Бизнес на спортивном питании

Как заработать на спортивном питании В продолжение темы . Мой бизнес начинался с обычного интернет-магазина спортивного питания, где была услуга доставки. Мы просто принимали заказы, доставляли их на дом, бесплатно привозили шейкеры. Так появился первый магазин по адресу Немига, 3. Это было примерно четыре года назад. Магазин был на цокольном этаже, а вокруг даже соседей еще не было. Сейчас это наш основной и самый большой магазин. На текущий момент в Минске открыты три магазина . И пока мы не видим смысла в открытии других магазинов в каждом районе и в каждом супермаркете.

Бизнес план магазина спортивного питания с расчётами

Спортивное питание — это очень востребованный продукт. Сейчас в стране открывается множество фитнес-клубов, а люди всё чаще покупают абонементы и всерьёз начинают тренироваться. Магазин спортпита:

Поэтому продажа спортивного питания – наиболее выгодный способ заработать деньги, ведь именно этот бизнес объединяет и спорт.

Если деятельность будущей компании ориентирована в первую очередь на спортсменов, важно учитывать все требования антидопингового комитета. Независимо от потенциальной аудитории, все продукция должна быть сертифицированной. Финансовый план Открытие небольшой точки требует минимум тыс. Бизнес-план магазина спортивного питания с расчетами включает затраты на аренду торгового зала, покупку оборудования, оформления документов, приобретения первой партии товара.

Ежемесячные расходы нужны для оплаты труда персоналу, налогов, арендных платежей. Если правильно подойти к формированию ассортиментного ряда, маркетинга и выбора концепции, то окупить стартовые вложения можно уже за полгода. Документы Для торговли спортивным питанием нужно выполнить следующие шаги: Помещение Бизнес по продаже спортивного питания специфический.

«Спорт как бизнес»: Как заработать на спортивном питании

Многие люди ведут здоровый образ жизни и регулярно посещают тренажерные залы, чтобы всегда быть в отменной физической форме. Известно, что не последнюю роль в достижении значительных результатов в бодибилдинге играет спортивное питание — натуральные компоненты, способствующие набору мышечной массы, восстановлению организма после тяжелых физических упражнений и повышению эффективности от тренировок.

По этой причине ежегодно количество потребителей специальных пищевых добавок увеличивается, а значит, и спрос на продукцию растет. Начинающие предприниматели, которые желают с нуля открыть магазин спортивного питания, должны знать о перспективах данного бизнеса, видах товара и наиболее востребованных позициях, что позволит стабильно развиваться и зарабатывать приличные деньги.

Как открыть магазин спортивного питания? Бизнесмены-новички ошибочно полагают, что для достижения результатов в продажах спортивного питания необходимо самому заниматься тяжелой атлетикой и употреблять подобную продукцию.

Бизнес по продаже спортивного питания может открываться в офф-лайн или онлайн формате. Затраты и доход нужно тщательно просчитать для.

Непредвиденные расходы: При открытие магазина, вам пригодятся все эти знания, но нужно понимать, что для каждого города это может работать по разному. Как открыть магазин спортивного питания Наилучшие способы прорекламировать магазин спортивного питания: Объявления в СМИ. Профильные сайты, где общаются спортсмены. Рекламные листовки и визитки. Социальные сети. Раскладушка, размещенная на тротуаре перед магазином, и бросающаяся в глаза вывеска.

Как открыть магазин спортивного питания: Запуск такого бизнеса не растянется на длительный срок, если вы правильно распишите бизнес-план и будете реализовывать все этапы открытия магазина:

Как открыть магазин спорт питания с нуля

Также к спортивному питанию относятся уже готовые смеси, энергетические батончики, —завтраки и др. Несмотря на существующие мифы о вреде пищевых добавок, большинство из них содержит натуральные компоненты, характеризующиеся высокой питательностью, помогающие увеличить эффект от тренировок, восстанавливающие силы и энергию.

Конечно, стоит понимать, что спортивное питание не может заменить обычное, сбалансированное, а является лишь дополнением к нему. Чаще всего владелец бизнеса , магазина спортивного питания, сам имеет или имел в прошлом прямое отношение к спорту, поэтому прекрасно ориентируется в специфике и номенклатуре товаров для питания. При выборе товаров для спортсменов—профессионалов стоит учитывать обязательные требования антидопингового агентства.

Любой продукт, представленный в магазине, должен быть зарегистрирован в Роспотребнадзоре.

Все тонкости открытия магазина спортивного питания. Ознакомьтесь с подробной пошаговой инструкцией для начала ведения бизнеса и с советами по.

На главную Как открыть магазин спортивного питания В последнее время все популярней становятся бизнесы, связанные с красотой и здоровьем. Иметь красивое тело — новый тренд. Добиться желаемой фигуры можно только занимаясь спортом. При этом большинство людей, связанных со спортом, знают, что правильное питание — залог быстрых и хороших результатов. И дело не только в гармоничной диете. Организму нужны дополнительные витамины и полезные добавки, которые помогают добиться хороших результатов гораздо быстрее.

Бизнес-план магазина спортивного питания

Наиболее востребованным видом являются протеины, широко используемые для наращивания мышечной массы. Неплохо продаются и витаминные комплексы, которые применяют для пополнения организма микроэлементами. Аминокислоты и креатин способствуют повышению интенсивности тренировок и более скорому восстановлению организма после них. Меньше всего покупают жиросжигатели и гейнеры, которые служат для уменьшения или увеличения веса соответственно.

Магазин спортивного питания с нуля Актуальность бизнес-идеи.

Как открыть частный магазин спортивного питания Спортивное питание на рынке является редким товаром, поэтому с конкурентами у вас не должно быть проблем. Но, в то время, спортивное питание имеет свой ограниченный контингент желающих. Открыть магазин по спортивному питанию можно, и в этом нет большой сложности. Для начала лучше попробовать открыть сайт, через который будут вестись продажи. Попробовав, какое то время работы, через интернет, вы поймете многие принципы работы.

Ведь с помощью интернета можно закупить малую партию товара. А, в магазин наяву, вам продеться закупать большой ассортимент. Также через интернет можно предоставить услугу диетолог Онлайн , который будет отвечать на вопросы людей. Это позволит вам привлечь людей к своим товарам. После открытия настоящего магазина в регионе, клиентов можно будет направить в этот магазин. Что касается магазина в регионе, то вам понадобиться сделать больше усилий. Начните с продуманного бизнес плана вашего магазина.

Создать интернет магазин спортивного питания

Любой посетитель тренажерного зала знает, что тренировки в сочетании со вспомогательными добавками гораздо более эффективны, нежели без них Верникова Кристина , Автор статьи Здоровье и хорошая физическая форма на сегодняшний день являются не только жизненной философией, но и, можно так выразиться, популярными брендами. Люди вкладывают деньги в то, чтобы не только выглядеть здоровыми, но и ощущать себя соответственно. Они покупают абонементы в фитнес-центры, выделяют в своем еженедельном расписании время на занятия спортом, устанавливают тренажеры дома и следят за своим питанием, стараясь потреблять как можно больше полезных веществ.

Все это — и еда, и фитнес, и многие другие аспекты здорового образа жизни — требует определенных финансовых вложений, а, значит, является способом зарабатывания денег. Рынок спортивного питания в России является перспективной бизнес-площадкой.

Обновлено в мае С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес на спортивном питании".

0 отзывов бизнес идея , еда , спорт Сегодняшняя молодежь, по сравнению с предыдущими поколениями, старается вести здоровый и активный образ жизни. Помимо этого, к молодым присоединяются также и зрелые люди, желающие улучшить свое физическое состояние. Именно поэтому торговля спортивным питанием может стать неплохим источником заработка. Для начала рассмотрим, что же все-таки представляет из себя спортивное питание.

Современное спортивное питание есть ничто иное, как концентрат белков, аминокислот, минералов, углеводов и прочих микроэлементов, необходимых для здоровой жизни. При этом оно считается безвредным и продается в виде порошка, капсул или таблеток. Для людей, которые ведут активный образ жизни, спортивное питание является практически обязательным атрибутом. Если, например , человеку, пытающемуся нарастить мышечную массу после тренировки необходимо получить повышенную дозу белка, к слову съесть 10 яиц или целую курицу, то с помощью спортивного питания ему приходится всего-то проглотить таблетку или выпить коктейль из порошка разбавленного в стакане воды.

Так как повсеместная реклама и эксперты доказывают, что спортивное питание безвредно, это еще больше привлекает людей, занимающихся спортом. Если вы решили открыть магазин спортивного питания, то вы можете продавать либо что-то одно из ниже перечисленного, либо по раздельности, либо все вместе: Высокобелковые протеиновые смеси для наращивания мышечной массы от р.

Углеводы для выносливости, быстрого восстановления сил после нагрузок от р.

Продажа бизнеса - спортивное питание

Обучающие материалы и скрипты продаж Брендирование Торжественное открытие с проведением дегустаций Возможность взять оборудование в лизинг Интернет-магазин Закажите обратный звонок или позвоните непосредственно нашему руководителю франшизного отдела 8 Что говорят наши франчайзи Максим Юшин Директор в г. Хабаровск Пакет В октябре года, открыл магазин. Так как сам нахожусь в магазине то в 0 вышел уже на второй месяц Не имея дополнительно заработка на первых порах было не легко , но немного терпения и Спустя пол года вышел на хорошую зарплату.

Витахит мне дал возможность закупать множество брендов, при маленьком обороте товара, а также возможность закупать товар от 1 единицы, а это бережет от затоваривания, так в начале очень сложно выявить потребительский спрос.

Бизнес на реализации спортивного питания в нашей стране обрел Прежде чем открыть бизнес спортивного питания, необходимо выяснить.

Энергетические соки; Протеины. Стоит отметить, что в своем большинстве люди приходят в магазин спортивного питания за вполне конкретным товаром. Тем не менее, в магазин могут заглядывать и новички, поэтому в ассортимент целесообразно включить диски с описанием режимов питания и тренировок, а также специализированную литературу. Рядом с витринами можно разместить информационные плакаты с описание ходовых товаров.

Выбор поставщиков Достаточно большое количество предпринимателей, занимающихся продажей спортивного питания, отмечает, что сотрудничество с региональными поставщиками совершенно невыгодно. Наиболее оптимальным вариантом представляется заключение соглашений о поставках питания с известными дистрибьюторами.

EvroSport - спортивное питание оптом. Бизнес спортивного питание