Добро пожаловать в автосервис"Нам-Равных."!

От 6 месяцев 14 месяцев Все три франшизы очень известны и успешны в России. Выбор подходящего формата Разновидностей автомойки сегодня очень много. Перед выбором какой-то конкретной нужно проанализировать свои финансовые возможности, опыт и рынок. По месту оказания услуги мойки делятся на две группы: Самый подходящий вариант для начинающих бизнесменов. Вложения будут минимальны, так как не требуется помещение и дорогое специализированное оборудование. Почти всегда такие предприятия осуществляют мойку авто без использования воды при помощи сухих чистящих средств. Привлекателен этот формат и из-за минимума бюрократических формальностей.

365 — программа для автомойки, шиномонтажа и автосервиса

Я, если честно, сам себя тоже к таким отношу. Нашим постоянным гостем и ценителем чистоты как снаружи, так и внутри своего авто, является солист группы"Леприконсы", доброжелательный и общительный человек Илья Митько. Нам удалось узнать, что Илья ценит в сервисе на автомойках, какими услугами пользуется, а самое главное, почему именно Автомойку Эспрессо он выбирает. Солист группы"Леприконсы поделился, почему он выбирает именно нас.

Я, на самом деле, счастлив, что появилась такая Автомойка.

Валовый доход. Цена. Готовый бизнес Продам автомойку самообслуживания Подробнее · Готовый бизнес Автомойка шиномонтаж автосервис.

Сможете назвать не задумываясь первое, которое пришло вам на ум? Начиная работу над этой статьей, я тоже задал себе этот вопрос. Как известно, среди мобильных приложений есть свои звезды. Чаще всего это игры, например, , выпущенная почти пять лет назад и до сих пор возглавляет рейтинги самых популярных мобильных приложений в мире. В общей сложности эту игрушку скачали более 1 миллиарда раз владельцы своих смартфонов на и . А приложение известного антивируса Доктор Веб жители России скачали более млн.

Например, подобные приложения позволяют узнать о новых акциях и бонусах, найти ближайшую к вам кофейню, магазин или автомойку, выяснить, какие товары и услуги есть в ассортименте. Согласитесь, ведь это очень удобно и приятно.

Как устроен сервис учёта и контроля для автомоек, шиномонтажей и автосервисов -инструменты, которые используются в проекте 1 -Битрикс В настоящее время достаточно сложно найти сферу бизнеса, для которой не существует нескольких хороших систем автоматизации. Двум друзьям-программистам из Москвы это удалось — они обнаружили, что в сфере автоуслуг есть свободные ниши для автоматизации. И в сжатые сроки запустили сервис для управления работой автомоек, шиномонтажей и автосервисов.

Как всё начиналось Как и многие другие предприятия, автосервисы, мойки и шиномонтажи используют различные программы учёта и контроля.

Продается автомойка - помещение в собственности. ОКУПАЕМОСТЬ 6 ЛЕТ. ДОХОДНОСТЬ 16,5% ГОДОВЫХ. 14 КЛИЕНТОВ В БАЗЕ и бизнес.

Примерный подсчет доходов и срока окупаемости Стоит ли открывать такой бизнес? Человек, решивший организовать свою автомойку, независимо от причин, побудивших его к этому давняя мечта, желание инвестировать средства, стечение обстоятельств и т. Автомобильная мойка — стабильный, устойчивый и довольно прибыльный бизнес, начать который может абсолютно каждый, даже с отсутствием опыта в предпринимательской деятельности. Высокая рентабельность объясняется тем, что данным видом услуг пользуются в любое время года, хотя распространено мнение, что пик посещаемости приходится на осенне-зимний период.

Летом, конечно, автомобильные мойки посещают реже, но все посещают. Особенно это касается владельцев более дорогих автомобилей, а также тех, кто желает сделать, например, комплексную чистку салона. Любой бизнес, и это касается не только автомобильной мойки, следует начинать с написания грамотного бизнес плана, который будет охватывать все аспекты предпринимательской деятельности: Необходимо обязательно рассчитать затраты, предполагаемые доходы и рентабельность предприятия.

Оцените возможные перспективы развития данного коммерческого проекта. Перед составлением бизнес плана нужно также изучить текущую экономическую ситуацию на рынке автомобильных моек в своем городе. Финансово-расчетный раздел бизнес плана зависит от места дислокации автомойки и включает следующие пункты:

Автокомплекс (Автомойка, Автосервис, Шиномонтаж)

Предлагается к продаже имущественный комплекс Подробное описание объявления Предлагается к продаже имущественный комплекс включающий в себя: Строения кирпичные, отдельно стоящие, свободного назначения г. Видеонаблюдение снаружи, внутри , три городских телефона, интернет, парковка. Свидетельства и на здания и на землю. Здание со всех сторон окружено частным сектором, объект расположен на пересечении двух дорог, ведущих в густонаселенные районы.

автомойка;; шиномонтаж;; ресторан;; цветочный бизнес;; баня, сауна. услуг по монтажу шин, тем большую популярность приобретёт сервис.

Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта. Правообладатель имеет право вносить изменения в настоящую Политику.

При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации. Персональная информация пользователей, которую обрабатывает сайт Под персональной информацией в настоящей Политике понимается: Информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации создании учётной записи или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя.

Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Автомойка с шиномонтажом в Невском р-не

Цель проекта Оказание владельцам транспортных средств комплекса услуг по очистке корпуса, колёс, днища и подкрылков автомобиля от загрязнений; уборке и химчистке салона и багажника; полировке кузова и мойке двигателя. Описание проекта Авто-мойка наиболее популярный бизнес среди тех, кто, не обладая какими-то специальными знаниями, желает начать доходное дело. Причем эту точку зрения нельзя назвать неверной: Бизнес план авто-мойки описывает организацию работы ручной авто-мойки с двумя постами, работающую круглосуточно и без выходных.

бизнеса, в частности для автомойки, шиномонтажа и автосервисов Похожие сервисы уже сейчас активно внедряют как владельцы малого бизнеса.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Политика Конфиденциальности Данная Политика Конфиденциальности применима ко всей личной информации и полученными или использованными данными на настоящем сайте и всех сайтах, на которые ссылается настоящий сайт. Сбор вашей личной информации Мы храним и обрабатываем предоставленную Вами информацию с тем уровнем достаточной защиты, которая представляется достаточной и доступной.

Мы не передает предоставленную информацию третьим лицами за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Мы можем попросить Вас предоставить контактную информацию, такую, как адрес электронной почты, ФИО, номер телефона, ссылки на аккаунты в социальных сетях или прочих контактов, необходимых для осуществления наших услуг.

Отказ от предоставления данной информации является достаточным условием для отказа или прекращения оказания всех или части наших услуг. Для Вашего удобства эти данные могут быть получены в автоматическом режиме с уведомлением Вас перед отправкой запроса на его получение. Мы можем объединять информацию, предоставленную Вами на нашем сайте, с другой информацией, полученной нами от Вас вне рамок сайта или от сторонних лиц для более эффективной работы нашего сайта, услуг или наших предложений.

Если Вы предоставляете нам свою информацию, Вы имеете право, предварительно уведомив нас, проверить, изменить, исправить или удалить эту информацию. Мы оставляем за собой право выбора способа и метода проверки предоставленной Вами информации. Проверка производится в рамках действующего законодательства той страны, в пределах которой Вы воспользовались нашими услугами. Заполняя наши электронные формы, анкеты, передавая нам информацию иными способами, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Автомойка и шиномонтаж Формула блеска №1

Автомобильный рынок В нашей стране с каждым годом всё больше разрастается данное направление. Эта тенденция также затронула и город Санкт-Петербург — почти каждый третий петербуржец имеет свой автомобиль. Поэтому одними из перспективных видов бизнес-проектов являются автомойки, автосервисы и шиномонтажи. Итак, Вы решили обзавестись автобизнесом.

Автомойка"BlesQ" - - Rated 5 based on 1 Review"Внимательное и качественное обслуживание - отличный р".

По сравнению с обычной мойкой, сервис самообслуживания отнимает меньше средств и времени, к тому же там почти нет очередей, а сам процесс происходит почти полностью автоматически. Автовладелец только контролирует ход процедуры и вносит необходимые изменения. Все эти факторы делают мойки самообслуживания всё более популярными среди потребителей. Почему стоит открыть мойку самообслуживания? Сервис самообслуживания обладает массой преимуществ перед обычными мойками.

К таким выгодам относятся: Самообслуживание позволяет сократить численность работников, а значит — сэкономить на заработной плате.

Автомойка Шиномонтаж Сервис

Выполняем полировку пластика, кожи и кузова. Осуществляем мойку с применением воска, уксуса или нано-шампуня. Отзывы клиентов О нашей заботе Почти каждую неделю, на выходных, мы с мужем заезжаем на мойку Мандарин.

Типовые проекты автомоек на 2 поста (два бокса, два машиноместа) ПРОЕКТ: АВТОМОЙКА 2 ПОСТА 12х11м И ПОСТ ПОД ШИНОМОНТАЖ, г. 2 ПОСТА АВТОСЕРВИС 27х11м"Гидротэк" со всеми желающими приобрести автомоечный комплекс, СТО, проектную документацию, бизнес план и другое.

Автомойка Длинные очереди автомобилей к мойкам и грязь как особенность любого уральского сезона служат приманкой начинающим предпринимателям для открытия собственного бизнеса в этой сфере. Но так ли уж перспективен этот бизнес в действительности? В году в Екатеринбурге откроются пять новых автосалонов — это притом, что на январь текущего года их насчитывалось уже Металлургов площадь земельного участка — 1,6 тыс.

Еще два автосалона будут реконструированы: И это далеко не все новостройки в местной автомобильной отрасли. Вывод напрашивается сам собой: Хотя и так по этому показателю мы занимаем второе место после Москвы обогнав даже Санкт-Петербург.

автомойка , сервис , шиномонтаж

Объекты на карте Купить готовый бизнес: При этом если у вас нет желания тратить время на регистрацию, разработку бизнес-плана, поиск помещения и т. В результате вы получите действующее предприятие с наработанной базой клиентов, слаженный коллектив опытных сотрудников и, как результат, стабильный доход. Однако чтобы все это обрести, нужно ответить себе на главный вопрос: Если ваше хобби — автомобили, то перед вами открывается прекрасная перспектива превратить его в дело всей жизни.

Готовый бизнес-план автомойки с расчетами и актуальными закупить качественное оборудование и обеспечить высокий уровень сервиса. Некоторые предприниматели открывают автомойку совместно с шиномонтажом.

Оглядываясь назад и имея сегодняшний опыт мы понимаем, что многое можно было сделать быстрее и дешевле, но не ошибается тот, кто ничего не делает. И продолжаем наблюдать запуск новых аналогичных проектов. Хотелось бы рассмотреть несколько из них и понять причину"смерти" - сделать заключение"патологоанатома", возможно, для стартующих проектов будет полезно не повторять чужих ошибок. На что тратит и на чем зарабатывает агрегатор?

Яндекс Такси"покупает" трафик и продает его таксопаркам. Деливери клаб покупает трафик и"продает" его производителям еды. Модели похожие, но в случае Яндекса таксопарку не выгодно уводить клиента в свое приложение или просить клиента, чтобы он в следующий раз звонил напрямую в таксопарк. А в случае Деливери клаб, производителю еды, выгодно, чтобы клиент в следующий раз делал заказ напрямую у него, в обход агрегатора Деливери клаб. Именно поэтому в такси использующем агрегатор Яндекс такси, спокойно лежат визитки яндекса или есть наклейки Яндекса.

Мойка.СТО.Парк. Выгодный ли Бизнес?