Библиотека кафедры методики и практики преподавания иностранного языка

Как искать? Видеопрезентация Вебинары по психологии в институте"Иматон" Вебинар от англ. Проводится вебинар на специальной Интернет—площадке с удаленным доступом неограниченного количества участников. Это значит, что независимо от места своего проживания, любое количество человек могут дистанционно объединиться в виртуальную группу и пройти обучение, не выходя из дома. Дополнительным преимуществом такой формы обучения является подтверждающий документ, за которым не нужно идти в свое почтовое отделение, удостоверение высылается в формате сразу же после окончания вебинара. Существенно сокращаются расходы на обучение, поскольку для участия в вебинаре не требуется выезжать в другой город, оплачивать проезд и проживание. Обучаться можно без отрыва от семьи и работы. Обучение занимает всего 3 часа в день. Минимизируется риск потери средств и времени при отмене вебинара.

Клиническая психология: 40 книг - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

Спокойная Источник: На примере рисунка 1. Имеют ряд отличий и стили поведения женщин и мужчин во взаимоотношениях с подчиненными. Холмс [10] рассматривал наставничество как способ социализации сотрудников. Им выделено пять различных стратегий и доказано, что наставничество женщин — руководителей эффективно, отличается доступностью формулировок, высокими коммуникативными навыками.

Здесь Вы можете скачать список источников по всем темам одним Введение в ТРИЗ — теорию решения изобретательских задач. Сапольски Роберт. Психология стресса. 8. Гоулман Дэниел. Эмоциональный интеллект в бизнесе. 16, Эффективная самопрезентация, Михайлова Е.В. Обучение.

Михайлова Е. Практическая психология. Психотерапия Издательство: Пособие дает наиболее полное представление о состоянии психологического знания в данной области, а также помогает в поиске и выборе наиболее эффективного инструментария для дальнейшей профессиональной практической работы. Рассматриваются в исторической перспективе существующие на сегодняшний день теоретические подходы к самопрезентации, проводится их сравнительный анализ, приводится обзор зарубежных и отечественных эмпирических исследований самопрезентации и ее обучения, анализируются стратегии, техники самопрезентации, а также методы обучения самопрезентации.

Приводятся примеры наиболее эффективных учебных упражнений и программ. Для студентов и аспирантов-психологов, преподавателей психологии, а также практикующих тренеров и психологов-консультантов. Разное Издательство: При подготовке пособия учтен многолетний опыт работы авторов в качестве исследователей, консультантов, тренеров, организаторов учебных программ с бизнес-организациями и представителями бизнеса. Для студентов-психологов, а также специалистов, осуществляющих психологическое сопровождение работы бизнес-организаций и их собственников.

Гиппенрейтер Ю. Введение в общую психологию. Петровский А.

Аграшенков А. А. Психология на каждый день. бизнесе для каждого. СПб. Кроль Л. М., Михайлова Е. Л. Человек-оркестр: микроструктура общения, М., Соколов А. В. Введение в теорию социальной коммуникации.

Аткинсон В. Сила мысли в деловой и повседневной жизни. Орел, Абчук В. Правила успеха. Уроки предпринимательства и менеджмента. Аграшенков А.

Введение в психологию бизнеса

Иванова Личность в бизнесе: Запрос на эти исследования исходит прежде всего из практики, когда специалисты сталкиваются с задачами, решение которых требует обращения к наработкам в области психологии. Это происходит, например, в таких ситуациях, как сопротивление со стороны индивида или группы инновационным изменениям; развитие внутрифирменных конфликтов; необходимость проведения организаций выставок и других мероприятий; трудности у персонала в проведении переговоров, организации взаимодействия с клиентами и партнерами и т.

Введение в специальную психологию: учебное пособие Е. В. Моржина психология с элементами общей психологии - Надежда Михайлова.

Автор книг В. Лебедько, В. Лебедько, Е. Найденов, М. Лебедько, Э. Лебедько, А. Лебедько, М. Искрин, И. Фанкухина"Архетипы в литературе и искусстве", Пенза,"золотое сечение", В. Найденов, Д. Автор более статей, размещенных в различных изданиях, и на многих сайтах в инете. Петербурга, Москвы, Минска, Алматы.

Отзывы на книгу"Введение в психологию бизнеса" Иванова, Михайлова, Штроо

Абросимов Н. -поддержка и сопровождение рекламной кампании Ананьева Н. Рекламная деятельность:

и метафорики / Баранов А.Н., Михайлова О.В., Сатаров Г.А., О.В.,. Сатаров Г.А., Шипова Е.А., Тема «Большой бизнес и власть» в структуре политического 4. Введение: политический дискурс как объект исследования . ческой психологии имеются прецеденты исследования дискурса отдельных.

Антонова Имидж как инструмент бизнеса В современном бизнесе возрастает роль личностных факторов, одним из которых является имидж бизнесмена. Ведение любого бизнеса сопровождается множественными контактами бизнесмена с другими людьми и организациями. Имидж непосредственно влияет на принятие решений в процессе переговоров, на отношение клиентов и партнеров к бизнесмену и организации в целом. Имидж конкретной бизнес-организации и бизнеса как социально-психологического феномена определяет отношение к ним со стороны государства и общественности.

Многие считают, что это всего лишь модное слово, обозначающее давно известные психологические феномены. Отчасти это действительно так, ведь исследования социальной перцепции имеют долгую историю. Однако появление новых терминов нельзя объяснить лишь модой. Как правило, за ними кроется некая новая реальность, не вполне охватываемая устоявшейся терминологией. Наличие кандидатских и докторских диссертаций по проблематике имиджа Е. Перелыгина, Е.

Володарская, Д. Давыдов и др. Бизнес — именно та сфера, в которой использование данного понятия в наибольшей степени оправданно.

Курс тренера

Екатеринбурга , г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44Д вход со стороны Белинского , В программе Зимней школы выступления преподавателей и практикующих психоаналитиков из России и Дальнего Зарубежья.

Автор: Михайлова Е.В. Жанр: Практическая психология. Психотерапия Издательство: Введение в психологию бизнеса. Автор: Михайлова Е.В. Жанр.

Вслед за Э. Поэтому почти до средины текущего схолегия психология и педагогика в нашей стране и за 11бехом развивалась в основном как детская психология иЖИрцедагогика педология. Только благодаря Б. Ананье- , главе Ленинградской Санкт-Петербургс- психологической школы, выступившему против тео- [ нсихической окаменелости взрослого человека, были рнуты в х годах и продолжаются по настоящее [исследования особенностей психического развития кмго человека и его обучения на различных этапах азиого пути.

Принципиальное значение для развития логии н редагогики сыграли также идеи Б. Анань- необходимости построения акмеологии и педагоги- ИВКОй антропологви как междисциплинарных областей о человеке н его воспитании, возрояздення экспе- ЁНального направления в психологической и педаго- жой науке, преданного забвению в году.

Особую роль в развитии и сближении психологии и гогики сыграла и организаторская деятельность. Открытие им в году льтета психологии, в состав которого вошла и ка- педагогики, но с новым названием - кафедра педа- в и педагогической психологии, стало решающим ром возрождения ее самой и педагогической психо-: Преображение кафедры педагогики и педагогичес- кой психологии и самих этих наук шло по разным направ- лениям. Наиболее значимыми из них являются следую- щие.

Развитие кафедры педагогики и педагогической пси- хологии в этот период можно рассматривать как этап формирования особой научной психолого-педагогической школы, отличающейся единством проблематики, концеп- туального и научно-методического аппарата. Широкие масштабы развернутой в то время науч- но-исследовательской деятельности и работы по подго- товке научно-педагогических кадров за последние 30 лет подготовлено более кандидатов и докторов наук по- зволили кафедре вырасти в крупнейший учебно-научный центр федерального, а в прошлом союзного значения.

Выдвижение взрослого человека в качестве цент- рального объекта психолого-педагогического исследова- ния явилось также предпосылкой для зарождения и ста- новления в наши дни такой новой междисциплинарной области научного знания, как акмеология. Кафедра педагогики и педагогической психологии оказалась в числе первых учебно-научных подразделений, где был реализойан комплексный междисциплинарный и системный подходы к изучению проблем обучения че- ловека на разных этапах его развития Кафедре педагогики и педагогической психологии принадлежит приоритет в переводе послевоенной педаго- гики и психологии из описательной формы существования Педагогическая психология.

Психологические проблемы современного бизнеса: сборник научных статей

0 Тоня мечтала помогать людям и готова была ради этого полностью изменить собственную жизнь. Но сможет ли она пожертвовать своим счастьем ради соперницы? Кристина не знала, как избавиться от навязчивого поклонника, и обрадовалась, когда он пропал. Но потом она поняла, что Артемию нужна помощь… Настя отказалась от блестящего будущего, чтобы быть рядом с любимым мужчиной, для Антона она была готова на все.

Но оценит ли он её жертву? Мир жесток и несправедлив.

Научный консультант серии Е.Л. Михайлова. ISBN 5 . “ Психология бизнеса” С. Поварницыной и Е. Емельянова, которая отличается . В заключение нашего обзора хотелось бы сказать несколько слов о стиле ра бот.

Группа ВК О проекте На данном сайте представлены аудиокниги по психологии, 3, и о духовном развитии. Вы можете приобрести книгу в твердом переплете и прочитать ее, а можете скачать аудиокниги, скопировать на 3-плеер или телефон и слушать в любое наиболее удобное время: Аудиокниги 3, озвученные профессиональными актерами с хорошими голосами, с толковой звуковой постановкой — просто завораживающая вещь! Аудиокнига впервые появилась в США в году.

В то время для слепых была составлена программа в конгрессе США. Аудиокниги были внесены как один из пунктов этой программы для бесплатного распространения среди слепых. Эти аудиокниги передавались плохо видящим людям безвозмездно. Надо отметить, что эта программа работает и сегодня. Первые коммерческие аудиокниги начал записывать Дилан Томас в году. Больше всего аудиокниги полюбились водителям такси, дальнобойщикам и другим людям, которым часто приходилось ездить на дальние расстояния.

С того времени было выпущено большое количество аудиокниг. В году аудиокниги стали еще более совершенны. В то время аудиокниги впервые стали записывать профессиональные актёры. Несомненно, что такой подход к производству аудиокниг привлёк к ним новых поклонников.

Введение в психологию бизнеса - Иванова, Михайлова, Штроо

.

Она явилась важной вехой в развитии психологии бизнеса (business psychology) известным является учебное пособие Е. Маккены «Бизнес- психология и «Введение в психологию бизнеса» (Иванова, Михайлова, Штроо, ).

.

Главный секрет общения с людьми. Дейл Карнеги.