Аттракционы виртуальной реальности

Заказать обратный звонок Доставка Доставка товаров по всей России осуществляется бесплатно для большинства товаров. Пункты выдачи есть во всех крупных городах России. Города Крыма: Симферополь, Севастополь, Ялта и многие другие. Для уточнения информации по доставке свяжитесь с менеджерами компании. Гарантия Все аттракционы, производимые под маркой Парк-Трейд имеют гарантию от 1 до 3-х лет. Возврат любого товара в течении 14 дней.

Бизнес на надувных аттракционах

И если на площадке имеется изобилие детских аттракционов, возможно, стоит подумать над тем, чем бы развлечь родителей. И наоборот. Если родители устроились в уютном кафе, то следует предусмотреть игровую площадку для маленьких непосед. Например, детский игровой лабиринт, надувной батут или комнату с мягкими игровыми модулями. Дети остаются под присмотром аниматора, родители идут в кафе или за покупками. Шаг третий:

В каталоге Мегагрупп.ру представлены готовые Сайты-Бизнес для тематики: Аттракционы, парки аттракционов. Выберите и купите подходящий сайт.

Наши соотечественники уже успели оценить всю прелесть активного пляжного отдыха, а поэтому для начинающих бизнесменов лето — прекрасная пора , когда установив даже незамысловатые пляжные аттракционы, можно начать собственный сезонный, но весьма доходный бизнес. Разновидности пляжных аттракционов Каждый новый сезон удивляет даже очень искушенных отдыхающих новыми необычными водными развлечениями, но все равно самыми популярными у отдыхающих всех возрастов остаются пляжные аттракционы — надувные горки с наполненным водой бассейном, различные батуты и тир.

Главным преимуществом этих ярких, заметных издалека пневматических конструкций является то, что они сами по себе являются рекламой и не требуют дополнительных расходов на эти цели, для начала бизнеса потребуется от 50 до тыс. Итак, самым недорогим и быстро окупаемым пляжным аттракционом считается аквазорб — наполненная воздухом сфера из прозрачного пластика, внутрь которой входит человек и затем катается в ней, удерживаемый на тросе, по воде.

Стоимость аквазорбов около 20 тысяч рублей, но они настолько популярны, что полностью окупаются в течение первого месяца и со второго начинают приносить прибыль. Но если аквазорб — это развлечение для подростков и взрослых. И пока самыми любимыми пляжными аттракционами всех без исключения детей и некоторых взрослых остаются надувные водные горки и береговые либо водные батуты.

Эти конструкции почти никогда не пустуют и, если на батутах резвится все больше детвора, то скатиться со сложной горки в бассейн или прямо в водоем и многие взрослые не откажутся, а поэтому постоянный стабильный доход будет обеспечен. Тариф прыжков на батуте уже сложился и составляет 20 рублей за 5 минут. Установить надувной батут можно практически в любом месте при условии, что для работы компрессора будет доступ к электричеству.

При работе с другими компаниями: При работе с нами: Пытаясь отстроиться по цене, недобросовестные поставщики могут продать дешевый некачественный товар. Вся наша продукция неизменно высокого качества и мы берем на себя все гарантийные обязательства производителя и поставщика. Изделия изготавливаются через различных посредников, срок изготовления составляет дней, столько же времени займет доставка изделия из Китая.

VR АТТРАКЦИОНЫ, 5D для бизнеса, -Мы можем всё!.

Как построить бизнес на детских аттракционах? Статьи Начальный бизнес-план проекта игрового комплекса можно составить на основе сравнительно небольшого стартового капитала: Критерии выбора — стоимость развлекательного оборудования, стоимость аренды, посещаемость проходимость потенциальными клиентами. Следующие шаги в развитии вашего бизнеса будут зависеть от выбора Вами направления — увеличить ассортимент аттракционов или количество игровых площадок.

Для того, чтобы привлечь внимание детей, выбирайте из широкого ассортимента игрового оборудования те игровые аттракционы, которые понравятся в первую очередь детям, а не их родителям. Малыш будет увлечен интересной игрой, родители будут довольны — Вы получите хороший доход. Для игровых развлекательных центров выбирайте хорошо посещаемые места: Это могут быть и большие площадки на свежем воздухе, и небольшие площади в ТРЦ.

8 актуальных аттракционов для малого бизнеса

Мария Яцко Крупнейшим игроком не только на региональном, но и на федеральном уровне остается парк"Диво Остров". Мечты пока не сбываются Эксперты отмечают, что спрос на рынке парков аттракционов удовлетворен только наполовину. Петербургу уже не раз сулили появление тематических парков мирового уровня:

"Аттракционы - это самостоятельный, жизнеспособный и приносящий прибыль бизнес, который доказал себя, на протяжении 26 лет.

В Казахстане проследят за безопасностью аттракционов Госконтроль за эксплуатацией будет введен уже в этом году. Об этом сообщила в ответе на запрос . Новый техрегламент был принят 18 апреля этого года на всей территории союза, и он распространяется практически на все развлекательные механизмы, где есть риск получить травму. Это и колеса обозрения, катапульты, качели, картинги, горки, электромобили, водные аттракционы, и даже надувные батуты.

По сути, в документе указано, что и как нужно делать, чтобы избежать несчастного случая. В первую очередь это касается проектировщиков и производителей аттракционов, которые обязаны соблюдать требования техрегламента для сохранения жизни и здоровья людей. Без документов об обязательной оценке соответствия продукции и без маркировки национальным знаком производители могут выпускать аттракционы только до 18 октября года.

То есть у изготовителей есть переходный период. Между тем в Казахстане есть проблемы не только с производством, но и с эксплуатацией аттракционов. В ответе на запрос указано, что в данный момент аттракционы в Казахстане не подлежат государственному контролю.

Инфраструктура развлечений: свой аттракционный бизнес

Если Вы думаете реализовать в своем бизнесе эту услугу, то знайте — у этих надувных водных аттракционов начальная стоимость не высока, главное купить и подсоединить к катеру. Не стоит экономить на безопасности, тем более, если при прокате без спасательных жилетов кто-то пострадает, ответственность будет лежать исключительно на Вас. Этот вид аттракциона включает в себя также небольшие расходы на эксплуатацию, он прост в хранении, а большой срок использования является самым основным достоинством наших буксируемых аттракционов.

Лето – прекрасное время года для высоких заработков с малым капиталовложением. Речь идет о разновидных пляжных аттракционах.

Согласно проекту, благоустройство территории не затронет лесной массив, При этом совершенно неважно что это — новые идеи для малого бизнеса или уже проверенные направления предпринимательской деятельности. Главное — найти востребованную нишу и постараться развиться в ней. В этой статье речь пойдет о прокате детских электромобилей —виде развлекательного бизнеса, грамотное развитие которого способно принести неплохую прибыль. Введение Собственно, идея малого бизнеса с нуля состоит в приобретении автопарка электромобилей с поминутным прокатом.

Как правило, пункт проката детских автомобилей — это парк из восьми, десяти машин. Каждая из них работает от аккумуляторов на вольт. От одной зарядки машинка работает примерно минут. Детские электромобили рассчитаны на детишек от двух до семи лет. Некоторые модели могут вмещать одного взрослого и ребенка. Пункты проката выгоднее всего размещать в местах наибольшей проходимости. Это крупные торговые центры, парки, детские площадки, передвижные ярмарки, курортные зоны, городские площади.

Автомобили Какой мальчишка не мечтает прокатиться за рулем? Какие электромобили выбрать?

Свой аттракционный бизнес

Расходы и перспективы Классификация Установка одного-двух аттракционов является наиболее простым способом ведения аттракционного бизнеса. Как правило, такой формат наиболее распространен в курортных зонах. Естественно, что доход от подобного бизнеса имеет скорее побочный характер. Вторым распространенным форматом бизнеса на аттракционах является организация передвижного мобильного парка развлечений, в состав которого входят несколько грузовых автомобилей.

С их помощью перевозятся аттракционы и электроустановки для их питания.

Водные аттракционы — это сезонный бизнес с высокой рентабельностью. Абсолютно каждый человек любит развлекаться. Когда наступает летняя.

Надувные аттракционы: И действительно, больших начальных вложений они не требуют, а в разгар сезона приносят неплохую прибыль. Например, надувные аттракционы способны окупиться за один летний сезон: Вложив в дело порядка тысяч рублями , можно все лето извлекать из этого бизнеса неплохую прибыль. В будние дни на аттракционах можно заработать от 3 до 5 тысяч рублей, в выходные - до 10 тысяч.

Попрыгать в надувном замке 10 минут стоит 50 руб. Во время народных гуляний, когда желающих очень много, время пребывания в аттракционе можно сократить до 3 минут, а цену увеличить до рублей. Подготовка к бизнес-прыжку Чтобы организовать свой собственный мини-парк развлечений достаточно будет пары батутов и в качестве агитационных элементов - развевающегося на ветру надувного человечка и рекламного баннера.

И можно начинать развлекать народ. Надувной человечек обойдется не так уж и мало - примерно в 19 тысяч рублей. Батуты по возможности нужно приобретать отечественного производства. Стоят они несколько дороже, но прослужат гораздо дольше, чем батуты из Китая. Такие низкокачественные, но дешевые изделия прослужат своим владельцам всего 1 сезон.

Бизнес план бесплатно - Бизнес идея на аттракционах - Надувные батуты