Арендаторы БЦ Селигер

Собственник предлагает свободные площади в прямую аренду для размещения офиса, представительства и т. Бизнес-центр представляет собой современное ти этажное монолитно-каркасное здание, состоящее из эркерного основания и фасада с видовым светопрозрачным остеклением. В темное время суток здание эффектно подсвечивается. Для более продуктивного использования офисного пространства на некоторых этажах смонтированы фальшполы. Здание полностью автоматизировано и оснащено по передовым технологиям. В общих зонах установлены системы видеонаблюдения и контроля доступа, охрану здания осуществляют высокопрофессиональные сотрудники охранного агентства. Для удобства сотрудников центра и посетителей функционируют лифты, работают кафе-столовая и салон красоты, установлены банкомат, терминал безкомиссионной оплаты связи, закрытая парковка оборудована подъемными механизмами . Транспортная доступность бизнес-центра Ямская плаза Москва, развитая инфраструктура, наличие всех условий для успешной работы организации — вот что делает центр отличным вариантом для открытия представительского офиса компании. В непосредственной близости от офисного центра расположены основные транспортные магистрали и развязки:

Свяжитесь с отделом аренды

БЦ"На Дмитровском" имеет в своем распоряжении четыре этажа, полностью готовые к въезду новых фирм разного назначения. Ближайшее метро"Владыкино" находится в 3,5 км. Технические особенности бизнес-центра Здание бизнес-центра"На Дмитровском" было возведено в году, но в году оно было полностью реставрировано, благодаря чему оно может с гордостью похвастаться своими внешними характеристиками и комфортными условиями для работы.

Высота потолков в офисах составляет от метров. Возможна не только аренда офиса в БЦ"На Дмитровском", но и складских помещений. Помимо этого в здании имеется конференц-зал, стойка ресепшен, работает столовая для сотрудников и клиентов, имеются снэковые и кофейные аппараты.

Сдаю в аренду офис по адресу: бизнес-центр дмитровское шоссе , Удаленность от метро: Алтуфьево - 7 мин. транспортом. Налоговая

Владельцам крупных сетей и начинающим предпринимателям мы предлагаем рассмотреть здание Варшавка . Офисный центр В класса по адресу Варшавское шоссе станет оптимальным вариантом для аренды помещений офисного и свободного назначения. Удобное расположение бизнес-центра делает его доступным для всех видов наземного транспорта. БЦ на Варшавке — это удобно Современный бизнес-центр на Варшавском шоссе обладает массой преимуществ, что делает наше предложение одним из наиболее выгодных. Подземный паркинг с прямым выездом обеспечивает удобство для любителей передвигаться по Москве на собственном транспорте.

В бизнес-центр класса в Чертаново размещаются: Посмотреть фотографии и планировки свободных помещений под аренду офиса на Варшавском шоссе можно на сайте в разделе"Планировки" или запросив их у сотрудников комплекса по телефону или - . Арендодатель также предлагает сдачу офисного блока целиком. В Деловом центре на Варшавском шоссе выполнена качественная отделка общественных зон и офисных помещений. Также предлагается одно помещение без ремонта — его арендатор может оформить согласно корпоративному стилю.

Предусмотрена возможность сдачи коммерческой недвижимости с отдельным входом. На данный момент можно арендовать офисы:

Строительство юго-западного участка БКЛ идет полным ходом Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы. Сергей Собянин осмотрел стройплощадку, работы на которой должны завершиться в году. Это станция мелкого заложения, она расположена вдоль Аминьевского шоссе, рядом с путями Киевского направления Московской железной дороги МЖД. Сейчас строители заканчивают разработку грунта котлованов и начинают работу над основными конструкциями станции.

МоскворечьеСабурово 12 Промзона на Каширском шоссе станет территорией 2 В промзоне между Дмитровскими Алтуфьевским шоссе построят центр Москвы. - Там может появиться спортивный комплекс или бизнес-парк».

Внешний вид фасада выполнен в стиле минимализма и облицован керамогранитом пастельных тонов, что обеспечивает гармоничный баланс с окружающим ландшафтом. Формат БЦ предлагает размещение офисов компаний различной отраслевой принадлежности, создавая спокойную атмосферу для ежедневной продуктивной работы. В здании имеются столовая, служба охраны, служба эксплуатации.

На огороженной и благоустроенной территории оборудована наземная парковка автотранспорта. Здание располагается в Головинском районе г. Москвы САО, на 1-й линии домов, вблизи основных улиц Онежская, Михалковская, Черепановский проезд, обеспечивающие быстрый доступ к основным транспортным артериям города и САО: Удобный доступ к трем станциям метро и вышеперечисленным автомагистралям делают бизнес центр привлекательным как для проживающих в центре города, так и для тех, кто приезжает на работу из области.

Алабяно-Балтийский тоннель обеспечивает дополнительное преимущество водителям автомобилей для быстрого доступа в центр, на сервер и юг столицы. Бесплатный трансфер на автобусе, организованный управляющей компанией, между БЦ и м. Водный стадион позволит резидентам офисов более комфортно добираться на работу в утренние часы и обратно домой после работы.

Между БЦ и ближайшими станциями метро интенсивно курсируют городские маршрутные такси и автобусы, позволяющие выбрать удобный маршрут. Внутренняя отделка помещений выполнена в соответствие с евростандартами. Полы зон общего пользования выложены керамогранитной плиткой. Для отделки стен использованы экологичные материалы с высокой степенью износостойкости.

Бизнес-центр «Норд-Хаус»

О компании и Контакты Бизнес-центр на Дмитровской Бизнес-центр на Дмитровской расположен в 5 минутной пешей доступности от выхода из станции метро Дмитровская в Дмитровском районе САО города Москвы по адресу Бутырская ул. Шестиэтажное здание бизнес-центра А класса находится непосредственно на Бутырской улице и видно практически на всем ее протяжении. Поблизости от бизнес-центра на Дмитровской пролегают такие городские магистрали, как Дмитровское шоссе, Нижняя Масловка улица, улицы Сущевский Вал и Башиловская.

Бизнес-центр на Дмитровской соответствует требованиям, предъявляемым к офисным зданиям А класса.

Офисы в Бизнес-центре Рио на Дмитровском шоссе. Без комиссии. Arenda-

Наличие больших площадей дает возможность снять офис компаниям любой численности. В аренду здесь предлагаются комфортные просторные офисы различного метража. В центре функционирует приточно-вытяжная вентиляция, центральное кондиционирование, противопожарная сигнализация. Внешний вид выдержан в едином стиле. Фасады бизнес-центра отделаны керамогранитом и другими новейшими современными материалами. Интересно выделена красным цветом срединная часть строения. Входная группа оформлена с использованием высококачественных материалов и имеет представительный вид.

Аренда офисов в Гефесте будет интересна компаниям любого направления. На официальном сайте можно узнать информацию о стоимости, площади и технических характеристиках. Предоставляемые от собственника БЦ Гефест личные кабинеты удобны для арендаторов. Описание офисов Аренда в бизнес-центре Гефест — хороший вариант во всех отношениях.

Бизнес-центр: Селигер

Офисные помещения от до кв. Прямая аренда от собственника Все помещения в деловом центре"Бета Центр" предлагаются в краткосрочную или долгосрочную прямую аренду от собственника в СВАО. Специальные ценовые условия Для арендаторов, подписывающих договор в году разработана программа лояльности со снижением арендной ставки. Совершите визит в Бета-Центр, убедитесь в высоком качестве помещений.

Официальный сайт бизнес-центра Лихоборский. Аренда и продажа офисов по адресу Дмитровское шоссе, д. 60А, МЦК Окружная, Москва. Фото.

На стоянке торгово-офисного комплекса можно оставлять автомобили как в дневное, так и в ночное время. На охраняемой территории оборудованы наземная стоянка и гостевой паркинг. В целях безопасности в БЦ работает служба охраны, ведется видеонаблюдение, действует пропускная система, а также служба ресепшн. В аренду предлагаются офисные, торговые, складские помещения от 25 квадратных метров. Все офисы после капитального строительства и готовы к въезду арендаторов.

Более подробную информацию об аренде в БЦ можно узнать на сайте : В торгово-офисном комплексе для арендаторов постоянно проводятся акции, комплексные, сезонные спецпредложения, семинары, предлагаются новые услуги, улучшающие и упрощающие процедуру съема помещений. Кроме этого, арендаторам дополнительно предлагаются юридические и рекламные, клининговые услуги, службы охраны, а также организована работа службы сервиса Клиента.

В итоге бизнес прет, заходите кофе пить!

Торгово-офисный центр"НОРД ХАУС"

Свяжитесь с нашими менеджерами и они уточнят информацию по объекту в течение 5 минут! Имея привлекательный деловой вид, семиуровневое строение не уступает в красоте современным постройкам, хотя и сдано в эксплуатацию в году. Здание расположено неподалеку от станции метро Петровско-Разумовская. Его общая площадь составляет 13 кв. Инфраструктура Хорошая транспортная доступность. Большое количество кафе, столовых и ресторанов позволят сотрудникам БЦ не тратить лишнее время на обеденный перерыв.

Торгово-офисный центр «Гефест» на Дмитровском шоссе — это многофункциональный комплекс, состоящий из 15 зданий разной этажности и.

Аренда и продажа офисов Главная Профико Архитектура комплекса Бизнес-центр Профико — этажный деловой комплекс с вертолетной площадкой на крыше. Он выгодно возвышается над Рублевским шоссе, его лаконичный и выдержанный фасад с панорамным остеклением сложно не заметить. Обилие тонированного стекла и четкие линии подчёркивают столь строгий, но современный стиль хай-тек. Из окон открываются прекрасные виды на уникальный природный ландшафт Москворецкого парка, Москвы-реки и общую панораму столицы.

Цокольный этаж выполнен из темного гранита. Для удобства посетителей и сотрудников входная группа оснащена двумя автоматическими вращающимися дверями, на вход и выход. Внутреннее пространство Дизайн-проект входной зоны подготовила Архитектурная мастерская Сергея Эстрина. Просторный и светлый холл выполнен с использованием высококачественных материалов. На полупрозрачные стены из кориана нанесены природные мотивы. Пол отделан натуральным камнем — гранитом. В самом центре расположилась стойка центральной службы ресепшн из темного мрамора.

Глянцевые черные потолки добавляют интерьеру особый шик и роскошь.

Бизнес-центр"Панорама на Дмитровской"