БИЗНЕС ПЛАН РАЗВЕДЕНИЯ ШИНШИЛЛ

Скачайте бизнес-план кроликовой фермы. Новое направление пушной индустрии своим появлением обязано американцу М. Чапмену, который разработал методику разведения шиншилл на зверофермах. Одомашнивание позволило сохранить шиншилл в природе и спасти их от беспощадного уничтожения. После смерти первого шиншиловода дело продолжил его сын, основавший в году собственную ферму. Спустя десятилетие бизнесом на выращивании шиншилл занялось большинство развитых стран Европы, Австралии и Азии. Сегодня именно в Европе находятся самые крупные фермы. Селекционеры успешно выводят племенных шиншилл с новыми окрасами.

Разведение шиншилл - бизнес у вас дома

С чего начать бизнес по разведению перепелов? Грамотно подсчитаем издержки Любой бизнес будет успешным, если заблаговременно будут подсчитаны затраты и издержки, ожидаемая прибыль, чтобы понять: Прежде чем начать дело, составляем бизнес-план по разведению шиншилл. Оцениваем физические и финансовые возможности проекта. Важно прислушаться к советам опытных фермеров.

Да, есть ветеринары, которые умеют лечить шиншилл. Но разве в бизнес- план входят затраты на лечение шиншилл Например.

Плановый срок от начала реализации проекта до выпуска продукции — 4 месяца. Необходимы ветеринарные справки для молодняка, которые выдаются в местной вет. Деятельность фирмы будет практически безотходной, минимальные отходы жизнедеятельности возможно утилизировать в обыкновенных бытовых мусорных контейнерах или использовать как побочный продукт — удобрение. Условия поставки и упаковка: Доставка возможна за счёт покупателя.

В случае самовывоза покупателю необходима транспортная клетка или ящик с отверстиями для воздуха. Предприятие гарантирует качественную продукцию, что подтверждается ветеринарной справкой. Сервис предполагается осуществлять путём послепродажных консультаций покупателя. Предприятие будет пользоваться льготами как малое предприятие. Маркетинг и сбыт продукции. Цель предприятия — вырасти из мини-фермы в большое предприятие, вывести Россию на первое место по производству меха шиншилл. Шиншиллы для фермы происходят из Чебоксарского клуба шиншилл, который ведёт германскую генетическуб линию — бюргеры.

Дело это — новое, и многие люди осторожничают, присматриваются. Хотя, по сути, эта бизнес-ниша, практически не занята. Многие даже не знают, насколько ценен мех грызуна из Южной Америки, напоминающего белку и кролика одновременно. Мех этого зверька ценен, благодаря уникальному строению. У других животных из волосяной луковицы растет единственный волосок, — у шиншилл их, в среднем, — По всему, промышленное разведение шиншилл как бизнес, — очень привлекательно.

Шиншилловый бизнес: сколько стоят шкурки шиншилл. Бизнес-план разведения шиншилл: оборудование и оформление документов.

Прибыль в год, тыс. Бизнес по разведению шиншилл можно отнести к уникальной и увлекательной деятельности, которая способна приносить доход только в случае ее правильной организации. Такая идея считается подходящей для начинающих предпринимателей, находящихся на этапе выбора будущего дела. Эти животные являются неприхотливыми в уходе, а содержание частной фермы не потребует больших финансовых вложений, а значит заняться подобным бизнесом может любой человек, даже не имеющий познаний в звероводстве.

Специфика бизнеса Несмотря на то что разведением шиншилл с коммерческой целью занимаются с давних времен, на сегодняшний день такой бизнес не является популярным и масштабным. Это объясняется тем, что: Шиншиллы хоть и являются общественными животными, но в большом количестве становятся замкнутыми существами. В результате при заболевании одной особи, высоки риски его распространения среди всего сообщества.

Разведение шиншилл: организация бизнеса

Сколько нужно денег для старта бизнеса Как выбрать оборудование Какой ОКВЭД необходимо указать для разведения шиншилл на мех Какие документы нужны для открытия Какую систему налогообложения выбрать для разведения шиншилл на мех Нужно ли разрешение для открытия Многие знают, что мех шиншиллы стоит очень дорого, но нечасто сегодня встретишь настоящие шиншилловые фермы.

Специалисты говорят, что это объясняется сложностями в разведении зверьков в неволе. Получение качественного дорогостоящего меха — результат кропотливой племенной работы и ежедневного ухода за животными. О том, как разводить шиншилл, поговорим ниже.

А вы знаете, что разведение шиншил как бизнес - является достаточно прибыльным делом В данной статье вы узнаете, как выращивать шиншилл в.

Шиншилловая ферма — перспективный вид бизнеса, позволяющий не только получать ценные шкурки для пошива одежды, но и продавать животных в качестве домашних любимцев. Для того, чтобы определить оптимальное направление деятельности и избежать неоправданных рисков, необходимо составить бизнес-план разведения шиншилл. Обзорный раздел Содержание шиншилл и организация предприятия по их разведению не являются трудоемкими процессами и не требуют наличия специальных знаний, что позволяет самостоятельно заниматься данным видом бизнеса людям любых возрастов и профессий.

Шиншиллы не линяют, их мех находится в отличном состоянии круглый год, что исключает сезонный фактор. Рацион животных состоит из доступных и недорогих зерновых кормов, а также сена. Создать комфортные условия для жизни также довольно просто. В клетки засыпаются опилки, которые необходимо менять один раз в неделю. Кроме этого, шиншиллы нуждаются в песочных ваннах, они чистят свой мех при помощи песка, что значительно улучшает их внешний вид.

Несомненным достоинством является то, что животные практически не имеют неприятного запаха. Неприхотливость и маленькие размеры зверьков позволяют разводить их даже в домашних условиях. Описание предприятия Бизнес-план разведения шиншилл должен учитывать все факторы, влияющие на качественное содержание животных. Необходимо выбрать теплое и сухое помещение, которое можно проветривать, исключая возникновение сквозняков.

Стандартная семья состоит из четырех самок и одного самца. Каждая самка может приносить максимум три приплода в год детенышей.

Разведение шиншилл как бизнес: с чего начать и как добиться успеха?

Оказалось, что их шкурки — настоящее золото для производства элитной одежды, и мировой спрос в десятки раз превышает предложение. Ну чем не повод открыть свое дело по выращиванию этих животных на продажу? Интересно в животных и то, что они не требуют прививок, практически не болеют, не шумят, не пахнут. Последнее обстоятельство позволяет содержать животных в клетках прямо в свободной комнате в квартире, как делают некоторые граждане.

Клетки площадью в квадратный метр вполне хватает для 10 животных, и им там хватает места для движения.

Фермы по разведению шиншилл представляет собой весьма прибыльный бизнес, который может функционировать круглогодично.

Интересным является и то, что в данном сегменте рынка практически отсутствует конкуренция, так как потребность в мехе шиншиллы есть постоянно. Можно начать заниматься, используя только свои средства, а можно и привлечь инвестиции и кредитование. Организация фермы Самым лучшим способом является организация фермы по разведению шиншилл. Содержат их в ней обязательно в сухих, чистых и теплых помещениях без сквозняков. Также нужно учитывать, что шиншиллы ведут ночной образ жизни, для чего в помещении нужно сделать звукоизоляцию.

Для 20 семей потребуется чуть больше двух квадратных метров площади. Каждая шиншилла должна иметь собственную клетку, размеры которой должны быть ширина — 50 см, длина — 60 см, высота — 50 см. Клетки для разведения шиншилл Кормить животных следует комбикормом и сеном всего лишь раз в день.

Разведение шиншилл в домашних условиях – высокодоходный и рентабельный бизнес

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами.

Прежде чем начать дело, составляем бизнес-план по разведению шиншилл. Оцениваем физические и финансовые возможности.

В настоящее время разведение шиншилл может принести хороший доход. Ведь очень модным считается содержание экзотического питомца в домашних условиях. Поэтому люди готовы платить большие деньги, лишь бы стать хозяевами зверька шиншиллы. Кроме того, их мех высоко ценится, так как используется для производства дорогих, шикарных шуб. Все что вам нужно, это стартовый капитал и бизнес план разведение шиншилл. Его можно составить самостоятельно, но лучше заказать профессионалам.

Школа бизнеса рекомендует данный вид деятельности, как перспективный и прибыльный. В чем преимущества такой задумки Бизнес план разведение шиншилл должен рассматривать причины организации такого предприятия. Прежде всего, необходимо обратить внимание на то, что прибыль можно будет получать сразу из нескольких источников: Именно поэтому эта отрасль в сфере животноводства весьма высококонкурентна.

Причем разводить шиншилл гораздо выгоднее по многим причинам, чем кроликов или других животных. В первую очередь потому, что этот процесс очень прост технологически, то есть, доступен практически каждому. Кроме того, шиншиллы неприхотливы в питании, вы не затратите много средств по данной статье расходов.

Рентабельность разведения шиншилл и окупаемость.

Без сквозняков С хорошей звукоизоляцией После соблюдения этих пунктов можно смело запускать наших зверьков. Они ведут ночной образ жизни, поэтому звукоизоляция для них очень важна. Если брать за пример 20 семей, то потребуется помещение со следующими параметрами: Ширина - 50 см.

Разведение шиншилл как бизнес в домашних.

Однако, этот легендарный мех, является предметом желаний не только женской половины клиентуры. Не всем известно, что этот зверек еще является талисманом для представителей сильного пола. Дело в том, что существует профессия, которая особенно привлекает мужчин — это кладоискательство. Почти повсеместно именно шиншилла используется во время охоты за сокровищами. Так, например, шиншиллы способны находить клад, так же как, например, некоторые породы собак или свиньи с легкостью находят трюфели.

Шиншиллы обладают удивительной интуицией, помогающей им выйти на нужный след. Еще в древние времена индейские племена обратили внимание на то, что место жительства этого зверька всегда находится в непосредственной близости к месту, где есть золото. Так, в настоящее время шиншилл широко используют на пляжах морей для поиска потерянных украшений из золота. Так, профессия кладоискателя постепенно переросла в предпринимательство, которое с легкостью нашло свое место в пушной отрасли нашей страны.

На данном этапе разведение шиншилл находится на подъеме и продолжает активно развиваться.

Разведение шиншилл — советы по организации бизнеса

Расчет рождаемости Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -" разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет". В данной статье, мы и рассмотрим основные моменты финансовой стороны бизнеса на шиншиллах: Окупаемость бизнеса на шиншиллах В нынешнее время спрос на натуральный мех достаточно высокий, чего не скажешь о предложении.

Сей рынок на начальной стадии развития — спешите и вы станете обеспеченным человеком. Зверьков разводят в основном из-за прекрасного мехового покрова, который очень дорого ценится как в странах бывшего СССР, так и в странах Запада:

Разведение шиншилл является одним из самых прибыльных видов бизнеса. У нас вы можете скачать уже готовый бизнес-план, узнать о доходах и.

Одной из таких является разведение шиншиллы. Попытаемся разобраться, что к чему и что для этого потребуется. Для этого рассмотрим готовый бизнес-план, а также условия их содержания и разведения в домашних условиях. Как известно, шиншилла — это пушной травоядный зверек, которого, при соблюдении некоторых условий, можно содержать в широтах от города Сочи до городов Норильска и Магадана. Шиншиллу содержат, как домашнего питомца для детей, в зооуголках, офисах и так далее.

На одиннадцатом этаже ти этажного жилого дома в г. Таганроге пенсионеры в одной комнате и на балконе содержат 80 пар взрослых зверьков шиншилл. К примеру, для парного содержания нужна клетка не более 50Х50Х50 см. Кормить шиншилл следует сеном и дробленой пшеницей, кукурузой, овсяными хлопьями. Взрослая особь в год съедает 8—12 кг.

Разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет