Бизнес образование за рубежом

Информационный менеджмент технологии бизнес-программирования и коммуникации, введение в -системы Бизнес-английский модерация и презентация Специализация материально-техническое обеспечение и управление операциями 3 семестр: Программа обучения за рубежом на магистра - финансовое дело Семестр 1: Стратегии, введение в менеджмент стратегический менеджмент, управление в глобальной окружающей среде Производство, потребление и информационные технологии принятие решений в условиях неустойчивого развития Маркетинг рыночно-ориентированный менеджмент Управление персоналом, организацией и лидерство климат организации и конструирование, коммуникационные навыки и техники переговоров, межкультурный круг проблем, лидерство и управление персоналом 2 семестр: Стратегия, основы менеджмента управленческая экономика — Брюссель Региональные проблемы Европейская экономическая интеграция — Брюссель Маркетинг инновационные маркетинговые техники — США Финансовое дело, бухгалтерский учет и правоведение мультинациональные финансы и торговля — США, принципы корпоративного финансирования, финансовая отчетность и аналитика, управленческий учет, стратегическое управление ценами 3 семестр: Стратегии, основы менеджмента управленческое моделирование, стратегическое управление в условиях кризиса Производство, потребление и информационные технологии операционный менеджмент, менеджмент потребительской цепи Маркетинг управление , исследование маркетинговых коммуникаций 4 семестр: Бакалавр международного менеджмента.

Получайте степень

Как поступить в бизнес-школу США? Популярность высших учебных заведений США и эффективность разработанных ими программ обучения подтверждает с каждым годом возрастающее количество иностранных студентов. И это не удивительно:

City Business School – бизнес-школа нового типа, сочетающая в себе элементы консультантов и топ-менеджеров известных в России и за рубежом.

предлагает программы изучения иностранных языков с бизнес уклоном, сертификатные и дипломные программы, а также программы в различных странах. Англия Британия — это идеальный выбор для желающих изучить английский и продолжить учебу в английских ВУЗа . Канада Канада — благоприятная страна для изучения бизнеса; её экономические показатели продолжают улучшаться. Германия Изучение бизнеса в Германии позволит получить диплом европейского образца и выучить немецкий.

Швейцария Швейцария — это лучшее место в Европе, где можно получить бизнес-образование. Мальта Прекрасная возможность для изучения английского — месяц стажировки и отдых на Мальте.

В США же, из-за отличной от нашей системы образования, дело обстоит по-другому. Там можно поступить на МВА, закончив бакалавриат. То есть продолжить обычное 4-летнее образование и получить степень в сфере бизнеса. В то же время, это не всегда означает, что сразу после получения диплома бакалавра в той или иной области, можно поступать на МВА.

Скорее всего, выпускнику придется поработать несколько лет, ведь большинство бизнес-школ требуют от абитуриента МВА летнего профессионального опыта. Что предлагают бизнес школы США Практически все учебные заведения США, имеющие программу МВА, будь то частные или государственные, предлагают различные варианты обучения, от очного до дистанционного, с разной продолжительностью.

Краткосрочные языковые курсы для профессионалов за рубежом! Бизнес Предлагаемые нами бизнес-школы за границей имеют аккредитацию и.

Где получить бизнес-образование за рубежом? Это самый престижный диплом в сфере бизнес-образования, который признается во всем мире. Программа готовит специалистов с управленческими навыками, знаниями бизнес-процессов, стратегическим мышлением и умением принимать решения в нестандартных ситуациях. На программы поступают люди с профессиональным опытом, чтобы повысить квалификацию, занять руководящую должность, открыть свое дело или вывести карьеру на международный уровень.

Виды программ По содержанию учебного курса программы МВА принято разделять на классические и специализированные. Классические Стандартная программа включает в себя все необходимые знания и навыки в менеджменте. Сюда входят такие курсы, как экономика, финансы, маркетинг, право, деловая этика, системный анализ, организация бизнеса, развитие, стратегическое планирование и другие.

Программы для топ-менеджментов с большим опытом работы. Программа фокусируется на макроэкономике и предназначена для специалистов международных компаний. Программы также могут отличаться по форме обучения. Есть очные, очно-заочные модульные , дистанционные и краткосрочные курсы. Почему стоит выбрать бизнес-школу за рубежом? Западные бизнес-школы дают квалификацию менеджера международного класса. Это нужно тем, кто планирует строить карьеру в Европе, США или работать в крупной иностранной компании в России.

Кто выдаст грант на

Для многих людей вопрос выбора формы и места обучения имеет большое значение. Предпочитая один вариант другому, люди оценивают, сравнивают перспективы, возможности построения карьеры. Именно поэтому многие отдают предпочтения программам зарубежных вузов. Ведь тогда появляется больше перспектив для построения карьеры в международных компаниях, укрепления языковых знаний, налаживания новых деловых контактов.

Не секрет, что больше востребованы сегодня специалисты с зарубежным образованием, которое и выступает образчиком качества знаний и перспективности сотрудника — будь то диплом о высшем образовании или сертификат курсов повышения квалификации. Зарубежные университеты, имеющие вековые истории и тысячи выпускников, предлагают получение как традиционного, так и бизнес-образования.

UA предлагает вам получить бизнес-образование и степень MBA за именно поэтому бизнес обучение в заграничных школах с каждым годом.

Поделиться в соц. Особенностями являются ориентация на практический опыт и охват различных областей управления. Условно их делят на две группы: Отраслевые программы в основном создаются под заказы крупных компаний. Из отраслевых программ на российском рынке присутствуют со специализацией в области управления недвижимостью, гостиничного и туристического бизнеса.

На Западе акцент делается не на разнообразии программ, а на том, как зарекомендовала себя школа в определенных направлениях обучения. За счет этого в рамках стандартной -программы студентам предлагается больше курсов по выбору, — поясняет менеджер проектов крупной российской компании. Занятия по такой программе проводятся без отрыва от работы, а стоимость обучения обычно выше, чем при получении . Бизнес-школы и дипломы Раньше единственным способом получить западный диплом было отправиться на обучение за границу.

Сегодня существуют программы, разработанные совместными усилиями западных и российских бизнес-школ, которые позволяют студентам получить диплом западного образца, не выезжая из страны и экономя значительную сумму денег. В основе таких совместных программ лежит западный учебный курс, адаптированный к российской специфике, в том числе и в части - . Как правило, обучение ведется на русском языке отечественными преподавателями, но знание делового английского языка необходимо.

Где получить бизнес-образование за рубежом?

Стандартный курс предназначена не только для руководителей компаний, но и для менеджеров функциональных подразделений компании, для всех кто желает приобрести управленческую квалификацию. Эта программа призвана помочь слушателям войти в состав топ-менеджеров и удержаться там, стать лидерами российского бизнеса. На обучение по программе берут только руководителей и топ-менеджеров с солидным опытом работы генеральных директоров, директоров и заместителей директоров фирм, руководителей направлений и филиалов крупных компаний, для собственников предприятий, осуществляющих контроль за работой топ-менеджеров, для всех, кто реально занимается решением стратегических вопросов развития фирмы.

Программа ориентирована не столько на формирование новых управленческих навыков, сколько на развитие уже сформировавшихся лидерских качеств и навыков стратегического управления. Поэтому на программе МВА приняты более жесткие критерии отбора слушателей по продолжительности трудового стажа, в том числе на руководящей работе Главная задача программы МВА - формирование стратегического видения ситуации, системного мышления, позволяющего увидеть сквозь призму частных, функциональных финансовых, маркетинговых, организационных и т.

Здесь меньше внимания уделяется технике принятия конкретных решений, акцент делается на изучении взаимосвязей всех сфер современного менеджмента и навыках разработки и реализации генеральной стратегии компании.

Языковые курсы за рубежом для студентов и взрослых; курсы для специалистов и Высшее образование за рубежом; университеты, бизнес- школы.

Многие также пытаются получить это образование за рубежом, повышая свои профессиональные навыки не только на региональном уровне, но и на международном. Для вас мы составили 10 стипендий от нескольких престижных бизнес-школ за границей, которые сделают ваше образование более доступным. Стань стипендиантом Лондонская бизнес-школа известна многим людям, кто по-настоящему ценит и разбирается в мире предпринимательской деятельности. На сегодняшний день школа предлагает несколько стипендиальных программ, которые, к сожалению, не сделают ваше обучение полностью бесплатным, однако, даст вам возможность субсидировать ваше образование.

Количество стипендий вовсе небольшое, однако, если постараться, можно получить Точная сумма стипендии будет зависеть от уровня студента, а также идеи предпринимательского проекта, которым занимается учащийся. Прием документов для стипендии обычно осуществляется в апреле каждого года. Бизнес-управление от Гарвардская бизнес-школа предлагает своим студентам субсидии для покрытия многих затрат во время прохождения курса. Эта стипендия направлена для тех учащихся, кто имеет экономические трудности или не имеет доступ к многим ресурсам.

Чтобы получить эту помощь от одной из самых престижных школ, необходимо показать свой талантливый подход к сфере предпринимательской деятельности.

Как выбрать бизнес-школу? 4 шага

Рекомендательные письма от преподавателей с прошлого места учебы; Официальные письма, подтверждающие опыт работы. После того, как приемная комиссия вынесла предварительное решение по кандидату, его, как правило, ждет дистанционное по телефону или скайпу или личное собеседование с представителем школы. Стоит сказать, что процесс поступления в школу за границей — довольно кропотливая работа.

Сбор документов, соблюдение сроков подачи, написание мотивационных писем, включение в пакет документов тех или иных рекомендаций — все эти моменты, кажущиеся формальностью, могут сыграть ключевую роль в том, будет ли принят студент в желаемое учебное заведение. Именно поэтому доверять процесс поступления, в том числе и на программы , стоит исключительно специалистам.

Первое, чему способствует консультант — выбор учебного заведения исходя из требований и возможностей самого будущего студента.

Выпускники ЛИНК, как правило, занимают ключевые позиции в своих компаниях в России и за рубежом, успешно руководят собственным бизнесом.

Англия, США, Китай, Объединённые Арабские Эмираты Подробнее Бесплатный каталог Образование за границей — ключ к лучшему будущему Учеба за границей — важный шаг в развитии каждого студента, независимо от его возраста, интересов и планов на будущее. Именно образование за рубежом позволяет выйти на качественно новый уровень жизни: Если вы ориентированы именно на такой сценарий, вам непременно стоит учиться за границей вместе с .

Какие плюсы дает обучение за рубежом? Инновационная система Учеба за границей базируется на сочетании сразу нескольких эффективных форматов: Персонализированные программы Каждый студент может рассчитывать на индивидуальное обучение за рубежом в соответствии с его академическими и языковыми компетенциями, а также учебными и карьерными целями. Современные школы С вы можете получать качественное образование за рубежом, используя полный спектр инновационных технических средств обучения — от проекторов до компьютерных лабораторий.

Профессиональные консультации На протяжении всего процесса обучения студентов поддерживают квалифицированные координаторы. При необходимости они помогут выбрать специализированные предметы для изучения, составить академический план, подать заявку на обучение за границей или определиться со стажировкой. Погружение в языковую среду Учеба за границей — беспрецедентная возможность усовершенствовать лингвистические навыки, ведь тут иностранный язык окружает студента везде: Попав в естественную языковую среду, вы забудете о барьерах, так как вам нужно будет строить эффективные коммуникации с коллегами по учебе и жителями нового города.

Сертификация Получив образование за рубежом, студент сможет подтвердить его международными сертификатами с полным перечнем изученных дисциплин и отчетом об уровне академических и языковых навыков. Программы обучения за рубежом Одно из принципиальных преимуществ — широкий выбор образовательных программ, способный удовлетворить запросы любой целевой аудитории.

Лучшие бизнес-школы Европы

О том, как облегчить этот процесс и добиться результата, — в нашем материале. Рассказываем об особенностях поступления, о необходимых документах и экзаменах, о том, как проходит интервью и когда выгодней отправлять заявку в бизнес-школу. Особенности поступления Требования к кандидатам на МВА зависят от двух факторов: С первым моментом все более-менее понятно: Что касается второго момента, то выделяют две системы образования:

Open World - Обучение за рубежом: образование за рубежом: каникулы за Обучение за рубежом в бизнес-школах и вузах доступно не для всех по.

Консультации по программам обучения за рубежом: Открытый Мир первым из российских образовательных агентств получил в году престижный статус Партнерское Агентство от крупнейшей британской Ассоциации школ английского языка . Открытый Мир является членом АРКО Ассоциации российских консультантов по образованию , что гарантирует высококачественный выбор и оформление на программы образования за рубежом.

Обучение за рубежом — это наша специальность! Нашей целью является расширение контактов с признанными зарубежными учебными заведениями, активное развитие международного сотрудничества, популяризация качественных учебных программ за рубежом: Мы работаем в духе открытости. Среди наиболее популярных программ обучения за рубежом: В случае необходимости для них организовываются подготовительные программы по изучению английского языка.

Мы помогаем в подборе учебных заведений и программ обучения, оказываем поддержку и содействие студентам во время их обучения за рубежом. Курсы иностранных языков за рубежом.

Все об за рубежом в школе

Высшее образование - Бизнес Вы энергичны, коммуникабельны, стрессоустойчивы? Хотите стать менеджером? Эта профессия может предоставить Вам стабильную высокооплачиваемую работу, где Вы сможете применить свои лидерские качества. Для этого нужно получить соответствующее образование.

До поступления на MBA у Анны за плечами было более 10 лет опыта работы в крупных Мифы при поступлении в бизнес-школы за рубежом. Апрель 5.

Некоторые из них, например , гарантируют поступление на европейские программы по окончании их курса. Также и сами бизнес-школы в т. Пройти подготовительную программу рекомендуют и , объясняя это не столько сложностью экзаменов, сколько сложностью самой учебной программы и необходимостью перестроить мыслительный аппарат студентов на новый лад. Не может быть сомнений в том, что у начинающих управленцев по прохождению подготовки увеличиваются не только шансы на поступление, но и последующая эффективность обучения, и именно поэтому - пользуется большим спросом в западных университетах.

Впрочем, стоит ли тратить время и деньги на это, следует решить исходя из своих суждений и обстоятельств — для опытных менеджеров эти курсы ничего не изменят. Соединенные Штаты , как колыбель капитализма и идеальное общество прагматизма, собственно говоря, и дали миру понятие магистра бизнес-администрирования.

ОБУЧЕНИЕ В США: университеты, где можно учиться БЕСПЛАТНО!