати до девяноста дней.

Мы оформляем деловые бизнес визы в Китай быстро и без проблем. Китайские бизнес визы от Артчины. тел: +7()

Но больше всего сюда привлекает богатое культурно-историческое наследие этого государства, что делает его самым популярным местом для туризма. И как вы знаете, по действующим правилам на год, для путешествия в Китай, россиянам нужна виза в обязательном порядке. Однако как получить визу в Китай, какие нужно собрать документы и сколько стоит виза в Китай — знают немногие, поэтому об этом и расскажем. Бронирование Авиабилетов и Гостиниц на . Какие виды виз существуют и для чего предназначены На сегодняшний день для российских граждан предусматривается несколько видов групповых и индивидуальных виз, которые выдаются посольской службой КНР в России.

При этом учитывайте, что Китай не является страной, которая подписала Шенгенское соглашение, а значит, при въезде на ее территорию не понадобится шенгенская виза.

Присутствовать на выставках или конференциях; Посещать торговые мероприятия; Вести коммерческую деятельность. Зависит от срочности получения, длительности пребывания и количества разрешенных въездов в страну. В среднем цена варьируется от 5 до 15 тысяч рублей. Виза категории :

Коридор индивидуальной визы в народную Республику Китай Республика Китай бизнес виза/туристическая виза (для иностранцев, которые.

Однократная деловая или туристическая виза - 30 долларов 2. Мультивиза деловая - 90 долларов Виза в Китай за 1 день - оплата консульству 30 долларов"за срочность". Оплата только в белорусских рублях. Документы для визы в Китай 1. Необходимо наличие одной чистой страницы для постановки визы. Обратите внимание! Для визы в Китай не обязательным критерием является возраст паспорта: Однако срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее, чем через 6 месяцев после окончания срока действия визы.

Анкета 3. Фото 1 шт. Процесс открытия визы в Китай 1. Собираются необходимые документы 2. Лично вы или мы за Вас, как аккредитованная фирма, несем документы в посольство Китая находится на улице Берестянской 22 3.

Визы в Китай: виды, сроки действия и требования

Стоимость визы меняется в зависимости от этих особенностей: Но дают визу только при наличии приглашения от принимающей стороны. Смотрите в видео:

Виза в Китай (Китайская виза для украинцев)! Срочная виза в Китай , бизнес виза в Китай стоимость! Открываем быстро двукратные и.

Ставропольский край ПЕКИН Групповая виза по прилету в Пекин от 2 чел на 1 чел невозможно оформить визу по прилету - подача документов за рабочих дней. При выезде из РФ в КНР или из третьей страны туристам нужно показать документы, подтверждающие оформление групповой визы по прилету в г. Пекине представителям Авиакомпании и пограничного контроля. По прибытию в аэропорт г.

Пекина туристы самостоятельно проходят в зону погранично-визового контроля. В месте оформления и выдачи виз по прилету прибывших туристов ожидает русскоговорящий спецпредставитель с табличкой ФИ на латинице туристов, помогает заполнить необходимые документы и оформить групповую визу по прилету. Виза в паспорт не клеится, выдается вкладыш оригинал и копия, 1 экз. По прилету в Россию на руках у туристов ничего не будет, кроме паспортов граждан РФ, позволяющие допуск на территорию РФ. При рейсах Шанхае представителям Авиакомпании и пограничного контроля.

Шанхая туристы самостоятельно проходят в зону погранично-визового контроля, где их с табличкой ФИ на латинице встречает работник наземной службы аэропорта владеет только китайским языком! Далее паспорт вместе с заполненной миграционной картой и оригиналом визового вкладыша нужно предъявить пограничникам, проход туристов через китайский погранпункт согласно очередности по списку.

Примечание — молодым девушкам открытие виз без гарантии! Виза по прилету — от 2 чел.

Деловая виза в Китай. Получить одно, дву, многократную визу Китая

Бизнес виза в Германию может быть оформлена при наличии бизнес-плана и капитала. Окончательное решение касательно сроков пребывания в стране, а также количестве доступных въездов будет принято сотрудником консульского отдела в соответствии с обстоятельствами, которыми характеризуется ситуация того или иного заявителя. Образец заполнения анкеты для визы в Китай: Такой документ предоставляется заинтересованному гражданину не для того, чтобы он занимался коммерческой деятельностью или работой на территории Китая, а просто посетил страну с целью делового визита.

Выдача этого документа осуществляется на разные промежутки времени. При этом некоторые визы позволяют въехать и выехать из Китая только один раз, в то время как другие разрешения позволяют хоть регулярно пересекать границу, не опасаясь каких-либо сложностей.

При подаче на визу в КНР личное присутствие необходимо для сдачи биометрических данных обязательном порядке!! Категория визы: Деловая виза: 1.

Срок оформления: Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан и города входящие в состав этих Республик необходимо предоставить дополнительные документы: В случае оформления двукратной бизнес визы, срок действия паспорта должен быть не менее 1-го года. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы.

Для индивидуальных предпринимателей: Опросный лист заполненный разборчиво русскими буквами Скачать анкету Приглашение от китайской компании и копия лицензии приглашающей компании. Ксерокопия гражданского паспорта первых страниц и страниц с пропиской невыезжающего родителя. Если ребенок до 18 лет едет без родителей, согласие от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.

Ксерокопии документов, подтверждающих родство свидетельство о рождении.

Виза в Китай: документы, получение визы, цены

Необходимые документы для граждан РФ: Оригинал загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных бизнес виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес. Оригинал загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне Анкета-опросник Копия свидетельства о рождении Копии гражданских паспортов обоих родителей страницы с фото Копия разрешения на вывоз ребенка в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица Приглашение достаточно копии от принимающей стороны в Китае и копию лицензии приглашающей компании ВАЖНО:

Годовая многократная бизнес виза (до 90 дней пребывания . Если Вам нужна виза в Китай, сначала стоит определиться с тем, какая.

Стандартный период пребывания в стране - 30 дней, с момента вьезда. Исключением является виза по прилету в Китай. Транзитная виза в Китай для украинцев открывается на период 3-х дней и дает возможность пребывания в Шанхае и Пекине. Виза для обучения студентов открывается только при наличии приглашения со стороны учебного заведения в Китае.

Она дает возможность находиться на территории страны весь срок обучения. Существенное оживление деловой активности в Китае приводит к тому, что украинцы всё чаще посещают Поднебеснуюс целью развития бизнеса. Также существенно возрастает и интерес украинских туристов к Китаю.

Виза в Китай для Россиян

Заказать Специальные условия въезда в Китай В некоторых случаях посетить Поднебесную можно без получения визы. Так, иностранные граждане, въезжающие на территорию КНР по дипломатическим или служебным паспортам, также не обязаны оформлять визовые документы. Для турпоездки в Гонконг, продолжительностью до двух недель, виза также не нужна. Фото ребенка прилагается к анкете на получение визы. Если ребёнок путешествует без родителей с третьими лицами — необходимы заверенные нотариусом разрешения от обоих его родителей.

Бизнес-виза в Китай 12 лет опыта в оформлении виз низкий процент отказов Стоит копнуть глубже, и всплывает множество тонких моментов.

Последний лист китайской анкеты с личной подписью как в загранпаспорте: Для детей до 18 лет Ксерокопия свидетельства о рождении. Ксерокопия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима доверенность от второго родителя. Если ребенок едет с 3-им лицом бабушкой, дедушкой или другим сопровождающим лицом , необходима доверенность от обоих родителей. Для иностранных граждан: Оригинал справки с работы на бланке организации, с указанием должности и оклада, действительным телефоном и адресом организации, заверенную печатью и подписанную руководителем.

Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом.

Бизнес-виза в Китай

Москва, ул. Третьяковская Понедельник — пятница 9. В советские годы Китай был одной из немногих стран, куда относительно легко мог попасть гражданин СССР.

Получите туристическую групповую e-Visa в Китай онлайн прямо сейчас .. Сколько стоит туристическая групповая электронная виза в Китай .

Поднебесная — страна контрастов. Именно этим расхожим штампом хочется охарактеризовать эту удивительную державу: Будущее за Китаем — так утверждают политологи и экономисты. С ними трудно не согласиться, и наши наиболее прагматично настроенные соотечественники связывают собственную карьеру именно с Поднебесной. Это веяние поддерживает и государство: МГЛУ уже набирает абитуриентов на недавно учрежденный факультет китайского языка и культуры, идет активный обмен специалистами, налаживаются связи на всех уровнях.

Как же простому смертному беларусу приобщиться к фееричному китайскому феномену? Для начала слетать в Китай на разведку благо, для туристов уже введен дневный безвиз: А может — и подвинуть кого: Китай, в отличие от Москвы, практически резиновый — во всяком случае, место для умного и предприимчивого белоруса там всегда найдется.

Виза в Китай в Челябинске

Отметим, что это правило не распространяется на туристов из России — обладателей дипломатических паспортов. Типы виз в Китай: Визы в Китай для туристов из России бывают следующих видов: Туристическая виза в Китай или виза выдается путешественникам, которые направляются в Китай с целью туризма. Отметим, что визы данного типа бывают индивидуальными и групповыми, при этом для получения групповой визы в состав группы должно входить от пяти туристов и больше.

Бизнес виза в Китай. Оформите туры и визы в Китай на сайте или позвоните нам +7 ()

Мультивиза для многократного въезда на полгода или год — руб. Если необходима срочная виза, дополнительно оплачивается руб. Возможно экспресс-оформление в день подачи: Консульский сбор берут с каждого заявителя, в том числе и с ребенка. Взнос оплачивают банковской картой в день выдачи разрешения. Наличные в Консульстве не примут, поэтому деньги на счет нужно положить заранее. Стоит учитывать, что при оформлении через посредника стоимость оформления будет гораздо выше.

Туристические агентства берут за помощь клиенту комиссию, причем каждая компания устанавливает ее на свое усмотрение. Почему могут отказать и что делать Сотрудники консульства вправе отказать заявителю в предоставлении визы. Причины могут выглядеть так: В визе могут отказать, если при предыдущем посещении КНР заявитель нарушил сроки пребывания и выехал с уже истекшей визой; В паспорте проставлен штамп о посещении Тайваня. Туристу, который посещал Тайвань, путь в КНР закрыт.

Если очень хочется посетить обе эти страны, придется оформлять два загранпаспорта; Неподходящий возраст для открытия определенной категории. Так, возрастной порог для открытия бизнес-визы постоянно меняется.

Сколько стоит приехать в Китай?(Шэньчжэнь, Гуанчжоу и Гонконг) - Свой в Китае №19