Деньги на обедах: как заработать на доставке готовой еды?

Зачастую работникам строек, фирм и предприятий, магазинов не представляется возможным полноценно пообедать, что сказывается не только на трудоспособности, а и на здоровье человека. Обычно в городах на разных предприятиях обеденные перерывы установлены в одно и то же время, поэтому в кафе создаются большие очереди, в ресторанах обедать дорого, а фастфуды — прямой путь к гастритам и язвам. Поэтому домашние обеды как бизнес — отличный способ зарабатывать деньги для всех, кто любит и умеет вкусно готовить. План реализации бизнес-идеи Оформление бизнеса согласно законодательству. Это может привести к штрафам на приличную сумму, и все приложенные для получения дохода труды окажутся напрасными. Поэтому лучше сразу зарегистрировать индивидуального предпринимателя в налоговой службе. В первую очередь нужно из Общероссийского классификатора видов деятельности выбрать вид предпринимательства, продумав заранее о возможном расширении бизнеса и необходимости выбора нескольких видов.

Бизнес идея №5357. Индийские разносчики домашних обедов – даббавала осваивают е-коммерцию

Во всяком случае, об этом свидетельствует опыт наших читателей. Так, чтобы поправить финансовое положение семьи, две молодые харьковчанки готовят домашние обеды и носят их строителям прямо на стройплощадку, а пенсионерка из Одессы продает на рынке горячие пельмени собственного изготовления. Подзаработать можно, взвешивая прохожих на улице или измеряя им кровяное давление.

Помните в первой части картины эпизод, когда на стройке во время обеденного перерыва образцовый Шурик давится батоном с кефиром, а его подопечный Федя вкушает шикарный обед, который ему привезла передвижная милицейская столовая?

В конце года Влад с другом Николаем решили запустить бизнес по доставке готовых обедов ресторанного уровня. Они видели.

И будет ли это выгодно? На первый взгляд, кажется, что недалеко от каждого офиса есть различные кафетерии, столовые, кафе и т. Действительно, большинство офисных работников отправляются на обед именно туда. Но тут стоит задуматься: Поэтому в час пик в столовых собираются огромные очереди. А многим приходится бежать в магазин, покупать хот-доги или булочки с кефиром. Потому что стоять в такой очереди просто нет времени.

А еще многим не нравится столовское питание: Поэтому вполне реально готовить вкусные обеды дома и предлагать офисным работникам. Достаточно будет заранее предложить меню с ценами в несколько контор, сделать предварительные договоренности. А потом заказы можно принимать по телефону. И к обеду приносить распределенные в одноразовые пластиковые контейнеры вкусные обеды.

Приготовление и доставка горячих домашних обедов в офис Многие женщины до декретного отпуска вели довольно активную деловую жизнь: Но после рождения ребенка все свое время они уделяли малышу. Но вот прошло время, когда молодая мама окрепла после родов, научилась управлять своим временем, да и малыш подрос.

Идея бизнеса: офисные обеды - инвестиции. Интернет-проекты. Поэтому вполне реально готовить вкусные обеды дома и предлагать офисным Определенное количество людей больше предпочитают домашний уют, чем .

Бизнес-идея на дому: Подобные обеды в основном будут заказывать офисные работники, именно на них и будет направленна данная деятельность. Запускаем бизнес по приготовлению обедов Стартовый капитал: Первым делом, как в любом другом бизнесе, необходима оценка идеи. В бизнесе обеды на дому нужно составить список возможных клиентов и список конкурентов. Список клиентов выглядит следующим образом: Здесь могут быть филиалы различных организаций, крупные магазины с большим количеством продавцов, рабочие места с физическим трудом без столовых и прочих пунктов питания и т.

Бизнес для домохозяек: горячие обеды

Выпечка Комплексные обеды. Заказ в Рыбинске Полноценный обед на рабочем месте должен включать свежеприготовленную горячую еду. Брать ее из дома не удобно и не всегда есть время готовить по утрам.

Для бизнеса «доставка домашних обедов в офис» необходимо, прежде всего, помещение, отвечающее всем стандартам СЭС. Однако.

Бизнес на дому , Бизнес на еде Благодаря бизнесу, основанному на горячих обедах на вынос, вы сможете зарабатывать много денег. При этом для работы придется уделять всего два — три часа в день. Лучше всего, чтобы вы занимались доставкой горячих пельменей, так как это позволит найти больше клиентов. Например, рядом с вами работают магазины, продавцы на продуктовом рынке. Вы можете предложить доставку горячих пельменей. Ее вы можете осуществлять в обеденное время.

Нужно для начала оборудовать место, где готовить эти обеды. Вам нужны будут незначительные вложения для того, чтобы начать заниматься бизнес-деятельностью. Например, вы должны будете купить пельмени, ингредиенты для приготовления соусов, хлеб, одноразовую посуду, маленький термос, салфетки, небольшие пакетики, в которые можно будет положить хлеб. Обязательно покупайте вкусные пельмени, которые могут понравиться людям.

Затем вы должны их сварить и разложить. Одна порция может состоять из десяти — двенадцати штук. Положите пельмени в специальный термос. Остальное можно либо выдавать по мере необходимости, либо предоставлять в специальных обеденных наборах.

Доставка готовой еды: доходный бизнес по оптимальному плану

Доставка обедов в офис: Многим по душе кормить людей вкусными обедами, от этого они получают большое удовольствие. Такая категория людей может попробовать себя в сфере общепита, но деньги на собственный ресторан или даже маленькое кафе есть не у всех.

Бизнес-ланчи в центре Екатеринбурга от пироговой “Подсолнухи”. Меню с ценами на неделю. Меню обедов на неделю появляется на сайте до каждого понедельника. Обед повторяется раз в Домашний руб. Салат.

Горячее; Сладкая и несладкая выпечка. В день можно комбинировать варианта каждого элемента. Примерное меню понедельника может включать борщ и гороховый суп, рис и гречневую кашу с котлетами или печенью, салатом из свежей капусты или огурцов-помидоров. В качестве десерта можно предложить сырники или блинчики с разнообразными начинками. Для вегетарианцев к гарниру подойдет овощное рагу. Дополнительно можно добавить фрукты, йогурт, сок, порцию орехов и цукатов.

Выбор самих блюд можно ограничить сочетанием нескольких критериев: Можно корректировать меню в зависимости от сезона. В качестве специализации вы можете выбрать доставку еды для тех категорий людей, которые более привередливы в еде — вегетарианцев и веганов, диабетиков и аллергиков, сыроедов и просто для дам, сидящих на диете.

Бизнес-обеды

Идеи бизнеса Бизнес план предприятия по доставке готовых обедов в офисы В России современный бизнес по доставке готовых блюд достаточно хорошо развит. Несмотря на большое количество конкурентов, найти своих клиентов в этой сфере вполне реально. Интересная идея - создать собственное предприятие по доставке ланчей в офисы.

Что учесть при составлении бизнес плана доставки обедов в офисы Если у Вас ограниченные ресурсы, маленький опыт в бизнесе или .. дела ориентация на комплексного обеда и домашний подход к готовке.

заработок на услугах Бизнес-ланч в офис , Доставка обедов в офисы Андрей Факт, что у каждого сотрудника, который работает в офисе, к 12 часам начинает появляться чувство голода. И тогда вы начинаете думать только о еде, но никак не о работе. И как на зло, в кофейнях окружающих офис, нет того чего бы хотел ваш желудок. Хотелось бы супчика, котлетку, рыбки, ну и конечно же гарнирчика с соусом. Как же быть в такой ситуации? Идти в столовую? Но столовая оставляет желать лучшего, как и в еде, так и в обслуживании.

В кафе? Но все кафе с бизнес-ланчами находятся далеко и до них просто не хочется идти. Как вариант можно приносить еду с собой из дому, но это не удобно, нести все эти баночки, контейнеры, а особенно если вы добираетесь общественным транспортом. Решение конечно же есть, можно организовать доставку бизнес-ланчов в офис.

Заработок на рынке. Как заработать на готовых обедах