Бизнес идеи на автомобильных шинах. Как заработать на автошинах?

Гость, лучше не лезь. Прочитай статью и подумай еще раз Первую часть найдешь в этом же разделе в теме с аналогичным названием. Писал не я Шинному бизнесу пиздец… Часть вторая год. Ну, что, господа шинники, прошло 3 года после написания первой части статьи. Лично я еще работаю в этом бизнесе, надеюсь и Вы тоже. Могу сказать, что за это время некоторые покинули наш бизнес и начали искать счастье в другом месте. Если письмо попало к Вам, но этот бизнес для Вас далек, можете прочитать его для интереса и отправить знакомому шиннику… Что произошло в нашем бизнесе за три года:

Бизнес по переработке шин

Как открыть бизнес по переработке шин: Однако способ заработка имеет ряд особенностей о которых стоит знать заранее. Но решение так и не найдено.

Бизнес для мужчин – много есть еще бизнес идей, которые лучше реализовать мужчине! Смотрите ТОП 7 праздничных бизнес идей от канала ТОП ТОП и ТОП-3 бизнес идеи на изношенных автопокрышках.

Бизнес на старых покрышках. Однако Рустам останавливаться не собирается и намерен впервые в России организовать безотходную переработку отслуживших шин. В чем новизна? Рустам Айзатуллин с золотой медалью окончил школу, с красным дипломом — нижегородскую академию МВД. Но молодого человека тянуло в бизнес. А организовать собственное дело в сфере экологии — это если и не мечта детства, то желание юношества. Кроме того, Рустам уверен, что за проектами в сфере экологии будущее.

Вся наша деятельность фокусировалась на продаже битого стекла, которое образуется на БСЗ, на заводы по производству бутылок, — поясняет Рустам Айзатуллин.

Перспективные бизнес-идеи на год — переработка автопокрышек в мазут С каждым годом растет численность владельцев авто и, соответственно, количество отработавших автопокрышек. Такая тенденция привела к острой необходимости поиска способов утилизации автомобильных шин. Следует подчеркнуть, что такого рода мусор огнеопасен и при этом практически не разлагается. Согласно мировой статистике, на планете утилизируется лишь пятая часть использованных автошин, и это имеет место на фоне роста цены на нефть — один из невосполнимых запасов в природе.

Это важнейшая экологическая задача.

Бизнес-идея. Цена одной тонны резиновой крошки — 15 –20 рублей . Ее покупают производители резинотехнических изделий.

Что на форумах? Обзор технологий переработки шин В первую очередь, речь идет о технологиях физического измельчения шин в дисперсные материалы, например, для производства бетона в качестве добавок или асфальтовых покрытий для дорог с емкостью потребления тонн на 1 км дорожного покрытия. Кроме того, измельченная крошка покрышек сохраняет в себе первоначальную структуру и свойства каучука и других полимеров. Это значит, что она может успешно использоваться для производства различных резинотехнических изделий, в том числе, прокладок подрельсовых шпал, напольных ковриков, спортивных прорезиновых покрытий для футбольных полей и теннисных кортов.

А там, где остро не хватает высококачественного мазута для отопления, вполне будет востребована технология переработки шин в этот вид топлива. Для этого вида утилизации потребуется аппарат для измельчения покрышек и пиролизный реактор, а также цистерны для хранения топлива. Цена вопроса В целом, любое оборудование пол переработки шин стоит недешево, так как используются машины высокой металлоемкости.

На аналогичном оборудовании получается крошка размером мэш до 0,42 мм. В принципе можно установить более тонкие сита и получать фракцию вплоть до 0,1 мм, правда, при этом придется пожертвовать производительностью. Понятно, что такие траты многим начинающим бизнесменам будут не под силу.

Бизнес на переработки автомобильных покрышек

Прочие автоуслуги Человечество уже давно задумалось над тем, как перерабатывать изношенные автомобильные покрышки, которых с каждым годом становится все больше. И на некоторых из них даже можно заработать, попутно улучшая экологическую обстановку. Дело в том, что изношенные покрышки представляют собой довольно ценное полимерное сырье: В то же время, если сжечь 1 тонну изношенных шин, то в атмосферу выделяется кг сажи и кг токсичных газов.

Из всего количества изношенных автопокрышек, поступают в Скачать бизнес план магазина автошин и предприятия по переработке за руб.

И каждый зарабатывает эти средства по своему. Кто-то застолбил себе тёплое место возле нефтяной скважины, кто-то собирает бутылки, кто-то трудится возле станка Этот список можно продолжать до бесконечности. Я думаю, что также никто не возмётся оспаривать довод, что хотелось бы жить лучше. Не важно, какой у Вас уровень дохода. Если кто-то имеет возможность курить дешёвые сигареты, то скорее всего ему захочется иметь возможность покупать более качественный табак.

У кого-то в собственности недешёвый"мерседес", но конечно же, хочется иметь ещё и"бентли". Большинство желаний упирается в проблему: К примеру, ходит один, наш с Вами соотечественник ежедневно на работу и ежедневно спотыкается об кучу старых покрышек. В голову к нему приходят мысли: Получилось бы красиво, а если ещё и приложить к этому определённые усилия, разрекламировать, то можно было бы ещё и неплохо заработать.

Как открыть производство по переработке шин в крошку: 5 ключевых этапов

Выделяются немалые финансовые средства из бюджетов на поддержание экологии и утилизацию отходов. Вышедшие из эксплуатации старые автомобильные шины являются твердым бытовым отходом 4 класса опасности. Эти отходы нельзя сжигать, закапывать в грунт.

Наибольший опыт утилизации автопокрышек есть в Московской области . Переработка шин в крошку: бизнес-план с расчетами затрат и доходов.

Как продать Как купить Такой идеи для бизнеса с нуля , которая позволит минимизировать существующие предпринимательские риски и при небольших вложениях создать прибыльный и быстроокупаемый бизнес. Очевидно, что у молодого, но амбициозного предпринимателя есть большие планы, много энергии и уверенность. И это несомненно хорошо.

Но, как правило, эти молодые люди не всегда располагают достаточной суммой необходимых инвестиций для реализации проекта. А что еще не менее важно, у большинства из них отсутствует столь необходимый в данном случае практический опыт реализации проектов и ведения дел в сфере малого бизнеса. Если говорить о сфере деятельности, то ведение бизнеса по предоставлению услуг, как правило, сопряжено с массой нюансов специфических особенностей для каждой отдельной сферы.

Что касается торговли, то согласно общепринятому мнению, лучше всего выбирать товар, который будет востребованным на протяжении всего года, что обеспечит вам постоянный поток клиентов. Отличным примером такого ходового товара может послужить продажа автомобильных шин. В принципе понятно, что большинству автолюбителей приходиться менять шины как минимум два раза в год.

В наши дни популярность легковых автомобилей как одного из основных средств передвижения и увлечение миллионов мужчин и женщин превратили шины в полноценный расходный материал. Спрос на них стабилен, а стоимость со временем незначительно снижается в следствие конкурентной борьбы производителей и развития технологий.

Правда это не касается элитных марок, которые в виду своего высокого качества завоевали признание автомобилистов и такой маркетинговый ход как снижение стоимости им ни к чему. В качестве примера отличного соотношения цены и качества можно привести японские автошины, разнообразие ассортимента которых способно приятно удивить даже бывалых автолюбителей и профессионалов.

Бизнес-план по переработке шин в резиновую крошку с расчетами

На страницах своего ресурса я стараюсь о последнюю категорию не вспоминать в силу сугубо субъективных факторов, ведь я сам до конца не уверен, что идея рабочая. Вместе с тем за последних полгода уже несколько раз приходили вопросы от постоянных читателей по поводу данной бизнес идеи, поэтому решил поделиться отдельными наработками. Конечно, я не могу опубликовать все наработки, по факту информация не моя, не могу.

Здравствуйте,хочу попросить несколько советов о шинном бизнесе.На начальных порах буду торговать через интернет магазин.

Как открыть бизнес по переработке автомобильных шин Причиной тому становится маленький начальный капитал, высокая конкуренция в популярных нишах, препятствия административного и налогового характера. Переработка автомобильных шин — новый вид бизнеса, при развитии которого можно получить хорошую прибыль. Каким образом — расскажем. Машина сейчас не рассматривается как предмет роскоши — это надежное средство передвижения, необходимое как в городе, так и в деревне. Взяв этот материал в качестве основного сырья для бизнеса, предприниматель получит прибыль и улучшит состояние окружающей среды.

Бизнес-идея: Продажа б/у автомобильных шин из Европы.

Сходить на вебинар Бизнес на продаже шин всегда был, есть и будет актуальным, пока по нашим дорогам разъезжают миллионы автомобилей. Несмотря на возрастающее число автомобилей и автовладельцев вход в шинный бизнес для новых игроков не становится легче. Причина тому — огромная конкуренция на рынке, большое количество сетевых игроков, непрерывный демпинг цен. По сути, у новоиспеченного предпринимателя здесь есть два пути: Оба варианта имеют право на жизнь, хотя второй требует гораздо меньше финансовых средств на открытие, и соответственно выглядит наименее рискованным делом… О шинном бизнесе Шинный бизнес уже далеко не тот, чтобы был лет назад.

По словам опытных бизнесменов сегодня все большее количество автовладельцев предпочитают приобретать шины в интернет-магазинах.

Сама по себе организация бизнеса по сбору покрышек достаточно простая . Переработка старых автопокрышек, утилизация б/у шин.

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Бизнес план по переработке автомобильных шин Наше общество уже довольно давно задумывалось над тем, каким образом утилизировать отслужившие свой срок автопокрышки, количество которых с течением времени становится лишь больше. На некоторых из этих способов можно даже заработать , и за одно, улучшить экологическую обстановку.

Дело заключается в том, что вышедшие из строя автомобильные покрышки являются стоящим полимерным сырьем: Но, если сжечь эту тонну отслуживших автопокрышек, то в воздух выделится килограмм едкой сажи, кроме того, килограмм высокотоксичных газов отравят воздух. Осуществить переработку покрышек в крупных масштабах, да так, чтобы это было экономически прибыльно, дело довольно сложное. Тем не менее, по утверждению производителей оборудования занимающихся утилизацией промышленных отходов, открытие собственного мини-завода по переработке автопокрышек — это весьма прибыльное дело.

Производственный утилизационный комплекс — это сборная установка, занимающая площадь 17,5 кв. Данный комплекс в состоянии утилизировать до 5 тонн автошин в течение 1 суток. Помимо этого, производственный блок включает в себя: Бизнес по переработке автошин: Процесс утилизации Отработавшие свой срок автошины собираются и доставляются автотранспортом на утилизационный комплекс. Затем авторезина просматривается на наличие металлических дисков в ней, а также колец и только после этого отправляется на разделку.

Взорвать старые автопокрышки и заработать

Бизнес статьи Бизнес по переработке шин Переработка шин — это актуальный вопрос защиты окружающей среды. По российским дорогам сегодня передвигается 59,6 млн. Если принять во внимание, что средний срок износа шин равняется годам, то ежегодно меняются на новые 34 млн.

Решил поделиться своим опытом по поводу реальной реализации такой бизнес-идеи, как «сезонное хранение шин». Расскажу всё от и.

Возможные риски бизнеса по переработке Следующую важную оценку бизнес-план должен провести, определив возможные риски. Возможные сбои в работе оборудования. Уменьшить такой риск можно, обучив персонал своевременному ремонту оборудования. Кроме того, необходимо создать запас расходных материалов, таких как резцы для фрезы. Сбои в поставках автомобильных шин сырья. Минимизировать этот риск можно, заключив долгосрочные договоры с поставщиками. В контракты с ними включаются методы компенсации рисков.

Снижению данного вида рисков способствует наличие административного ресурса. Слабый сбыт и затоваривание. Минимизировать этот риск можно, заключив долгосрочные контракты на закупку произведенного резинового порошка с компанией-изготовителем. Необходимо рационально прорабатывать альтернативные пути сбыта резинового порошка во всех регионах Российской Федерации.

В последние несколько лет резиновым порошком в Российской Федерации активно интересуются страны юго-восточной Азии, Китай, например, которые готовы покупать резиновый порошок в больших количествах.

Сбор и переработка старых покрышек как идея для малого бизнеса

Есть несколько вариантов утилизации покрышек и шин, цена может быть разной. Однако по большей части благодарность за это необходимо выразить не государству, а представителям частного бизнеса, которые занимаются обустройством заводов по утилизации. Что делать с изношенной автопокрышкой? Частенько администрация города не желает решать вопросы, касающиеся утилизации отходов. Но есть и исключение — Северная столица России. В Санкт-Петербурге функционируют несколько точек по приему старых автомобильных покрышек, в дополнение по городу передвигаются мобильные точки приема.

Строительство бизнеса на переработке шин, Оформление пакета есть необходимость избавляться от сносившихся автопокрышек, очень жестоки.

Видео Что можно получить из автопокрышки? Переработка резины хороша тем, что не оставляет после себя никаких отходов, а потому процесс этот можно назвать конечным. В результате можно получить: К примеру, одна тонна покрышек даст литров бензина с повышенным октановым числом; металлокорд — его можно сдать в металлолом или применить для производства новых шин; газ — найти применение ему можно будет на том же предприятии, которое занимается утилизацией данного сырья.

На газе может работать перерабатывающее оборудование; технический углерод — применяется как краситель для бетона, а также как вещество, замедляющее старение пластмассовых изделий. Словом, данный вид отходов в переработанном виде пользуется даже очень неплохим спросом. Нельзя забывать, что и местные власти также заинтересованы в развитии данного направления в бизнесе, что позволяет решить множество проблем экологического порядка.

Получение ее не должно стать особенно сложным процессом, поскольку сами по себе покрышки являются неопасным сырьем. А вот переработка резины как бизнес уже несет угрозу атмосфере. Чаще всего предпринимателей в таком случае обязывают приобрести очистительную установку: В связи с этим целесообразно в расходную часть бизнес-плана включить дополнительные траты, которые позволят наладить отношения с пожарной службой и экологами. К примеру, чтобы хранить мазут в новых емкостях, достаточно будет просто обеспечить защитный щит, а вот использованная тара требует дополнительных мер безопасности.

Таким образом, чтобы открыть мини-завод, понадобится:

ТОП-3 бизнес идеи на изношенных автопокрышках