Бизнес-план производства сухих строительных смесей

Производство сухих смесей — высокорентабельное направление деятельности, которое также широко востребовано среди потребителей. Правильно выбрать территорию для размещения предприятия, найти стабильных поставщиков и закупщиков, выстроить грамотную логистику, обеспечить бесперебойность производства — с этими и многими другими вопросам вам позволит справится качественный бизнес-план. Скачайте шаблон бизнес-плана и шаблон финансовой модели, и вы сможете: Полагаясь исключительно на собственные силы, рассчитать цифры проекта, которые позволят вам адекватно оценить перспективы развития бизнеса. Сэкономить более тыс. Убедить сотрудников банков или инвесторов в целесообразности поддержки именно вашего начинания. Организовать выгодное взаимодействие с поставщиками и покупателями. Расставить приоритеты деятельности и курировать каждый этап выполнения плана. Гениальный американский предприниматель Томас Уотсон говорил:

мини завод по производству ссс

Сравнительные значения по аналогичным позициям ассортимента приведены ниже в Таблице 2. Таблица 2. Планируемые цены реализации завода ССС, руб.

Бизнес-план производства сухих строительных смесей. в Смеси сухого типа Июль 8, Упакованные или расфасованные в.

К тому же из-за высокой конкуренции на рынке войти на него будет не просто. Учтите, что возить смеси далее, чем на км от места производства экономически невыгодно. Поэтому надо ориентироваться на ваш регион. Как показывает практика, примерно с третьего месяца работы предприятия план выработки можно повысить до 12 тонн за смену. Но такой производительности можно достичь, если предлагать широкий ассортимент продукции и каждую из позиций производить в максимально короткие сроки.

Конечно же, без ущерба качества и цены. Реализация товара имеет некоторую сезонность. Поскольку с ноября по март строительные и ремонтные работы затихают, интерес к продукции тоже заметно падает. Формальности бизнеса Бизнес необходимо юридически оформить. Желательно остановиться на такой форме организации, как ООО. В таком случае вы сможете брать крупные заказы у предприятий, которые обычно работают только с юридическими лицами.

Для работы цеха помещение необходимо привести в соответствие с нормами пожарной инспекции и санитарно-эпидемиологической службы.

Рисунок Структура потребления ССС российского производства Рисунок Степень важности характеристик ССС для потребителя Рисунок Прямой сбыт продукции Рисунок Косвенный сбыт продукции Рисунок Динамика индексов цен производителей Рисунок

Открыть бизнес на изготовлении строительных смесей доходно и актуально . Товар пользуется спросом почти круглый год, стартовый капитал на.

По списку отечественных производителей цемента, на территории России находится 62 завода. Но если судить по Сланцевскому району Ленинградской области, то перечень производств далеко не полный. На территории одного небольшого муниципального образования действует 3 производства одинаковой направленности. Металлургические и коксовые цеха — это источник одной из добавок к строительным смесям — извести гашёной пушонки.

Песчаные карьеры есть практически во всех регионах. Наиболее дешёвое сырьё поступает из карьеров открытой выработки. Разница в чистоте и фракции песка. Для строительных смесей требуется ещё и мелкофракционный гравий — камень горных пород. Средняя точка расположения завода строительных смесей между источниками сырья или удаление от них на расстоянии км — это оптимальное место.

Как влияют на развитие бизнеса сухих строительных смесей железные дороги Для небольших производств, снабжающих смесями только свой регион и ближайшие области, железнодорожные пути особого значения не имеют. Но и доход, и самоокупаемость такого производства довольно низкая. Расширяя клиентскую базу и партии поставок в дальние регионы можно значительно снизить срок самоокупаемости, увеличить доход.

Разработана бюджетная линия для производства сухих смесей в Якутск

В этом помог бизнес-план с подробными расчетами, детальным анализом конкурентов, полным погружением в тему проекта. Благодарим за сотрудничество. Балабанов К. После нескольких консультаций с разработчиками документа, мы получили бизнес-план, который позволил нам убедить группу инвесторов в целесообразности сотрудничества. Образцова К.

Бюджетная линия для производства сухих смесей МиниМИКС Производство колбасных Производство сухих строительных смесей: бизнес-план.

Бизнес Производство сухих строительных смесей. Как открыть бизнес по производству и продаже строительных смесей. Открыть бизнес на изготовлении строительных смесей доходно и актуально. Виды смесей, формирование товарной номенклатуры Строительные смеси классифицируются по назначению, составу, дополнительным свойствам, дисперсности, различают товарные сразу готовые к применению и сухие — полуфабрикат,требующий дополнительных манипуляций добавления воды и т.

Большее распространение и высокий спрос со стороны потребителей на сухие смеси обусловлен их меньшим весом, меньшей стоимостью, стабильным, однородным составом, долгим хранением без потерь качества. В состав сухих строительных смесей входят вяжущее вещество известь, гипс, цемент, портландцемент , наполнители кварцевый песок и различные добавки пластификаторы, влагоудерживатели, красители, полимеры и пр. При открытии бизнеса необходимо определиться с ассортиментом, как видно, он может быть очень широким.

Наиболее ходовые позиции — это, конечно же, всевозможные шпатлевки для внутренних и внешних работ, цементные стяжки, составы под гидроизоляцию, наливные полы, штукатурки. Процесс производства сухих строительных смесей Процесс производства предполагает подготовку всех ингредиентов, дозировку, смешивание, просеивание, размещение по бункерам, расфасовку по упаковкам, складирование. Помещение Производственное помещение в обязательном порядке должно быть оборудовано системами вентиляции, отопления, кондиционирования воздуха и вытяжками.

Технологии сухих смесей

Основным агрегатом цеха по производству сухих строительных составов будет смеситель. Если рассматривать агрегаты отечественного производства, то следует обратить внимание на СМ Турбомикс. Смесители, выпускаемые Строй Механикой, имеют различные показатели производительности, что даёт возможность выбора оптимального агрегата для собственного производства.

Первые просеивают мелкофракционные ингредиенты, очищая их от посторонних крупных включений.

Когда я обратился в компанию, мне выслали бизнес-план такого Ответ: производство ССС - это очень серьезное дело и очень.

Конкурентное преимущество по сравнению с поставщиками из Украины и Белоруссии достигается за счет более низких цен ввиду близости производства к крупным потребителям стекольных песков, что позволяет существенно экономить на доставке. Усиление конкуренции с западными представителями на рынке сухих строительных смесей. Конкурентные преимущества Благоприятное географическое положение. Близость карьера и комбината к крупным потребителям стекольных и фракционированных песков позволяет существенно экономить на доставке и предлагать конкурентную цену на продукцию для потребителей.

Удобное расположение карьера и комбината. Карьер расположен на расстоянии метров от комбината, что значительно снижает себестоимость доставки и производства в целом. Высокое качество песков. Пески Горловского месторождения легкообогатимы до самых востребованных на сегодняшний день на рынке марок стекольных песков.

Смеси сухие производство – Производство сухих строительных смесей: пошагово

Финансовый план Состав и классификатор смесей В состав сухой строительной смеси входят: Строительные смеси бывают сухими или жидкими. Первые пользуются большим спросом, так как имеют меньший вес, более выверенный и точно дозированный по ингредиентам состав, длительный срок хранения при любых температурах, отличаются однородной структурой, эффективным расходом, повышенной степенью связности и сцеплением с поверхностью. По целевому назначению сухие смеси подразделяются на штукатурные, защитно-отделочные, грунтовочные, шпаклевочные, клеевые, окрасочные.

По виду вяжущего - на содержащие цемент и бесцементные, по размеру фракции - на крупно- и мелкодисперсные. Сырье Основные материалы для создания сухих смесей — это извести, гипс, цементы, портландцемент вяжущие вещества , песок кварцевый различных фракций, мраморная мука, известняковая пыль наполнители , пластифицирующие добавки суперпластификаторы , пигменты.

Открываем производство сухих строительных смесей быстро окупаемых и не слишком затратных бизнес-идей с хорошей отдачей.

Чтобы была возможность производить асфальт прямо на месте укладки дороги, потребуется как минимум один фронтальный погрузчик для загрузки в бункеры сырья — вручную это, конечно, сделать невозможно. Стоит оборудование даже дороже самой установки для изготовления асфальта — около руб. Начинающим предпринимателям выгоднее брать погрузчик в аренду, чем покупать, тратя большие деньги на старте. То же самое относится и к транспорту, который будет перевозить установку на место — арендуйте машины.

Это интересно: Какое купить оборудование для производства бордюров?

Бизнес-план производства сухих строительных смесей (с финансовой моделью)

Петр Столыпин Аналитик. Организация бизнеса по производству сухих строительных смесей для нужд строительных баз, магазинов, специализированных компаний и частных клиентов — отличный источник стабильного дохода вне зависимости от сезонности и прочих условий. Это одна из наиболее быстро окупаемых и не слишком затратных бизнес-идей с хорошей отдачей. Готовые составы хранятся недолго, а сухие строительные смеси, дают возможность приготовить требуемые для работы материалы в нужный момент и необходимом количестве.

1 Производство сухих строительных смесей как бизнес Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес- плана.

Сухие строительные смеси — это специально приготовленные смеси, используемые в разнообразных строительных процессах. В их состав входят различные минеральные вяжущие вещества, добавляемые в определенных пропорциях, и в зависимости от этого получаются те или иные материалы при смешивании с водой, которые позволяют выполнять отделочные и не только работы. В зависимости от необходимых конечных эксплуатационных характеристик, сухие смеси могут включать различные компоненты, вроде ускорителей или замедлителей отвердевания, порообразователей, гидрофобных присадок и т.

На строительство используются либо уже готовые смеси, вроде бетона, либо они приготавливаются замешиванием сухих смесей с водой, что дает им определенные преимущества перед готовыми. Поэтому на любом строительстве или ремонте неизбежно имеется необходимость в строительных смесях, а, значит, спрос на них будет еще очень долго. Кроме огромного количества плюсов сухих смесей перед готовыми, выделяется еще один нюанс в плане реализации такой продукции: Так почему бы не воспользоваться ситуацией, и не развернуть собственный бизнес по производству сухих смесей для строительства.

Сказано — сделано!

Проект организации производства сухих строительных смесей на территории завода"Юность"

Транскрипт 1 Производство сухих строительных смесей как бизнес Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени. Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею.

Наименование проекта: Создание производства сухих строительных смесей на территории Ленинградской области. Тип документа: бизнес-план.

Сохранить публикацию Экология бизнеса: Предпринимательское дело, связанное с производством сухих смесей, может подойти как опытным предпринимателям, так и тем, кто только начал свою деятельность Предпринимательское дело, связанное с производством сухих смесей, может подойти как опытным предпринимателям, так и тем, кто только начал свою деятельность. Данная идея характеризуется высоким уровнем окупаемости, а также актуальностью практически во всех городах страны.

Именно поэтому и является выгодным производство сухих строительных смесей. Бизнес-план, а также всю необходимую документацию для организации своего собственного предприятия по созданию смесей можно найти уже и в готовом состоянии. Однако можно заняться этим самостоятельно. Что надо сделать, чтобы грамотно организовать проект? Для того чтобы реализовать проект по созданию смесей, следует познакомиться с технологией, которая присуща данной разновидности предпринимательской деятельности.

Также надо будет купить оборудование, найти постоянных поставщиков сырьевого материала.

Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Производственная линия для раствора для сухих смесей Оборудование для производства сухих смесей Простая линия для производства сухих строительных смесей Данная линия предназначена для производства строительных смесей различного состава и назначения. Интернет Сервис Где купить дозаторы для сухой смеси в Грузии. Контейнер-дозатор для сухих смесей. Контейнер для смесей состоит из 3 небольших контейнеров которые вставляются друг в друга.

Идеален на прогулках или в. Линии для производства сухих.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план производства сухих строительных.

Предпринимательское дело, связанное с производством сухих смесей, может подойти как опытным предпринимателям, так и тем, кто только начал свою деятельность. Данная идея характеризуется высоким уровнем окупаемости, а также актуальностью практически во всех городах страны. Именно поэтому и является выгодным производство сухих строительных смесей.

Бизнес-план, а также всю необходимую документацию для организации своего собственного предприятия по созданию смесей можно найти уже и в готовом состоянии. Однако можно заняться этим самостоятельно. Что надо сделать, чтобы грамотно организовать проект? Для того чтобы реализовать проект по созданию смесей, следует познакомиться с технологией, которая присуща данной разновидности предпринимательской деятельности.

Также надо будет купить оборудование, найти постоянных поставщиков сырьевого материала. После этого можно будет начинать организовывать производство сухих строительных смесей.

Высокорентабельный бизнес - линия для производства сухих смесей"ТехноМИКС-Мини"