Бизнес-план по производству и доставке бутилированной питьевой воды

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях. Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций. К тому же нужно получить разрешение на такую воду от экспертной лаборатории и постоянно контролировать ее качество и согласовывать все моменты с проверяющими службами.

Бизнес-план по производству и розливу бутилированной воды

Динамика объема мирового рынка бутилированной воды млрд. Сравнение темпов роста мировых рынков бутилированной воды, гг. Динамика потребления бутилированной воды в мире л на 1 чел. Потребление бутилированной воды в странах мира л на 1 человека в год , г. Динамика объема российского рынка бутилированных вод в натуральном выражении , гг.

Бизнес на воде: от производства до доставки если в ваши планы входит и бурение скважины, тогда нужно запастись солидным капиталом или найти.

Идеи бизнеса Бизнес по производству и продаже питьевой воды: Вода, как и воздух - это самое необходимое и важное для жизни любого человека и для его существования. Можно ли сделать бизнес на воде, и что для этого нужно? В современном мире очень актуальной стала доставка питьевой воды на розлив в дома и офисы. И скорее всего, со временем потребность в бутилированной воде будет лишь возрастать. Это обусловлено рядом факторов. Специалисты утверждают, что емкость рынка Москвы оценивается приблизительно в млн.

Возросший интерес населения крупных городов к экологически чистой воде не остается незамеченным ее производителями. Они умело используют питьевую воду как своеобразное"топливо", необходимое каждому, обеспечивая своих постоянных клиентов, как корпоративных, так и частных. Правильно организованный бизнес по производству и розливу воды очень выгоден.

Динамика объемов мирового рынка бутилированной воды, гг. Прогноз объемов мирового рынка бутилированной воды на гг. Структуры мирового рынка минеральной и питьевой воды, г. Региональная структура мирового рынка минеральной и питьевой воды, О г.

Как заработать на доставке питьевой воды Если организовать собственную линию розлива воды (полный цикл), а не заниматься перекупкой.

Настоящие бизнесмены могут делать бизнес из чего угодно, даже — из воздуха. Если вы мечтаете пополнить ряды предпринимателей, но никак не можете решить, какой именно деятельностью заняться, подумайте, что всегда и везде нужно людям? Это — продукты питания и, конечно же, вода. Бизнес на воде — прост в запуске, не требует вложения больших капитальных инвестиций и достаточно быстро окупается. Специфика бизнеса на воде В условиях нестабильной экономической ситуации достаточно трудно найти бизнес, который бы приносил хорошие деньги несмотря ни на что.

Бизнес по продаже питьевой воды как раз относится к таким видам предпринимательской деятельности. Сегодня компании, осуществляющие поставку бутылированной воды, переживают своеобразный бум и в ближайшее время эксперты прогнозируют сохранение этой тенденции. Если вы решили присоединиться к тем, кто делает бизнес на воде, не лишним будет узнать об особенностях этого сектора предпринимательской деятельности: Бизнес, основанный на производстве, разливе и доставке питьевой воды, признан одним из наиболее быстрорастущих.

В среднем один офисный сотрудник потребляет поллитра воды в день и около 10 л в год. Только представьте, какие деньги вы сможете делать, если сформируете широкую клиентскую базу. Цены на питьевую воду и на бензин не слишком и отличаются, а вот обустроить компанию по разливу воды куда легче, чем нефтепромышленный завод.

БИЗНЕС НА ВОДЕ. ПРОДАЖА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ КАК БИЗНЕС — ЭТО ПРОСТО!

В связи с этим, последние несколько лет все большую популярность приобретают фирмы по розливу питьевой воды. Это позволяет сделать выводы о перспективности такого бизнеса, как розлив воды, несмотря на высокую конкуренцию. Как начать собственное дело по производству чистой воды узнаем из бизнес-плана. Регистрация бизнеса Для открытия бизнеса по розливу питьевой воды достаточно зарегистрироваться как ИП.

БИЗНЕС-ПЛАН организации торговой точки по разливу питьевой воды Стоимость питьевой воды с доставкой колеблется в пределах 0,,69 грн. за.

Выбрать похожую франшизу Розлив питьевой воды как бизнес является весьма перспективным направлением. Ведь качество воды из крана в квартирах заставляет желать лучшего, и ее с большим трудом можно назвать питьевой. Она загрязнена нитратами и пестицидами, наносит непоправимый вред здоровью человека. Эти факторы обуславливают то, что все большее число людей предпочитают покупать бутилированную воду.

Косвенно данная тенденция подтверждается ростом спроса на кулеры. Сегодня их все чаще устанавливают не только в офисных помещениях, но и дома. Сегодня общая численность установленных кулеров превысила 3 млн ед. Как результат, использование ПЭТ-бутылей за последние годы выросло в 6 раз.

Как устроен бизнес на воде – личный опыт Александра Усенка

Бытовые комнаты для персонала Склад готовой продукции Помещения цеха должно соответствовать СанПину для пищевых производств, а так же требованиям пожарной безопасности для промышленных предприятий. Требуемое оборудование Для организации производства необходимо приобрести: Оборудование для очистки воды Оборудование для розлива воды Оборудование для изготовления бутылок данное оборудование не обязательно, но его приобретение значительно снизить себестоимость продукции Для определения конкретного перечня оборудования необходимо определится с планируемым объемом, а так же провести химический анализ состава вод в скважине.

В разделе оборудование для производства бутилированной воды представлены варианты комплектации производственного участка. Экономика производства В деятельности по реализации очищенной питьевой воды в бутылках присутствует значительная сезонность, На период с мая по август приходится рост объемов потребления и, как следствие, на этот период приходится максимальный размер выручки.

Наглядно изменение выручки и прибыльности деятельности предприятия можно увидеть на следующем графике:

Следующим шагом на пути открытия бизнеса по розливу воды является Если, например, рассматривать вариант доставки воды, то учтите, что вам.

В качественной питьевой воде нуждается каждый человек, поэтому уже сегодня многие предприниматели построили успешный бизнес на ее производстве, розливе и реализации потребителям. Несмотря на большое количество организаций, специализирующихся на ее добыче и поставках, этот рынок продолжает развиваться и имеет достаточно хорошие перспективы для новых игроков. Если бизнесмен желает построить коммерческую деятельность на продаже очищенной воды, необходимо знать, что разработка природного источника с последующим розливом потребует больших начальных инвестиций.

А вот зарабатывать деньги, предоставляя посреднические услуги, может практически любой гражданин, не имея при этом большого стартового капитала. Продажа питьевой воды как бизнес Как организовать бизнес на воде? Сколько потребуется денег для старта? Выгодно ли заниматься розливом? Подобными вопросами часто задаются предприниматели-новички, желая занять перспективную и доходную нишу. Прежде всего не помешает разобраться с особенностями этого вида деятельности.

Так как в чистой воде ежедневно нуждается абсолютно каждый человек, то как товар она всегда будет пользоваться большим спросом, а значит, и приносить стабильную прибыль. Если говорить о производстве питьевой воды, то только за год доля новых компаний на рынке увеличилась более чем на треть.

Производство и доставка воды как бизнес

Собственная скважина Затратный вариант, так как потребуются дополнительные расходы на бурение и оборудование скважины. Но, преимущество источника в том, что вода в ней природная, экологически чистая. Следовательно, стоимость ее будет выше, чем у очищенной, текущей из крана.

Продажа бутилированной воды – востребованный бизнес. и надежный – разработка собственного источника, розлив и продажа воды клиентам. воды в розницу, и лишь со временем организовывать доставки по офисам, по бурению, его проект надо согласовать с «Геоцентре-Москва» и РЦГСЭН.

Грамотно произвести расчет рентабельности производства и розлива воды вы сможете, благодаря бизнес плану, находящемуся на нашем сайте. Все чаще встречаются в квартирах фильтры для воды. И все чаще вода, текущая из крана, не соответствует параметрам питьевой. Как не прискорбно, но это факт, и не каждый фильтр способен очистить техническую воду до состояния питьевой. Поэтому производство питьевой воды становится все более актуальным. Скажите, как открыть собственное предприятие по производству питьевой воды?

Мы не раз уже поднимали вопрос о качестве питьевой воды в нашей консультации. И каждый раз вынуждены соглашаться с доводами наших оппонентов. К сожалению, мы не можем предложить технологию очистки водопроводной воды. Но зато наш бизнес план расскажет вам о том, как открыть собственное предприятие по производству питьевой воды. Желаем успехов и процветания вашему бизнесу. В области нашего города есть большое количество сел и поселков. Но, в силу того, что в грунте большое количество извести, вода, добываемая из колодцев не является питьевой.

Бизнес на бутилированной воде

Цех по розливу питьевой воды Цех по розливу питьевой воды 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся розливом питьевой воды, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее кратного МЗП за полугодие.

Предприниматель должен получить разрешение санитарно-эпидемиологической экспертизы на продажу очищенной воды с помощью установленных фильтров. Получить разрешение можно в Центрах санитарно-эпидемиологической экспертизы по месту жительства. Описание бизнес - идеи 3.

Розлив воды, Здорова Вода, в Киеве и Украине. Доступные цены, качество и гарантия. Быстрая доставка по всей Украине. Звоните: + (67).

Финансовые модели Всем известно, что многое в жизни человека зависит о того, чем он питается: В современный век химии становится все труднее встретить доступный и качественный продукт на полках масс-маркетов. Поэтому даже не самый богатый человек понимает, что уж чистую воду то он может себе позволить, тем более стоит она не так дорого - средний ценовой диапазон 50 руб.

Именно поэтому производство бутилированной воды в России является коммерчески привлекательным направлением для бизнеса. Данные исследований говорят о том, что рынок по производству питьевой воды постоянно растет, благодаря ежегодному увеличению спроса на воду. Существенные преимущества бизнеса по производству воды: Недостатки производства воды как бизнеса: Региональная структура производства Прежде чем начать производство питьевой воды необходимо изучить географию расположения основных конкурентов.

Бизнес-план розлива воды

Готовый бизнес по розливу воды в Украине под ключ! Розлив питьевой воды под ТМ"Здорова Вода" Системы водоподготовки для пункта по розливу очищенной воды. Вендинговые автоматы продажи чистой воды. Предлагаем выгодный бизнес — мини-завод по производству воды или пункт розлива и продажи очищенной воды населению. Запуск мини-завода или пункта по розливу питьевых вод — по карману даже индивидуальным предпринимателям и частным лицам. Купить оборудование для очистки воды можно с минимальными финансовыми вложениями.

Готовый бизнес-план предприятия по добыче и бутилированию артезианской в аренду, доставка осуществляется собственным транспортом. . Комплект оборудования для розлива воды в литровые бутыли.

Бизнес план продажи воды в розлив Бизнес план продажи воды в розлив На рынке питьевой воды в скором времени стоит ждать значительных перемен. Обнаружилась новая, практически не заполненная ниша. Продажа воды в розлив — услуга, появившаяся пока лишь в нескольких городах. Но очевидно, что в нашем все менее экологически чистом мире этот бизнес способен приносить неплохой доход. Прошлым летом в Москве было не достать фильтров для очистки питьевой воды. Прошел слух, будто террористы собираются отравить водопровод.

Но воду из—под крана, несмотря на весь оптимизм чиновников, в России пьют уже реже. Дела у производителей и поставщиков бутилированной воды идут все лучше. В России сегодня уже более сотни заводов по производству питьевой воды, так что почти в каждом регионе представлена еще и вода местных производителей. Однако все достоинства бутилированной воды любого производителя перекрывает один существенный недостаток — ее цена. То есть, как напиток — пожалуй, да.

Но готовят на бутилированной воде сегодня лишь в самых обеспеченных семьях. В итоге, среднедушевое потребление бутилированной воды в России, по данным за год, составило всего-навсего около 14 литров в год. Для сравнения, в Германии, Испании, Франции и Италии этот показатель уже в течение нескольких лет превышает литров на человека в год.

Бизнес идея с минимальными вложениями. Идея для бизнеса - Доставка воды. С чего начать бизнес?