Бизнес план надувных батутах

Захотелось поработать на себя, и я выбрала идею с батутом Здравствуйте, коллеги. Меня зовут Татьяна, я из Барнаула, и у меня есть батут. Идея подобного бизнеса возникла у меня в конце года. Очень хотелось попробовать поработать на себя, нужно было найти нишу. Покопавшись на тематических сайтах и форумах, я поняла, что идея с батутом достаточно выгодна. Потому что все комментаторы в один голос утверждали, что вложенные деньги отбиваются за пару месяцев, а дальше идет чистая прибыль. Определив для себя, что сумма вложений будет приблизительно равна руб. Какой батут выбрать По опыту могу сказать, что главное в батуте — это горка.

Осторожно: надувные батуты опасны для детей

Одноклассники Допрыгались: Он пришелся по вкусу — в сети уже шесть центров, совокупная выручка которых составила в году млн руб. Однажды потянуло на батут, и я не смог остановиться. Еще в году, путешествуя по Европе и Северной Америке, он обратил внимание на распространенные там батутные парки — большие помещения с несколькими батутами, семейным кафе и другими развлечениями под одной крышей. До России бум таких развлекательных центров еще не успел докатиться: Вернувшись из путешествия, Соловьев рассказал об увиденном своему другу предпринимателю Дмитрию Сободареву, который тогда занимался организацией сети небольших спортивных залов.

Обычный надувной батут приносит частникам неплохой доход. За 10 минут такого развлечения с маленьких вологжан берут в среднем.

Бизнес-идеи Бизнес на надувных аттракционах батутах Попрыгать на надувных батутах любят все дети без исключения и некоторые взрослые. Чтобы убедиться в этом, понаблюдайте за этим аттракционом в парке. Устроить такое развлечение не слишком сложно и не очень дорого, но отдача от вложений обязательно будет. Сфера бизнеса: Кроме того дешевизна, мобильность и прочие достоинства позволяют быстро окупить все предприятие.

Подобные развлечения можно предлагать с мая по октябрь. Если у вас есть тысяч рублей, вы прекрасно можете войти в это дело и значительно увеличить капитал, поскольку каждый день приносит несколько тысяч чистого дохода.

Мы купили несколько месяцев назад игру у фирмы"Батут". Игрой очень довольны, люди тоже довольны, по выходным приносит прибыль где-то до грн. Дети играют, привлекают в наш парк дополнительно посетителей. Главное что посетители довольны. Месяц назад у компании"Батут" приобрели аттракцион .

Про бизнес на аттракционах знают многие, батут — это один из самых распространенных аттракционов. Стоит сказать, что батуты.

Стосковавшиеся по уличным аттракционам дети в возрасте от 2 до 10 лет быстро заполняют надувные горки и прыгалки. Платить приходится родителям. Между тем, по данным мэрии, надувные аттракционы лидируют по числу жалоб от горожан: Ушибы и мелкие травмы случаются регулярно. Но смелый шестилетний парень Костя — любитель батутного экстрима — согласился протестировать под прицелом нашей фотокамеры несколько таких аттракционов на улицах Екатеринбурга.

Несмотря на довольно тёплый день, не все батуты оказались надутыми: Дальше мы двинулись на юг: К тому, что у Шварца, в прошлом году были нарекания.

Идеи Малого бизнеса

Репутация: И теперь я расскажу Вам как мы начали бизнес на батуте. Каждому когда-нибудь хотелось иметь свой личный бизнес, чтобы не работать на других, вставая рано утром и приходя с работы поздно вечером, а наоборот, руководить кем то или развивать свое личное дело самому.

По словам предпринимателя, этот бизнес возник благодаря его партнеру, Алексей Смирных: К батутам мы пришли не сразу. Сперва.

Оборудование установили на площади около Дома Культуры, предварительно заключив договор. В начале лета стоял только один батут, а к концу приобрели еще два. В нашем городе проживает тысяч человек. Итоговый доход доходил до 5 тысяч рублей в день. Получилось, что батуты себя окупили уже за первый сезон. А началось все с того, что я поссорился с начальством — пришлось уволиться.

Задумка о своем деле давно была, теперь мы с женой решили ее осуществить. В апреле года начали с того, что пошли в администрацию города. Там предложили на выбор несколько мест. Нам понравилось около ДК — недалеко школы, детский сад. Батут приобрели отечественный. Шили его 1,5 месяца в Санкт-Петербурге, обошелся в тысяч, плюс 10 тысяч за доставку.

Новые бизнес идеи

Выбрать похожую франшизу Разнообразные надувные батуты для бизнеса сегодня выпускаются различными производителями, поэтому всегда есть возможность подобрать креативный вариант и начать свою предпринимательскую деятельность с установки детских аттракционов. Такое веселое развлечение давно популярно среди детей, поэтому организация такого дела вполне прибыльна, но прежде чем за него браться, необходимо уяснить некоторые правила.

Какой батут выбрать для бизнеса? В продаже есть 2 вида батутов: Большие надувные батуты классифицируют на: Батут с горками — самый распространенный летний вариант для установки в парке.

Батут (от фр. batoude, итал. battuta — «удар») — устройство для прыжков, .. Популярный формат активного досуга и бизнеса в России. Помимо прыжков на батуте и основной спортивно-развлекательной направленности.

Срок окупаемости Как заработать тыс. Купить надувной батут и установить его в людном месте. С такой задачей может справиться даже предприниматель без опыта. Готовь сани летом, а надувные батуты зимой. Задуматься о летнем бизнесе пора уже зимой. Тогда к началу сезона можно успеть подойти во всеоружии. Детские надувные батуты - это одна из прибыльных идей летнего бизнеса. Они устанавливаются в парках, на территории около торговых центров, на массовых гуляниях. Надувные аттракционы популярны везде, даже в небольших населенных пунктах.

Поэтому если вы искали прибыльный бизнес для маленького города — то это один из вариантов. Увеличение продаж без вложений! Профессиональный набор для разработки идей бизнеса. Трендовый продукт Подробнее Бизнес на надувных аттракционах хорош тем, что он мобилен и не требует больших денежных вложений.

Детский надувной батут Щенки

Вначале давайте разберемся, какими бывают детские батуты. Существуют два основных их вида: Каждый из этих видов имеет еще несколько подвидов. Например, надувные для детей имеют такие разновидности:

Есть! лето занимались батутами (нудувными) город человек. Ставили батут на площади возле ДК (договор с ДК и в путь) с.

Соотношение вложений на стартовом этапе и полученного за сезон дохода позволяет сделать красноречивый вывод: Надувные батуты и горки самых причудливых форм и разнообразного дизайна сегодня есть практически в каждом месте, куда люди приходят отдохнуть, погулять вместе с детьми, а в хорошую погоду к этим ярким аттракционам выстраиваются целые очереди. Ни детей, ни взрослых надувные элементы в виде сказочных персонажей не оставляют равнодушными.

По мне, так на свете мало что может сравниться с детским смехом. А если он к тому же способен приносить прибыль, вообще замечательно. Тем более что собственный бизнес всегда развязывает руки, ведь работаешь на себя, а не"на дядю". Но хотелось бы понять, насколько сложное это занятие, ведь при первом взгляде на этот тип развлечения кажется, что инвестиции в открытие не должны быть большими, а окупаемость — долгой. Я получил редакционное задание: Китай Россия По словам вице-президента Российской ассоциации парков и производителей аттракционов РАППА Бориса Рабиновича, их история в отечественном аттракционном бизнесе началась вместе с перестройкой, когда возникли первые кооперативы.

А вообще, как утверждают эксперты, идея делать деньги на пневматических аттракционах в России стала захватывать предприимчивых людей не так давно, с середины х. Не было бы спроса, не было бы и предложения.

Бизнес за 10 000 000 рублей.