Бизнесмены

Интересный сюжет, описание японских традиций и культуры, характеры героев, глубокий смысл, любовь. Не нашла Что такое любовь? Казалось бы, ответ на этот вопрос элементарно прост и лежит буквально на поверхности. И, в то же время, не многие смогли бы ответить на него одним четким определением, которое, кроме того, совпало бы с определением другого человека. Но вряд ли кто-то станет спорить с тем, что это одно из самых сильных чувств, которое условно можно охарактеризовать как смешение"химии" и"физики". На протяжение веков эта тема вызывала максимальный интерес и легла в основу многих литературных произведений и творений кинематографа. Сейчас, я бы хотела остановить свое внимание на книге"Мемуары гейши" от американского писателя Артура Голдена, которая повествует не просто о любви, естественно, присутствующей на страницах во всей своей силе и красоте, но и о женщинах, которые сделали ее своей профессией, но не в низменном, грязном смысле, как можно было бы подумать, а в возвышенном и прекрасном, возведя ее в ранг искусства и немного науки. Эта история рассказывает нам о судьбе женщины, против воли втянутой в выгодный бизнес, но сумевшей не только не опуститься на самое дно, а подняться и не просто заниматься сомнительным делом, но, действительно, полюбить всем сердцем и дерзнуть нарушить незыблемый кодекс гейш.

Биографии, мемуары

Глава 10 Разделение христианства, объединение мира Из книги Иоганн Гутенберг автора Мэн Джон Глава 10 Разделение христианства, объединение мира После Майнца книгопечатание завоевало Европу, а затем и весь мир. Оно стало частью нашей жизни, но странно, что никто подробно не анализировал, каким образом это произошло. По словам автора лучшей статьи на эту тему, Глава 9. Литературное объединение начинающих писателей Подняв воротник своего плаща, я вышел из трамвая на Литейном проспекте и направился в сторону Невского.

Был тоскливый сентябрьский вечер. Шел дождь и сильный ветер бросал в прохожих жухлыми листьями.

История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов - книги. Книги о рекламе, маркетинге, PR и дизайну. Стр. 1. Статьи о рекламе, маркетинге и PR.

Борис Ельцин подписывает предисловие к своим мемуарам, изданным при помощи Бориса Березовского Мемуары становятся причиной знакомства президента с одним из самых одиозных олигархов х. Но в августе года случился путч. Это событие потрясло страну, да, видимо, и весь мир. Три дня стали водоразделом между прошлым и будущим. События заставили меня взять диктофон, сесть за чистый лист бумаги и начать работу, как казалось мне, над книгой о путче. Мой английский друг Эндрю Нюрнберг, известный литературный агент, который помогал мне в работе над первой книгой, приехал в Москву.

Был заключен договор на издание новой книги. Я надиктовал тогда несколько кассет, появились первые десятки исписанных страниц. Попросил детей, жену, чтобы и они, пока события в памяти, записали на диктофон свои впечатления. Мне удалось немного поработать во время отпуска. Но на этом все почти и кончилось. Я увидел, как убежало время вперед.

Новинка МИФ: Книгу"Секреты идеального магазина. Мемуары создателя розничной империи". Что делать, если клиент сам не знает, чего хочет?

Главред интернет-журнала Саша Романова выпускает в свет книгу о жизни известного белорусского бизнесмена и издателя.

Это мой проект: Школа эффективного текста"Медиа". Я провожу исследования, консультации, семинары по старым, новым и корпоративным медиа. Читать дальше Мне кажется, прежде всего Яковлеву не хватило жесткости и воли реализовать свой изначальный замысел до конца. Возможно, он был поставлен в настолько идеальную с точки зрения финансов ситуацию, что это его расслабляло.

Блогеры, социальные сети - на мой взгляд, все это сопоставимо с традиционной медициной, когда, не получая качественной помощи, мы бежим к колдунам, знахарям, пытаясь найти рецепты. Впрочем, хороший колдун имеет больше пациентов, но вы уверены, что этот колдун точно и адекватно представляет себе качественное лечение? То же самое и в современных блогах. Я внимательно смотрю за развитием блогосферы, но будем откровенны, что никакого качественного контента в этих блогах мы не видим".

Генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности России Константин Симонов. Если бы он сейчас пришел из Архангельска, он бы поступил на журфак МГУ? Потому что когда он пришел с обозом в Москву, уровень подготовки у него был очень невысокий. И если бы его тестировали, он бы не сдал ЕГЭ.

Топ-5: мемуары успешных предпринимателей

Также были двое временно исполнявших обязанности президента страны в течение более года: Мариан Лупу и Михай Гимпу. Сегодня, по словам Мирчи Снегура, он занимается написанием мемуаров, Петр Лучинский занимается бизнесом, в то время как Владимир Воронин, Мариан Лупу и Михай Гимпу продолжают активно заниматься политикой, являясь также лидерами парламентских партий, пишет .

Мирча Снегур живет в квартире площадью более кв. Николае Йорга в Кишиневе, в нескольких сотнях метров от Государственной резиденции. Жилье стало собственностью семьи Снегуров еще в году, когда он занимал должность президента.

Мемуары Андрея Дементьева появились на полках книжных Успешный бизнесмен дал совет, который пригодится многим россиянам.

Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте. Мы всегда рады вашим отзывам на наши книги, и предлагаем поделиться своими впечатлениями прямо на сайте издательства АСТ. На нашем сайте действует система премодерации отзывов: Чтобы отзыв был опубликован, он должен соответствовать нескольким простым правилам: Мы хотим увидеть ваш уникальный опыт На странице книги мы опубликуем уникальные отзывы, которые написали лично вы о конкретной прочитанной вами книге.

Общие впечатления о работе издательства, авторах, книгах, сериях, а также замечания по технической стороне работы сайта вы можете оставить в наших социальных сетях или обратиться к нам по почте . Мы за вежливость Если книга вам не понравилась, аргументируйте, почему. Мы не публикуем отзывы, содержащие нецензурные, грубые, чисто эмоциональные выражения в адрес книги, автора, издательства или других пользователей сайта.

Ваш отзыв должно быть удобно читать Пишите тексты кириллицей, без лишних пробелов или непонятных символов, необоснованного чередования строчных и прописных букв, старайтесь избегать орфографических и прочих ошибок. Отзыв не должен содержать сторонние ссылки Мы не принимаем к публикации отзывы, содержащие ссылки на любые сторонние ресурсы. Жалобная книга Если вы столкнулись с отсутствием или нарушением порядка страниц, дефектом обложки или внутренней части книги, а также другими примерами типографского брака, вы можете вернуть книгу в магазин, где она была приобретена.

У интернет-магазинов также есть опция возврата бракованного товара, подробную информацию уточняйте в соответствующих магазинах.

Мемуары и биографии бизнесменов

Ильнар Гирфанов, председатель Исполкома татарстанского отделения Ассоциации юристов России: Эта автобиография владельца компании , которая на сегодняшний день объединяет более предприятий. Ричард Брэнсон рассказывает о своем детстве, трудностях в бизнесе, создании компании. Из книги видно, что путь наверх непростой и тернистый. Также мне нравится большинство книг Робина Шарма.

Будет бизнесом заниматься, писать мемуары. То, что его не будут преследовать, тоже хорошо, — говорит Домрин. — Но возникает.

Валентина Скляренко, Геннадий Щербак, Валентина Мирошникова 50 знаменитых бизнесменов От авторов Бизнесмены и предприниматели во все времена составляли экономическую элиту общества, которая в соответствии с собственными целями и стремлениями активно изменяла мир. Благодаря их таланту и энергии созданы огромные промышленные и финансовые империи, обеспечены условия для реализации смелых научных идей и открытий, сохранены и приумножены культурные ценности.

Однако долгое время эти гении капитала, окруженные завесой коммерческой тайны, оставались мало известными широкой публике. Да и особого внимания журналистов их биографии поначалу не привлекали. Еще реже они становились героями литературных произведений. В какой-то мере это обусловливалось тем стереотипным социальным портретом делового человека, который на протяжении веков формировался общественным мнением. Между тем жизнь и деятельность выдающихся представителей делового мира убедительно доказывают, что многие из них являются неординарными личностями, наделенными большими организаторскими способностями, целеустремленностью, силой воли, мужеством, прозорливостью и интуицией, умением всего себя отдать любимому делу.

Их биографии насыщены замечательными событиями и фактами, свидетельствующими о разносторонности интересов, новаторстве, неутомимых поисках своего пути к успеху. Избранная ими сфера деятельности всегда была сопряжена с огромным риском, преодолением сопротивления, неизбежно возникающего при рождении всего нового. Пожалуй, лучшее определение ей дали американские специалисты Р.

Вышли провокационные мемуары о бизнесмене Петре Марцеве

Развитие, перспективы, много интересного и важного что готово открываться перед вами показывает новые и невероятные перспективы и качественные знания многих важных факторов. Опыт и уроки от самых разнообразных бизнесменов, которые сумели пройти много своих важных этапов развития и становления. Открыли в себе силы и способности которые и помогли им достигать вершины своего успеха и в этих книгах они готовы делиться им с вами. Много важных качественных знаний, успеха и достаточно интересных моментов мы готовы открывать перед вами уже сейчас.

Лучшие издания для вас приготовили в вашем комфортном магазине книг .

Глава Велогон и бизнесмен братья-близнецы. Напомню, что в году мне пришлось бросить велоспорт, потому что меня забрали в пограничные.

Мемуары политического трупа: По данным , в Бюро не нашли причин для предъявления обвинений. Там считают, что экс-советник Трампа рассказал всю правду. И даже тот факт, что на ряд вопросов он ответил, что не помнит, что точно говорил в беседе с российским послом, в ФБР считают, что он не пытался намеренно дезинформировать агентов. Разумеется, федералы могут и изменить свое решение, если вскроются новые подробности той беседы. Трамп —любитель таких коротких сообщений. Так что поддержка у Флинна со стороны Трампа есть.

Пять причин читать мемуары бизнесменов

Потом прочитал. И завещал опубликовать после моей смерти. Чтобы не нанести невосполнимый ущерб украинским русским.

КНИЖНЫЙ МИР. Предпринимательство. Отраслевой бизнес: История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов - ().

Евгений Пригожин и Владимир Путин. В нескольких письмах — фотографии смет на оказание услуг, связанных со стиркой и клинингом. Позднее Рахмон попытался пристыдить его, однако повар объяснил свой отказ от приглашения тем, что президент России не давал ему такую команду. Улыбка Медведева упоминается и в другом письме. Контракты О контрактах компании Пригожина с Министерством обороны и московскими школами в году публиковал расследование российский журнал . В дальнейшем автор упоминает, что его вызывал министр обороны и предлагал помощь.

Владимир Путин и Евгений Пригожин. Не знаю, почему. Выставил три фирмы: Формулировка была такая: Это психологи написали. Когда ты идёшь на спецоперацию по передаче данных и у тебя повышенное чувство опасности, то ты можешь сорвать операцию, потому что думаешь, что тебя всё время преследуют. И я всё понять не мог, зачем они меня катают, в чем удовольствие. А теперь понял:

Биографии и мемуары

Биография Джон Дэвисон Рокфеллер - самый богатый человек в мире за всю историю человечества. Будущий миллиардер родился 8 июля года в городе Ричфорд Штата Нью-Йорк. В семье воспитывалось шестеро детей, из которых Джон был вторым по старшинству. Уильям работал коммивояжером и с детства воспитывал в детях умение вести торговлю. Для этого отец платил Джону за выполнение домашних дел. В периоды отъездов Уильяма матери, которая нигде не работала, а занималась лишь домашним хозяйством, приходилось экономить, и эту способность Луиза прививала отпрыскам.

Главред интернет-журнала Саша Романова выпустила книгу о жизни известного белорусского бизнесмена и издателя Петра.

Мемуары состоявшихся бизнесменов — это кладезь интересных идей и полезных советов. Игумнов Евгений: Работая менеджером в крупной компании, Евгений Игумнов хотел возглавить новое направление бизнеса. Когда идею не поддержали, он решил воплотить свой замысел самостоятельно. Книга представляет собой пособие, в котором Евгений рассказывает о собственном опыте в области менеджмента, развития собственного проекта, управления бюджетом, человеческих взаимоотношений, здорового образа жизни.

Вместе с автором вы переживете несколько раундов инвестиций, получение первых доходов, взлеты и неминуемые падения. Пособие будет полезно не только программистам, но и всем, кто заинтересован в карьерном росте и хочет добиться успеха подобно Биллу Гейтсу или Стиву Джобсу. Если же вы хотите стать инвестором, книга подарит вам актуальную информацию о состоянии российского рынка стартапов. Максим Батырев: Каждая глава в книге Максима посвящена отдельным случаям из его житейского и организаторского опыта.

Названия глав представляют собой своеобразные татуировки, которые оставили след в памяти и сердце менеджера.

Книги о рекламе, маркетинге, и дизайну

Моя трехлетняя командировка в Советском Союзе с по гг. Линия Горбачева привела в конечном итоге к дезинтеграции Советского Союза и образованию Российской Федерации. Когда я был послом Таиланда, я представлял не только свою страну, но и вместе с послами стран АСЕАН в Москве представлял всю Ассоциацию в рамках отношений этого объединения с Советским Союзом. В ходе моей командировки состоялось четыре важных официальных визита таиландских высокопоставленных должностных лиц в Советский Союз.

Первым был визит генерала Чавалита Йонгчайюта — министра обороны Таиланда.

Скачать книги по теме История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов.

Рецензия на биографию Джона Рокфеллера Какие условия труда? Какой график работы? Куда выслать резюме? Естественно, про тайное мировое правительство, Бильдербергский клуб и иллюминатов в книге нет ни слова. И ответов на свои вопросы я так и не нашел. Так же в книге нет ни слова о том, как Рокфеллер сколотил своё состояние, какими принципами он руководствовался, о чем думал, на какую систему ценностей полагался и так далее.

Еще в книге нет ни слова о его жизни, каких-то интересных историй, поучительных моментов и прочего. Еще в книге нет искренности и откровенности.

ЧЕМ ОПАСНЫ СОВРЕМЕННЫЕ БИЗНЕС КНИГИ!!! ВАЖНО ЗНАТЬ!!!