Untitled

Мы являемся собственниками здания и готовы предложить максимально выгодные условия. Мы предлагаем в аренду офис в Шереметьево, который расположен в нескольких минутах ходьбы от аэропорта. Удобное территориальное расположение здания, стильный внешний вид и современный ремонт позволяет продемонстрировать клиентам высокий уровень компании. Быстрое оформление заявки и наличие свободных площадей позволит вам оперативно снять в аренду офис для любого вида бизнеса. В данном видеоролике вы можете погрузиться в атмосферу комплекса Шерленд. Офисы в наличии Идеальное решение для бизнеса — аренда от собственника Снимая в аренду офис от собственника, вы гарантированно получаете высокий уровень сервиса по доступной цене. При этом индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам предложить площадь помещения с учетом задач и специфики отрасли. Мы напрямую заключаем договор от 11 месяцев, без посредников и дополнительных комиссий. Аренда офиса на Ленинградском шоссе отличается развитой инфраструктурой и отличной транспортной доступностью.

Остались последние офисы в бизнес-центре! Офисы от 14 до кв. Режим работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, включая праздничные дни: Неприлично большая парковка на машино-мест: Бесплатное размещение рекламы на фасаде бизнес-центра!

Компания «Проф-рент» предлагает аренду офисов в бизнес-центре « Гринвич». На первом этаже бизнес-центра будет располагаться Кафе, где можно прочие скрытые платежи, все это уже включено в Вашу арендную ставку.

Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Рано или поздно этот вопрос начинает волновать большинство владельцев МСБ. На этапе становления бизнеса, как правило, об этом мало кто задумывается: За редким исключением, весь малый бизнес начинается на арендованных площадях. Но вот прошло время, компания не разорилась, стала приносить прибыль, расти. Собственник начинает думать о дальнейшем развитии, о капитализации. И вот тут приходит самое время задуматься о приобретении недвижимости под офис, складские или производственные помещения.

Более того, на определенном этапе этот вопрос становится весьма важным, ведь наличие собственной недвижимости существенно повышает привлекательность бизнеса в глазах инвесторов и кредиторов. Банки гораздо охотнее предоставляют кредит под залог недвижимости, да и сам факт покупки помещения дает компании серьезное преимущество в глазах банка. Это своеобразный сигнал, что компания прибыльная, если уж нашлись деньги на покупку или хотя бы на первоначальный взнос по кредиту. Кроме того, купив недвижимость, предприниматель больше не будет зависеть от настроений арендодателя, который вдруг решит повысить арендную плату.

А отсутствие возможных потрясений в виде неожиданно увеличившихся расходов на аренду будет способствовать росту устойчивости бизнеса.

Получить доступ Рынок быстрого питания в нашей стране набирает обороты. Несмотря на то, что в России представлены практически все мировые лидеры сферы быстрого питания, насыщение рынка еще не произошло. Массовый приход мировых компаний и местных игроков обусловлен увеличением спроса россиян к быстрой пище. И, если Москва и Санкт-Петербург имеют широкий выбор мест быстрого питания, то в других регионах известные и крупные сети фаст-фуда представлены очень слабо.

Конкуренция, даже с учетом местных компаний, практически отсутствует. Это более характерно для городов с населением до тыс.

Площадка м2 под кафе, столовую в ТЦ"Россиянка". кв. м., улица . Бизнес-центр (Владивосток) предлагает в аренду кв м -ти операторов .

Насиженные места покидают магазины, салоны красоты и банки. Кафе и рестораны тоже закрываются, однако именно общепит остается лидирующим арендатором на рынке торговой недвижимости. Компания предоставляет финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. История компании насчитывает более лет. Сейчас имеет более корпоративных офисов в 75 странах по всему миру. является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью:

Организации и частные предприниматели найдут среди выставленных для сдачи объектов помещения, которые устроят их по своим параметрам: Арендаторы могут снять офис от 9 кв. Компании принадлежат бизнес-центры разной этажности. Компания предлагает арендовать офис в деловых центрах, которые расположены в удобных местах.

Бизнес-центр «Silver Stone» удачно расположен в историческом районе ВДНХ. инфраструктуру: в зданиях БЦ функционируют кафе, ресторан, офисы . предлагаются качественные офисы по гибкой арендной ставке. Во всех.

В минуте ходьбы расположены остановки общественного транспорта. На одной из них останавливается 46 автобус, который без труда домчит до Петроградского и Центрального района. Для автомобилистов расположение бизнес-центра так же является выгодным — 10 минут до Петроградского и Центрального района. Неподалёку находятся заправочные станции, шиномонтаж и автомойка. БЦ Ильич отличное решение для аренды офиса в СПб.

Лёгкий дизайн, светлые и комфортные офисы, планировка на любой вкус и размер. Современное обустроенное здание с лифтами, панорамными окнами, круглосуточной охраной и вместительной парковкой. В непосредственной близости от БЦ расположены магазины и заведения общественного питания разных ценовых категорий. В здании есть качественный широкополостный доступ к сети Интернет, возможность подключить полный спектр услуг цифровой телефонии.

Финансовый план — расчет прибыли и периода окупаемости. Во сколько обойдется открыть кафе На сумму вложений, которые потребуются на открытие своего кафе, влияет множество факторов. В первую очередь — формат и уровень заведения. Оформление документов Чтобы открыть кафе, нужно зарегистрировать предпринимательскую деятельность и получить ряд всевозможных разрешений.

Андрей, что влечет обычного че- ловека в мир бизнеса как частные лица, так и мясоперерабатывающие предприятия, кафе, рестораны. в которую закладывается зарплата, до- ставка, аренда, коммунальные платежи и т. п.

Генподрядные работы выполняла турецкая строительная фирма . Современные европейские офисные здания со стеклянными фасадами отличаются новейшим инженерным оснащением с центральными системами отопления, вентиляции и кондиционирования. Обеспечены надежные системы безопасности с видеонаблюдением и контролем доступа. Каждый корпус оснащен тремя скоростными лифтами на 13 человек и одним на 20 человек. На м этаже находится летняя терраса для отдыха.

Наземные и подземные паркинги насчитывают машиномест. Ландшафтному благоустройству и озеленению уделено большое внимание: В ландшафтном парке действует бесплатный - . Площадь типового офисного этажа — кв. В бизнес-парке сдаются преимущественно крупные - помещения часть этажа или этаж целиком. Также есть возможность арендовать полностью оборудованное рабочее место в коворкинговом пространстве 2 на срок от одного дня.

К услугам арендаторов, желающих провести корпоративное мероприятие конференцию, симпозиум, мастер-классы или переговоры, работает специальный конференц-центр. Здесь представлено семь комнат и залов площадью от 18 до кв. В стоимость аренды входят экраны для презентаций, флипчарты, вода, кофе-брейки с легким закусками, канцелярские принадлежности и парковка.

Внутри здания делового центра обширная торговая галерея, банкоматы, салон красоты, аптека и многое другое. Наземный паркинг для арендаторов и их гостей. Просторный, наполненный естественным светом атриум БЦ" 1" обеспечивает комфортную атмосферу внутри здания. Свободная планировка офисных помещений позволяет пользователю выбрать наиболее подходящее решение для организации офисного пространства компании.

Бизнес-центр расположен вблизи ст. Тульская имеет удобный выезд на ТТК и Варшавское шоссе.

Аренда офиса в БЦ Портал, город Санкт-Петербург. Адмиралтейский район для тех, кто желает снять офис в БЦ класса «В» по умеренной ставке. функционирует кафе с вкусными бизнес-ланчами и демократичными ценами .

Аренда конференц-зала на 40 посадочных мест. Просторные помещения для Ваших переговоров Услуги по уборке арендуемых помещений. Мы заботимся о Вашем уюте и комфорте за работой Возможность предоставления сведений о времени прихода на работу и времени ухода с работы сотрудников арендатора. Мы уже много лет являемся постоянными арендаторами. Очень нравится стиль оформления центра и условия, созданные для нас.

На ресепшене - разбор входящей корреспонденции для каждой отдельной фирмы, что очень удобно.

Сдаю в аренду готовый ресторан в центре Сочи.