Чистка ковров – простой и выгодный бизнес

Бизнес идеи Теги В отдельных жизненных ситуациях далеко не всегда представляется возможным устранение полученных пятен, чистка ковров и загрязнений с поверхности ковровых покрытий в домашних условиях. Конечно, можно попытаться обойтись собственными силами, используя подручные химические чистящие средства и, однако это может привести только лишь к потере драгоценного времени, по истечению которого уже невозможно будет восстановить ковру его первоначальный свежий вид. Ежегодно жители Москвы и Подмосковья доверяют проблему устранения существующих пятен и загрязнений опытным специалистам клининговых компаний, которые в своей деятельности используют специальные химические чистящие средства и технологическое оборудование от передовых компаний-производителей. Чистка ковров как процедура Необходимо отметить, что процедура устранения пятен с ковровых покрытий осуществляется максимально быстро и удобное в любое время суток и день недели. Что касается стоимости оказания данной услуги, она традиционно отличается своей демократичной доступностью. Ни одни ремонтно-строительные работы не обходятся без возникновения необходимости проведения генеральной уборки после их окончания.

Как открыть бизнес по чистке ковров, этапы развития

Бизнес на оказании услуг по чистке ковровых покрытий Суть и перспективы Оказание клининговых услуг, мало сказать привлекательная бизнес идея — это очень прибыльное дело! Западный рынок забит под завязку, но на территории нашего отечества — лишь развивается. Сегодня — самое удачное время, чтобы занять свою нишу на рынке.

Чистку ковров нельзя отнести к приятным занятиям, а содержать свой дом, в частности, ковры, очень хочется. Чтобы полностью убрать.

Химчистка ковров на дому 1. Организационно — правовая форма Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП. В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет 1 кратный МЗП. Разрешительная документация При организации химчистки ковров с выездом на дом не требуется получения какого-либо разрешения государственного органа. Описание бизнес - идеи 3. Клининговые услуги весьма востребованы на рынке обслуживания.

Кроме того, конкуренция в этой сфере не так велика, а создать новое и выгодное предложение для потенциальных клиентов довольно просто. Во-первых, в каждом доме или квартире найдется как минимум ковра, которые требуют тщательной чистки каждые два года, а для офисных помещений этот показатель сводится к одному году. Другими словами, недостатка в заказах у Вас не будет.

Во-вторых, ориентируясь на профессиональный уровень, Вы сможете занять лидирующие позиции и быстро окупить вложенные средства.

Бизнес — клининговая компания Люди обленились, они уже не хотят даже выполнять обязанности по дому. Это учитывают предприимчивые бизнесмены. Есть в этом списке и услуги чистки ковров, что называется модным словом клининговая фирма.

Как открыть бизнес по чистке ковров с нуля – изучаем рынок. Сколько стоит химическая чистка ковров – примерная стоимость и.

На сегодняшний день бизнес, связанный с чисткой ковров, является одним из наиболее распространенных. Такой бизнес не потребует от лица, открывающего собственную фирму, больших вложений капитала. Этот вариант бизнеса хорошо подойдет для тех людей, которые во время нестабильности валютного рынка, решатся открыть собственное дело. Профессиональная чистка — это достаточно популярный и востребованный вид услуг.

Ковер является украшением каждого второго дома. Это приводит к тому, что человек, занявшийся подобной деятельностью, никогда не прогорит и не останется без клиентской базы. Услуги по очистке ковров всегда востребованы Услуги населению, связанные с чисткой ковров, могут быть вашим главным источником дохода или же стать дополнительным заработком. Если эта деятельность станет основной вашей работой, то вам необходимо будет нанять сотрудников, найти помещение для аренды и провести хорошую рекламную компанию.

Как профессионально заняться чисткой ковров?

При создании компании по чистке ковров для проведения специализированных работ непременно понадобится профессиональное оборудование. Механическая щетка, оснащенная механическим приводом. Она подходит для быстрой чистки ковров, убирает мусор и пыль. Электрощетка предназначена для промежуточной чистки ковровых изделий.

Мусор удаляется мгновенно за счет вращения цилиндрических щеток. Моющий пылесос используют для более эффективной чистки.

Новая партия оборудования RWM для химчистки ковров уже Имея полный комплект оборудования, начать бизнес по химической чистке ковров не чтобы организовать в своем регионе профессиональную чистку ковров.

Все это ерунда, многие теперешние миллионеры начинали с нуля, имея в кармане лишь жалкие гроши, но именно вера в успех и знание того, что все будет складываться отлично и помогли им стать тем, кем они стали. Чистка ковров как бизнес Даже если вы проживаете в маленьком городе, наверняка у четверти населения города есть ковры и напольные ковровые покрытия.

А сколько в городе офисов, в которых еще сохранилось ковровое покрытие полов. Так что, прежде чем зарывать успешную бизнес-идею в землю, стоит присмотреться и начать. В настоящее время в России к клининговым услугам относятся не так оптимистично, как, к примеру, на Западе. Поэтому, на сегодня, многие клининговые услуги, в которые входит и чистка ковров, находятся на самом первом этапе становления, но в будущем, вполне успешно могут завоевать свое место на рынке предоставления услуг населению.

Никто не спорит, что ковры чистятся пылесосом в каждой квартире по нескольку раз в неделю, а может и чаще, но капитальной чистке они должны подвергаться не менее двух раз в год. Что подразумевает под собой капитальная чистка? Это не просто пылесос и влажная уборка — это химическая чистка ковра. Ведь как бы тщательно хозяйка не чистила и не пылесосила ковер и ковровые покрытия, со временем там скапливается грязь, которую простым способом извлечь не удается. Вот здесь и пригодится такая инновационная услуга, как чистка ковров.

Несколько способов организовать бизнес на чистке ковров: При этом у них должно быть современное оборудование для чистки ковров в домашних условиях, и необходимые препараты, являющиеся стойкими очистителями, но не приносящими никакого вреда окружающим людям. Работа с крупными торговыми центрами, предприятиями, офисами и шикарными магазинами.

Часть . Расширяем бизнес: мойка и чистка ковров с вывозов

Если их не чистить, то в них начнет скапливаться пыль и грязь. Это, в свою очередь, повышает риск появления вредных микроорганизмов например, клопов. К сожалению, с помощью обычного пылесоса устранить загрязнения удается не всегда.

Чаще всего, это шарашкина контора, из которой получаешь влажный и не совсем свежий ковер. Чистка ковров у нас на данный момент, к сожалению.

Бизнес на предоставлении услуг по химчистке не требует больших капиталовложений и открыть своё дело можно практически с нуля. Практически в каждом доме есть мягкая мебель и ковровые покрытия, особенность тканевых и ковровых покрытий в том, что они со временем загрязняются, даже прибережном отношении такие вещи требуют периодической химчистки. Чистка и стирка ковровых покрытий — это основательная обработка поверхности от грязи, посторонних запахов и патогенных микроорганизмов.

Профессиональная чистка позволяет вернуть мягкой мебели и коврам первоначальный вид и фактуру. Химчистка ковролина Как организовать бизнес на химчистке ковров и мебели. Чтобы открыть бизнес на предоставлении услуг по химчистке понадобится зарегистрировать предпринимательскую деятельность, оптимально открыть ИП, перейти на удобную систему налогообложения, например — ЕНВД или купить патент. Если будете нанимать дополнительных сотрудников, понадобится помимо зарплаты работникам, оплачивать социальный взнос за каждого работника.

Поскольку вы предоставляете услуги по химчистке ковров на дому, то помещение вам не понадобится, а все заказы можно принимать по телефону.

Свой бизнес по химчистке ковров

Услуги населению — Если приглядеться ближе, можно заметить, что не так и свежа наша мягкая мебель, и профессиональная чистка ей не помешает. Делать эту процедуру необходимо регулярно, не допуская сильных загрязнений.

Страница 1 из 2 - Чистка ковров как бизнес - отправлено в (или же как вариант открыть пункт приема куда клиенты сами будут.

Многие дома и квартиры России застланы коврами. Тем не менее, их главной функцией становится улавливание пыли и грязи, наряду с защитой основного напольного покрытия и со своей задачей они справляются прекрасно, но именно это делает ковры грязными. Это обстоятельство, в свою очередь, заставляет открывать бизнес в области профессиональной чистки ковров. В этом обзоре мы познакомим вас с различными аспектами бизнеса чистки ковров в домашних условиях и с вывозом , расскажем, как начать работу в области профессиональной чистки ковров.

Использование ковров можно проследить до неолита, что около лет до н. Кочевые племена ткали ковры из шерсти, выращенной в своих стадах, они использовали их, чтобы покрывать стены и полы своих палаток, защищаясь от насекомых и холода.

Открытие бизнеса по чистке ковров и мягкой мебели в вашем городе

Какие цены на эти услуги? Конечно же, такие услуги лучше всего предлагать в комплексе с уже действующим магазином ковром или мебели, но можно стартовать и отдельно. Главным фактором является проживание в большом городе, так как в провинциальных населенных пунктах эта услуга мало востребована и люди зачастую сами выполняют все работы по мойке ковров на дому.

Это ОСОБЕННО верно в случае чистки ковров, потому что многие люди сомневаются в том, что смогут сделать эту работу хорошо. Поэтому они с.

Самих же бригад может быть сколько угодно в зависимости от спроса. Для цеховой работы будет достаточно человек, которые смогут справляться со всеми этапами работы. Необходимо нанять оператора, который будет работать с клиентами и осуществлять прозвон предприятий и потенциальных заказчиков. Также потребуется хотя бы один водитель с машиной, который сможет осуществлять забор и доставку ковров. Для полноценной службы по чистке ковров не обойтись без управляющего, в роли которого может выступать сам предприниматель.

От него требуется организация рабочего процесса, контроль работы персонала, поиск новых заказчиков, продвижение. Разумеется, помимо организаторских способностей ему необходимы знания в области обслуживания оборудования и вопросах химии, либо специалист, владеющий такими знаниями. Также потребуется бухгалтер, которого можно нанять на аутсорсинг. Как продвигать услуги по чистке ковров Выбор способов продвижения услуг по чистке ковров будет зависеть от целевой аудитории.

Профессиональная чистка ковров

Оборудование — весь технологический комплекс химической чистки Компания производит весь комплект оборудования, необходимый для полного завершения цикла профессиональной чистки и сушки ковров. Автоматические мойки ковров — с регулируемой шириной хода щеток, что экономит ресурсы время, электричество. В их основе надежные и выносливые двигатели . Роторные машины — оборудование высокой мощности, предназначено для стирки ковров, рассчитано на большие нагрузки.

Самое привлекательное в нем то, что начать такой бизнес можно с минимальным .. Нетрудно сделать вывод, бизнес на чистке ковров - это далеко не.

Обучающие видеоролики Бизнес идеи Бизнес идеи это такой"продукт" творческой мысли, который является наиболее важной составляющей, на пути создания и развития бизнеса, и вот почему. Каждый создаваемый бизнес, начинается с подробного бизнес плана, всё содержание которого,"крутится"" вокруг одной единственной идеи бизнеса, которая была отобрана среди большого количества подобных мыслеформ.

В этой рубрике нашего сайта, мы будем регулярно публиковать новые бизнес идеи и нестандартные решения в плане улучшения чего либо. Лучшие наши и не только наши предложения по заработку и оригинальные бизнес идеи, содержатся в наших платных электронных книгах, которые Вы можете приобрести на небольшие деньги, в рубрике Магазин электронных книг.

Чистка ковров Чистка ковров, как идея для бизнеса Чистка ковров, как бизнес у многих может вызвать лёгкую усмешку, но в действительности чистка домашних ковров может стать отличным бизнесом с доходом до рублей и более в месяц. Во первых, ковёр это тот предмет интерьера, который нуждается в постоянном уходе, то есть чистке. Что не нужно объяснять, что это огромный пылесборник, а пыль у многих людей вызывает аллергию. Конечно, в большинстве квартир ковры каждую неделю пылесосят, но это не выход из ситуации, так как при чистке пылесосом удаляется только поверхностное загрязнение, а в нижних слоях ворса, грязь продолжает накапливаться.

Для примера, чтобы было понятно, две, три недели не мойте пол в квартире, а просто пылесосьте его.

Бизнес на химчистке мебели и ковров

А, между прочим, некоторые из них нуждаются в нашем внимании. Иначе, они могут стать причиной возникновения неприятностей в будущем. Взять, для примера, мягкую мебель.

На сегодняшний день бизнес, связанный с чисткой ковров, является во время нестабильности валютного рынка, решатся открыть.

Не каждый человек в домашних условиях, может сделать это так, чтоб ковер был в идеальном состоянии. А у многих людей с момента покупки эти предметы вовсе не подвергались основательной чистке. Он не требует серьезных вложений и окупается за короткий промежуток времени. На западе этот бизнес достаточно популярен и востребован. У нас же он только начинает развиваться. Чистка ковров пользуется огромным спросом, любое покрытие должно обрабатываться не меньше трех раз в год, а если в квартире частая проходимость, то не реже двух раз в месяц.

Практически в каждой квартире или доме имеется ковер, в офисах вместо линолеума часто используется ковролин.

Цех по стирке ковров! Как правильно организовать приёмку ковров на примере фабрики"Волна" г. Москва