Бизнес молодость отзывы – разоблачаем обман.

Но ведь от питомцев можно получать не только эстетическое удовольствие, но и прибыль. Можно ли заработать на разведении перепелов Выгодно ли разводить шиншилл Шиншилла, или так называемый шанхайский барс, стала довольно популярным животным как у нас в стране, так и в мире. Никого уже давно не удивить котом или собакой, даже необычной породы, зато таким экзотическим животным, как шиншилла, еще можно попробовать. Многие напрасно считают что эти милые создания вызывают умиление исключительно у женского пола, но нет, это не так. У многих мужчин есть такое увлечение, как кладоискание. И вот именно шиншиллы приходят на помощь в этом деле. Их берут на охоту за сокровищами, так как принято считать, что эти животные чувствуют, если вблизи есть золото. Так рассуждали еще некоторые древние индейские племена, а в наши дни зверьков используют вблизи Черного и Азовского морей для того, чтобы они находили золотые украшения.

База знаний шиншилловода

Отдельного внимания заслуживает питание наших подопечных. В условиях дикой природы рацион грызунов не отличается особым разнообразием. Они едят злаковые и бобовые растения, молодые побеги, мох и кору. У шиншилл очень требовательная пищеварительная система.

Информационный обзор: шиншилловодство – история возникновения развития нового для стран, входящих в бывший СССР, бизнеса.

Узнайте как начать собственный бизнес на шиншиллах - история возникновения шиншиллового бизнеса в России, примеры шиншилловых ферм, перспективы и прибыльность дела. Мы также предлагаем нашу партнерскую программу всем желающим осуществить свою мечту и построить свой собственный бизнес. Шиншиллы и бизнес в России В России первые шиншиллы появились лишь в х годах прошлого столетия.

И, несмотря на поворот к предпринимательству, разведением этих ценных пушных зверьков и замечательных домашних животных в значительных масштабах пока не занимается никто. Этот вид бизнеса находится лишь в самом начале становления, он имеет еще один дополнительный положительный фактор: Крупных хозяйств, предлагающих большой выбор шиншилл - Нет! Число современных мини-ферм по разведению шиншилл - Крайне незначительно! Для российского предпринимателя шиншилловый бизнес является выгодным, особенно его племенное направление.

Он выгоден и с точки зрения реализации животных для домашнего содержания, и с точки зрения мехового производства. Мировая статистика предъявляет следующие показатели: На самых крупных международных аукционах меха - в мире их существует пять - на шиншиллу всегда особый спрос. В отчете одного из этих аукционов - Копенгагенского, - говорится, что на аукционе в сентябре года было продано 14 шкурок шиншиллы по средней цене около датских крон, то есть более 30 евро за шкурку, при этом цена некоторых экземпляров достигала цены более 50 евро за шкурку.

Это показывает, что выйти на мировой рынок со шкурками шиншиллы совсем нетрудно.

Особенности конструкции Для удобства обслуживания клеток желательно наличие выдвижного поддона. Неподалеку от места для приема пищи помещаются ясли для сена. Для поддержания активного образ жизни зверька, клетки следует оборудовать небольшими полочками, по 15 сантиметров. Полочки следует располагать на разной высоте, чтобы шиншилла могла прыгать и бегать по ним. Расположение клетки сухое, теплое, светлое и тихое помещение; оптимальная температура — градусов по Цельсию минимальная — до 14 градусов по Цельсию, а максимальная —

Шиншилло-рекламная работа на дому и бизнес . аукционах в Санкт- Петербурге или Копенгагене (средняя цена шкурки около $60).

Закупать шиншилл лучше всего на фермах, которые давно занимаются разведением животных. В серьезном хозяйстве руководство предоставит ветеринарное свидетельство, проконсультирует по содержанию и уходу. Шиншиллы от природы обладают крепким иммунитетом, им не нужно делать прививки. Питание Шиншилл кормят один раз в сутки в вечернее время, так как они ведут ночной образ жизни. Основу рациона составляет сбалансированный гранулированный корм. Дополнительно вводят травы — свежие и сушеные, яблоки, морковь.

Для поддержания иммунитета и восполнения недостатка свежего воздуха необходимо еженедельно давать витаминные комплексы. Взрослое животное съедает в сутки около 50 г корма. Однако необходимо учитывать довольно большую разницу по весу зверьков в зависимости от пола, вида и возраста. Поэтому нужно корректировать дозировку для конкретных особей. Особое внимание нужно уделять питанию беременных самок и молодняка.

Крайне нежелательно менять что-либо в рационе самок и молодых особей, так они остро реагируют на новые продукты. Регистрация мини-фермы На первоначальном этапе нет необходимости в официальном оформлении шиншиллового бизнеса, так как около полугода потребуется на выращивание первого выводка, из которого можно будет продать несколько особей. Перед реализацией нужно выбрать один из вариантов регистрации:

С чего начинать разведение шиншилл?

Отзывы Александр Рязанская обл. Скопин начинал с 4 пар в январе Заняться шиншилловым бизнесом решили в году. Сначала долго думали, изучали, много общались с Дмитрием и Александром. В январе года решились и закупили 4 пары у представителей фермы. Первоначально занялись увеличением собственного племенного поголовья. Через год стали реализовывать, сдавали в зоомагазины, продавали как домашних питомцев, пару раз брали оптовики с Москвы.

Разведение шиншилл как бизнес: выгодно или нет, отзывы . и планирую развивать шиншилловодство в Казахстане, у нас это совершенно новая.

Киров, начинали с 4 пар в октябре г. Шиншилловым бизнесом решили заняться в году, правда до этого около года все очень подробно изучали, так как хотелось быть максимально готовыми ко всему, но в процессе разведения все равно сталкивались с различными трудностями, было множество вопросов, на которые всегда максимально оперативно получали ответ от Александра и Дмитрия. Сотрудничать с Александром и Дмитрием начали в октябре года, купив 4 пары.

В дальнейшем приобрели еще 6 пар, а затем стали составлять пары из имеющихся щенков, на данный момент у нас около 50 пар. Корм делаем сами, чтобы быть уверенными, что шиншиллы получают все необходимые витамины. Александр и Дмитрий работают добросовестно, молодняк принимают без проблем. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Шиншиллами я занимаюсь с года. В начале это была просто забавная игрушка дома в то время очень мало людей вообще знало о существовании таких зверьков и думали что это чернобыльская белка??

Первую пару шиншилл мне подарили родственники из Белоруссии.

Разведение шиншилл: организация бизнеса

Животноводство Все знают, что мех шиншиллы — это один из самых престижных и дорогих материалов в модной индустрии меховых изделий. Но это ещё далеко не все возможности шиншиллы! Есть такое хобби или даже профессия, традиционно привлекающая сильных мужчин — кладоискатель. Так вот кладоискатели по всему миру и у нас в стране используют шиншиллу в охоте за сокровищами. Если свиньи и некоторые породы собак незаменимы при охоте за трюфелями, то шиншиллы охотятся на клады.

Едут даже из Греции и Турции и задают один вопрос: «Где купить литературу по РАЗВЕДЕНИЕ ШИНШИЛЛЫ – СВЕРХДОХОДНЫЙ БИЗНЕС.

С чего начать бизнес по разведению перепелов? Грамотно подсчитаем издержки Любой бизнес будет успешным, если заблаговременно будут подсчитаны затраты и издержки, ожидаемая прибыль, чтобы понять: Прежде чем начать дело, составляем бизнес-план по разведению шиншилл. Оцениваем физические и финансовые возможности проекта. Важно прислушаться к советам опытных фермеров. Они рекомендуют для начинающих создать мини-ферму на 20 семей в каждой — самец и три самки , — всего 80 зверьков, а затем уже наращивать объёмы бизнеса.

Это не потребует огромных финансовых вложений, несложно будет найти помещение на 24 кв.

Фермерство фермерству рознь

Как заработать на разведении Шиншилл Что за зверь — шиншилла? Шиншиллы — очень милые, пушистые грызуны. Сейчас многие люди заводят этих общительных и любознательных зверьков в качестве домашних животных, а некоторые люди используют свое увлечение разведением шиншилл как бизнес. За шиншиллами очень легко ухаживать — это очень чистоплотные грызуны, от которых нет запаха. А продолжительность жизни зверьков составляет в среднем 20 лет.

Мех шиншилл густой, мягкий и длинный — до 3 см.

Бизнес на шиншиллах Грызуны: шиншиллы. Шиншилловоды, которые держат самок, составляют костяк индустрии. Мех шиншиллы используется все . Цена шиншиллы от $$. (и не говорите.

Итого 1 Прибыль за первый год работы составит: В дальнейшем — 1 руб. При хорошем уходе шиншиллы сохраняют способность к размножению до 15 лет. Поэтому данный вид бизнеса относится к наиболее стабильным, долгосрочным и выгодным. Высокая стоимость шкурок шиншилл, по сравнению с традиционной пушниной мехом норки, лисы, песца, кролика ; хороший выбор качественных особей у заводчиков на племя; отсутствие специальных разрешений на выращивание зверьков — все это делает бизнес на разведении шиншилл конкурентным и выгодным.

На территории России еще во времена Советского Союза проводились исследования шиншилл с целью адаптировать зверьков к дикой природе высокогорья нашей страны, но эти попытки успехом не увенчались. Тем не менее зверьки прекрасно себя чувствуют на фермах. Мифическое животное Так сложилось, что в ареале своего обитания в Южно-Американских Андах, зверьки не избежали печальной участи многих диких животных, истребляемых из-за редкого меха. У шиншилл генетически исключена возможность спаривания с другими грызунами, поэтому размножение и селекция идет внутри своего вида медленными темпами.

Десять лет назад сидя в офисе, размышляли с коллегами на тему идеи малого бизнеса мало подверженного перепроизводству и приносящему сверх прибыль.

РАЗВЕДЕНИЕ ШИНШИЛЛЫ – СВЕРХДОХОДНЫЙ БИЗНЕС

И этот год не исключение. Если вы хотите увеличить свое поголовье или только начать свой путь в разведении шиншилл, то данное предложение специально для Вас. До 15 января года пара племенных шиншилл по праздничной цене - 10 руб. Ферма по разведению шиншилл: Выгодная реализация молодняка до руб. Разведение зверьков — шиншилл , которые, как известно, обладают самым ценным мехом из всех животных населяющих нашу планету.

От желающих заняться этим бизнесом требовалось прислать пустой конверт с обратным адресом. В ответ они получали предложение купить книгу.

Статистика Главная Доставка шиншилл при покупке десяти пар бесплатная. Изготавливаем клетки под заказ. Работаем со всеми регионами России и странами ближнего зарубежья!!! Вы задумали купить шиншиллу? Тогда мы поможем вам! У нас вы можете: Нельзя не влюбиться в это пушистое чудо. Шиншилла в доме - это новый всплеск моды для любителей домашних животных Шиншилла способна принести радость не только вашему сердцу, но и кошельку.

Мех шиншиллы серо-серебристо-жемчужный с темным оттенком и шелковистым переливом на свету. Самый дорогой мех в мире! Шкурки шиншиллы и изделия из шиншиллы имеют огромный спрос,а шуба из шиншиллы это мечта любой женщины!

Шиншилловодство

Спроси теперь о том, какой мех использован для пошива шубы. Нормальный продавец тебя ударит по ебальнику и выгонит нахуй ссаными тряпками за дверь, проклиная до седьмого колена тебя и всех твоих родственников и соседей. Своими вопросами ты уже заебал! Не тебе, нищеброду вонючему, трогать шиншиллу и умничать тут. Но ведь в тебе, бро, два метра ростом и взгляд твой хуевый. И ты и этот мелкий менеджер живете в Бирюлево и понимаете, что разговаривать надо, по возможности, вежливо.

12)Если бизнес построен на продаже шкурок шиншилл, разведение шиншилл отзывы.

Дыхание конкурентов Выпускник Военной академии тыла и транспорта Михаил Лазарев дослужился до звания подполковника Советской армии, но в году был уволен из ее рядов по состоянию здоровья. Из военной среды Лазарев попал в мир, где зарождалась рыночная экономика. Пытаясь свести концы с концами, Лазарев брался за любую работу — был и таксистом, и дворником.

Но когда понял, что заработать на жизнь этим не удастся, отставной офицер решил последовать примеру большинства сограждан и переквалифицироваться в челнока. Вместе с другом Ярославом они закупили ножи, ножовки, спирт и повезли продавать в Польшу. Там предприимчивые украинцы познакомились с местной жительницей. Эта встреча оказалась судьбоносной.

Шиншилловая ферма. Общие моменты содержания. ИП Шмалько.